![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Мда, дожились... Теперь бывшие мясники, которые находились под статьёй, и просто урки, вещают от страны..... Далеко пойдём, Господи, за что караешь....?? Никакой политики, хотя куда от неё деться..... это на каких порталах такую желтизну вещают? ![]() http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B2%D0%B8%D1%87 А старшего Суркиса давно пора отправлять на пенсию. Засиделся. Еще после Греции было пора, но тогда Григорий Михайлович умело включил режим "страус в песке"... Насчет пятого места Колесников погорячился. Если отнять очки за офсайды, пенальти, то будет место аккурат за Днепром (Металлист в ЛЧ), т.е. четвертое. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А старшего Суркиса давно пора отправлять на пенсию. Засиделся. Еще после Греции было пора, но тогда Григорий Михайлович умело включил режим "страус в песке"... Насчет пятого места Колесников погорячился. Если отнять очки за офсайды, пенальти, то будет место аккурат за Днепром (Металлист в ЛЧ), т.е. четвертое. Счас заплачу))))))))) Янукович тоже профессором числится и что?))) Друг детства Рината Ахметова, я думаю излишне о чём то ещё говорить, ведь даже Ринат своё прошлое не скрывает)) Можно узнать, сколько пенальти было назначено в ворота Шахты, сколько максимально пенальти ставили одной команде за игру и кому, и сколько пенальти максимально было пробито одной командой? ![]() Походу, передай любимому журналисту, что на ЧМ таки едут два игрока, или для него Динамо уже не является украинской командой?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Счас заплачу))))))))) Янукович тоже профессором числится и что?))) Друг детства Рината Ахметова, я думаю излишне о чём то ещё говорить, ведь даже Ринат своё прошлое не скрывает)) Тогда хочу ссылочку на "Ринат о своем прошлом", а заодно и о "Дон Капоне" Колесникове почитаю. Ссылки на киевские гостевые прошу не предлагать. Я не психиатр, чтобы диагнозы ставить ![]() Янукович все таки Президентом Украины "числится". Можно узнать, сколько пенальти было назначено в ворота Шахты Встречный: сколько лет не удалялся игрок ДК до встречи с Карпатами. сколько максимально пенальти ставили одной команде за игру и кому, и сколько пенальти максимально было пробито одной командой? ![]() Украина - Андорра 5:0. Голы: Ярмоленко 18, Милевский 45+2, 90+2 (пен.), Шевченко 72 (пен.), Селезнев 90+4 (пен.) Судья сломал гостям всю игру ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 1.06.2010, 18:21 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сейчас нет времени, но доказывать очевидные вещи , не собираюсь...
Еслии ты считаешь вашу шайку лейку порядочными людьми в прошлом, разубеждать не буду... Посмотри после чего он стал владельцем чужого бизнеса, и откуда началась его биография... Если Андорра для тебя уровень тех же Карпат, то обсуждать нечего... И вопросом на вопрос, я отвечу только Диме)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
какой состав с Норвегией седня играет? что-то найти не могу нигде...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ага, нашел...
наставник сборной Украины Мирон Маркевич: Думаю, что в Осло мы возьмем игроков молодежной сборной, опробуем их в предстоящем поединке. Первоначально планировали вызвать семерых, но на Морозюка, к сожалению, не сможем рассчитывать из-за травмы. К нам присоединились Каниболоцкий, Бойко, Ракицкий, Ярмоленко, Зозуля и Степаненко. Надеюсь, что все они смогут достойно сыграть в ближайшую среду в Осло Нападающий киевского "Динамо" и сборной Украины Артем Милевский рассказал, что не сыграет в товарищеском матче против Норвегии. "Нет, к сожалению, я не полечу на этот матч, но с другой стороны, у меня будет больше времени для отдыха, чем у игроков других команд. А отдохнуть нужно, ведь 12-го июня я уже еду на сбор с "Динамо", – цитирует Милевского официальный сайт киевлян Новичок сборной Украины форвард "Днепра" Евгений Коноплянка: Надеюсь, Мирон Богданович даст мне шанс проявить себя в Норвегии второго июня После матча с Литвой расположение сборной покинул Александр Горяинов, а после подинка с Румынией - еще шесть игроков: Андрей Пятов, Тарас Михалик, Александр Алиев, Андрей Шевченко, Артем Милевский и Евгений Селезнев -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Софи |
![]() |
Молодёжь там в сновном, Тимоха остался..
Ему тоже предлагали отдохнуть, но остался, за игрой соскучился... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
ну и какие шансы?
