![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
полный список вызванных на сбор футболистов:
Вратари: Алексей Баштаненко («Днепр»), Ярослав Важинский («Ильичевец»), Богдан Сарнавский («Арсенал»); Защитники: Сергей Бигус («Днепр»), Игорь Дуць, Александр Иоша (оба − «Шахтер»), Роман Мирошник («Сталь» А.), Андрей Савченко, Михаил Шишка (оба − УФК Львов); Полузащитники: Андрей Близниченко («Металург» З.), Александр Васильев, Виталий Гемега, Артем Фаворов (все − «Динамо»), Тарас Пучковский (УФК Львов), Андрей Савчук (РУФК Киев), Александр Андриевский («Металлист»), Валерий Гришин, Алексей Череда (оба – «Шахтер»), Владлен Юрченко («Ильичевец»); Нападающие: Дмитрий Хльобас, Алексей Хобленко (оба − «Динамо»). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Ребята, ахтунг!
Чемпионат Украины в соответствующей группе как указано начинается 19 марта, однако случайно залез на сайт украинский а там! 18 марта 2011 18:00 УКРАИНА. Премьер-лига Ворскла - Металлург Дн |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Бандерлоги таки одели свою ... форму.
Севастополь оценил ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Де Росси и Балотелли все-таки смогут сыграть с Украиной
Одиозные игроки сборной Италии Даниэле Де Росси и Марио Балотелли все-таки могут принять участие в товарищеском матче против сборной Украины, сообщает Турнир со ссылкой на Sky Sports. Как сообщил главный тренер сборной ИталииЧезаре Пранделли, оба игрока пропустят лишь в отборочный матч Евро 2012 против Словении. В матче же против сборной Украины Де Росси и Балотелли смогут сыграть. Напомним, Даниэле и Марио не сыграют в матче против словенцев из-за нарушения «Кодекса этики», принятого в сборной Италии. Де Росси в матче Лиги Чемпионов против «Шахтера» ударил локтем Дарио Срну, а Балотелли отметился грубейшим нарушением против Горана Попова в матче против Лиги Европы против «Динамо», после чего был удален с поля. Как же так, у Марио же аллергия на нашу траву)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Проясните пожалуйста вот это. В первую очередь жду ответ от Слимми.
Агент полузащитника донецкого "Шахтера" Константина Кравченко, выступающего за мариупольский "Ильичевец" на правах аренды, в эфире программы "Інший футбол" рассказал о будущем своего клиента. - Сейчас ведем переговоры с некоторыми клубами из Европы, – заявил Денис Галушко. – Также начали вести переговоры с московским "Динамо". Их интересует эта позиция. И мы начали обговаривать этот вариант по Косте. В текущем сезоне Кравченко в составе "Шахтера" и "Ильичевца" принял участие всего в шести матчах, в которых забил один мяч -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ну что... 8 матчей Калитвинцева: 1 победа, 2 поражения, 5 ничьих. Ждем подписания контракта и заявления Г.М.Суркиса, - "Наша цель - победа на Евро-2012"
![]() Читая сегодняшнюю прессу, удивился, почему еще никто из футбольных гуру не заявил, что сборную должен тренировать только отечественный специалист? ![]() ![]() Кого похвалить из игроков... а вот возьму и всю итальянскую молодежку похвалю. Прекрасное растет поколение. Карандаши Джовинко и Росси невероятно талантливы. Эти ребята будут играть на ЧМ-14 в Бразилии. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Свое желание жить и тренироваться в Украине выразили команды Испании, Англии, Германии, Швеции, Италии, Греции, Франции, Португалии. Об этом сообщили в МОК "Евро-2012 Украина".
"Несмотря на то, что на многих объектах еще продолжаются строительные работы, представители европейских сборных отмечают, что в Украине очень высокое качество футбольных газонов. Кроме того, все тренировочные центры, предложенные Украиной, – это цельные футбольные комплексы, где есть все, что необходимо для игроков", – отметил председатель оргкомитета. http://football.ua/euro2012/news/125918.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Всем желающим посетить матчи Евро-2012, которые по какой-либо причине не смогли получить билет на турнир через сайт УЕФА, будет предоставлен ещё один шанс. Пропуски на матчи можно будет получить по квоте своих национальных ассоциаций.
