![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Несмотря на эпидемию гриппа в Киеве стартовал конкурс "Детское Евровидение"
Вечером в понедельник, 16 ноября, в Киеве состоялась церемония торжественного открытия международного песенного конкурса "Детское Евровидение". Слова об открытии фестиваля произнесла премьер-министр Украины Юлия Тимошенко. Она подчеркнула, что гордится тем, что именно Украина принимает в этом году "Евровидение", а также тем, что в 2012 году в Киеве состоится чемпионат Европы по футболу. Само проведение престижных песенных соревнований на Украине было под сомнением – в стране эпидемия гриппа. Но после заседания, проведенного оргкомитетом конкурса 12 ноября, было решено, что "Детское Евровидение" состоится несмотря на эпидемию, но комитет сделает все необходимое для того, чтобы максимально обеспечить безопасность участников и гостей фестиваля. Представители Швеции, России, Армении, Румынии, Сербии, Грузии, Нидерландов, Кипра, Мальты, Бельгии, Македонии и Белоруссии приехали в Киев, чтобы определить – может ли столица Украины принять "Детское Евровидение". Напомним, что взрослое "Евровидение" уже проходило в Киеве – в 2005 году, после того, как убедительную победу в конкурсе одержала представительница Украины певица Руслана. Тогда фестивальные мероприятия прошли на высшем уровне. http://www.newsru.co.il/rest/17nov2009/eur...n_deti_302.html Вот редиски, с целым миром готовы поделится своим "свинством", а очередной тур футбольный отменили в связи с угрозой эпидемии... ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
очередной тур футбольный отменили в связи с угрозой эпидемии... ![]() не, тур перенесли не из-за эпидемии, а для подготовки СбУ к матчам против греков по просьбе Михайличенко. QUOTE «Билетный вопрос» напрямую коснулся и нашей газеты. После публикации заметки «Сколько стоит поболеть за сборную?» корреспондент «Спорт-арены» был вычеркнут из списка журналистов, которые отправились в Афины. Как нам объяснил руководитель управления информационной политики ФФУ Сергей Васильев, мы однобоко подошли к освещению ценовой политики УФИ — исключительно с позиции болельщиков и Рината Ахметова. При этом напрочь забыли об интересах сборной страны. Так что о поездке корреспондента «Спорт-арены» в Афины не может быть и речи. Вдобавок г-н Васильев выразил непоколебимую уверенность в том, что вышеуказанная заметка в «Спорт-арене» была оплачена футбольным клубом «Шахтер». Пусть это останется на вашей кристально чистой совести, Сергей Леонидович. Сайт «Спорт-арена» Спасти УФИ и Григория Суркиса от полного падения в глазах болельщиков может только мега-открытость и обнародование всех документов по ценообразованию. Потому что пока глава ФФУ выглядит как классический капиталист по Марксу, готовый на что угодно ради 300% прибыли. Проблема не только в том, что билеты дороги, хотя количество болельщиков, которые не попадут на матч именно из-за цены «тикетов», велико. Но, главное, непонятно, почему билеты такие дорогие? Давайте попробуем разобраться. Затрат на аренду стадиона — никаких. «Мы предоставляем стадион в аренду бесплатно… Такая статья затрат, как «аренда», для УФИ отсутствует», — недвусмысленно заявил Александр Атаманенко, генеральный директор «Донбасс Арены». Что еще? Печать билетов и оплата счетов от провайдера для продаж по Интернету — копейки. Телетрансляциями занимается другая компания. В итоге УФИ выглядит как бизнес-проект, позволяющий грести «бабло» лопатой вообще на ровном месте, без всяких вложений! Можно только порадоваться за людей, которые хорошо устроились, но несколько мешает принадлежность к классу других людей, которым плохо от тех, кто хорошо устроился. УРА-Информ. Донбасс -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Этим сказано всё...
