![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Вслед за «Карпатами», «Днепр» также завоевывает в Испании международный трофей! ![]() Эх... если бы кто-нибудь из них ЛЕ выиграл... А Динамо - ЛЧ... А Украина - Евро 2012... ![]() Размечталсь... Остановите... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
vitvit |
![]() |
![]() Фрилансер по жизни ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,706 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,663 ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
-------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Николаев прям футбольная Мекка Украины, я что то ни одной команды оттуда не знаю, но команда отдана и псы отрабатыват...
Коллина им не угодил, клоуны ![]() Федерация футбола Николаевской области просит Суркиса избавить Украину от Коллины http://www.niknews.mk.ua/2011/02/10/federa...inu-ot-kolliny/ Комменты местных показывают силу этой заявы)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Николаев прям футбольная Мекка Украины, я что то ни одной команды оттуда не знаю, но команда отдана и псы отрабатыват... Коллина им не угодил, клоуны ![]() Федерация футбола Николаевской области просит Суркиса избавить Украину от Коллины http://www.niknews.mk.ua/2011/02/10/federa...inu-ot-kolliny/ Комменты местных показывают силу этой заявы)))) Собака лает караван идёт ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
На состоявшемся вчера в испанской Марбелье контрольном матче между киевским «Динамо» и питерским «Зенитом» (0:0) присутствовал главный тренер сборной России Дик Адвокат. По ходу встречи голландский специалист отметил высокую активность капитана «бело-голубых» Андрея Шевченко, сообщает ИЦ «Украина-2012». По мнению наставника российской национальной команды, с таким умным футболистом сборная Украины будет иметь хорошие шансы на успех на Евро-2012.
Осведомился Адвокат и о возрасте нападающего «Динамо» Артема Милевского. Узнав, что через год этому форварду будет 27 лет, голландец высказал заинтересованность детально понаблюдать за нападающим на чемпионате Европы. Наконец, Адвокат отвесил и комплимент голкиперу киевлян Александру Шовковскому. Когда вратарь «Динамо» отразил пенальти, Дик восхищенно воскликнул: «Вот еще один козырь украинской сборной на домашнем Евро!». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Билеты для широкой аудитории будут продаваться исключительно на сайте UEFA.com и только с 1 марта по 31 марта 2011 года. Ниже указаны цены билетов на все матчи турнира в трех категориях. • Матч открытия Категория 1 - 250 евро; Категория 2 - 140 евро; Категория 3 - 45 евро • Матчи группового этапа Категория 1 - 120 евро; Категория 2 - 70 евро; Категория 3 - 30 евро • Матчи 1/4 финала Категория 1 - 150 евро; Категория 2 - 80 евро; Категория 3 - 40 евро • Матчи 1/2 финала Категория 1 - 270 евро; Категория 2 - 150 евро; Категория 3 - 45 евро • Финал Категория 1 - 600 евро; Категория 2 - 330 евро; Категория 3 50 евро В указанную цену не включена дополнительная административная надбавка за оформление и доставку Как уже сообщалось в начале февраля, жители Польши и Украины смогут платить в местной валюте при помощи кредитной карты или банковского перевода внутри страны. В продажу поступят три вида билетов: индивидуальные билеты на матчи, комплект билетов на один стадион на все матчи группового этапа или плей-офф, комплект билетов на все матчи одной команды на групповом этапе или в плей-офф. Подробную информацию о видах билетов можно найти в разделе "Билеты" на UEFA.com. ================================================= -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Билеты для широкой аудитории будут продаваться исключительно на сайте UEFA.com и только с 1 марта по 31 марта 2011 года. ![]() ![]() и так второй день уже((( -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
и так второй день уже((( Я в курсе, более того. кто решил зарегиться 28 февраля, пролетел мимо, сайт был переполнен. Ты какие будешь брать? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Я в курсе, более того. кто решил зарегиться 28 февраля, пролетел мимо, сайт был переполнен. Ты какие будешь брать? Я зарегился 27-го ![]() На финал хочу ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
В Интернете уже продают поддельные билеты на Евро
После начала продажи билетов на сайте УЕФА в Интернете стали появляться страницы с аналогичным дизайном, однако с одной ошибкой – перевернут флаг Польши. Как пишет Sport.pl, это сделано преднамеренно, чтобы на владельцев сайта невозможно было подать в суд. Сайты-мошенники предлагают посетителям приобрести билеты в обход всех трудностей, созданных на сайте УЕФА. Желающим предлагают «купить пропуск» на интересующий матч без регистрации, ожидания и лотереи. Однако, в УЕФА предупреждают, что ассоциация является эксклюзивным продавцом билетов на матчи чемпионата и ни один приобретенный у третьей стороны билет не является настоящим. В то же время, в организации признают, что из-за трудностей приобретения билетов на сайте УЕФА, многие поклонники футбола могут попытаться купить билет у мошенников. \с\ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
