![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
платный канал? Хз) На антенну или мобильник он не ловится, нужна тарелка либо кабельное. Могу только догадываться, что если гендиром является Денисов, то канал, наверное, существует не без участия Ахметова. Сейчас планируют футбол-2 запускать, чтобы больше матчей в лайве транслировать. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Соперником сборной Украины на этом этапе стала молодежная сборная Нидерландов, с которой команда Павла Яковенко и поспорит за выход в финальную часть молодежного чемпионата Европы. Первый матч против голландцев украинская «молодежка» проведет 8-го октября на выезде, ответный — 12-го октября дома.
Полные результаты жеребьевки плей-офф раунда отборочного цикла Евро-2011 (U-21): Нидерланды — УКРАИНА Англия — Румыния Испания — Хорватия Швейцария — Щвеция Исландия — Шотландия Чехия — Греция Италия — Белоруссия Свезло нам с белоруссами, али нет... Посмотрим, после финала с англами оч хочется верить в ребят! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
В всемирной сети))) Кста, за такие вещи УЕФА не наказывает, вообще ни одной трансляции ![]() Поверхность глык и всё чтоль теперь, надо сестре позвонить спросить.. Всемирной сети еще бы каКчество картинки наладить и периодические лаггги исключить - цены бы ей не было)) з.ы. и эта страна готовится принимать Евро ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Кейруш — еще один кандидат в сборную Украины?
Португальский специалист Карлуш Кейруш стал еще одним кандидатом на то, чтобы возглавить сборную Украины, сообщает FootballTransfer.com.ua. Бывший наставник сборной Португалии и экс-помощник Алекса Фергюсона готов заменить на должности главного тренера сине-желтой дружины Юрия Калитвинцева, который все еще продолжает работать в статусе и.о. Кейруш уже послал предложение ФФУ. Напомним, что раньше в ФФУ обратились с аналогичными предложениями шведы Свен Йоран Эрикссон и Ларс Лагербек. ФФУ что, разместила вакансию в инете, или это утка?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Кто с Украины и хорошо в чемпе разбирается, подскажите плиз.
Матч следующего тура Карпаты - Оболонь договорняк? Почему народ так уверен что Карпаты не выиграют? -------------------- |
Софи |
![]() |
Кто с Украины и хорошо в чемпе разбирается, подскажите плиз. Матч следующего тура Карпаты - Оболонь договорняк? Почему народ так уверен что Карпаты не выиграют? Откуда такое инфо? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Откуда такое инфо? Это не инфа, это вопрос? Кто-нить что знает по этому матчу? -------------------- |
Slimy |
![]() |
Почему народ так уверен что Карпаты не выиграют? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Это не инфа, это вопрос? Кто-нить что знает по этому матчу? Абсолютно ничего не слыхала, более того, с каких делов Карпатам сливать, и в свете последних скандалов, связанных как раз в Карпатами, это просто нереально.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() Абсолютно ничего не слыхала, более того, с каких делов Карпатам сливать, и в свете последних скандалов, связанных как раз в Карпатами, это просто нереально.. То есть думаете что лажа и матч нормальный. Ладно, будем посмотреть. -------------------- |
Slimy |
![]() |
То есть думаете что лажа и матч нормальный. Ладно, будем посмотреть. Теперь уже не уверен в их победе. С нападами большие проблемы сейчас. Да еще и сложно представить атмосферу в команде после вчерашнего матча ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 17.09.2010, 13:11 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Владимир Бессонов подал в отставку
Как информирует «9 канал», разу после матча с дебютантом премьер-лиги ФК «Севастополь», который «Днепр» проиграл со счетом 2:1, главный тренер днепропетровцев Владимир Бессонов объявил о своей отставке. Он сделал это в раздевалке, где и попрощался с игроками. На следующую игру, матч 1/16 кубка Украины, с ФК «Таврия» команду выведет тренер Вадим Тищенко. Наш тоже прощался, Коломойский врядли уговаривать будет, Заварова позовут или в Европу поедут?? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Теперь уже не уверен в их победе. С нападами большие проблемы сейчас. Да еще и сложно представить атмосферу в команде после вчерашнего матча ![]() Меж тем Карпаты ведут 1:0. Идет 2-й тайм. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Меж тем Карпаты ведут 1:0. Идет 2-й тайм. Да хз.. Заря у киевлян вела 1:0, так и что с того? Прям договорняк? -------------------- |
Софи |
![]() |
Да хз.. Заря у киевлян вела 1:0, так и что с того? Прям договорняк? Вообще странно, с чего Гера это взял? Сегодня и Таврия вела, а в итоге.. Заря 1 - 2 Динамо Киев Карпаты 3 - 0 Оболонь Киев Шахтер Донецк 4 - 1 Таврия -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Вообще странно, с чего Гера это взял? Сегодня и Таврия вела, а в итоге.. Заря 1 - 2 Динамо Киев Угу-угу.. "Первый тайм хозяева больше 0,5, итог Х2" Если не переврал терминологию, то типичный договорняк ![]() -------------------- |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
У болельщиков киевского Динамо лопнуло терпение.
