116 Страниц V « < 68 69 70 71 72 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
real1391
real1391
сообщение 1.12.2009, 11:32
Сообщение #1381| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 11:15) *

Серж, подправь, я уже Реалычу неоднократно писала, не слышет(((

о____О
а йа то как? blink.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 11:33
Сообщение #1382| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Кирасир @ 1.12.2009, 12:17) *

А политкоректно ли будет, по европейски ли толетарно? Ведь там прогнозы и за 2008 год есть, могут обидиться biggrin.gif

Что такое толетарно? blink.gif
Корректно всё будет, в таком виде уж точно не корректно((

Сообщение было отредактировано Софи: 1.12.2009, 11:35

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 11:35
Сообщение #1383| Наверх

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 1.12.2009, 12:19) *

о____О
а йа то как? blink.gif

Ты же автор группы, заходишь в первый пост с названием и меняешь!!!
Уже сто раз тебе объясняла!!! hm_aaaa.gif

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.12.2009, 11:35
Сообщение #1384| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 12:20) *

Что такое толетарно? blink.gif
Корректно всё будет, в таком виду уж точно не корректно((

Уболтала, диктуй текст, который нужно туда впендюрить! Не забудь заверить личной печатью или у нотариуса, дабы потом не было судебных тяжб smile.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.12.2009, 11:36
Сообщение #1385| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 1.12.2009, 12:19) *

о____О
а йа то как? blink.gif

Каком кверху, если ты зачинатель группы smile.gif
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 11:37
Сообщение #1386| Наверх

Group Icon

Прогнозы Чемпионата Украины по футболу сезоны: 2008/2009, 2009/2010.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.12.2009, 11:38
Сообщение #1387| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 12:24) *

Прогнозы Чемпионата Украины по футболу сезоны: 2008/2009, 2009/2010.

Длинная строчка, не войдет... но только ради тебя...впихнул smile.gif

Сообщение было отредактировано Кирасир: 1.12.2009, 11:40
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 11:40
Сообщение #1388| Наверх

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 1.12.2009, 12:25) *

Длинная строчка, не войдет...

Прогнозы Чемпионата Украины по футболу 2009/2010.

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.12.2009, 11:42
Сообщение #1389| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 12:27) *

Да уже длинную впихнул... профессионализм не пропьешь! biggrin.gif
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.12.2009, 11:46
Сообщение #1390| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 12:27) *

Дивчина, а не открыть ли тебе группу "Обсуждение прогнозов Украинского Чемпионата"... ну там можно и потрепаться на вольные темы. Есть две "украинские" группы "Динамо" и "Украина-2012", но они как то не монтируются с этой темой. А посему я время от времени, вашу постороннюю болтовню с Сан-Санычем и Ахеем перебрасываю в группу (пока) "Украина-2012" но какой то дисконфорт, тема не совсем та smile.gif

Сообщение было отредактировано Кирасир: 1.12.2009, 11:46
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 1.12.2009, 11:57
Сообщение #1391| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 1.12.2009, 11:33) *

вашу постороннюю болтовню с Сан-Санычем

Интересно, а балабольство - это вирус?

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.12.2009, 12:06
Сообщение #1392| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 1.12.2009, 12:44) *

Интересно, а балабольство - это вирус?

Чё Саныч обиделся ? smile.gif Я же шутейно (в отношении тебя) и любя (в отношении Софийки). А балабольство - это результат окончания высшего учебного заведения под названием "Академия Болтологии" не путать с Медицинским, там пьют яростнее, а как выпьешь, сам понмаешь - а поговорить! smile.gif

Сообщение было отредактировано Кирасир: 1.12.2009, 12:07
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 12:09
Сообщение #1393| Наверх

Group Icon

Групп чтоль мало, кидай в Украину 2012.Можешь прям вот это всё туда перенести))

--------------------
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 1.12.2009, 12:12
Сообщение #1394| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 12:56) *

Групп чтоль мало, кидай в Украину 2012.Можешь прям вот это всё туда перенести))

