![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
LUNA_ |
![]() |
![]() вся такая разная ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,052 Регистрация: 15-October 08 Из: живу Пользователь №: 1,816 Skype: скайп ![]() |
Прогнозы Чемпионата Украины по футболу 2009/2010. Вот, ролик нашла, если во Львове не успеют до-строить стадион, то игры ЕВРО 2012 будут играть на нашем "Металлисте"(Харьков) , а я живу рядом, там в ролике видны дома 12-этажнык, среди них и наш дом. http://media.meta.ua/imgview.php?fid=756553 А 5.12 офиц. открытие стадиона после реконструкции, игра Премьер-лиги "Металлист" - "Оболонь", иду болеть за наших) ....."В конце встречи президент футбольного клуба Металлист Александр Ярославский пригласил Уильяма Тейлора на открытие стадиона, которое состоится в декабре 2009 года." (из интернета) Сообщение было отредактировано МилаМ: 2.12.2009, 15:32 -------------------- Жизнь прекрасна! Если не вспоминать прошлое и не думать о будущем.
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
в день матча возле стадиона ты был там?? всё остальное ноу коммент, потому как говорите штампами вашей любимой передачи... одно и тоже, неинтересно... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Федерация футбола Украины оштрафована за беспорядки на трибунах "Днепр-Арены" во время матча отборочного цикла ЧМ-2010 между сборными Украины и Англии. Как сообщает Football.ua, сумма штрафа за бросание болельщиками файеров на поле составила ? 50 тыс.
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
тут Слими упоминал об отставке Суркиса Григория Михайловича , как вся общественность, в лице господина/это мягко/ в лице Денисова решила собрать подписи за отставку человека, который добился Евро 2012 для нас и поляков, и под которое они так бодро преподносили своё стадио - Донбасс Арена.
Предлогаю взглянуть на список, это ещё одно подтверждение, что футбол - игра миллионов, да каких, кто окаэццо у нас сейчас, раздираем праведным гневом на главу ФФУ и тренера СБУ ![]() http://petition.sport.oboz.ua/ что за профессии? Тифлопедагог ![]() Лоббист ![]() Тестовод ![]() Кодер ![]() Роман Фролов Старобельск Вязальщица (довольно странная ФИО у вязальщицы) - стр. 1231, Егор Сергиенко Кицмань Вышивальщица (видимо с одной бригады с вязальщицей) - стр.145, Кирилл Лисенко Славское Вышивальщица (это с того же дурдома) Зоя Аксаковская Днепр Студентка - стр.473 - эта прголосовала 7 раз на одной странице, Захар Оноприеко Конотоп Отделочник - стр.473 - этот 5 раз, Борис Гущин Березань Копирайтер - стр.473 - 4 голоса, Михаил Зальцман Боровая (Манекенщица) - стр.910, Юрий Орлов Полтава (Модель) - стр.910, Геннадий Гриб Димитров (Фотомодель) - стр.1106 Петр Кузнецов Свалява Секретарь-машинистка - на той же, Виталик Петров Першотравенск Медицинская сестра ![]() Евлампия Белинская Зимогорье Документовод стр 806 Тая Барсова Двуречная Отделочник - там же. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
тут Слими упоминал об отставке Суркиса Григория Михайловича Софи, ты же отказалась говорить на эту тему, поэтому ничего и не писал больше (хотя компромата только прибавилось). как вся общественность, в лице господина/это мягко/ в лице Денисова решила собрать подписи за отставку человека, который добился Евро 2012 для нас и поляков, и под которое они так бодро преподносили своё стадио - Донбасс Арена. Есть конкретные факты в пользу того, что сбор электронных подписей затеял Денисов? ![]() Строительство Донбасс Арены началось за два года до заявки Польши и Украины на Евро - это факт. Наряду с Днепр Ареной этот проект являлся гарантией того, что Украина способна на большее, чем просто "подготовить бумаги в УЕФА". На этот стадион государство не выделило ни копейки, поэтому не надо в который раз заводить заезженную с Майдана-2004 песенку о "плохих донецких". Вам там НСК реконструируют за бюджетные (в т.ч. "донецкие") деньги - так радуйтесь себе на здоровье, нет же.. Виктор Ющенко, Юлия Тимошенко, Леонид Черновецкий, что ни имя - Легенда киевских избирателей! Весело резвитесь, молодцы)) Предлогаю взглянуть на список, это ещё одно подтверждение, что футбол - игра миллионов, да каких, кто окаэццо у нас сейчас, раздираем праведным гневом на главу ФФУ и тренера СБУ ![]() http://petition.sport.oboz.ua/ что за профессии? Тифлопедагог ![]() Лоббист ![]() Тестовод ![]() Кодер ![]() Роман Фролов Старобельск Вязальщица (довольно странная ФИО у вязальщицы) - стр. 1231, Егор Сергиенко Кицмань Вышивальщица (видимо с одной бригады с вязальщицей) - стр.145, Кирилл Лисенко Славское Вышивальщица (это с того же дурдома) Зоя Аксаковская Днепр Студентка - стр.473 - эта прголосовала 7 раз на одной странице, Захар Оноприеко Конотоп Отделочник - стр.473 - этот 5 раз, Борис Гущин Березань Копирайтер - стр.473 - 4 голоса, Михаил Зальцман Боровая (Манекенщица) - стр.910, Юрий Орлов Полтава (Модель) - стр.910, Геннадий Гриб Димитров (Фотомодель) - стр.1106 Петр Кузнецов Свалява Секретарь-машинистка - на той же, Виталик