![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Всё правильно, Днепр по 1+1 показывали... удивился, кстати - до этого они ЧУкр не транслировали... Да??? я думала Кирасир ошибся, в этом году таки общий пул будет?? На какких каналах транслировать будут ЧУ? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Да??? я думала Кирасир ошибся, в этом году таки общий пул будет?? На какких каналах транслировать будут ЧУ? Честно, без понятия... вообще забыл за тур... приехал из командировки в субботу, жена каналы клацала, смотрю - по 1+1 футбол идёт ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
терпеть не могу старшего Суркиса по известным причинам, но вот конкретно сейчас есть чувство, словно он мне гол забил)
http://dynamo.kiev.ua/news/34996.html ставлю предварительный плюс -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Грязные разбушевались
![]() Владимир Линке http://www.terrikon.dn.ua/posts/57779 Владимир, ты не раз встречался с киевским "Динамо" в свою бытность футболистом. Какой-то матч с киевлянами тебе особо запомнился? Конечно. Особенно запоминаются матчи, когда они приносят победу. Было это 2 апреля 1983 года, на второй сезон нашего пребывания в высшей лиге. А футбол в то время был "партийным" видом спорта. И тогдашнее руководство попросило киевлян, чтобы они с нами сыграли вничью. Но Лобановский возмутился: с периферией катать ничью? Мол, не тот случай. Ну, а в итоге мы "Динамо" тогда и "хлопнули" 2:0. Два гола забил Стас Берников: один — с пенальти в первом тайме, другой — с игры, уже после перерыва. Коленки не дрожали перед матчем? Нисколько! Мы ведь еще юношами играли друг против друга, хорошо были знакомы. Так что никакого страха перед такими соперниками у нас не было. Кстати, мы и в Киеве в том чемпионате должны были их обыгрывать — тот же Стас Берников минут за пять до перерыва счет открыл (тоже, между прочим, с пенальти), и "Металлист" вел 1:0. Но во втором тайме сначала Бессонов сравнял счет. А потом Кирилл Доронин, был такой судья из Москвы, на последней минуте матча "придумал" нам пенальти… То есть, немного предвзятое судейство было. Да не "немного". Немного — это когда симпатия сопернику оказывается. А здесь была настоящая "душиловка". Нечто похожее и в нынешних чемпионатах замечается. Знаешь, ведь их команда не сильнее нашей. Ничем. Ни классом, ни игрой. Должны наши ребята у них выигрывать. Очень надеюсь на предстоящую игру. Сообщение было отредактировано Slimy: 15.07.2010, 16:21 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты так и не понял того выражения, ну что же, бывает...
Радуйтесь, что есть эта команда, для вас, прям, смысл жизни выиграть у неё... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Ты так и не понял того выражения, ну что же, бывает... Прекрасно понимаю. Кстати, его ведь можно и перевернуть. "из грязи в князи" и "из князей в грязь", - тебе какой вариант больше нравится? ![]() Радуйтесь, что есть эта команда, для вас, прям, смысл жизни выиграть у неё... без вас было бы скучно) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
без вас было бы скучно) Это кто там под ногами мешает? Хамишь, парниша../с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Обыграв в четвертьфинале отборочного турнира сборную Румынии (6:3), украинские «пляжники» вышли в полуфинал, а заодно квалифицировались в финальную часть ЧМ-2011, который пройдет в Италии.