Случаюсь и повинуюсь, о лучщая из поставщиков "Украинской Горилки! До сих пор вспоминаю, как она пролетела под Ольгино сальцо! biggrin.gif
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 1.12.2009, 14:19
Сообщение #1395| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Axe @ 28.11.2009, 21:27) *

Интересно, что же там Слимми написАл такого? smile.gif

Ыыымоции biggrin.gif

QUOTE(Софи @ 27.11.2009, 17:47) *

Этот стон у вас песней зовётся??
Не надоело ещё?
Ваша позиция ясна.
Уже давно понятно, каким образом заполнялась ДА на некоторые матчи, коммунизм прям, свозят народ со всей округи на шару, это на терриконе было написано, прям от радости работяг распирает, что Ахмет такой добрый))

Не знаю, с какой "округи свозят роботяг на шару", мне почему-то не повезло оказаться на их месте, но если это действительно так - у этих людей есть все причины распираться "какой Ахметов добрый".

ДА заполняется самыми разными способами, включая этим:
http://donbass-arena.com/ru/news/?id=11533
Суркис провел хоть одно такое мероприятие за 18 лет своего правления? nee.gif

Болельщики действительно съезжаются с близлежащих регионов. Существуют "школьный", "студенческий" и "семейные" клубы, на которые предоставляются скидки. Ценовая политика Ахметова позволяет попасть на стадион каждому желающему, от пенсионера/студента на дешевые места, до респектабельного чувака, приехавшего на трехлучевой звезде в вип-сектора. Это не коммунизм, Софи, а футбольный социализм wink.gif Дешевые билеты низшей категории частично "гасят" расходы болельщиков на проезд из регионов. Каждый матч УПЛ на Донбасс Арене собирает больше, чем все остальные игры тура вместе взятые, что наглядно демонстрирует, чья политика взаимоотношений с болельщиками является правильной.

QUOTE(Софи @ 27.11.2009, 17:47) *

Руслан, ты же должен понимать, почему это произошло, и из какой плоскости отношений между С-А идёт...

Я прекрасно понимаю, почему это произошло.
1. Суркис решил заработать на одном матче в Донецке больше, чем за всю отборочную компанию ЧМ-10 вместе взятую. Цена билетов начиналась от 200 и заканчивалась восемью косарями blink.gif , хотя в Днепропетровске на Англию цена начиналась от 80. Какого хера, спрашивается? huh.gif
2. Ахметов выкупил часть билетов и предоставил владельцам абонементов 50% скидку. Через неделю его команда рапортовала, что из 15000 абонементщиков билеты купили только четыре тысячи (несмотря на скидку), что красноречиво говорило о том, что с такими чрезмерно завышенными ценами 18 октября будет полупустой стадион. Ринат предложил Суркису продать ему все билеты за 1.5 млн. долларов (что опять же больше, чем ФФУ заработала на всей компании) и реализовывать билеты всем желающим по "шахтерским" ценам.
3. К большому сожалению, твердолобый Суркис дал ясно понять, что идти на встречу Ахметову (а значит и болельщикам сборной) не будет.

Пункт 4 - самый неприятный - 18 октября - полупустой стадион. Почему нельзя было сделать так, чтобы Арену заполнили 51 тысяча болельщиков и заработать те же деньги, которые были собраны с пришедших 30-ти? huh.gif Сборная проигрывает и теряет путевку в ЮАР. Кто должен нести за это ответственность - очевидно.

Почему Суркис, в ответ на запрос, отказался предоставить "Футбольному уик-энду" постатейные расходы на содержание сборной Украины? Есть что скрывать - очевидно. Обязательно посмотрю воскресный выпуск, т.к. чертовски интересно, как Григорий Суркис в очередной раз попытается выкрутиться и предоставит ли всю бухгалтерию (ака "кто и сколько натырил") журналистам/общественности.

