![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Кроме украинских грандов организаторы планируют пригласить в лигу следующие клубы: «Стяуа» и «Динамо» Бухарест (Румыния), ЦСКА София и «Левски» (Болгария), «Фенербахче», «Галатасарай», «Бешикташ» и «Бурсаспор» (Турция), «Црвена Звезда», «Партизан» и «Войводина» (Сербия), «Нефтчи» (Азербайджан), «Шериф» и «Дачия» (Молдова), «Спартак» и «Динамо» (Москва), ЦСКА, «Зенит», «Анжи» и «Рубин» (Россия).
Ужас, гранды просто - особенно турки, шерифы и дачии, войводины и т.д..))) Чукарички или Работнички надо пригласить, приятно звучит на слух)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Самое забавное, что Кучер с Ракицким выиграли множество единоборств и в целом сыграли качественно. Усилили игру выход Девича и Назаренко. Самое забавное, что именно игру в обороне отметили все, что полное г... насчёт Назара и Марка соглашусь, именно три игрока замены ГУСЁНОК, НАЗАР И МАРКО СДЕЛАЛИ ВТОРОЙ ГОЛ.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Самое забавное, что именно игру в обороне отметили все, что полное г... даже продинамовский сайт считает иначе http://football.ua/ukraine/news/146917.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Ну и где там позитивные отклики?
Как можно Кучеру поставить 6,5 или Ярмоле? Неадекватные оценки.. Я очень рада победе, но игра с Германией и Австрией две большие разницы. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
В евровесну пробилась лишь одна команда. Давненько не было настолько провальных сезонов
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
В евровесну пробилась лишь одна команда. Давненько не было настолько провальных сезонов к сожалению.... -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Никакого сожаления, с такой игрой и тренером как у нас, там нечего делать...
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Никакого сожаления, с такой игрой и тренером как у нас, там нечего делать... вот именно поэтому я и СОЖАЛЕЮ, что нам там делать нечего... ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
вот именно поэтому я и СОЖАЛЕЮ, что нам там делать нечего... ![]() Но, я всё равно еду во Львов и пойду на Маккаби.. Ещё бы хотела Шеву повидать и спросить, ему так же больно как нам? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Официально: во время Евро сборная России будет базироваться в Киеве
Президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко, находящийся в Киеве, где сегодня пройдет церемония жеребьевки финального турнира Евро-2012, в интервью «Советскому спорту» рассказал, что будущим летом сборная России будет жить и тренироваться в Киеве. — Это нормальный вариант, если в одной группе мы будем с Украиной. По крайней мере, наша сборная в любом случае будет базироваться в Киеве, — сказал президент РФС. — Где именно? Конча-Заспу нам вряд ли предоставят. — Пока не будем раскрывать подробности. Но решение о месте дислокации принято окончательно: где бы мы ни играли — в Украине или Польше, — жить будем в Киеве. Как сообщает «Чемпионат.com», во время Евро-2012 голландский специалист хочет проживать исключительно в пятизвёздочной гостинице. Добро пожаловать))) До криниці підійшов чоловік і схилився, щоб випити води. Підбіг дід і застерігає: — Чоловіче, не пий! Москалі воду отруїли! — Что ви гаварітє? — Я гаварю: пєй мєдленна, вада халодная, горла прастудіш. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
— Пока не будем раскрывать подробности. Но решение о месте дислокации принято окончательно: где бы мы ни играли — в Украине или Польше, — жить будем в Киеве. Конечно. В самом красивом городе.. Эстет ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Кукуся |
![]() |
Ещё бы хотела Шеву повидать и спросить, ему так же больно как нам? очень хочется верить, что так же как и нам -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Поехали!!!!!
Группа A: Польша, A2, A3, A4 Группа B: B1, B2, B3, B4 Группа C: C1, C2, C3, C4 Группа D: Украина, D2, D3, D4 Состав корзин при жеребьевке: Корзина 1: Украина, Польша, Испания, Нидерланды. Корзина 2: Германия, Италия, Англия, Россия. Корзина 3: Хорватия, Греция, Швеция, Португалия. Корзина 4: Дания, Франция, Ирландия, Чехия. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Группа A: Польша, Греция, Россия, Чехия
Группа B: Нидерланды, Дания, Германия, Португалия Группа C: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия Группа D: УКРАИНА, Швеция, Франция, Англия Свезло вам)) Сообщение было отредактировано Софи: 2.12.2011, 21:03 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Рашка, как всегда, в шоколаде!!!
![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 2.12.2011, 21:00 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Расписание игр группового турнира:
8 июня, пятница Матч № 1: Польша — Греция, 19.00, Варшава Матч № 2: Россия — Чехия, 21.45, Вроцлав 9 июня, суббота Матч № 3: Нидерланды — Дания, 19.00, Харьков Матч № 4: Германия — Португалия, 21.45, Львов 10 июня, воскресенье Матч № 5: Испания — Италия, 19.00, Гданьск Матч № 6: Ирландия — Хорватия, 21.45, Познань 11 июня, понедельник Матч № 7: Франция — Англия, 19.00, Донецк Матч № 8: УКРАИНА — Швеция, 21.45, Киев 12 июня, вторник Матч № 9: Греция — Чехия, 19.00, Вроцлав Матч № 10: Польша — Россия, 21.45, Варшава 13 июня, среда Матч № 11: Дания — Португалия, 19.00, Львов Матч № 12: Нидерланды — Германия, 21.45, Харьков 14 июня, четверг Матч № 13: Италия — Хорватия, 19.00, Познань Матч № 14: Испания — Ирландия, 21.45, Гданьск 15 июня, пятница Матч № 15: Швеция — Англия, 19.00, Киев Матч № 16: УКРАИНА — Франция, 21.45, Донецк 16 июня, суббота Матч № 17: Чехия — Польша, 21.45, Вроцлав Матч № 18: Греция — Россия, 21.45, Варшава 17 июня, воскресенье Матч № 19: Португалия — Нидерланды, 21.45, Харьков Матч № 20: Дания — Германия, 21.45, Львов 18 июня, понедельник Матч № 21: Хорватия — Испания, 21.45, Гданьск Матч № 22: Италия — Ирландия, 21.45, Познань 19 июня, вторник Матч № 23: Англия — УКРАИНА, 21.45, Донецк Матч № 24: Швеция — Франция, 21.45, Киев -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Группа A: Польша, Греция, Россия, Чехия Группа B: Нидерланды, Дания, B3, Португалия Группа C: Испания, Италия, Ирландия, Хорватия Группа D: УКРАИНА, Швеция, Франция, Англия Свезло вам)) Поспорю! ![]() Чем ближе факел к заднице, тем лучше играет сборная. ![]() Как бы энтот расслабон не сказался на кальяне ![]() ![]() ![]() |
Slimy |
![]() |
Группа смерти - С - однозначно!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:01 |