|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| kom555 |
19.08.2010, 14:16
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
ты мне скажи лучше что там на Кипре будет? ))))))) не скажется скандал на Металле?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
| Slimy |
19.08.2010, 14:35
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 |
я то тут причем Эта тема здесь не обсуждалась. "Пришлось" выделить пару цитат на свой вкус ты мне скажи лучше что там на Кипре будет? ))))))) не скажется скандал на Металле? На данный момент в футболе вообще не рублю. За весь отпуск посмотрел только "trofeo tim". Кто там сейчас и как играет - для меня загадка (кроме ДК, чей почерк не меняется уже полгода) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Софи |
19.08.2010, 14:52
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
ты мне скажи лучше что там на Кипре будет? ))))))) не скажется скандал на Металле? В паре «Омония» — «Металлист» довольно неожиданно свое предпочтение букмекеры отдали киприотам — 2,2 к 1 на победу хозяев, тогда как коэффициент на победу харьковчан равен 2,8 к 1. Ничья — 3,2 к 1. Суркис и букмекеров купил Оценить бронзового призёра ниже какой то дворовой команды. Что скажет Ярик))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Slimy |
19.08.2010, 15:23
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 |
Этим вообще пофиг. Работают по своей формуле, чтобы гарантированно поднять бабла. Вполне возможно, что приведены цифры от киприотских буков, а у наших они будут другими
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Софи |
19.08.2010, 15:56
|
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 |
Омония - Металлист
bwin 2.25 3.00 3.00 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Slimy |
19.08.2010, 16:15
|
хо-хо, в bukmeker.com.ua на Металл еще выше дают.
Выиграть денег, что ли -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| kom555 |
19.08.2010, 17:42
|
![]() Мега житель форума Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 |
а шо? таки присутствует уверенность в нелузе Харькова?
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
| Slimy |
20.08.2010, 12:03
|
а шо? таки присутствует уверенность в нелузе Харькова? Харьков и Львов вчера понравились. Днепр стабильно расстраивает свою Арену на евроарене + в какой-то степени не повезло. А вот о Симферополе, как в таких случаях, нужно говорить либо хорошо, либо ничего Сообщение было отредактировано Slimy: 20.08.2010, 12:05 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Slimy |
20.08.2010, 15:19
|
полтавчане до сих пор обмывают победу над Киевом
http://www.terrikon.dn.ua/posts/61100 Сообщение было отредактировано Slimy: 20.08.2010, 15:20 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Slimy |
21.08.2010, 10:21
|
Ну вот, дисквалифицированы Селезнёв и Ротань. Может быть и удивился, если бы следующий матч днепряне играли не с ДК
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Slimy |
21.08.2010, 12:43
|
Мирон Маркевич: "ФФУ полностью дискредитировала себя недавним решением КДК относительно ФК "Металлист", и я не имею морального права работать в организации, которая целенаправленно уничтожает харьковский футбол. Я был и остаюсь тренером ФК "Металлист" и не могу предать родной клуб.