Сообщение было отредактировано Slimy: 1.12.2009, 15:00

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 16:26
Сообщение #1396| Наверх

Group Icon

Наше песня хороша, начинай сначало)))

Я не знаю, где ты работаешь, и почему тебя не возят, там даже города и шахты указывали))

В Днепре билеты были от 100, но их не было даже близко в продаже, весь город и приезжие, как это не скорбно, покупали у барыг, и никто не жаловался, мы не смогли за тройку дней даже по 500 грн достать, так что, в Днепре у народа деньги есть, а у вас так всё плохо, или привыкли к дешёвым билетам???
Ты вон спроси, сколько стояли билеты на С/М-З/П, подороже плей офф ЧМ.
Билеты за 8 штук даже нечего обсуждать, это как раз было во владении Ахмета.

Кто такой Денисов, и его программа, чтобы требовать у Суркиса отчёт?
Во-вторых, он ему дал офиц ответ, ты разве не в курсе?

Уважаемый господин Денисов!

В ответ на Ваше письмо № К - 4921 от 24.11.09 сообщаю, что вместе со всеми болельщиками страны также разделяю боль разочарования в связи с неудачным выступлением национальной сборной Украины в стыковом матче плей-офф чемпионата мира-2010 против команды Греции.

В то же время считаю, что вопрос политики ценообразования на билеты на данную игру был искусственно притянут за уши и пришит белыми нитками к факту поражения сине-желтой дружины. Поэтому Ваше настойчивое желание продолжать манипулировать общественным мнением не может не вызывать сожаления.

Что касается права болельщиков на получение информации о финансировании содержания сборной команды страны, то все желающие могут это сделать и без посредничества Вашей программы, просто заглянув на официальный сайт ФФУ.

Кстати, это же без труда могли сделать и Вы, найдя там много интересной и полезной для футбольного журналиста информации, в том числе, и на интересующую Вас денежную тему. Удивительно, почему у Вас возникли с этим проблемы. Тем не менее, я передаю в киевский офис Вашей программы печатный буклет, содержащий финансовый отчет Федерации футбола Украины за период 2007 - 2008 (январь-сентябрь).

К слову, он был роздан для ознакомления и утверждения всем делегатам Х Конгресса ФФУ еще в декабре 2008 -го. Точно так же 18 декабря текущего года делегаты ХI Конгресса ФФУ получат аналогичный документ с отчетом за истекший период. После чего, как и за предыдущие годы, эта информация также будет обнародована на официальном сайте Федерации футбола Украины и станет общедоступной для широкой футбольной общественности.

В случае, если у Вас снова возникнут проблемы с ее поиском на сайте ФФУ, я обещаю передать Вам печатный экземпляр и этого документа.

С уважением,
президент ФФУ Григорий Суркис

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 16:32
Сообщение #1397| Наверх

Group Icon

Руслан, прокомментируешь? wink.gif

Один из претендентов на пост президента украинской Премьер-лиги, обладатель «Золотого мяча»-1986 Игорь Беланов вчера решил снять свою кандидатуру и не принимать участия в выборах.

— В чем причина? — поинтересовался у Беланова корреспондент «СЭ».

— В понедельник я окончательно понял, что выборов как таковых 1 декабря не будет. А я слишком серьезный человек и мне слишком дороги мои имя и репутация в футболе, чтобы участвовать в действе с заранее известным результатом.

— Вы почувствовали это лишь в последний момент?

— К сожалению, да. Как оказалось, я плохо знал истинное положение дел. Действительно думал, что это будут выборы, что собственников украинских клубов будет интересовать программа моей деятельности во главе премьер-лиги. Пока мои конкуренты пиарились в СМИ, я предпочел лично встретиться с максимально возможным количеством тех, кто будет принимать решения. Ведь выбирать предстоит не телезрителям и не читателям газет, а конкретным владельцам клубов лиги. Поначалу все выглядело нормально. Люди со мной общались, высказывали заинтересованность, обещали поддержку. Но в последние дни началось непонятное. Многие перестали брать трубку, некоторые говорили: мы бы тебя поддержали, но не хотим ссориться с Ринатом Леонидовичем...

— Вы имеете в виду президента «Шахтера» Рината Ахметова?

