![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
mats |
![]() |
|
mats |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
суббота 16 июня
20:45 Матч 18: A2 - A3 Правила National Stadium Warsaw Категория 2 - 700,00грн. ▲ ▼ Россия, билеты есть на ваши матчи, налетай)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ivanhoe |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 522 Регистрация: 2-April 08 Пользователь №: 1,713 ![]() |
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По поводу чемпиона - кроме Японии и Корее чемпион всегда играл в группе с Россией.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
По поводу чемпиона - кроме Японии и Корее чемпион всегда играл в группе с Россией. Думаешь, снова греки? ![]() Или пшеки в этот раз? ![]() Ведь в нашей группе, которую все считают самой слабой, шутка ли три бывших чемпиона Еворпы - мы сами, греки и чехи. Только хозяева - золушки - может их черёд настал? ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
билет 700 грн? Я же со своего аккаунта смотрю, у меня цены в гривнах)) Это около 90 долларов. После жеребьёвки резко появилось много билетов. уже многие разобрали, а ваши появились в категории 300 грн или 35 долларов. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Вит, я смайлик забыл поставить, а по чемпиону - Германия если не произойдёт чудо.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
vitvit |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Группа A: Польша, Греция, Россия, Чехия Группа B: Нидерланды, Дания, Германия, Португалия Группа C: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия Группа D: УКРАИНА, Швеция, Франция, Англия Свезло вам)) Это бы везение да на пользу. А то с нашим кальяновым счастьем такое можем сотворить ![]() Группа А - буду болеть конечно за Россию. Группа В - болею за Германию Группа С - болею .... шут его знает за кого, за Италию наверное и немного за Испанию Группа D болею за Украину ![]() Сообщение было отредактировано Кирасир: 3.12.2011, 07:40 |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
![]() Чесслово, не подразумевал ничего плохого. На ТНТ нравится одна передачка ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 17:59 |