![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
С Ярмоленко была та же ситуация, что и с Ракицким - после молодежного ЧЕ остались без отпуска и во время вызова в гл.сборную оба симулировали травму, чтобы отдохнуть Я помню, они не приехали: -Блохин добавил, что врачи доложили ему о характере травм Ярмоленко и Ракицкого, но он не счел их серьезными. "У Ярмоленко гематома, у Ракицкого – болит колено. Это старая травма, оно у него периодически болит… Я с больным коленом лет 10 играл". " У Ярмоленко после столкновения с защитником львовян Артемом Федецким возникли проблемы с приводящей мышцей, есть воспаление и гематома". Я была на этом матче, я помню, как сбили Ярмолу, позже замена была. Это было в августе, на матч со Швецией. Только зачем Ярмолу припечатывать к вашему "Винни Пуху", хороший игрок, и так плывёт, он и без матчей в молодёжке хорошо симулирует, и не в первый раз. Сообщение было отредактировано Софи: 6.03.2012, 02:30 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Я помню, они не приехали: -Блохин добавил, что врачи доложили ему о характере травм Ярмоленко и Ракицкого, но он не счел их серьезными. "У Ярмоленко гематома, у Ракицкого – болит колено. Это старая травма, оно у него периодически болит… Я с больным коленом лет 10 играл". - Не понятно мне отношение молодых людей к сборной. У Ярмоленко травма, но я с такой травмой 10 лет играл. Ранее рвались в сборную, горели, а сейчас спросишь, как самочувствие, а в ответ, там болит, там - то, Олег Владимирович. Непонятно все это. http://ru.footballtransfer.com.ua/ua/news-2598.html Сообщение было отредактировано Slimy: 6.03.2012, 10:57 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Врачи мне доложили, что у Ярмоленко гематома приводящей мышцы, а у Ракицкого - старая травма колена, которая время от времени беспокоит болевыми ощущениями. Я с таким коленом (отслоение хряща) играл лет десять!", - Заявил Блохин на пресс-конференции накануне матча Украина - Швеция.
http://ru.sport.ukrinform.ua/news/134/p466...phrase_id=12552 А теперь смотри его прессуху)))) Кроме того, в Донецк отправили Ракицкого — у него якобы болит колено. Во всяком случае, он говорит, что болит. Также не поможет нам Ярмоленко, у которого проблема с приводящей мышцей. http://www.youtube.com/watch?v=ZXf0Vp5yz4U...feature=related http://ua-football.com/ukrainian/national/4e400bb5.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
"Врачи мне доложили, что у Ярмоленко гематома приводящей мышцы, а у Ракицкого - старая травма колена, которая время от времени беспокоит болевыми ощущениями. Я с таким коленом (отслоение хряща) играл лет десять!", - Заявил Блохин на пресс-конференции накануне матча Украина - Швеция. http://ru.sport.ukrinform.ua/news/134/p466...phrase_id=12552 А теперь смотри его прессуху)))) Кроме того, в Донецк отправили Ракицкого — у него якобы болит колено. Во всяком случае, он говорит, что болит. Также не поможет нам Ярмоленко, у которого проблема с приводящей мышцей. http://www.youtube.com/watch?v=ZXf0Vp5yz4U...feature=related http://ua-football.com/ukrainian/national/4e400bb5.html а тур чемпионата сыграли через 5 дней после Украина-Швеция: АрсеналК-ДинамоК Динамо: Шовковский, Данило Силва, Бетао, Юссуф, Попов, Гармаш, Еременко, Ярмоленко (Хачериди, 87), Шевченко (Алиев, 78), Милевский, Идейе (Нинкович, 90+4) хорошо помню вью Ярмоленко о той проблеме, и там его слова звучат едва ли не как повинная с извинениями, так что подумай, как выглядят нападки на одного и отмаз другого в одной и той же ситуации ![]() Я бы лучше с удовольствием прочел твое, Софи, мнение в целом об этой проблеме. Имеют ли право игроки так поступать и как к ним после этого относиться? Сообщение было отредактировано Slimy: 6.03.2012, 19:37 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Я бы лучше с удовольствием прочел твое, Софи, мнение в целом об этой проблеме. Имеют ли право игроки так поступать и как к ним после этого относиться? Ракицкий тоже играл, я отношусь отрицательно, и если бы у Блохина был выбор, он бы их больше никогда не вызвал, надо не вызывать таких, тогда другим наука будет. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Андрей Шевченко: дебют в сборной 1995 г. (Динамо К), 103 матча
Анатолий Тимощук: дебют в сборной 2000 г. (Шахтер Д), 114 матчей -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Эпическое сравнение)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
QUOTE С Днем Рождения, «Черноморец»! Сегодня свой 76 день рождения отмечает футбольный клуб "Черноморец" из "Южной Пальмиры". "Оранжево-черные" искренне поздравляют "моряков" и их болельщиков с праздником. Друзья! Желаем Вам никогда не останавливается на достигнутом, продолжать двигаться вперед, громких побед и новых свершений. Пускай ваш новый стадион примет еврокубки! ФК "ШАХТЕР" ДОНЕЦК с удовольствием присоединяюсь -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
С Днём Рождения, Черноморец!