— Именно его. Я не привык говорить что-то за глаза, общаюсь с людьми только прямо. Поэтому хотел встретиться с господином Ахметовым, которого искренне уважаю за то, что он сделал для нашего футбола. Думал, что мы найдем взаимопонимание. Но ни встретиться, ни даже поговорить по телефону мне с ним так и не удалось. Я просил связать меня с ним Равиля Сафиуллина, с которым давно поддерживаю дружеские отношения. Просил Сергея Куницына, с которым тоже имел долгий и содержательный разговор. Но и они не смогли мне помочь выйти на контакт с Ахметовым. А когда куда-то пропал президент «Карпат» Петр Дыминский, поначалу обещавший мне поддержку, я понял, что все уже решено. Просто люди не хотели говорить мне в глаза, что все уже решено заранее и за них. Но я это и так понял. Поэтому и решил не участвовать в выборах, где принимаются во внимание не аргументы кандидатов и не их заслуги перед футболом, а принадлежность к определенной группе.

— Но ведь кроме вас есть еще два кандидата?

— Поверьте, что шансов быть избранным у господина Харченко нет никаких, хотя он уважаемый специалист, и я в случае избрания обязательно пригласил бы его на должность генерального директора премьер-лиги. Но, к сожалению, нашим профессиональным футболом будет руководить бывший борец... Значит такой у нас профессиональный борцовский футбол.
biggrin.gif
— Вы считаете ситуацию безнадежной?

— Я ничего не имею против Виталия Данилова, которого во вторник изберут президентом премьер-лиги. Посмотрим, что у него получится. Возможно, придет время, когда в руководстве премьер-лиги нужны будут футболисты. Ничего ни у кого просить не буду. Буду нужен — позовут...

Николай НЕСЕНЮК
Спорт-Экспресс в Украине

Не ту страну назвали Гондурасом, он/Данилов/ свой ФК "Харьков" за два сезона из вышки во вторую лигу опустил, и он хочет занимать такой пост, который, вообще по законам, ему просто противопоказано... nee.gif

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 1.12.2009, 18:33
Сообщение #1398| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 15:13) *

Наше песня хороша, начинай сначало)))
Я не знаю, где ты работаешь, и почему тебя не возят, там даже города и шахты указывали))

Ну да, тут же всё бросил и ушел устраиваться на работу в шахту ohmy.gif

В Днепре билеты были от 100, но их не было даже близко в продаже, весь город и приезжие, как это не скорбно, покупали у барыг, и никто не жаловался, мы не смогли за тройку дней даже по 500 грн достать, так что, в Днепре у народа деньги есть, а у вас так всё плохо, или привыкли к дешёвым билетам???

1. На Англию билеты от 80
2. В продаже тикеты были. Кто успел - тот и съел. Днепр Арена вмещает те же 30 тыс., которые заполнили Донбасс Арену, а спрос рождает предложение.
3. На вопрос почему тебе не удалось купить билеты за 500, когда у спекулянтов перед матчем они были по 300 - ответить можешь только ты))

Встречал на стадио и определял по розам болел из (помимо Донбасса) Харькова, Днепра, Полтавы, Запорожья, Крыма, но столичных как ветром сдуло. Было о чем задуматься. Пустовали места за 800 и 1200 - вот здесь и пригодились бы "обеспеченные киевляне", но они в семистах километрах болеют через телек, вот не задача...

Кто такой Денисов, и его программа, чтобы требовать у Суркиса отчёт?

Цитирую обращение Денисова к Суркису: "В редакцию "Футбольного уик-энда" поступило множество обращений. Болельщики просят рассказать в нашей программе сколько стоит содержание главной команды страны. Они в праве это знать, ведь покупая билеты на матчи, болельщики фактически несут затраты ФФУ. В связи с этим, мы обращаемся к Вам с просьбой: предоставить информацию о постатейных расходах и конкретных суммах, выделяемых на содержание национальной сборной Украины".

Тебе, Софи, это не интересно или ты как-то связана с ФФУ?

Во-вторых, он ему дал офиц ответ, ты разве не в курсе?

