![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сразу видно, что болельщик ДК нарезку делал ![]() Нарезку делал фан Карпат и живёт он во Львове)) Он сказал, что исправится)) Хотя я посмотрела матч, К/Л в большей части отвечали уже на грубость, Хюбшмана снес кто,после его прыжка в живот, он аж улетел. Отличный показатель взаимоотношений Львова и Донецка, но только в футбольном исполнении. В жизни хуже? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Ты о ком, кто они? ![]() Ну даёт, вам часто по три пеналя дают за матч?))) Кононов - Суддівством ви незадоволені? - Ні. І це не вперше…У нас будуть певні претензії щодо суддівства. Це кінець чемпіонату. Зрозуміло, що відбувається… -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
донецкий металлург команда гандонов
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Нарезку делал фан Карпат и живёт он во Львове)) Он сказал, что исправится)) Да-да, фан Карпат, и даже со Львова, но с ником "dinamokiev2008" ![]() В жизни хуже? в политической - значительно хуже /// Смотрел на днях Динамо-Днепр ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Да-да, фан Карпат, и даже со Львова, но с ником "dinamokiev2008" ![]() в политической - значительно хуже /// Смотрел на днях Динамо-Днепр ![]() ![]() Он делал для сайта Шурика, но он действителько есть живёт во Львове и в первую очередь фан Карпат, а потом Динамо... Я тоже была впечетелена последними минутами Шахта - Закарпатье, на Гамуле прям лица не стало, когда чуть не забили)))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Мирон Маркевич огласил состав сборной Украины
Главный тренер сборной Украины Мирон Маркевич назвал фамилии 24-х игроков, вызванных на первый под своим руководством сбор национальной команды, который начнется 17 мая в Харькове, и после которого украинцы проведут три товарищеских матча — против сборных Литвы, Румынии и Норвегии. Отметим, что главной неожиданностью стало отсутствие в опубликованном списке игроков голкипера киевского «Динамо» Александра Шовковского. Как сообщает официальный сайт ФФУ, вратарь остается кандидатом в сборную Украины и теперь, но по взаимной договоренности с Маркевичем, на этот сбор привлекаться не будет. Сейчас же вместо Шовковского в сборную привлечен голкипер «Металлиста» Александр Горяинов. Стоит отметить возвращение в сборную Украины игроков «Металлиста» Марко Девича и Сергея Валяева, которые дебютировали при предыдущем тренерском штабе. Также вызван в главную команду страны полузащитник московского «Локомотива» Александр Алиев, споры вокруг гражданства которого продолжаются и по сей день Что касается новичков сборной Украины, то их пятеро. Впервые в национальную команду вызваны защитники Полевой из запорожского «Металлурга» и Ощипко с «Карпат», а также полузащитники Олейник («Металлист»), Коноплянка («Днепр») и Яковенко («Вестерло», Бельгия). Все дебютанты сборной свое время были задействованы в матчах молодежных или юношеских команд Украины. Полностью список вызванных на сбор игроков выглядит следующим образом: Вратари: Андрей Пятов («Шахтер»), Александр Горяинов («Металлист»). Защитники: Дмитрий Чигринский («Барселона», Испания), Андрей Русол («Днепр»), Евгений Хачериди («Динамо»), Виталий Мандзюк («Днепр»), Василий Кобин («Шахтер»), Игорь Ощипко («Карпаты»), Владимир Полевой («Металлург» Зе), Виталий Федорив («Амкар», Россия). Полузащитники: Анатолий Тимощук («Бавария», Германия), Тарас Михалик («Динамо»), Сергей Валяев, Денис Олейник (оба — «Металлист»), Руслан Ротань, Евгений Коноплянка (оба — «Днепр»), Игорь Худобяк («Карпаты») Александр Алиев («Локомотив», Россия), Александр Яковенко («Вестерло», Бельгия). Нападающие: Андрей Шевченко, Артем Милевский (оба — «Динамо»), Марко Девич («Металлист»), Андрей Воронин («Динамо» М, Россия), Евгений Селезнев («Днепр»). Что касается упомянутых контрольных матчей сборной Украины, то напомним, что 25 мая сборная Украины сыграет в Харькове против Литвы, 29 мая во Львове — против Румынии и 2 июня в Осло — против Норвегии. Сколько металюг в составе)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Сколько металюг в составе)) Главное, Санька взяли, хотя клятвенно уверяли почтеннейшую публику в обратном -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Ярик Ракицкий?