Моя совесть перед украинскими болельщиками чиста. В течение тех месяцев, когда я возглавлял сборную, она не потерпела ни одного поражения. И это невзирая на то, что ФФУ сознательно откровенно игнорирует интересы главной команды страны в вопросах составления адекватного игрового графика, селекции, финансирования и инфраструктурного обеспечения. Надеюсь, что моим преемником станет достойный специалист, который сможет принять эстафету и решить задачи, которые ставятся перед сборной Украины на Евро-2012". приехали Сообщение было отредактировано Slimy: 21.08.2010, 12:47 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Софи |
23.08.2010, 00:13
|
Ну вот, дисквалифицированы Селезнёв и Ротань. Может быть и удивился, если бы следующий матч днепряне играли не с ДК Федерация футбола Украины удовлетворила ходатайство ФК "Днепр" относительно приостановления двухматчевых дисквалификаций Руслана Ротаня и Евгения Селезнева. Вчера, 21 августа, КДК ФФУ издал следующее постановление: 1. Открыть производство по делу о жалобе ФК "Днепр" на решение дисциплинарного комитета Премьер-лиги, в соответствии с которым на игроков "Днепра" Руслана Ротаня и Евгения Селезнева накладывается дисквалификация за некорректное поведение после матча с "Металлистом". 2. Рассмотрение дела назначить на 27 августа. В случаях, когда открывается производство, решения дисциплинарного комитета приостанавливаются до окончательного решения КДК. Таким образом, дисквалификация Селезнева и Ротаня еще не вступила в силу, и эти футболисты могут участвовать в матчах чемпионата страны. 11 46' ↓ Евгений Селезнев 22 ↑ Александр Гладкий -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
23.08.2010, 00:16
|
приехали Разборки в маленьком Токио.. Нет теперь тебе уважения, Мирон Богданович.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
23.08.2010, 12:33
|
Андрей ШЕВЧЕНКО: «Очень расстроен решением Маркевича»
— Как прокомментируешь решение Мирона Маркевича покинуть пост главного тренера сборной Украины? — Честно говоря, на этот счет я расстроен. Потому что с Мироном сложились по-человечески очень хорошие, теплые отношения. Да и как тренер он хорошо начал в сборной: три победы, одна ничья. Команда при нем заиграла по-другому. Так что мне как игроку сборной Украины очень жаль, что Мирон Богданович принял такое решение. Но он сделал этот шаг, и обсуждать его я не буду. — ФФУ пока не приняла отставку Маркевича. Как думаешь, есть возможность сделать шаг назад? — Не знаю. Это вопрос не ко мне, а к руководству ФФУ. Эту новость я узнал точно так же, как все остальные, и точно так же, как для всех остальных, она стала для меня полной неожиданностью. — Игроки «Металлиста» собираются в знак солидарности с Маркевичем также отказаться от выступления в сборной Украины. Это патриотично? — Я не буду это комментировать. Сборная — это сборная, клуб — это клуб. Кто-то хочет играть, кто-то — не хочет. Не считаю правильным комментировать чьи-то решения. Каждый поступает так, как считает нужным. Наверное, у ребят была причина. Какая — я не знаю. В любом случае, хочу пожелать Мирону Богдановичу удачи в работе на посту главного тренера «Металлиста». Но, повторюсь, мне как игроку и капитану сборной очень жаль, что он принял решение уйти из национальной команды. — Тяжело будет сборной без игроков «Металлиста»? — Еще ведь ничего окончательно не известно. Будут ребята играть, или нет — никто не знает. Так что оставим эти разговоры. — Судя по всему, исполнять обязанности главного тренера сборной Украины в ближайших матчах будет Юрий Калитвинцев. Как думаешь, ему хватит харизмы и авторитета для того, чтобы руководить национальной командой? — Конечно! Юра поработал и с юношеской сборной, и в тренерском штабе национальной команды. Не знаю, кому ФФУ доверит пост главного тренера сборной, но у Юры Калитвинцева с Мироном Маркевичем получился великолепный тандем. Мы очень хорошо воспринимали этих специалистов. Александр ПОПОВ, www.dynamo.kiev.ua -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
6.09.2010, 16:54
|
Украинские арбитры получили от Коллины новое оборудование
