![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
я так понимаю что скоро будет как в шотландии
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
СМИ: Коноплянка вылетел в Донецк для прохождения медосмотра Конопляка прошел медосмотр в Шахтере)) http://cs9418.vk.me/v9418207/bf2/a_IcZP9l5Vc.jpg -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
я так понимаю что скоро будет как в шотландии Официально. «Сталь» отказалась от выступления в Премьер-лиге Волобуев уйдёт, на нём всё держалось. Александрия не хочет, и кто теперь пойдёт в ПЛ. у нас же ф ФФУ колбаса на регламенте лежит, могут через пятна не понять...(( Кривбасс отказался, Говерлу вроде оставляют. Запмет тоже оставят? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
проще посчитать кто будет выступать не?
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
проще посчитать кто будет выступать не? Динамо, Днепр, пол Карпат и Волыни, и остальное..... пл (пешдецк лига).. У нас теперь принцип, в вышке играют не футболисты и спортивные принципы, а у кого есть бабло. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
У КЛ и Волыни бабла нет, такшта только вы с днепром остаётесь...
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
![]() "Шахтёр" предлагает "Динамо" € 10 млн за Хачериди Донецкий "Шахтёр" намерен приобрести защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди, сообщает интернет-портал "Чемпион". "Горняки" сделали столичной команде предложение в размере € 10 млн, а президент "Динамо" Игорь Суркис взял время на раздумье. Напомним, что "Шахтёр" начал переговоры по трансферу Хачериди ещё в 2012 году. Сам Хачериди в данный момент восстанавливается после травмы, которая помешала ему сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира – 2014 Черногория – Украина. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
У КЛ и Волыни бабла нет, такшта только вы с днепром остаётесь... Акс, без обид.. раскол в нашем чемпе, и дальше только хуже.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() "Шахтёр" предлагает "Динамо" € 10 млн за Хачериди Донецкий "Шахтёр" намерен приобрести защитника киевского "Динамо" Евгения Хачериди, сообщает интернет-портал "Чемпион". "Горняки" сделали столичной команде предложение в размере € 10 млн, а президент "Динамо" Игорь Суркис взял время на раздумье. Напомним, что "Шахтёр" начал переговоры по трансферу Хачериди ещё в 2012 году. Сам Хачериди в данный момент восстанавливается после травмы, которая помешала ему сыграть в матче отборочного турнира чемпионата мира – 2014 Черногория – Украина. даже с его вавками в голове. ТАКОГО ЦЗ, да ещё и с паспортом, больше нет.. Так что 30, и не меньше!! А вообще, это кря просто) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
раскол в нашем чемпе, и дальше только хуже.. да это-то понятно... непонятно чего ты, например, нас с Полтавой в пешдецк-лигу записала... по принципу свой-чужой? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
даже с его вавками в голове. ТАКОГО ЦЗ, да ещё и с паспортом, больше нет.. Так что 30, и не меньше!! А вообще, это кря просто) ну почему же, Фонтан как минимум не хуже (можешь статистику глянуть), хотя без паспорта... понятно, что утка, но в порядке бреда было бы прикольно ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
да это-то понятно... непонятно чего ты, например, нас с Полтавой в пешдецк-лигу записала... по принципу свой-чужой? Вы канеш не фармы, но, пул то один.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Сегодня, 14 июня, в Доме футбола состоялось совещание представителей ФФУ с клубами.