Уважаемый господин Денисов!
...
Что касается права болельщиков на получение информации о финансировании содержания сборной команды страны, то все желающие могут это сделать и без посредничества Вашей программы, просто заглянув на официальный сайт ФФУ.
...
С уважением,
президент ФФУ Григорий Суркис

Извини, но это фуфло, а не ответ. На сайте ФФУ стоит голая цифра 42 млн. без указания статей расходов (во сколько обходится аренда базы, перелеты/проживание, зарплаты и т.д. и т.п.).

Денисов еще позавчера дал официальный ответ на этот официальный ответ, ты разве не в курсе? smile.gif

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 15:19) *

Руслан, прокомментируешь? wink.gif
...
— Но ведь кроме вас есть еще два кандидата?
— Поверьте, что шансов быть избранным у господина Харченко нет никаких, хотя он уважаемый специалист, и я в случае избрания обязательно пригласил бы его на должность генерального директора премьер-лиги. Но, к сожалению, нашим профессиональным футболом будет руководить бывший борец... Значит такой у нас профессиональный борцовский футбол.
biggrin.gif

На что рассчитывал Беланов (кандидат от Динамо), на прошлой неделе изъявивший баллотироваться на одном только своем имени, без конкретной программы - авантюра.

Президент Ворсклы Олег Бабаев: "Особенно мне понравились его (Данилова) последние шаги - продажа наших прав для показа в Румынии и подписанный на днях контракт с IMG. Я считаю, что он способен вывести на новый качественный уровень и организацию, и чемпионат - человек живет футболом. Поэтому смысла менять его мы не видим.

Будут привлечены к спонсорству новые компании, которые хотят себя видеть на футбольных стадионах, в рекламе на телевидении. Мы играем для зрителей, но цель создания Премьер-лиги - дать возможность клубам окупить свои затраты, а в перспективе - начать зарабатывать".

Говоря о создании Института независимого судейства, Олег Бабаев отметил, что "сегодня судьи подконтрольны одному человеку - Григорию Суркису. Я не говорю о том, что он дает какие-то команды, речь идет о том, что судьи чувствуют зависимость от Федерации футбола. А самые большие нарушения происходят, когда играет Динамо (Киев). Поэтому, такая инициатива в первую очередь нужна именно Динамо, чтобы прекратились эти разговоры. Институт независимого судейства будет гарантировать, что судьи в принятии решений руководствуются исключительно футбольными правилами, и мы сможем получить нормальное судейство".

http://football.ua/ukraine/news/84214.html
16.03 А вот и решение! Как сообщил пресс-аташе ПЛ Андрей Палаев, Виталий Данилов в очередной раз выбран президентом организации. 11 человек поддержали Данилова (как, в принципе, и в прошлый раз), один воздержался. Остальные, видимо, против. Но это наверняка сугубо их личные предпочтения. Комментарии участников будут, когда действующие лица начнут покидать место сходки.

Ну что, теперь Динамо, Металлисту, Днепру и Арсеналу либо принимать условия большинства, либо искать новый чемпионат (как он будет называться: белорусским или молдавским, мне как-то равнозначно). Хочецца порядка и конструктивизма, а не вечного разброда.

Сообщение было отредактировано Slimy: 1.12.2009, 18:38

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.12.2009, 20:18
Сообщение #1399| Наверх

Group Icon

Не расскажешь, где именно продавали билеты перед Англией, аккурат за день до матча? coffe.gif

Ну, прям невидимки столичные, и автобусы шли, и на поездах ехали, и на самолётах летели, а ты и не заметил, может они просто не в тех розах были, всё таки матч сборной)))

Я связана с ФФУ, так же как и ты, и сказать честно, мне не оч интересно, я догадываюсь о стоимости перелётов,/довольно часто летаю сама/, проживание в отелях 5*, з/п сборникам и т.д, думаю цифру можно сложить.Только если я раньше за этим не особо следила, то зачем оно мне сейчас.Футболисты не жалуются, рейсы вовремя, база снята, экипировка в порядке.
Странно, что раньше Денисова и его поклонников это не интересовало,что так?)))

biggrin.gif Это просто европейский успех, продажа прав на Румынию и Армению,это же футбольные и финансовые монстры, браво!!!

