![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
После жеребьевки отборочной группы стало сразу понятно, что СбУ предстоит бороться за выход из группы с хорватами и белорусами со второй строчки. За эту кампанию Михайличенко прошел через огонь, воду, медные трубы, критику прессы и болельщиков. После первой, нулевой встречи против Хорватии в Харькове перспективы рисовали валидольную развязку ситуации в группе до самой ленточки отбора. Если смотреть на результаты по кубковой системе (по которой и проходят матчи плей-офф), то мы оказались сильнее каждого соперника, в т.ч. и англичан:
Украина 0:0 Хорватия Хорватия 2:2 Украина Англия 2:1 Украина Украина 1:0 Англия Украина 1:0 Беларусь Беларусь 0:0 Украина Казахстан 1:3 Украина Украина 2:1 Казахстан Украина 5:0 Андорра Андорра 0:6 Украина Это так по-итальянски: с прагматичным подходом оказаться в трудном положении, а затем, подражаю Мюнхгаузену, вытащить самим себя за волосы из болота ![]() Хочется поздравить тренера, команду и всей вболювальникiв с достижением поставленной цели – выходом в стыковые матчи. Кого хочется отметить, так это нашу защитную линию. Еще три года назад наша оборона была слабейшим местом в команде, а теперь, после прихода новых игроков и омоложения, является одной из самых сильных/ключевых. Остается пожелать удачи нашей команде в плей-офф! з.ы. греков хочу)) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Это так по-итальянски: с прагматичным подходом оказаться в трудном положении, а затем, подражаю Мюнхгаузену, вытащить самим себя за волосы из болота ![]() з.ы. греков хочу)) ЭТО не по итальянски, это так по нашему, по славянски....)))))) Сначало делаев себе сами головняк, потом рвём и разруливаем, потом бурные аплодисменты и пьянка...тата-тата-тата))))) Вообще молодцы, И Миха тоже, хоть я его как тренера не оч, мягкий слишком.... Тоже греков хочу ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
ЭТО не по итальянски, это так по нашему, по славянски....)))))) Сначало делаев себе сами головняк, потом рвём и разруливаем, потом бурные аплодисменты и пьянка...тата-тата-тата))))) Значит мы, славяне, не одиноки в этом стиле. На моей памяти со Скуадрой Адзуррой почти всегда так. Вчерашний хет-трик Джилы - тому подтверждение ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Ангелос Харистеас: "Мы принимаем соперника. Мы достаточно хорошо знакомы с соперником, в последние годы несколько раз сталкивались с ними в отборах, и выходили победителями (1:1 в Украине, 0:1 в Греции - склерозник
![]() Вангелис Морас: "В последнее время украинские клубы добились заметных успехов в Европе, там выступает много сильных игроков". -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Заяц разбушевался)))))
Хорошо что с нами Шахта играет, ей Премьер Лига точно может перенести ![]() Как известно, 28 октября в поединке четвертьфинала Кубка Украины донецкий «Шахтер» сыграет на «Донбасс Арене» с киевским «Динамо». Заслуженный тренер Анатолий Заяев раскритиковал такую перспективу и заявил, что предстоящий поединок необходимо немедленно перенести. «Я не понимаю тех людей, которые составляют календарь национальных соревнований! Такое чувство, что люди, управляющие Премьер-лигой, ничего не смыслят в футболе, — в сердцах сказал эксперт. – И „Шахтер“, и, в первую очередь „Динамо“ — у которого очень тяжелая группа в Лиге чемпионов, выходят сейчас на решающую прямую борьбы в Европе. Нельзя загонять футболистов. Ведь в ноябре многие из них будут играть за сборную Украины в плей-офф чемпионата мира. Я уверен, что игру 28 октября в Донецке нужно перенести. Так и напишите: я их взорву, если они будут издеваться над футболистами». /с/ -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Кто подскажет Когда будет известно на каком стадионе с Греками будут играть? Вроде там или Харьков или Донецк...