Чем еще можно объяснить те беспорядки на трибунах, которые начались после свистка шведа Маркуса Стрембергсона, который зафиксировал, пожалуй, самый позорный за последний год результат для нашего вице-чемпиона? Да вот унижение футболистов и тренеров команды на этом не закончилось. Киевский болельщик решил устроить своим "любимчикам" теплые проводы в подтрибунные помещения. Первым слово взяли болельщики "ультрас". Несколько тысяч фанатов освистали команду. Затем волну народного гнева подхватили остальные присутствующие на стадионе. На трибунах начало греметь такое родное для украинцев слово "ганьба". Но как потом выяснилось, это были только цветочки. Ягодки начались, когда футболисты подошли к так называемой "трубе", которая ведет в раздевалку. В этот момент несколько сотен болельщиков собрались над входом и начали обстреливать футболистов пластиковыми бутылками, бумагой, зажигалками и полиэтиленовыми пакетами, провожая каждого футболиста нецензурной лексикой. Больше всего досталось главному тренеру "Динамо" Валерию Газзаеву. Когда он приблизился к трибуне, болельщики высказали российскому специалисту все, что о нем думали. Слов в этот вечер никто не подбирал. А за несколько метров до входа в раздевалку в Газаева швырнули баночкой из-под пива. Тара угодила Валерию Георгиевичу в правое плечо. Вслед за ней полетели несколько помидоров. Овощи в тренера не попали, просвистев в нескольких сантиметрах. При этом Газаев опустил голову и спокойно скрылся в раздевалке. После Газзаева свою порцию проклятий получил и капитан Динамо Артем Милевский. Народную экзекуцию Артем воспринял агрессивно, и когда в Милевского полетела очередная пластиковая бутылка, Артем сперва побежал на разборки, но тут же осекся, так как на футболиста тут же обрушился град мусора. Капитан Динамо принял единственное правильное в этой ситуации решение: убежал в раздевалку. И, видимо, не прогадал. Спустя несколько секунд на место, где только что стоял Тёма, упала стеклянная пивная тара. А вот молодого вратаря Динамо Максима Коваля фанаты решили пожалеть. Парень последним покидал поле стадиона и не под салют помидоров, а под апплодисменты. Ждем продолжения на следующем матче? Трудно даже представить, какой прием устроят команде и тренеру ее болельщики, если Газзаев не уйдет в отставку. -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Вообще странно, с чего Гера это взял? Да народ усиленно на Оболонь брал Х2, на фоне что Карпаты дома, да и по игре они сильнее, выглядело достаточно странно - вот я и поинтересовался. Результат: Карпаты раскатали Оболонь ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
У болельщиков киевского Динамо лопнуло терпение. Ждем продолжения на следующем матче? Трудно даже представить, какой прием устроят команде и тренеру ее болельщики, если Газзаев не уйдет в отставку. Оно уже давно лопнуло, народ отреагировал, при чём весь стадион, от ультрасов до обычных, на что Игорёк сказал, что это не болельщики, доиграется пижон, а ведь Газай даже словом не обмолвился, стерпел, мы терпим это говнодейство в исполнении и исполнителях, и он пусть *ука терпит.... Сегодня Шева и все игроки просили о поддержке болельщиков, и играли они сегодня за тренера, твою дивизию, не за клуб, не за славное имя, а, за ах, какого тренера... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 11:41 |