![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Какое счастье, ну прям жить не могут, чтоб не посравниваться с Динамо))))
А чо Чигр не 25, стремительно подешевел после блистательной игры за Барсу?))) Если уж быть точным, то Коваль вырос в цене в 2,5 раза за год, Михалик в 1,5, Ерёменко, Нинкович Бангура был продан гораздо дороже покупки. Алиев вообще с нуля на 8.. У вас удачно продали Тимоху в своё время, Чигр это вообще за гранью понимания, зачем они его покупали, ну и Гладкого удачно спихнули, только Беня может за такие деньги покупать такое г..)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Какое счастье, ну прям жить не могут, чтоб не посравниваться с Динамо)))) Приятно, чего уж там ![]() А чо Чигр не 25, стремительно подешевел после блистательной игры за Барсу?))) Сумма трансфера не всегда совпадает с реальной стоимостью игрока. Шахтер дешево не продает и история с Чигро просто образец, как надо вести дела. За год на нем подняли 10 млн. евро, а сам игрок получил какой-никакой, а опыт в Барсе) Гвардиола - отец ![]() Если уж быть точным, то Коваль вырос в цене в 2,5 раза за год, Михалик в 1,5, Ерёменко, Нинкович Летом за Коваля отдали 4m$, а сейчас он стоит 2.5 млн. евро, т.е. примерно "при своих" http://transfermarkt.de/de/maksym-koval/pr...ler_120211.html Бангура был продан гораздо дороже покупки. Алиев вообще с нуля на 8.. Бангура - да, отличная покупка/продажа. В Локомотиве сейчас за Алиева просят 12, т.е. потеря 4 млн. для ДК У вас удачно продали Тимоху в своё время, Чигр это вообще за гранью понимания, зачем они его покупали, ну и Гладкого удачно спихнули, только Беня может за такие деньги покупать такое г..)) Еще на Брандао и Селезневе подняли бабосов. p.s. что радует. Шахтер уже не тот клуб, каким был 3-7 лет назад, когда на трансферные кампании тратились бешеные суммы. Последние приобретения: Коста, Тейшейра, Эдуардо, Степаненко - ваще песня ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Хоть на 400 ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Приятно, чего уж там ![]() Это временно, убила нас УБ, чтоб ему ни дна , ни покрышки... Сумма трансфера не всегда совпадает с реальной стоимостью игрока. Шахтер дешево не продает и история с Чигро просто образец, как надо вести дела. За год на нем подняли 10 млн. евро, а сам игрок получил какой-никакой, а опыт в Барсе) Гвардиола - отец ![]() Ты веришь в это??))) Барса поняла, да и "пап" понял, не того уровня игрок, вот и вернули, чтоб совсем ничего не потерять.. Но то что у вас селекция на уровне, я не спорю... Летом за Коваля отдали 4m$, а сейчас он стоит 2.5 млн. евро, т.е. примерно "при своих" Сорри, я думала его за лям купили... ![]() Бангура - да, отличная покупка/продажа. В Локомотиве сейчас за Алиева просят 12, т.е. потеря 4 млн. для ДК Еще на Брандао и Селезневе подняли бабосов. Просить то просят, и не 12. а 11, но кто же им даст))))) Вернётся Сашка домой, если не будут отпускать вспомнит молодость, пару загулов и баста))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Хоть на 400 ![]() ![]() Прально, Кукуся)) Ты часом не поклонница Кукуси нашего? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,179 Регистрация: 22-September 10 Из: Киев Пользователь №: 2,163 ![]() |
Прально, Кукуся)) Ты часом не поклонница Кукуси нашего? ![]() Привет! Вот, узнаю настоящую болельщицу ![]() ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Привет! Вот, узнаю настоящую болельщицу ![]() ![]() Привет))) На Бешикташ пойдёшь? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Привет))) На Бешикташ пойдёшь? ![]() 17 в бар. 24, боюсь, буду в Донецке ![]() ![]() А ты? -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
17 в бар. 24, боюсь, буду в Донецке ![]() ![]() А ты? 17 может полечу в Стамбул, мой партнёр по бизнесу аккурат за Бешикташ топит))) 24 буду в Киеве, дай Бог... А что ты в Донецке будешь делать? командировка? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
17 может полечу в Стамбул, мой партнёр по бизнесу аккурат за Бешикташ топит))) 24 буду в Киеве, дай Бог... А что ты в Донецке будешь делать? командировка? в Стамбуле в секторе за Бешикташ? Береги себя ![]() В Донецк в командировку. Но это ещё не факт. Открываем филиал, поэтому - посмотрим ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