![]() ну хоть Ярмоленко не вызвал и то хлеб) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Ярик Ракицкий? ![]() ну хоть Ярмоленко не вызвал и то хлеб) Ракицкий, Ярмоленко и Зозуля играют за молодёжку, потому и не взяли))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Главное, Санька взяли, хотя клятвенно уверяли почтеннейшую публику в обратном Мирону виднее))) Результатов же пока нет, был ли мальчик)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Ракицкий, Ярмоленко и Зозуля играют за молодёжку, потому и не взяли))) Аааа, тогда ладно. С бунтом подожду)) Странно, что Маркевич Фомина не вызвал, которого еще по Металлу знает и ценит(-ил). Игрок не хуже Девича уж точно. Сообщение было отредактировано Slimy: 21.04.2010, 15:01 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Аааа, тогда ладно. С бунтом подожду)) Странно, что Маркевич Фомина не вызвал, которого еще по Металлу знает и ценит(-ил). Игрок не хуже Девича уж точно. И Назара не вызвал... Хотя он вполне считается сборным джокером, именно его голы чсто приносили победу... Интересно глянуть на мл Яковенко, говорят, оч одарённый парнишка.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Луи ван Галь заявил, что высоко ценит игровые качества полузащитника команды Анатолия Тимощука, однако украинец не подходит для его тактической схемы.
-- Анатолий тренируется лучше всех и является лучшим полузащитником оборонительного плана, которые есть в моем распоряжении. Однако он имеет такие игровые качества, в которых мы не нуждаемся. Мне не нужен полузащитник оборонительного толка. В той зоне, где играет он, мне нужны созидатели. -------------------- |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Сёдня утром вернулся из Львова... пожалел, что не задержался ещё на день - классный матч Карпаты с ДК выдали
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Самое интересное в этой истории то, что Суркис знал о произошедшем еще тогда и сообщил о договорняке лично (!) президенту Карпат. Львовяне затеяли в клубе собственное расследование, а когда дело дошло до широкой огласки, Григорий Суркис включил заднюю скорость, мол "Ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу". Отличная позиция, как для президента ФФУ ![]() Администрацией ФК «Металлист» получено извещение о завершении органами прокуратуры проверки обстоятельств проведения матча между командами ФК «Металлист» и ФК «Карпаты», который состоялся в апреле 2008 г. Напоминаем, что указанная проверка была начата по обращению первого вице-президента ФФУ Бандурко А.И., который передал в Генеральную прокуратуру Украины ряд документов и видеоматериалов, поступивших от руководства ФК «Карпаты» о якобы «договорном» характере указанного матча. Выводы органов прокуратуры таковы: обстоятельства, изложенные в обращении Бандурко А.И. о якобы «договорном мачте» своего подтверждения не нашли и в возбуждении уголовного дела отказано в связи с отсутствием такого события. Таким образом, позиция руководства клуба о том, что ФК «Металлист» не участвует в каких бы то ни было нарушениях уставных, регламентных норм и правил, нашла свое документальное подтверждение. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Slimy |
![]() |
Сёдня утром вернулся из Львова... пожалел, что не задержался ещё на день - классный матч Карпаты с ДК выдали ![]() Эт был суперский матч ![]() Вчера на ДА тоже была невероятная по позитиву атмосфера. И сегодня голос потерян напрочь)) остается только слушать http://www.youtube.com/watch?v=cn1G8LTmb2c...feature=related и балдеть)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
Вчера на ДА тоже была невероятная по позитиву атмосфера. И сегодня голос потерян напрочь)) остается только слушать http://www.youtube.com/watch?v=cn1G8LTmb2c...feature=related и балдеть)) кому балдеть, а кому разгром + оставшиеся туры на нервах - как бы не вылететь ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
кому балдеть, а кому разгром + оставшиеся туры на нервах - как бы не вылететь ![]() ![]() ![]() Да ладно, ну металюги только, а потом Запорожье и Заря, должны проходить.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 14:43 |