-------------------- День придет,и перламутром шелка
Софи |
![]() |
ну и какие шансы? Не знаю... Для них победа не принципиальна, хотя может молодёжь и поднатужиться, чтоб тренерам приглянуться.. Но с составе есть и опытные игроки, Гусев, Тимоха, Ротань... Так что я бы поставила на ничейку 1-1 ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В Швейцарии завершилось заседание наблюдательного совета УЕФА по Евро-2012 в Украине и Польше.
Как сказал вице-премьер по вопросам Евро-2012 Борис Колесников по итогам заседания, УЕФА остался удовлетворен теми усилиями, которые прикладывает правительство Украины по подготовке к чемпионату, и удивлен, что за последние два месяца сделано больше, чем в предыдущие два года. По словам Колесникова, перспектива принять Евро-2012 сохраняется для всех четырёх городов Украины – Киева, Львова, Донецка и Харькова. "Если мы все будем хорошо работать, то чемпионат будет проведен во всех четырёх городах. На данный момент я даже не вижу возможности, что один или два города утратят шансы на Евро", – сказал Колесников. Следующий дедлайн по проверке готовности Украины к Евро-2012 будет в сентябре этого года. -------------------- |
Софи |
![]() |
Сегодня состоялась жеребьевка календаря игр следующего чемпионата Украины. В процессе жеребьевки киевскому «Динамо» достался порядковый номер «10», который и определил место «бело-голубых» в заранее подготовленной сетке календаря первенства. После того, как шарики с номерами вытянули представители остальных 15-ти клубов украинской Премьер-лиги, расписание матчей сформировалось автоматически.
Напомним, очередной чемпионат Украины возьмет старт 10-го июля, когда будут сыграны поединки 1-го тура. Согласно результатам состоявшейся жеребьевки календаря, свой первый матч в очередном первенстве «Динамо» сыграет в Киеве против столичной «Оболони» на поле «пивоваров». Другие матчи матчи 1-го тура: «Заря» — «Севастополь», «Арсенал» — «Металлург» З, «Шахтер» — «Кривбасс», «Волынь» — «Ворскла», «Ильичевец» — «Металлург» Д, «Таврия» — «Металлист», «Днепр» — «Карпаты». Добавим, что во 2-м туре «Динамо» проведет домашний поединок с «Таврией», затем «бело-голубых» ждут два подряд выездных поединка — с «Металлистом» и ФК «Севастополь», а матч с «Шахтером» состоится в рамках 12-го тура в Киеве -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
а матч с «Шахтером» состоится в рамках 12-го тура в Киеве ![]() 12 тур. «Шахтер» - «Динамо» (Киев) http://shakhtar.com/ru/news/13437 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Так даже лучше)))
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Вчера одесский «Черноморец» покинул семнадцатый (!) по счету футболист, значившийся в заявке команды в весенней части сезона-2009/10. Им стал последний из старожилов «моряков» — голкипер Виталий Руденко, информирует «СЭ в Украине». 29-летний капитан одесской команды, защищавший ее цвета на протяжении почти двенадцати сезонов, намерен продолжить карьеру в украинской премьер-лиге.
Добавим, что в услугах Руденко заинтересованы сразу несколько клубов, испытывающие проблему на последнем рубеже. Среди них ожидающие старта в еврокубках симферопольская «Таврия» и львовские «Карпаты». По имеющейся информации, сегодня вратарь должен приехать во Львов, где пройдут переговоры с руководством клуба о его возможном переходе в команду Олега Кононова. С таким успехом они врядли вернутся в вышку(((((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Команде явно нужна перестройка и свежая кровь. М.б. это все и к лучшему
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
наш ответ вувузелам!!!
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Украинская Премьер-лига провела специальный конкурс, участниками которого стали клубы элитного дивизиона и болельщики. Все вместе они определили лауреатов футбольного сезона 2009/2010.
Как и в прошлом году, в номинации «Лучший тренер «ЭпиЦентр чемпионата Украины» победил наставник «горняков» Мирча Луческу. Не сдает позиций и капитан «Шахтера» Дарио Срна. Он вновь признан игроком сезона. А лучшим вратарем чемпионата Украины 2009/2010 футбольные функционеры и болельщики назвали голкипера «оранжево-черных» Андрея Пятова. http://shakhtar.com/ru/news/13557 можно было всю команду называть) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
В понедельник бывший глава инспекторского комитета РФС Алексей Спирин будет представлен в Киеве в роли руководителя комитета арбитров федерации футбола Украины.
Ранее президент ФФУ Григорий Суркис заявлял о необходимости приглашения на эту должность иностранного специалиста и давал понять, что переговоры с кандидатами уже ведутся. -------------------- |
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 22:29 |