Им бы ещё бутсы выдали со светящимися огоньками))) В минувшую субботу куратор системы судейства в профессиональном футболе Украины Пьерлуиджи Коллина провел очередную встречу с арбитрами украинской Премьер-лиги. Целью собрания было предоставление рефери специального технического оборудования, которое будет способствовать улучшению их работы. Напомним, что в начале августа судьи элитного дивизиона Украины прошли специализированное тестирование, которое выявило разный уровень возможностей арбитров. В итоге, каждому арбитру была предоставлена персонализированная программа подготовки, рассчитанная на основе индивидуальных характеристик, полученных во время августовских тестов. Качество и объем выполненных заданий будет контролироваться специальным оборудованием — часами и датчиком, который крепится к грудной клетке. Эти современные устройства, которые также были розданы судьям, будут делать кардиограмму и даже фиксировать расстояние, преодолеваемое рефери при выполнении необходимых упражнений. Полученная таким образом информация будет отослана техническим экспертам, а дальше, после соответствующей компьютерной обработки, будет попадать непосредственно к Пьерлуиджи Коллине. Чтобы протестировать новое оборудование, арбитры провели часовое занятие на поле учебно-тренировочного комплекса имени Виктора Банникова, где получили дополнительные разъяснения относительно использования часов и датчиков. Со своей стороны Коллина, который внимательно следил за работой судей, оказывал им полезные советы, направленные на улучшение эффективности тренировочного процесса. Наконец, каждый из 24-х служителей Фемиды, работающих на матчах Премьер-лиги, получил от итальянца набор из двух оборудованных электрическими устройствами флажков, предназначенных для лайнсменов. Отныне ассистенты будут привлекать внимание арбитра не только отмашками, но и радиосигналами, которые смогут посылать с помощью кнопки на флажке. Таким образом, судья в поле не будет нуждаться постоянно держать в поле зрения своих помощников — об их действиях ему мгновенно будет извещать датчик, прикрепленный на предплечье. «Мы сделали еще два шага, направленные на улучшение вашей работы, — обратился в конце встречи Пьерлуиджи Коллина к своим подопечным. — Вы получаете возможность осуществлять правильную физическую подготовку к матчам, а во время игры сможете более внимательно следить за происходящим на поле». Официальный сайт ФФУ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Софи |
7.09.2010, 20:18
|
Евро-2011 (U-21). Отборочный турнир
УКРАИНА (U-21) — СЛОВЕНИЯ (U-21) — 0:0 (0:0) Украина: Каниболоцкий, Бутко, Селин, Виценец, Степаненко (К), Морозюк (Федорчук, 90), Зозуля (Лысенко, 46), Ярмоленко (Кравец, 62), Кривцов, Чеснаков, Гармаш Словения: Копривец, Ан. Струна (Ал. Струна, 46), Шкаработ, Толимир, Миятович, Балажиц, Марчета (Чрнчич, 77), Реп, Плут (Х. Вучкич, 62), Михелич, Великонья Франция — Мальта — 2:0 (0:0) Голы: Китамбала (58), Янга-Мбива (66) Итоговая турнирная таблица 8-й отборочной группы: 1.Украина 8 16 2.Бельгия 8 15 3.Франция 8 15 4.Словения 8 8 5.Мальта 8 0 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
| Slimy |
8.09.2010, 17:49
|
Понравились вчера 3 чела: Худобяк, Ракицкий и особенно Девич. Блин, за последний месяц я просто прозревший с Марко
Девич и Селезнёв - вот будущее. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| Slimy |
8.09.2010, 18:03
|
Канал Футбол договорился о показе АПЛ. Теперь транслируют Испанию, Англию, Францию, Германию, Украину, Бразилию, но чего-то не хватает, да!? Серия А дорогая, спору нет, но это уже похоже на сознательный игнор
ладно, не в первой - инет так инет)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
| kom555 |
8.09.2010, 18:15
|
платный канал?
| Софи |
9.09.2010, 02:09
|
Понравились вчера 3 чела: Худобяк, Ракицкий и особенно Девич. Блин, за последний месяц я просто прозревший с Марко Девич и Селезнёв - вот будущее. Всё верно, почти..Кроме "Тунца"))) Шева явно сдаёт, то ли боль не даёт играть, то ли потерял прицел, никогда он раньше в таких моментах не упускал, но, есть одно но, моменты он всё таки создаёт, да, Девич феерил в этой игре и последних, но, мы помним его и два года назад, и что потом, спад, резкий спад, будем посмотреть.. Ракицкого видела недавно за молодёжку, небо и земля.. Гусёнок тоже беспокоит, видно, хочет, но то ли физики не хватает, то ли ещё чего.. Тимоха расстроил, что за него так россияне борятся, от него одна тень осталась.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 23:35 |