...... Еще о вчерашних впечатлениях. Это осталось за кадром. Но я расскажу об этом. Я комментировал на РЕН-ТВ матч Украина-Греция. В 22.45, когда начался матч в Мариборе, в Донецке оставалось несколько минут до свистка. Ясно, что вся аудитория переключилась на 1-й канал, а даже те, кто досидел до финального свистка в украинском матче, точно ушли на рекламе после свистка, а я сидел у монитора с технической картинкой и видел, как камера крупным планом держит уходящего с поля Андрея Шевченко. Он медленно шел, а по его лицу катились слезы. Камера начала отъезжать на общий план, но было видно, что на входе в туннель Шева буквально зарыдал. Этому футболисту 33 года. Он выиграл в футболе почти всё, что можно. Он обладатель Кубка чемпионов и Золотого мяча, он играл на ЧМ и даже вышел там со своей командой в четвертьфинал, он со своей больной спиной и со своим статусом звезды мирового уровня мог бы спокойно ходить весь матч пешком, поигрывая влёгкую на чистых мячах, но он боролся так, будто он юноша, впервые надевший футболку сборной, у которого появился шанс впервые попасть на самый-самый главный футбольный турнир - ЧМ. И он бился, лез в единоборства, стелился в подкатах 90 минут не желея свою травмированную спину, по которой таки разок ему врезали очень прилично. Шева плакал, потому что он знает, что такое ЧМ и понимал, что потерял, не завоевав туда путевку, он, и что теряет страна, за которую он играет в футбол. А еще Шева играл так, потому что он чемпион и профи. Настоящий чемпион и профи. Потому что настоящий чемпион никогда не устает побеждать, потому что у настоящего чемпиона стремление к победе - в крови. Таких чемпионов и таких харизматических личностей нет в нынешней сборной России. В этом её большая проблема. http://g-cherdantsev.livejournal.com/36841.html Сообщение было отредактировано Софи: 21.11.2009, 07:45 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Да уж. Греки отпрыгались и ушли в раздевалку. Наши и подавно. Но нет, смотрю, сидит один желтый на другом краю поля. 7-й номер - всё стало понятно. С западной трибуны выскочил болельщик, которого вскоре технично скрутил стюард. Шева встал и направился в раздевалку. Было видно, что плакал. Я (и не только) аплодировал. 30-тысячная, убитая горем, бригада казаков идет прочь со стадиона. Даже небо плачет (ливень). Магазины Донецка хорошо заработали на водке в тот вечер... /// Прошло четыре дня, а Григорий Суркис все еще на своем посту ![]() ![]() Речевка одна понравилась)) обычно она про судью, но Суркис таки заслужил)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
...
Сообщение было отредактировано Slimy: 27.11.2009, 19:02 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Этот стон у вас песней зовётся??
Не надоело ещё? Ваша позиция ясна. Уже давно понятно, каким образом заполнялась ДА на некоторые матчи, коммунизм прям, свозят народ со всей округи на шару, это на терриконе было написано, прям от радости работяг распирает, что Ахмет такой добрый)) Руслан, ты же должен понимать, почему это произошло, и из какой плоскости отношений между С-А идёт... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Ну шо, чернявые, пора и домой))))
Лимит на легионеров в украинском чемпионате будет ужесточаться. Об этом сегодня сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. По его словам, из следующего сезона на поле во время матчей внутреннего чемпионата и Кубка Украины одновременно должно находиться не менее 5 украинцев (в настоящий момент - 4), а еще через год - не менее 6 украинских игроков. "Это принципиальная позиция, и она будет соблюдена. Пусть говорят о том, что это несправедливо по отношению к кому-то, что одна команда тогда скупит всех украинских игроков, пусть говорят, пусть покупают. Но таким образом футболисты-украинцы будут иметь больше игровой практики, а сборная - более квалифицированных исполнителей. Как знать если бы мы в свое время не ввели лимит, имели ли мы бы в настоящий момент этих молодых сборников - тех же Ракицкого, Кобина, Хачериди, была ли бы у них тогда возможность проявить себя в клубах", - объяснил свою позицию Григорий Суркис. /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Ну шо, чернявые, пора и домой)))) Лимит на легионеров в украинском чемпионате будет ужесточаться. Об этом сегодня сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. По его словам, из следующего сезона на поле во время матчей внутреннего чемпионата и Кубка Украины одновременно должно находиться не менее 5 украинцев (в настоящий момент - 4), а еще через год - не менее 6 украинских игроков. "Это принципиальная позиция, и она будет соблюдена. Пусть говорят о том, что это несправедливо по отношению к кому-то, что одна команда тогда скупит всех украинских игроков, пусть говорят, пусть покупают. Но таким образом футболисты-украинцы будут иметь больше игровой практики, а сборная - более квалифицированных исполнителей. Как знать если бы мы в свое время не ввели лимит, имели ли мы бы в настоящий момент этих молодых сборников - тех же Ракицкого, Кобина, Хачериди, была ли бы у них тогда возможность проявить себя в клубах", - объяснил свою позицию Григорий Суркис. /с/ а двойное гражданство в Украине есть??? в смысле игроки заигранные за другие сборные, но имеющие украинское гражданстве считаются украинцами или легионерами.. а то в России Ковальчуки, Филипенки и прочие всякие Епурианы, заигранные за Молдавии, Белорусии и даже Нигерии, привет Одемвинге, и за Россию играть не имеющие права легионерами не считаются, россияне, куле..как гриться закон, что дышло ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Лимит на легионеров - ЗЛО !!!