Матчи 1/4 финала Украина – Румыния – 6:3 (2:3, 2:0, 2:0) Голы: Назаренко, 8, 32, Зборовский, 12, Корнийчук, 16, Борсук А., 18, Борсук И.,32 - Маки, 1, 11, Раи, 7 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Легенды донецкого "Шахтера" перешли в "Севастополь
Два легендарных футболиста донецкого "Шахтера" перешли в состав новичка украинской Премьер-лиги клуба "Севастополь", сообщает football.ua. Речь идет о польском защитнике Мариуше Левандовски и сербе Игоре Дуляе. Поляк выступал в "Шахтере" с 2001 года. Он пятикратный чемпион Украины, обладатель Кубка УЕФА. Игор Дуляй защищал цвета "горняков" с 2004 года. Четырехкратный чемпион Украины, обладатель Кубка УЕФА. Донецкие болельщики смогут увидеть своих любимцев 7 августа – "Шахтер" будет принимать "Севастополь". http://www.newsru.co.il/sport/28jul2010/sevastopol911.html |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Вратарь "Зари" дисквалифицирован на шесть матчей за нападение на судью
Голкипер Луганской "Зари" Игорь Шуховцев дисквалифицирован на шесть матчей за нападение на арбитра встречи "Заря" – "Карпаты" Виталия Годуляна, сообщает Football.ua. Главный тренер "Зари" Анатолий Чанцев, который сказал: судья изначально вышел нас убивать, оштрафован на 3 000 гривен. Напомним, матч завершился вничью 2:2. Годулян назначил пенальти в ворота хозяев. По версии вратаря, он сказал: "Это вам за старые долги", сообщает sport.ua. Эта фраза и спровоцировала нападение. http://www.newsru.co.il/sport/06aug2010/shuhovcev905.html |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Украинский тренер назвал свою команду тупым стадом
Сообщение было отредактировано СанСаныч: 9.08.2010, 15:43 -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Почему-то даже не смешно уже... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
чет голландцы смешной вообще состав к вам везут...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Кирасир |
![]() |
Кто в курсе, как закончился матч Металург - Оболонь.... я как то пропустил и найти не могу. А ссылки на футбол в Украине сгинули вместе с полетевшим в неведомое жестким диском компа
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Кто в курсе, как закончился матч Металург - Оболонь.... "Металлург" (З) - "Оболонь" 1:2. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Официальный сайт харьковчан сообщил о том, что клуб получил уведомление КДК ФФУ.
В соответствии с документами, и Металлист и Карпаты лишились девяти очков в текущем сезоне, получили штраф в размере 25 тысяч у.е. с клуба. Но и это еще не все. Гендиректор Металлиста Евгений Красников, экс-игрок Карпат Сергей Лащенков отстранены от деятельности, связанной с футболом, пожизненно. Почетный президент Карпат Петр Дыминский отлучен от футбола на 12 месяцев, гендиректор львовян Игорь Дедышин - на пять лет. Досталось и премьер-лиге - ее не могли обойти стороной. Гендиректор ОПФКУ "Премьер-лига" Александр Ефремов получил шестимесячную дисквалификацию. Футболисты Карпат принимавшие участие в том матче, заплатят каждый по 10 тысяч у.е. штрафа. Исключение составят Голодюк, Женюх, Годвин, Зенев, Кополовец, Налепа, Петривский и Ткачук, отделавшиеся пятью тысячами условных единиц -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
Официальный сайт харьковчан сообщил о том, что клуб получил уведомление КДК ФФУ. Комыч, а ты, оказываецца, провокатор ![]() Стороженко, первый вице-президент ФФУ: "Сейчас стало совершенно понятно и очевидно, почему мне не дали на заседании Исполкома слова, почему совершались грубейшие процедурные нарушения. Потому что никто не пытался узнать правду, обвинительный вердикт был предрешен... Вопреки постановлению прокуратуры и решению суда, на основании явно сфабрикованных данных, ФК Металлист и ФК Карпаты пытаются подстрелить на старте сезона - подло лишить возможности бороться за призовые места и выход в еврокубковую зону. Такое может быть только в стране, где принципы fair play трактуются в угоду конкретным лицам и, где нет свободы для изложения позиций, идей и честной спортивной конкуренции". Ярославский, президент ФК "Металлист": "Суркис создал свои правила игры в украинском футболе. Направлены они на то, чтобы гарантировать Динамо постоянное участие в финансово привлекательной Лиге чемпионов - ради этого он пойдет на все. Я не имею полномочий, чтобы снять его с должности президента ФФУ, но уверен: эта волна скандалов - судейство, время начала матчей - сама его сметет с кресла. И мы увидим, где будет Динамо". Заявление ФК «Карпаты»: "Не аморально ли то, что в Решении КДК ФФУ отсутствует фамилия Суркис, хотя Григорий Михайлович в статусе Президента ФФУ знал и замалчивал подозрения о договорном характере матча? Может ли быть повод весомее, чтобы Григорий Суркис подал в отставку после такого решения КДК, который прямо признал договорной характер матча, но "забыл" о том, кто знал, умалчивал и всячески препятствовал? Не сомневаемся: если подконтрольный Президенту ФФУ КДК ослепило при принятии своего решения, то Спортивный Арбитражный Суд непременно примет во внимание этот весомый факт". -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Наши в Лиге Европы: где смотреть
http://football.ua/uefa/news/104334.html эта тема мне больше нравится) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 16:17 |