![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
1 апреля вроде прошло)) Украина может заменить Грецию на чемпионате мира в ЮАР ![]() ![]() Вчера такой же прогон был в "Комсомольской правде" - дескать, Нигерия, удручённая колоссальным размером гос. долга, продала России место на ЧМ ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Борис Колесников о Евро-12
http://shakhtar.com/ru/news/12759 через два часа на ДА начнет говорить Платини -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Заваров назначен советником Колесникова
Бывший главный тренер киевского «Арсенала», легендарный игрок «Динамо» Киев и сборной СССР, проявивший себя также в туринском «Ювентусе» и французском «Нанси», Александр Заваров сегодня назначен советником вице-премьера по вопросам Евро-2012 Бориса Колесникова. К новой работе экс-полузащитник «Динамо» и сборной СССР приступит уже сегодня — Заваров будет в числе тех, кто будет встречать официальную делегацию УЕФА во главе с Мишелем Платини. Напомним, что Заварова и Платини связывают давние дружеские отношения. Хотят через Сашу на Платини влиять?))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Заваров назначен советником Колесникова ... Хотят через Сашу на Платини влиять?))) Точняк) Да и нечего хорошему человеку без дела сидеть. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Я бы Заварова в Динамо пригласила...
![]() Мне так каэццо, он бы вернул команде облик... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Я бы Заварова в Динамо пригласила... ![]() Мне так каэццо, он бы вернул команде облик... Да. Кстати, после одной из его речей на канале Футбол в адрес Зари, ее истории и нынешнего подбора игроков, создалось впечатление, что он согласен даже на Луганск. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Да. Кстати, после одной из его речей на канале Футбол в адрес Зари, ее истории и нынешнего подбора игроков, создалось впечатление, что он согласен даже на Луганск. Это его родная команда, может потому так и сказал... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
"А если в полуфинале ЧЕ-2012 сыграют Манчестер и Барселона..."
http://football.ua/euro2012/news/95063.html А если Аль-Ахли и Химнасия Дехухуй ? ))) -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
"А если в полуфинале ЧЕ-2012 сыграют Манчестер и Барселона..." А если Аль-Ахли и Химнасия Дехухуй ? ))) Что есть, то есть... Нынче в правительстве, как не плюнешь, так "профессионал", как не проФФесинал - так хочется плюнуть...(( -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
ппц)
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Практически все спарринги сборной Украины на 2010-й год расписаны
«Как вы знаете, первый поединок под руководством Мирона Маркевича национальная проведет 25 мая в Харькове против литовцев, — цитирует Лашкула „КОМАНДА“. — После этого 29-го числа во Львове мы будем принимать сборную Румынии, а 2 июня в Осло померяемся силами с норвежцами. Матч против команды Голландии 11 августа мы проведем в Донецке на „Донбасс Арене“. Далее 3 сентября подопечным Мирона Маркевича предстоит визит в Польшу, где они сыграютс командой хозяев». «Запланирован спарринг и на 7-е число, но пока соперника украинцев в этот день я назвать не могу, так как переговоры ведутся практически со всеми европейскими ассоциациями, чьи сборные не будут в этот день проводить матчи отборочного турнира Евро-2012, — добавил также Лашкул. — Такая же ситуация и с 12 октября. А вот что касается 8 октября, то в этот день к нам пожалует сборная Канады. Договоренность относительно этого достигнута, осталось поставить подписи под соответствующим контрактом. Также отмечу, что 17-го числа состоится только один официальный поединок — Франция — Сан-Марино, поэтому не стоит исключать, что и в этот день у украинской команды будет спарринг». Добавим, что круг возможных соперников сборной Украины на 7 сентября и 12 октября достаточно небольшой. Для этого достаточно взглянуть в календарь запланированных на эти даты отборочных матчей Евро-2012. 7 сентября от игр свободны сборные Северной Ирландии, Эстонии, Уэльса, Кипра и Испании ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Матч против команды Голландии 11 августа мы проведем в Донецке на „Донбасс Арене“. ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
ходил сегодня на мячик... игра - полное УГ, первый тайм с преимуществом моряков, второй - полтавчан...
порадовали только фаны Ворсклы, было их человек 20-25, но пошумели хорошо, у одной болельщицы руку даже судорогой свело от хлопанья... прикольную перекличку с нашим фан-сектором устроили, они "Одесса!", наши - "Полтава!", потом вместе "Пока мы едины, мы непобедимы!"... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Всё вернулось на круги своя...
Теперь равенство очков, и каждая потеря на вес брильянтов.. Ничего такого Арсенал не показал, видимо даже 4 ляма не могут их расшевелить. Не видела игру в Донецке, но судя по он-лайн, Днепр был близок к победе.. Карпаты могут запрыгнуть на 4 место, а значит и до 3 недалеко.. Мда уж, за места в ЛЕ развернулась борьба равная лидерам... Верю в Максимова, может и не улетят в пердив с таким настроем.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Днепр был близок к победе.. Днепр был близок к своим воротам. Пятов ни одного сейва не сделал. У Шахтера не получались позиционные атаки - на подступах к штрафной ваще "кислорода не было" - одни защитники. Появление Илсиньо и Дугласа было очень кстати, начали появляться моменты, удары по воротам, но времени не хватило. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
и такие вот заявления буквально после каждого тура
http://football.ua/ukraine/news/95446.html Самой игры не видел, кроме эпизода с разбитой бровью. За такое давать красную карточку - это пипец откровенный ![]() Надо бы провести эксперимент: упустить на ногу Евгению Арановскому батарею и проверить, насколько он железный, чтобы не заругаться в этот момент ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
"Металлисту" грозит исключение из премьер-лиги
Харьковский "Металлист" может быть исключён из премьер-лиги. Комитет по этике ФФУ на заседании во вторник пришёл к выводу, что матч 24-го тура чемпионата Украины "Металлист" - "Карпаты" (4:0) — договорной. Представители комитета обратились в КДК с просьбой наказать клубы. Как стало известно, больше всего в этой истории может пострадать харьковская команда, так как должностное лицо харьковчан участвовало в подкупе игроков соперника. Судя по всему, "Металлисту" грозит исключение из премьер-лиги. -------------------- |
Софи |
![]() |
Вот это же лапища..Какого года тур то?
![]() Суркисффсёкупил))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Вот это же лапища..Какого года тур то? ![]() Суркисффсёкупил))) Самое интересное в этой истории то, что Суркис знал о произошедшем еще тогда и сообщил о договорняке лично (!) президенту Карпат. Львовяне затеяли в клубе собственное расследование, а когда дело дошло до широкой огласки, Григорий Суркис включил заднюю скорость, мол "Ничего не видел, ничего не слышал, ничего никому не скажу". Отличная позиция, как для президента ФФУ ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Да?))
Вот скажи, на кой это ему? Теперь понятны вопли Ярославского, на упреждение видимо решил пойти. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
![]() ![]() |
Сейчас: 20th June 2025 - 19:20 |