В Интернете уже продают поддельные билеты на Евро Интернет-разводилы неистребимы ![]() Третий день пытаюсь пробиться на сайт, и нифига ![]() А у тебя получилось? -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Интернет-разводилы неистребимы ![]() Третий день пытаюсь пробиться на сайт, и нифига ![]() А у тебя получилось? Некогда, даже пока не пыталась. Улетела)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Globoesporte: Марадона готов возглавить сборную Украины
Легендарный игрок, бывший тренер сборной Аргентины Диего Марадона готов возглавить национальную команду Украины, информирует Globoesporte. Федерация футбола Украины намерена определиться с кандидатурой нового специалиста до начала Евро-2012. В настоящий момент обязанности главного тренера исполняет Юрий Калитвинцев. Сообщается, что 50-летний Марадона уже начал изучать украинский язык. При этом он постоянно поддерживает контакт с украинскими представителями, чтобы завершить сделку. ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
«Билетная» лотерея Евро-2012: 93 этапа
Лотерея УЕФА, которая определит счастливчиков, получивших право на выкуп билетов на матчи Евро-2012, состоится в 93 этапа и к тому же в закрытом режиме. Об этом заявил директор департамента по планированию и продажи билетов УЕФА Педро Корреа. «После завершения этапа заказа билетов (31 марта) наступит период сортировки и обработки информации. Сегодняшнее количество заказанных пропусков свидетельствует о том, что желающих их приобрести в несколько раз превышает количество самих билетов. Поэтому право на покупку будет определено путем компьютерной лотереи. Но поскольку речь идет о заказе на разные поединки и билеты разной ценовой категории, фактически будут проведены лотереи на каждый из 31 матчей по каждой из трех категорий отдельно. То есть в общем будем иметь место 93 лотереи», — пояснил господин Корреа. По его словам, эта процедура состоится в Швейцарии в присутствии нотариуса, но открытой трансляции УЕФА не предусматривает. Не называют и точную дату проведения розыгрыша билетов — известно, что он состоится ориентировочно во второй половине апреля этого года. Отмечается, что лотереи пройдут честно и прозрачно. Тогда и определятся счастливые обладатели билетов на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года. В общем, готовя к продаже около 1,4 миллиона билетов, УЕФА подчеркивает, что рассчитывает на 95% посещаемость матчей. Если от общей массы вычесть такие категории, как семья УЕФА, VIP-гости, пакеты гостеприимства, информационные партнеры, коммерческие лица, национальные федерации, в свободную продажу поступит только 41% — то есть 500 тысяч билетов. ИЦ "Украина-2012" -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Чанцев и Яремченко: «21 игрок «Шахтера» в матче «Заря» — «Ильичевец»? Это нормально!»
После окончания состоявшегося вчера матча 21-го тура чемпионата Украины между мариупольским «Ильичевцем» и луганской «Зарей» (2:2) главные тренеры встречавшихся команд в один голос заявили, что не видят ничего ненормального в ситуации, когда в этой игре на поле мог оказаться сразу 21 игрок донецкого «Шахтера». Именно столько футболистов «Ильичевцу» и «Заре» суммарно арендовали «горняки» (15 — мариупольцам, 6 — луганчанам). «Это нормальная ситуация. Если игроков взяли в аренду и они приносят пользу клубу. Если он соответствует критериям нашей игры. Почему бы ему не играть? У „Ильичевца“ много молодых футболистов и они прогрессируют. Это нормальное явление», — сказал главный тренер «Зари» Анатолий Чанцев. «Футболисты из школ «Реала» и «Барселоны» играют во многих клубах испанской лиги. Такова мировая практика, — отметил в свою очередь наставник «Ильичевца» Валерий Яремченко. — Футболисты, находящиеся в составе «Ильичевца» — это наши футболисты. Не все исполнители, заканчивающие те или иные школы, попадают в главную команду своего клуба. Но это не значит, что в этих школах нет нормальных футболистов для меньших задач. А качественно подготовленные игроки принадлежат футболу, а не отдельно взятой команде. Дай Бог, наступит время, когда и в Мариуполе начнут появляться талантливые юноши, которые на правах аренды перейдут в «Шахтер» или «Барселону». Вот что Яремченко чешет, при чём тут школы и аренда...???? Вот зачем такие команды в ЧУ, какие у них перспективы?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
В воскресенье, 13 марта, юношеская сборная Украины U-17 отправилась в немецкий Дюссельдорф, в котором проведет непосредственную подготовку к отборочному элитраунду ЧЕ-2011. Матчи турнира состоятся в Германии, начиная с 24 марта.
Приглашение в состав сине-желтой дружины получили и пять представителей Академии «Шахтера». Это вратарь Ярослав Важинский, защитники Игорь Дуць и Александр Йоша, полузащитники Валерий Гришин и Алексей Череда. Пресс-служба ФК «Шахтер» http://academy.shakhtar.com/ru/news/16298 Академия ФК "Шахтер" рулит. Воспитанниками оранжево-черных скоро будет представлена половина вышки... -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 20:32 |