в Стамбуле в секторе за Бешикташ? Береги себя ![]() В Донецк в командировку. Но это ещё не факт. Открываем филиал, поэтому - посмотрим ![]() Врядли, на обычном сяду\хотя у них там и на обычных секторах дурдом, болеют страшно))\ или в гостевой, если попаду))) Не переживай, иди в бар в Донецке, вболивай за наших)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Врядли, на обычном сяду\хотя у них там и на обычных секторах дурдом, болеют страшно))\ или в гостевой, если попаду))) Не переживай, иди в бар в Донецке, вболивай за наших)))) Пусть тебе билет купит заранее. Иначе по паспорту не продадут ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Пусть тебе билет купит заранее. Иначе по паспорту не продадут ![]() Я уже думала об этом))) 1 марта УЕФА назовет цены билетов на матчи Евро УЕФА 1 марта этого года обнародует информацию о стоимости билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, который, как известно, пройдет в Польше и Украине. Об этом сообщил директор турнира Евро-2012 в Польше Адам Олькович. «Надо подождать официальную информацию УЕФА относительно стоимости билетов, которая будет обнародована 1 марта. Однако хочу сказать, что цены на них во время чемпионата будут более или менее такими, как и во время Евро-2008 в Австрии и Швейцарии», — отметил Адам Олькович и напомнил, что самый дешевый билет на поединки Евро-2008 стоил примерно 30 евро. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Я уже думала об этом))) 1 марта УЕФА назовет цены билетов на матчи Евро УЕФА 1 марта этого года обнародует информацию о стоимости билетов на матчи чемпионата Европы по футболу 2012 года, который, как известно, пройдет в Польше и Украине. Об этом сообщил директор турнира Евро-2012 в Польше Адам Олькович. «Надо подождать официальную информацию УЕФА относительно стоимости билетов, которая будет обнародована 1 марта. Однако хочу сказать, что цены на них во время чемпионата будут более или менее такими, как и во время Евро-2008 в Австрии и Швейцарии», — отметил Адам Олькович и напомнил, что самый дешевый билет на поединки Евро-2008 стоил примерно 30 евро. Я уже в ожидании... И в Варшаву обязательно на открытие надо ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Я уже в ожидании... И в Варшаву обязательно на открытие надо ![]() Для меня приоритет - финал в Киеве)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Для меня приоритет - финал в Киеве)) А у меня: 1. Открытие 2. все игры нашей сборной 3. ну, и на финал вместе сходим ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
А у меня: 1. Открытие 2. все игры нашей сборной 3. ну, и на финал вместе сходим ![]() Можно и полететь в Варшаву, но, врядли будут билеты в лёгком доступе.. Это да, отпуск откладываем на август. Не вопрос, замётано)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кукуся |
![]() |
Можно и полететь в Варшаву, но, врядли будут билеты в лёгком доступе.. Это да, отпуск откладываем на август. Не вопрос, замётано)) Билеты на самолет? Не переживай ![]() -------------------- Всё всегда заканчивается хорошо. А если всё плохо то это ещё не конец :-)
|
Софи |
![]() |
Билеты на Евро-2012 будут дешевле, чем на ЧМ-2006, дороже, чем на ЧМ-2010
Цены билетов на матчи финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года, которая, как известно, пройдет в Украине и Польше, уже известна. Об этом сообщил директор организационного комитета Евро-2012 в Украине Маркиян Лубкивский. По его словам, цены на билеты будут одинаковы для всех украинских и польских стадионов. А известны общественности они станут 1-го марта, когда начнется официальная продажа билетов. «В ценовой политике УЕФА ориентируется на цены билетов на матчи Евро-2008, но со скидкой на экономические реалии Польши и Украины. В первую очередь, стадионы посетят наши болельщики, поэтому мы были заинтересованы в том, чтобы для них цены были доступными», — цитирует Лубкивского «Блик-Спорт». К слову, болельщики получат возможность заказать несколько билетов. Привилегии получат жители четырех городов-хозяев. Указав свой почтовый индекс, они получат больше шансов, что компьютер при жеребьевке выберет именно их. «Это рекомендации УЕФА. Определенное количество билетов достанутся жителям принимающих городов», — признался Лубкивский. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Стоило бразильским СМИ растиражировать инфу о том, что Жадсону предложили укргражданство для выступлений за СБУ, как бразильская федерация футбола прислала в ФК "Шахтер" факс, с просьбой откомандировать Жадсона в сборную Бразилии на поединок против Франции (9 февраля).
Хотят его заиграть за сборную, чтобы в дальнейшем Жадсон не имел права играть за других. Бразильцы действуют либо как "собака на сене", либо всерьез рассчитывают на игрока. Жадсону в любом случае - успехов! Толковый парень. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 01:22 |