![]() Вперёд, Черноморец! Одесса, вперёд! Нет города лучше на свете! Великая сила - одесский народ! Вперёд, его гордые дети! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
С прошедшим))
Интересно, много желающих такой пакет на евро купить. ![]() http://hotel-econom.com.ua/euro-2012.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
С прошедшим)) Интересно, много желающих такой пакет на евро купить. ![]() http://hotel-econom.com.ua/euro-2012.html Спасибо! Вик, ты мне предлагаешь там остановиться? ![]() Хорошо, я подумаю ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Врач сборной Украины Вячеслав Попов комментируя «Сегодня» травму вратаря «Спартака» Андрея Диканя, которую тот получил в матче чемпионата России, даже не пытался выглядеть оптимистом.
— Мы должны вылететь в Москву и разберемся на месте, — сказал Попов. — Но орбитальная дуга, перелом... Нехорошие это вещи. Тем более с его специализацией. Для вратаря это очень серьезная травма, очень. В таких случаях госпитализация как минимум месяц, реабилитация — столько же, если все будет нормально. Если нет.... — Есть шанс восстановиться к Евро? — Однозначно нет. При таких травмах полное восстановление вообще может занять не меньше полугода. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://www.rusfootball.info/rss/1146194002...v-matche-s.html
Голкипер "Оболони" Константин Махновский получил травму головы в матче 28-го тура чемпионата Украины с "Днепром". слабонервным.... Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 22.04.2012, 12:32 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
Вратарь "Оболони" Махновский попал в больницу с травмой головы
Голкипер киевской "Оболони" Константин Махновский попал в больницу после того, как он получил травму головы в матче 28-го тура украинской премьер-лиги с днепропетровским "Днепром". Инцидент произошёл на 14-й минуте поединка после того, как форвард "Днепра" Матеус в прыжке попал ногой в голову стражу ворот "пивоваров", в результате чего у него образовалась открытая рваная рана. Арбитр матча Константин Труханов удалил бразильца с поля, а Махновского сразу же увезли в больницу зашивать рану. Сообщается, что по итогам инцидента у вратаря не обнаружили сотрясение мозга ============ здоровья парню, только он даже не в рубашке родился, а в подземном бункере- минимум Сообщение было отредактировано S.G.Daniels.77: 22.04.2012, 12:35 -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Софи |
![]() |
============ здоровья парню, только он даже не в рубашке родился, а в подземном бункере- минимум Здоровья ему, ужасное зрелище было((( http://s50.radikal.ru/i127/1204/d0/9561c008a3a6.jpg -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Вчера проезжал мимо Авангарда как раз в начале первого тайма: столько народу, ажиотаж... вот честное слово было предчувствие, что всё закончится правильно
http://www.youtube.com/watch?v=4pGW8-kPOmY ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Какой же классный вчера был день)))
Причём, сразу по нескольким пунктам: п.1 - наконец-то пришли тикеты на Евро!!!! ![]() п.2 - всё-таки есть ещё честный футбол, и ЧО вчера таки доказал это! Перед матчем терзали смутные сомнения, что сдадут пивоварам игру. Тем более, что в этом случае в 1-ю лигу вылетали бандерлоги))) До 88-й минуты матча эти сомнения только крепли - первый тайм в атаках Оболони, несколько стопудовых моментов они упустили... мы ответили только проходом и красивым обводящим Виталика Балашова, но воротчик потянул. Второй тайм - уже мы давим, но забить не можем (отдельных комплиментов заслуживает судейка, вот кто стопудово был заряжен, так это он. Неназначенный стопроцентный пеналь Оболони за игру рукой в своей штрафной, да и ещё куча мелких пакостей в адрес ЧО. Гори в аду, сука! ![]() ![]() Но не тут-то было ![]() 88-я, и Лео отправляет Оболонь в первую лигу ![]() Чё творилось на трибунах, словами не описать))) В общем, закрытие сезона удалось на славу ![]() Ну и после матча под аккомпанемент слов благодарности игроков болельщикам, которые крутили на табло, народ понёсся на поле... вот чё наснимал: http://youtu.be/L_7dE_O-saU http://youtu.be/8M1sZx_KwU0 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
я вчера на Оболонь ставил (((
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Axe |
![]() |
я вчера на Оболонь ставил ((( да я заметил, ты и Серджио поставили на дог ![]() а вот нифига ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
да я заметил, ты и Серджио поставили на дог ![]() а вот нифига ![]() ![]() да ладно бы в прогнозах ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 11:39 |