Про судей, ничего нового, конечно, Динамо выигрывает всё годами только исключительно на этом, и президент её им грозит перед матчем своим боксёрским прошлым, трепещите)))

Слими, если из Чемпионата Украины уйдут Динамо, Металлист, Днепр, тот же Арсенал и Кривбасс, как будут называть ваш чемпионат только можно догадаться wink.gif

Имея такого всестороннего специалиста,он же известный зиц-председатель/почитай его биографию/, депутат, да что там говорить святого безкорыстного человека, как Данилов, желаю всего наилучшего в плане порядка, добавите ещё пятёрку команд из Первой Лиги, а может и со второй и заиграете в полную силу))))

Закарпатье: Шуфрич - регионал. Всё понятно.
Карпаты Львов: Обещания построить футбольную академию? Казалось бы, неужели на просторах Луганской и Донецкой области Ахметову не хватет земли, да и детишек у вас побольше...
Оболонь: Слободян. Вроде по списку НУНС. Что у него за интерес-то с Ахметовым? Или на зло Суркису?
Запорожский Металлург! Тут есть какие-то общие интересы в металлургии.
Черноморец Одесса. Климов - регионал. Все понятно.
Металлург Донецк. Тарута - очень загадочный и закрытый человек. Не понятно.
Таврия. Беланов говорил о каких-то общих бизнес-интересах с Ахметовым. Зачем господин Куницын тогда так выступает везде против регионалов?
Ворскла. Жеваго. Банк "Финансы и кредит" Фракция БЮТ, между прочим. Не понятно.
Ильичевец. Тут к ворожке не ходи.
Заря. Керуют регионалы. С мотивом - понятно.
Шахтер - вопросов нет.
ИТОГО - 11 клубов. Из всех клубов мне непонятны мотивы Карпат, Оболони и донецкого Металлурга.

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 2.12.2009, 14:06
Сообщение #1400| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 1.12.2009, 19:05) *

Не расскажешь, где именно продавали билеты перед Англией, аккурат за день до матча? coffe.gif

в день матча возле стадиона

Я связана с ФФУ, так же как и ты, и сказать честно, мне не оч интересно, я догадываюсь о стоимости перелётов,/довольно часто летаю сама/, проживание в отелях 5*, з/п сборникам и т.д, думаю цифру можно сложить.Только если я раньше за этим не особо следила, то зачем оно мне сейчас.Футболисты не жалуются, рейсы вовремя, база снята, экипировка в порядке.
Странно, что раньше Денисова и его поклонников это не интересовало,что так?)))

У сборников нет з/п, а только бонусы за результат (которого не было). Экипировку предоставляет adidas (им выгодно, т.к. реклама).
20 футболистов+тренерский штаб+врачи и массажисты = ну пусть 40 человек. Расходы ФФУ на сборную 42 млн., т.е. по миллиону на брата.

Есть одна передача - "Галопом по Европам". Допустим, тебе предлагают слетать в Англию, Хорватию, Беларусь, Казахстан, Андорру, Львов, Харьков, Киев laugh.gif , Днепропетровск и Донецк. В каждой точке нужно прожить по четыре дня в 5*. В 83 тыс. евро смогла бы "вложиться"? coffe.gif Есть мысль, что ты бы из Донецка вернулась домой на новом RAV4)))

biggrin.gif Это просто европейский успех, продажа прав на Румынию и Армению,это же футбольные и финансовые монстры, браво!!!

Ничего при Суркисе конечно лучше biggrin.gif
Румыния, кстати, не меньший "футбольный монстр", чем Украина.

УТ-1
01:35 Биатлон. Кубок мира. Индивидуальная гонка (жен.)
03:25 Футбол. Лига Европы. Валенсия (Испания) - Лилль (Франция)

Обожаю этот канал - юмористыпля laugh.gif

--------------------
+Ответить

116 Страниц V « < 68 69 70 71 72 > » 
ОтветитьНовая тема