В ходе заседания было принято решение о нецелесообразности введения финансовых гарантий для клубов-участников Премьер-лиги (ранее сообщалось о проекте введения обязательных гарантий в размере $10 млн). Вместо денежных гарантий было предложено, чтобы владельцы лично гарантировали, что их клуб не прекратит свое существование. Это предложение сегодня будет рассмотрено на Исполкоме ФФУ, который должен либо утвердить, либо не утвердить проект. а перед этим отозвали лицензию у Кривбасса из-за отсутствия финансовых гарантий. Красивая комбинация, дальше всё лучше... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Вы канеш не фармы, но, пул то один.. Вик, пулов 2 и мы ни в один не входим. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Сегодня, 14 июня, в Доме футбола состоялось совещание представителей ФФУ с клубами. В ходе заседания было принято решение о нецелесообразности введения финансовых гарантий для клубов-участников Премьер-лиги (ранее сообщалось о проекте введения обязательных гарантий в размере $10 млн). Вместо денежных гарантий было предложено, чтобы владельцы лично гарантировали, что их клуб не прекратит свое существование. Это предложение сегодня будет рассмотрено на Исполкоме ФФУ, который должен либо утвердить, либо не утвердить проект. а перед этим отозвали лицензию у Кривбасса из-за отсутствия финансовых гарантий. Красивая комбинация, дальше всё лучше... Как же этот цирк задолбал уже... Говерлу оставили, МЗ прошёл аттестацию для клубов ПЛ... кому на хрен нужны такие турниры, где никто не вылетает и никто не повышается?? ![]() такое впечатление, что 1-я лига нужна лишь для того, чтобы вывести в ПЛ Севас ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Вик, пулов 2 и мы ни в один не входим. А куда вы входите, кто вас транслировал в домашних матчах? Все же знают, кто ваш президент...чьих будет.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Как же этот цирк задолбал уже... Говерлу оставили, МЗ прошёл аттестацию для клубов ПЛ... кому на хрен нужны такие турниры, где никто не вылетает и никто не повышается?? ![]() такое впечатление, что 1-я лига нужна лишь для того, чтобы вывести в ПЛ Севас ![]() Это ещё не всё, МЗ не имеет права, как последняя команда остаться в ПЛ, сейчас подкорректируют регламент. Буковину не пустили, нет инфраструктуры.не тот стадион, нет базы. Арсенал не имеет стадиона и играет. Зоря год!!! играла в том же Алчевске, будучи в вышке! Потому что свой стадио колхозное поле. И нет базы, и это никого не смущает. Как это понимать?? "- Как Вы справляетесь с тем грузом ответственности, который возложен на президента ФФУ? Это не просто ответственность, вы должны это понимать! Это имидж и здоровье всей нации. Развивать игру миллионов – очень сложно. Я же футболист, знаю все изнутри и понимаю, чего в футболе не хватает, знаю, что необходимо менять. Уверен, что мы идем в правильном направлении. Я искренне хочу сделать так, чтоб украинец мог гордиться своей футбольной историей, а главное – своим будущим. Ещё что то надо? Морозов у нас окаэццо был родоначальником, и стоял у истоков украинского футбола, а этот после ЕВРО 2012 обременил себя развитием того, что придумал Морозов.. Хочется биться об стенку или просто сесть в самолёт и улететь, ведь так теперь во всех областях жизни, всё полный пешдецк... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
«Оболонь-Бровар» возвращается в профессиональный футбол
Как сообщил генеральный директор киевской футбольной команды «Оболонь-Бровар» Александр Резниченко, 14 июня на заседании аттестационной комиссии Федерации футбола Украины единогласным решением клубу был выдан аттестат профессионального клуба. Команда допущена к участию в первенстве Украины по футболу среди команд второй лиги сезона 2013/14. Слободян молодец, сказал. что вернёт команду и вернул.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Инициативу руководства львовских "Карпат" уменьшить зарплату футболистам, естественно, сами игроки встретили "в штыки". Восемь исполнителей, которые еще вчера считались костяком "зелено-белых", выразили категорическое несогласие с изменением условий контрактов. В ответ руководство клуба решило отстранить их от тренировок с основой. Подробнее об этом "Газете" рассказал один из мятежной восьмерки.
У него действующий контракт с клубом, а потому, чтобы еще больше не усугубить свое положение, собеседник пожелал остаться неназванным. Футболист "Карпат": "Восьмерым зарплату урезали, а остальных не трогают" -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
Эпопея закончилась...
QUOTE Изменения в составе «Черноморца» Сегодня между ФК «Черноморец» и ФК «Днепр» были подписаны трансферные контракты о переходах полузащитника Сергея ПОЛИТЫЛО в «Днепр» (Днепропетровск) и нападающего Алексей АНТОНОВА в «Черноморец». Коллектив ФК «Черноморец» благодарит Сергея Политыло за то, что он семь лет достойно защищал честь команды «моряков» на футбольных полях. Желаем игроку успешного продолжения спортивной карьеры в новом клубе. От себя желаю Серёге приятного полирования СБГ-лавки, ну и тачку где попало не оставлять - Олейник поделится опытом, наверное ![]() А горячий приём ему обеспечен ![]() Свадьба Политыло, с 03:38 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 14:21 |