![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Да?)) Вот скажи, на кой это ему? На этот вопрос может ответить только сам Г.М.Суркис. Это преступно с его стороны, знать о подкупе игроков и ничего не предпринять. В Италии он бы уже давно лишился своей должности и имел проблемы с прокуратурой, но Украина не Италия( -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
В Италии договорняков не меньше))
Ты так хорошо знаешь правосудие Италии?)) Только вот очень интересно, почему Карпаты решили этим заняться спустя 2!! года, да игрок тот уже давно не играет в команде и всё отрицает... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
В Италии договорняков не меньше)) Ты так хорошо знаешь правосудие Италии?)) Чтобы сказать определенно - больше или меньше, нужно знать кол-во случаев. Эпизод с Карпатами имеет место быть, а значит загибаем палец и считаем "один")) С правосудием болельщиков Ювентуса, Лацио, Милана и Фиорентины ознакомили на достаточном уровне еще в 2006-м ![]() Только вот очень интересно, почему Карпаты решили этим заняться спустя 2!! года, да игрок тот уже давно не играет в команде и всё отрицает... Ну еще бы он сознался, как же)) Достаточно на его "невынужденные ошибки" во время игры посмотреть - позорище ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Не долго музыка играла, не долго Грозный танцевал)))
Официально. Грозный подал в отставку с должности главного тренера «Арсенала» Главный тренер киевского «Арсенала» Вячеслав Грозный подал в отставку с занимаемой должности. Как сообщает официальный сайт «канониров», о своем решении наставник уже уведомил президента столичного клуба Вадима Рабиновича, а тот в свою очередь прошение тренера об отставке удовлетворил. «В связи с тем, что полную ответственность за результат матча и за игру команды несет главный тренер, я попросил президента „Арсенала“ об отставке. Я удивлен вчерашней игрой команды, она не должна была так играть. Но в любом случае ответственность на мне», — объяснил свое решение Грозный после состоявшейся сегодня встречи с Рабиновичем. Напомним, вчера в матче 25-го тура чемпионата Украины «Арсенал» крупно уступил на своем поле симферопольской «Таврии» — 1:6. Сложившуюся ситуацию прокомментировал и Вадим Рабинович. «Просьба Грозного об отставке удовлетворена, — отметил президент „канониров“. — Я считаю, что вина за поражение в матче с „Таврией“ лежит на всех — начиная от президента, заканчивая техническим работниками клуба. Хочу сказать вам честно — я еще должен это пережить. Но изменения в команде будут. Нужно идти дальше. Будем искать свою игру. Поверьте мне, „Арсенал“ еще будет побеждать». -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
В Италии договорняков не меньше)) Не меньше. Только в Италии ими вплотную занимаются. И это начинает приносить плоды. Людей сажают в тюрьму, отлучают от футбола. Клубы наказывают, лишают очков, титулов.... А например у нас, в России, полная безнаказанность порождает откровенный беспредел. Некоторые договорняки даже не считают нужным маскировать, играют чуть-ли не в открытую. Тренеры еще до матчей спокойно прессуют судей, судьи соответственно судят не по правилам, а по понятиям. Футбольные чиновники своими решениями себя откровенно дискридитировали. Вообщем семимильными шагами возвращаемся обратно в "лихие" 90-е. И всем всё покую. Наверх идут рапорты как у нас всё зашибись и как бурно "развивается" отечественный футбол. ![]() -------------------- |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Не долго музыка играла, не долго Грозный танцевал))) Официально. Грозный подал в отставку с должности главного тренера «Арсенала» какой такой Грозный этот штоле ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
