![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
такие цены только у спекулянтов! у нас на ВИП с ЦСКА билет стоил 2000 рублей на игру, да бред полный, ссылок на цены так и не увидел, финал с Рейнджерс 2500 все!!! Майкл...не горячись..он же билеты у себя покупает, ему видней.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
вижу уже ответ на свои вопросы... неужели всё что ты перечислил, идёт в бюджет клуба? не ну естессно, на зарплату, аренду торговых точех и.т.д. и т.п., но факт остается фактом спрос рождает предложение - это и по-поводу завышенных цен на билеты.. на Баварию - в гостевые сектора были самые дешевые билеты - 2500 рублей, но их не было в свободной продаже - были только с рук по 5000 руб.. ну и еще о взаимоотношениях Газпрома и Зенита.. стадион строится на деньги города, вернее налоговых отчислений Газпрома в ГОРОДСКУЮ казну и принадлежать он будет городу, а не Зениту равно как и называться будет Газпром-Арена.. не говоря уже о том, что Газпром получил право строить бизнес-центр на Охте.. засим выгода от Зенита у Газпрома весьма эквивалентна вложенным деньгам.. и заявы о том, что Газпром безвозмездно тратит деньги на Зенит, не имея ничего взамен, вызывают лишь улыбку -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Mikle2005 |
![]() |
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Майкл...не горячись..он же билеты у себя покупает, ему видней.. да ладно, пускай погорячиться ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
.. и заявы о том, что Газпром безвозмездно тратит деньги на Зенит, не имея ничего взамен, вызывают лишь улыбку у меня тоже)))) футбол это тоже бизнес, простого меценатства здесь не будет..прошли времена СССР, команды МВД, армии и т.д.. у Динамо же тоже денег не мало, но вопрос не только в финансировании.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
да ладно, пускай погорячиться ![]() УЕФА понятно, я тебе про ЧР говорю! |
Ведомый демонами |
![]() |
так что убедил!!! ты гиперболы то тут не рисуй, не на геометрии и чужие слова не перевирай, а читай внимательно - учись слушать что-то кроме своего мнения.. а если уж пытаешься задачки по экономике решать.. то для начала реши сам - какой ресторан быстрее окупится, который один на многомиллионный город или когда в многомиллионном городе восемь ресторанов.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
ты тоже читай внимательней, когда нибудь Зенит может и станет приносить прибыль, возможно лет так через 10 - 15 все вложения окупятся, если Зенит будет постоянно чемпионом, и раз в три года брать в Европе кубки!!! а у ресторанов алгоритм окупаемости практически одинаковый, так как колличество посадочных мест ограниченно и средняя сумма заказа стола тоже... согласен...но есть одно замечание...если ресторан один, то за ограниченное кол-во мест будут переплачивать...может даже и в 2-3 раза... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Севилья заинтересована в приобретении правого полузащитника Шахтера Илсиньо.
Трансферная стоимость бразильца составит примерно ? 12 млн. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Юрий Семин:
- Из отпуска вышли все, кому было назначено прибыть в расположение команды 10-го числа. Другая группа, которая задействована в матчах сборных, выходит из отпуска 16-го числа и третья группа, это в основном ребята которые играют на Кубке Африки, выходит из отпуска 1-го числа, потому что у них очень тяжелый игровой цикл. Целый месяц. Они прилетят уже в Австрию. Подготовка в принципе выходит несколько скомканная, но мы будем из этого выходить, потому что три разных группы начинают тренироваться в разное время. - Можете дать короткую характеристику новых игроков? - Вукоевича вы видели на матче чемпионата Европы. Его тренер выпустил на десять минут. Это опорный полузащитник, очень сильный физически. В своем чемпионате он был достаточно забивным. У него очень хороший удар. Он еще молодой, а значит, будет прибавлять в мастерстве и развиваться. Ококува вам хорошо знаком. Он играл и в Арсенале, Шахтере и донецком Металлурге… Затем он два месяца выступал в чемпионате России, а к нам он перешел из Бельгии из команды высшего дивизиона. Сейчас он находиться со своей сборной на Кубке Африки. - Уходит ли из команды Владислав Ващук? - Этот вопрос будет в ближайшее время решен. У него заканчивается контракт и на его позицию достаточно много игроков. Кроме того, свое решение должен принять и сам Ващук. - Есть ли такие, кто вернулся из отпуска с лишним весом? - Нет. Я очень доволен тем, в каком состоянии вернулись игроки. Огорчает лишь травма Карлоса Корреа, которому была сделана операция. Все прошло успешно, но какое-то время он не сможет помочь команде. - В Динамо сейчас очень большая конкуренция среди форвардов… - Почему же только среди форвардов? В защите такая же ситуация. Вернулся и Саблич и Гавранчич… Есть молодые ребята, которые достаточно неплохо проявили себя в прошедшем чемпионате. Сейчас начинаются сборы так, что будем смотреть, кто больше готов играть в основном составе. - Кто из молодых игроков поедет на сборы с первой командой? - Практически все кто был в составе в прошлом сезоне. Возможно, еще кто-то поедет из второй команды. - Останется ли в команде Максим Шацких? - Он сейчас в своей национальной сборной находится, так что сейчас я не могу сказать как будет решен вопрос с Шацких. - А какая ситуация с Александром Шовковским? - Он игрок Динамо и я не знаю почему он должен уходить. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
Юрий Семин: - Уходит ли из команды Владислав Ващук? - Этот вопрос будет в ближайшее время решен. У него заканчивается контракт и на его позицию достаточно много игроков. Кроме того, свое решение должен принять и сам Ващук. - Пока тренируюсь с "Динамо", параллельно подыскивая другую команду, - подчеркнул Ващук. - Во вторник у меня был разговор с Юрием Семиным. Главный тренер дал понять, что в связи с тем, что в коллективе усилилась конкуренция - много ребят вернулись из аренды - он не может гарантировать мне место в основном составе. Правда, я и так полгода сидел на лавке... Юрий Павлович посоветовал искать другое место работы, вместе с тем, предложил остаться, ожидая своего шанса. Но я не хочу быть на подхвате. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
Главный тренер дал понять, что в связи с тем, что в коллективе усилилась конкуренция - много ребят вернулись из аренды - он не может гарантировать мне место в основном составе. Правда, я и так полгода сидел на лавке... Ребров, Ващук... Кто следующий? СаШо? ЮПС избавляется от наследия Лобановского? -------------------- |
Софи |
![]() |
Ребров, Ващук... Кто следующий? СаШо? ЮПС избавляется от наследия Лобановского? Белькевич и Фёдоров тоже уже ушли... не знаю, Говранчич полон решимости играть, но из аза его характера врядли возьмёт.. СаШо он как раз и не хочет отпускать, не знаю почему... а от наследия Лобана уже ничего не осталось и так(((( возможна...но не могут бабки поделить, на перспективу не думают...(((( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
[b] Ококува вам хорошо знаком. Он играл и в Арсенале, Шахтере и донецком Металлурге… Затем он два месяца выступал в чемпионате России, а к нам он перешел из Бельгии из команды высшего дивизиона. Сейчас он находиться со своей сборной на Кубке Африки. Окодува штоле? Нах он Семину сдался???? ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Как же они уже зае**ли... Ну почему у нас все всегда через жопу???? Евро им пох, тока бы бабла срубить... уроды -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:12 |