"Относительно квоты и процедуры продажи сегодня ещё продолжаются переговоры между ФФУ и УЕФА. По их завершении будет понятна формула, по которой будут распространяться пропуска", - заявил в эфире одного из украинских телеканалов директор турнира Маркиян Лубкивский, сообщает newsru.ua. Ещё одним шансом на получение билетов остаются многочисленные акции от официальных спонсоров UEFA, которые массово стартуют в ближайшие месяцы. Напомним, официальный сайт УЕФА получил более 12 млн заявок на билеты, что в почти в 12 раз превышает общее количество пропусков. Отметим также, что 88% заказов поступило от граждан Украины и Польши. Лотереи, по итогам которых и будут определены обладатели билетов, состоятся 19-22 апреля этого года. ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Slimy |
![]() |
мож Саныча попросить ![]() хотя, кмк, тут поможет только патологоанатом) Адриано нужно вместе с Кобиным устроить доп.занятия, в виде тысячикратного просмотра вчерашнего гола в исполнении Роберто Солдадо http://www.youtube.com/watch?v=1pPVYPS0fp4 или купить этого парня)) Оч. понравился матч Севастополя! Хочу, чтобы моряки остались на след. сезон. Кстати, с победой над ДК-2 ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Оч. понравился матч Севастополя! Хочу, чтобы моряки остались на след. сезон. Кстати, с победой над ДК-2 ![]() Спасибо! ![]() жаль только, на матч попасть не получилось ![]() Надеюсь, в следующем сезоне встретимся и с вами, и с Севастополем ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Блохин снова тренер СБУ!!!!!!!
Только что назначили, брифинг подвисает, куда Калитка? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Не знал куда.
Гордеев покинул донецкий «Металлург» Андрей Гордеев подал в отставку с поста главного тренера донецкого «Металлурга». Об этом со ссылкой на генерального директора клуба Евгения Гайдука сообщил официальный сайт «Металлурга». Напомним, что бывший главный тренер «Сатурна» принял «Металлург» в январе. Под его руководством донецкая команда не сумела выполнить задачу попадания в Лигу Европы и за три тура до финиша занимает 11-е место. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
Кукуся, ты билеты выиграла??
ХЕЛПППППППП Я заказала на 60 тыс грн, выиграла аж 2 комплекта на 11 июня Украина -Д2, и на 15 июня Д2-Д4. Но как оплатить, мне не приходит письмо с платёжными реквизитами.. Финал в пролёте, очень обидно(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Кукуся, ты билеты выиграла?? ХЕЛПППППППП Я заказала на 60 тыс грн, выиграла аж 2 комплекта на 11 июня Украина -Д2, и на 15 июня Д2-Д4. Но как оплатить, мне не приходит письмо с платёжными реквизитами.. Финал в пролёте, очень обидно(( если при заказе указала оплату по карте, переводом вроде заплатить уже не получится((( я указывал карту, пришло письмо от УЕФы что не удалось списать деньги со счёта... ![]() разбирался с банком, обещали, что на 18-е мая (следующая дата, когда УЕФА будет снимать бабло) всё должно быть ОК... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
если при заказе указала оплату по карте, переводом вроде заплатить уже не получится((( я указывал карту, пришло письмо от УЕФы что не удалось списать деньги со счёта... ![]() разбирался с банком, обещали, что на 18-е мая (следующая дата, когда УЕФА будет снимать бабло) всё должно быть ОК... Я указывала банковский перевод. Ты выиграл финал?? Везёт же, ты больше никаких матчей не брал? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Я указывала банковский перевод. Ты выиграл финал?? Везёт же, ты больше никаких матчей не брал? Ну тогда не знаю ![]() Неа, финал не выиграл ![]() Только плэй-офф в Донецке прокатил, по остальным аккаунтам - везде провал ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Я указывала банковский перевод. Ты выиграл финал?? Везёт же, ты больше никаких матчей не брал? привет! я тоже указывала банковский перевод. честно, пока не разбиралась... времени не было... до выходных попытаюсь разобраться... если разберешься раньше - дай знать плизззз. я выиграла на первые три игры в Киеве и вё ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Slimy |
![]() |
разве нельзя купить билет по-нормальному, хотя бы после жеребьевки, когда станут известны соперники?
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 15:16 |