какой такой Грозный ![]() Канеш этот))) Он после матча с Динамо похожую тираду заводил.. ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Не меньше. Только в Италии ими вплотную занимаются. И это начинает приносить плоды. Людей сажают в тюрьму, отлучают от футбола. Клубы наказывают, лишают очков, титулов.... Ну так и у нас это будет, но как всё и вся, лет через ..надцать.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Не меньше. Только в Италии ими вплотную занимаются. И это начинает приносить плоды. Людей сажают в тюрьму, отлучают от футбола. Клубы наказывают, лишают очков, титулов.... А например у нас, в России, полная безнаказанность порождает откровенный беспредел. Некоторые договорняки даже не считают нужным маскировать, играют чуть-ли не в открытую. Тренеры еще до матчей спокойно прессуют судей, судьи соответственно судят не по правилам, а по понятиям. Футбольные чиновники своими решениями себя откровенно дискридитировали. Вообщем семимильными шагами возвращаемся обратно в "лихие" 90-е. И всем всё покую. Наверх идут рапорты как у нас всё зашибись и как бурно "развивается" отечественный футбол. ![]() Вот нутром чуйствую - где-то этот перец подковырнул Спартак ![]() ![]() То-ли в "маскировке договорняков", то-ли в "прессовке судей", то-ли в "лихих 90-х" ![]() Сообщение было отредактировано mats: 16.04.2010, 13:57 |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Вот нутром чуйствую - где-то этот перец подковырнул Спартак ![]() ![]() То-ли в "маскировке договорняков", то-ли в "прессовке судей", то-ли в "лихих 90-х" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Ну так и у нас это будет, но как всё и вся, лет через ..надцать.. Эх, дожить-бы. ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
Самой игры не видел, кроме эпизода с разбитой бровью. За такое давать красную карточку - это пипец откровенный ![]() Как можно за такое не давать, Адриано имею ввиду, коммент то российский.. Интересно, что Денисов в этот раз расскажет? http://www.youtube.com/watch?v=jrHQh6v2U-4 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Канеш этот))) Он после матча с Динамо похожую тираду заводил.. ![]() а Гамула с Павловым никого, случайно, не тренируют на Украине?? про Байдачного не спрашиваю - он сейчас в тэреге.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
Софи |
![]() |
а Гамула с Павловым никого, случайно, не тренируют на Украине?? про Байдачного не спрашиваю - он сейчас в тэреге.. Гамула в Закарпатье, Павлов в Ворскле, ты Николая имеешь вввиду?)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
Гамула в Закарпатье, Павлов в Ворскле, ты Николая имеешь вввиду?)) а вот Гамулу нашел http://www.youtube.com/watch?v=nlCvKFVpVYI...feature=related а Павлов.. не Сергей.. он сейчас Торпедо, оказвается тренерует.. тоже тот еще перец ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Slimy |
![]() |
Как можно за такое не давать, Адриано имею ввиду, коммент то российский.. Интересно, что Денисов в этот раз расскажет? http://www.youtube.com/watch?v=jrHQh6v2U-4 Сразу видно, что болельщик ДК нарезку делал ![]() Да, Адриано нужно было удалять. В тот момент они уже играли 10 на 10 и что судья, что игроки были заведены. По хорошему, матч должны были заканчивать, как в хоккее, шесть на шесть ![]() QUOTE Вопрос тренеру Карпат – Прокомментируйте моральные стороны действий игроков обеих команд? – Игра была напряженной, мужской, и никто не хотел уступать. Считаю, что игра была не жесткой, а неуступчивой. И, думаю, это зрителям понравилось. А то, что мы не уступили в этом компоненте, - это хороший знак. Отличный показатель взаимоотношений Львова и Донецка, но только в футбольном исполнении. Сообщение было отредактировано Slimy: 16.04.2010, 17:25 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Софи, смотри кого нам Суркис прислал. Он как всегда предсказуем ![]() А нам ![]() http://www.dynamo.kiev.ua/news/28769.html -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Отличный показатель взаимоотношений Львова и Донецка, но только в футбольном исполнении. Они прошлый раз за три пеналя смолчали, то тут уж точно всё чётко, класс победил)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Они прошлый раз за три пеналя смолчали, то тут уж точно всё чётко, класс победил)) Ты о ком, кто они? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:14 |