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Софи |
![]() |
а двойное гражданство в Украине есть??? в смысле игроки заигранные за другие сборные, но имеющие украинское гражданстве считаются украинцами или легионерами.. а то в России Ковальчуки, Филипенки и прочие всякие Епурианы, заигранные за Молдавии, Белорусии и даже Нигерии, привет Одемвинге, и за Россию играть не имеющие права легионерами не считаются, россияне, куле..как гриться закон, что дышло ![]() НЕТ! когда серб Девич захотел стать не легионером и играть в СБУ, то принял гражданство Украины. Я таких у нас и не знаю даже... может и есть кто ![]() поговаривают, что у Алиева есть российское, и если что ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Главным кандидатом на пост наставника сборной Украины стал Мирча Луческу
Основным кандидатом на пост главного тренера сборной Украины по футболу стал наставник донецкого "Шахтера" румын Мирча Луческу. Об этом объявил в пятницу на собрании "Футбольного пресс-клуба" в Киеве президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис. http://www.newsru.com/sport/27nov2009/mircha.html |
Софи |
![]() |
Главным кандидатом на пост наставника сборной Украины стал Мирча Луческу Основным кандидатом на пост главного тренера сборной Украины по футболу стал наставник донецкого "Шахтера" румын Мирча Луческу. Об этом объявил в пятницу на собрании "Футбольного пресс-клуба" в Киеве президент Федерации футбола Украины (ФФУ) Григорий Суркис. http://www.newsru.com/sport/27nov2009/mircha.html Никто никуда ещё не стал, эт так сказать намерения ![]() - я хочу предложить Исполкому ФФУ рассмотреть кандидатуру самого известного западного тренера, который уже несколько лет работает в Украине. Речь о наставнике «Шахтера» Мирче Луческу. Всё таки евреи находчивые люди, а одесские, так вдвойне, бедный Ренат, даже не знает что ответить, а если сделает это через сайт Ш/Д , значит верно попали)))) я не представляю Будулая в Конче Заспе, в святая святых Д/К, он же там спать не сможет)))) Сообщение было отредактировано Софи: 28.11.2009, 16:46 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Интересно, что же там Слимми написАл такого?
![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ну шо, чернявые, пора и домой)))) Лимит на легионеров в украинском чемпионате будет ужесточаться. Об этом сегодня сообщил президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис. По его словам, из следующего сезона на поле во время матчей внутреннего чемпионата и Кубка Украины одновременно должно находиться не менее 5 украинцев (в настоящий момент - 4), а еще через год - не менее 6 украинских игроков. "Это принципиальная позиция, и она будет соблюдена. Пусть говорят о том, что это несправедливо по отношению к кому-то, что одна команда тогда скупит всех украинских игроков, пусть говорят, пусть покупают. Но таким образом футболисты-украинцы будут иметь больше игровой практики, а сборная - более квалифицированных исполнителей. Как знать если бы мы в свое время не ввели лимит, имели ли мы бы в настоящий момент этих молодых сборников - тех же Ракицкого, Кобина, Хачериди, была ли бы у них тогда возможность проявить себя в клубах", - объяснил свою позицию Григорий Суркис. /с/ Пусть говорят, что деньги-зло, так говорят, у кого их нету... (с) Red Elvises -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Axe |
![]() |
я не представляю Будулая в Конче Заспе, в святая святых Д/К, он же там спать не сможет)))) да ну, не сможет... бабло решает всё ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 14:05 |