![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
когда идем? ![]() У нас мало времени, между прочим... ![]() У тя подруги по финалу на карточку али перевод заказали? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
У нас мало времени, между прочим... ![]() У тя подруги по финалу на карточку али перевод заказали? карточку. и уже всё проплачено ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
карточку. и уже всё проплачено ![]() ![]() Угумсь, почти вся Стена в таком же шоке. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Visa c Mastercardом шото намутили, адназначна
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Visa c Mastercardом шото намутили, адназначна ![]() Шо намутили?? Говори, что знаешь!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Я еду на Кубок в Сумы, антиресно, Слими едет?)))
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Шо намутили?? Говори, что знаешь!! да не, ничё такого наверняка не знаю, просто странно, что с карт у всех списалось, а с переводами - проблемка... скрытая реклама ![]() типа "только с нашими кредитками вы сможете без проблем купить билеты" -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Я еду на Кубок в Сумы, антиресно, Слими едет?))) Слими работу работает)) "Браво, Федерация!" (с) ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Слими работу работает)) "Браво, Федерация!" (с) ![]() ![]() - Мистер Луческу, вам Президент Украины вручил орден "За заслуги" 1 степени. Вы как-то поблагодарили Президента? - Конечно. Я подарил ему свою знаменитую шапку. Знаю, что он ими увлекается с детства. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
))) кто автор этого замечательного анекдота?
Сообщение было отредактировано Slimy: 20.05.2011, 17:56 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
|
Кукуся |
![]() |
Софи, есть новости по выкупу билетов. Моей подруге сегодня (!) пришла квитанция домой на проплату. Я ещё свой ящик не проверяла. Буду дома через час - проверю и отпишусь.
Приём ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Софи, есть новости по выкупу билетов. Моей подруге сегодня (!) пришла квитанция домой на проплату. Я ещё свой ящик не проверяла. Буду дома через час - проверю и отпишусь. Приём ![]() Принём)))))) Я уже тоже про это сегодня услышала, буду после 10 дома, проверю!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Письма с оплатой пришли, в понедельник уже буду платить.
|
Slimy |
![]() |
- Мистер Луческу, вам Президент Украины вручил орден "За заслуги" 1 степени. Вы как-то поблагодарили Президента? - Конечно. Я подарил ему свою знаменитую шапку. Знаю, что он ими увлекается с детства. ![]() - Мистер, после матча с Днепром вашу команду официально поздравили с завоеванием золотых медалей и чемпионского кубка, которые на "Донбасс Арене" лично вручил президент ФФУ Григорий Суркис. У Вас была с ним некоторая беседа, после которой оба смеялись. О чем говорили, если не секрет? ![]() - Вы знаете, неделю назад здесь, на этой прекрасной Арене, тоже был праздник, но братья Суркисы отказались от приглашений в силу каких-то причин. Тогда я подарил Президенту Украины свою шапку, а сегодня подарок дождался и другого президента (ФФУ) - в Бриллиантовом ресторане его ждет моя шуба. Знаю, что славная эпоха руководства Григория Михайловича начиналась с шуб. ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 23.05.2011, 10:54 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Ну что, тогда ему осталось только фирменные напёрстки Ринату подарить, когда уходить будет))))
|
Slimy |
![]() |
Ну что, тогда ему осталось только фирменные напёрстки Ринату подарить, когда уходить будет)))) )) только не наперстки, а карты ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
полгода назад ещё было так)))
http://video.meta.ua/2723190.video Сегодня. Александр ЯРОСЛАВСКИЙ: «На пути решения проблем с Суркисом» У владельца «Металлиста» нет никаких разногласий с братьями Суркисами Ярику посвящается http://www.youtube.com/watch?v=VHFh8rRHulE...player_embedded Что ж ты фраер сдал назад, Лозанна прижала?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 09:52 |