Петров Першотравенск Медицинская сестра ![]() Евлампия Белинская Зимогорье Документовод стр 806 Тая Барсова Двуречная Отделочник - там же. а с Таей что не так-то?)) Превосходная работа, Софи. Ты разоблачила 25 фейков. Осталось вывести на чистую воду еще 208508 подписей ![]() Кстати, моей там еще нет. Оставлял подпись на другом ресурсе. Хотел оттуда кое что процитировать, набрал строку, а мне в ответ QUOTE Шановні відвідувачі, наш сайт не витримав великої кількості запитів. Зараз ми робимо все, щоб відновити коректну роботу ресурсу. Якщо ви хочете підписати Петицію про відставку Григорія Суркіса і Олексія Михайличенко, просимо відправити свій лист на адресу: petitionua@gmail.com Перепрошуємо за незручності. До 18 октября 2009 г. это был ничем не примечательный ресурс, где составлялись электронные петиции на самую разную тематику. А сейчас вон как: Суркис и Михайличенко - звезды. Сайты падают ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Я никого не разобличала, просто по десятку страниц прошлась, то что недовольные ГМС есть никто не оспаривает, только вот не они его выбирали, и не им снимать, так что как говорится, пишите письма мелким почерком, если кто то из них, включая тебя, сделал хоть миллионную часть для нашего футбола, а так разговоры в пользу бедных, как говорят в Одессе - Говорите и вы...
О том что кричали на вашем стадио и как приветсвуют гостей давно известно, нашёл чем гордиться... Государство не выделяло, это факт, потому что самый богатый человек Украины столько спиздил у этого государства и народа, что уже грех просить, а вы конечно радуйтесь своему социализму в лице такого одизного бывшего фарца, как Ахметов. Совсем народ с ума сошёл, его имели и имеют, а он ещё этим и гордится... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Софи, я не стану тебе ничего отвечать, но не потому что нечего ответить (о "гостеприимстве", "фарцах" и народе, которого имеют без всяких кавычек), а просто не хочу как-либо словесно обидеть.
Скушай апельсинку за дерьмократов ![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 8.12.2009, 15:54 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
У меня такое хорошее настроение, что меня сложно будет обидеть)))
Темы как таковой нет - для меня там наверху все одинаковы, и я давно выросла, и не верю в социализм и бесплатный сыр)) На счёт апельсинки согласна, /хотя я ем грейпфруты/, но уж получше тюремной баланды))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Грейпфруты ваще тема. Здорово иммунитет повышают. Сейчас зима, да к тому же выборы скоро... одна газовая ворюжка проиграет и есс-но людей под крещенские морозы позовет в палатках жить за правое дело. А люди-то выросли - конечно пойдут))) Поэтому вся сила в витаминах. Готовиться нужно заранее
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Гоп до кучи))))))
А вы угольком будете греться или горячительными напитками? ![]() Ну как не зима, так из ваших регионов вечно новости, то там люди замерзают, то там, половина Донбасса без горячей воды, я имею ввиду котельное отопление, народ то способный приспособился, но Юльку клянёт, это жиж она виновата - спиздила все трубы, разобрала все котельные, а если уж в кране нет воды, так именно она и выпила))))))) Кста, к твоему сведению, газ для населения исключительно из украинской добычи, там ешё и остаётся, поэтому он такой и дешёвый, лично я плачу 10 грн в месяц за 3-х комн квартиру))). На сим раскланиваюсь, футбол скоро и тема это совсем для другого, скоро объявят города Евро-2012, может вы из вредности откажетесь, до объявления резалтов? ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Гоп до кучи)))))) А вы угольком будете греться или горячительными напитками? ![]() Ну как не зима, так из ваших регионов вечно новости, то там люди замерзают, то там, половина Донбасса без горячей воды, я имею ввиду котельное отопление, народ то способный приспособился, но Юльку клянёт, это жиж она виновата - спиздила все трубы, разобрала все котельные, а если уж в кране нет воды, так именно она и выпила))))))) Кста, к твоему сведению, газ для населения исключительно из украинской добычи, там ешё и остаётся, поэтому он такой и дешёвый, лично я плачу 10 грн в месяц за 3-х комн квартиру))). У меня выходит в районе 20-ки за четырешку. Утром проснулся: было +25ОС, приходится окна приоткрывать. Насчет своего газа я в курсе конечно, т.к. в нескольких км от города есть газодобывающая станция, обеспечивающая регион собственными ресурсами. Скажешь, в Киеве тоже есть такие газодобывающие станции? Че-т сомневаюсь ![]() ![]() О "вечных новостях из региона" тоже наслышан http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/12/9/50440.htm http://auto-bus.narod.ru/news/kiev.html На сим раскланиваюсь, футбол скоро и тема это совсем для другого, скоро объявят города Евро-2012, может вы из вредности откажетесь, до объявления резалтов? ![]() А ху-ху не хо-хо? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
как ты заговорил...
да уж, патриот... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Патриотизм. Люблю свой край, где родились Сергеи Бубка, Ребров и Семак, Николай Давыденко да и много кого еще.
Что касается сборной Украины по футболу. ![]() Ну да, наверное, жестко по ней прошелся, но разве нельзя называть вещи своими именами? Ужасно играли против греков, отвратительно. Вроде бы и футболисты у нас не кривоногие, есть обойма талантливых ребят, а игры – нет. Плюс вся эта история с рекордными ценами на билеты. В минувшее воскресенье Денисов продолжил развивать тему и пригласил Суркиса к себе на передачу. Пообещал устроить теле-мост в прямом эфире с шестью нашими футбольными городами: Киевом, Харьковом, Донецком, Днепропетровском, Одессой и Львовом, с целью услышать ответы главы Федерации на вопросы болельщиков. Как думаешь, он примет приглашение? На 99,9% уверен, что нет. Ахметов выразил готовность взять часть расходов по приглашению будущего тренера-иностранца на себя. Кто знает, может это что-то и изменит... -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ё-моё, ребят, куда вас понесло???
Оно вам надо, Суркиса с Ахметовым пиписьками мерять? Или это грядущие выборы так влияют ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Пока писал, Динамо забило
![]() ![]() ![]() Сообщение было отредактировано Axe: 9.12.2009, 23:01 -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
УЕФА утвердил на Евро-2012 все четыре украинских города!
В пятницу, в рамках своего очередного заседания, Исполнительный комитет УЕФА утвердил все четыре украинских города — Киев, Донецк, Львов и Харьков — хозяевами финальной части Евро-2012! Напомним, до этого дня официально для проведения финальной части Евро-2012 были утверждены четыре польских города и один украинский — Киев. Львов, Донецк и Харьков должны были до 30-го ноября выполнить ряд требований УЕФА. Как уже сообщалось, 14-го декабря в Киеве будет официально представлен логотип Евро-2012, а в последующие три дня аналогичная презентация пройдет в Донецке, Львове и Харькове. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
УЕФА утвердил на Евро-2012 все четыре украинских города! В пятницу, в рамках своего очередного заседания, Исполнительный комитет УЕФА утвердил все четыре украинских города — Киев, Донецк, Львов и Харьков — хозяевами финальной части Евро-2012! Напомним, до этого дня официально для проведения финальной части Евро-2012 были утверждены четыре польских города и один украинский — Киев. Львов, Донецк и Харьков должны были до 30-го ноября выполнить ряд требований УЕФА. Как уже сообщалось, 14-го декабря в Киеве будет официально представлен логотип Евро-2012, а в последующие три дня аналогичная презентация пройдет в Донецке, Львове и Харькове. усе...начинаю копить деньги... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
Ну че, теперь остается пожелать красивым командам пройти отборочный турнир и по резам жеребьевки прописаться в Донецке
![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Эксперт Союза европейских футбольных ассоциаций, руководитель украинского оргкомитета Евро-2012 Маркиян Лубкивский: – Пребывание на стадионе оставило у экспертов УЕФА неизгладимые впечатления. Иными словами, сегодня в Европе трудно найти аналог донецкой арены. Для ее оценки даже найдено новое определение – «слишком хорошая». -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 09:50 |