-------------------- |
Софи |
![]() |
Кто подскажет Когда будет известно на каком стадионе с Греками будут играть? Вроде там или Харьков или Донецк... Ещё не известно... Будем знать на след неделе... С нами они играют в Афинах)) В Харькове играть не будут, идут какие то строительные процессы... Донецк не хочет просить))) Будет Львов, он считается фартовым... Если по санкциям будет наказание и пустые трибуны, то будет Киев, там из парка смотреть и болеть можно) Сообщение было отредактировано Софи: 24.10.2009, 23:02 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
После 11 туров
1)Sergjo77___ 9 16 27 86 2)Кирасир___ 7 18 26 81 3)Софи___ 10 8 31 77 На Украине порядок, "динамики" рулят ! ![]() |
Slimy |
![]() |
Инспекторы УЕФА едут в Украину
Окрім того, в ході чотириденного візиту представники УЄФА проінспектують дорожню ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Окрім того, в ході чотириденного візиту представники УЄФА проінспектують дорожню ![]() А у вас тоже рулят извечные российские беды? ![]() -------------------- |
Софи |
![]() |
А у вас тоже рулят извечные российские беды? ![]() раз уж Русь пошла от Киева, то и с дорогами у нас одинаково))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
-------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Кто подскажет Когда будет известно на каком стадионе с Греками будут играть? Вроде там или Харьков или Донецк... Во вторник состоялась пресс-конференция с участием главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко и вице-президента ФФУ Владимира Лашкула, на которой было объявлено место проведения ответного стыкового матча ЧМ-2010 между национальными командами Украины и Греции. Информация, которая до этого дня носила предварительный характер, теперь приобрела вполне официальный статус: поединок с греками пройдет в Донецке на новом супер-современном стадионе «Шахтера» — «Донбасс Арене» (на фото). Начало поединка - в 20:00. Об этом в начале пресс-конференции сообщил Алексей Михайличенко.В ходе пресс-конференции также было объявлено о том, по какой цене будут реализовываться билеты на матч со сборной Греции. Их стоимость составит от 200 до 600 грн. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Сегодня исполняется 57 лет спортивному директору ФК „Черноморец” Олегу Владимировичу БЛОХИНУ.
С сентября 2009 года в тренерском штабе нашего клуба работает самый выдающийся и титулованный футболист в истории страны. Заслуженный мастер спорта, обладатель „Золотого мяча”, Кубка кубков (дважды) и Суперкубка УЕФА, двукратный бронзовый призер Олимпийских игр, лучший бомбардир чемпионатов СССР, забивший за свою карьеру более 300 мячей во всех официальных матчах. Это далеко не полный перечень достижений Олега Владимировича, который прославил украинский футбол и как тренер. Под руководством Блохина сборная нашей страны вошла в восьмерку лучших команд мира на чемпионате планеты в 2006 году. Теперь заслуженный тренер Украины вместе с единомышленниками пришел на помощь „Черноморцу”, попавшему в непростую ситуацию. Коллектив нашего футбольного клуба поздравляет Олега Владимировича с днем рождения, желает ему богатырского здоровья, удачи и новых успехов в тренерской работе. оф.сайт -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Коrvin |
![]() |
Недобитый романтик ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,378 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 21 ![]() |
Во вторник состоялась пресс-конференция с участием главного тренера сборной Украины Алексея Михайличенко и вице-президента ФФУ Владимира Лашкула, Спасибо А то я уже забыл про просьбу. Делегация болел из Германии уже вылетела ![]() -------------------- |
Slimy |
![]() |
Перед игрой многие игроки обещали: "едем за победой". Честно говоря, в таком пешеходном темпе, в котором играли украинцы, особенно в первом тайме, желания играть на победу лично я не увидел. По сути, сборная в Афинах представляла собой шахтерскую оборону (+Хачериди) и динамовскую группу атаки. Если оборону стОит похвалить, за исключением пары эпизодов, когда выручал Пятов, то вот в нападении сыграли -
![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
В Донецке сыграем без болельщиков?
http://shakhtar.com/ru/news/11407 Сиртаки футбольных чиновников, или Патологическая жадность http://shakhtar.com/ru/news/11406 Особенно понравился в "Футбольном Уик-Энде" ответ Александра Денисова нашему высокопревосходительству Григорию Суркису QUOTE Буквально за час до выхода в эфир «Футбольного уик-энда» на сайте Федерации появился ответ Григория Суркиса Ринату Ахметову. Наверное, этот ответ Григория Суркиса означает, что предложение не принимается и цены на билеты не будут снижены. Они останутся в рамках от 200 до 8000 гривен. Что скажет на это Ринат Ахметов — остается ждать. Однако в письме затронута тема телевизионной трансляции и «донецкой» ТРК. А это уже наша тема. Хочу напомнить Григорию Суркису, что это именно, как Вы выразились, «донецкая» ТРК приобрела у коммерческого партнера ФФУ права на отборочный цикл к Чемпионату мира по стоимости 2,5 миллиона евро. Так оценили этот пакет Ваши партнеры. Я не помню, чтобы перед началом каждой трансляции объявлялось, что именно благодаря ТРК украинские болельщики могут видеть матчи национальной сборной. Это было бы лицедейство, согласитесь. А вчера мы кое-что да слышали в этой связи. Это «донецкая» ТРК инвестирует средства в производство телевизионных трансляций чемпионата Украины, за что нас благодарили все президенты клубов в Вашем присутствии. Это именно «донецкая» ТРК приобрела летом права на показ юношеского Евро 2009, когда турнир был никому не нужен. А когда сборная Украины вышла в финал, Вы звонили мне лично и просили в течение нескольких часов отдать сублицензию на матч Первому национальному каналу. И мы протянули Вам руку, отдав сублицензию. И сделали это абсолютно безвозмездно. Подобный ответ говорит об отсутствии элементарной бизнес-этики. Если Вы имеете еще какую-то совесть, то не нужно говорить о «донецкой» ТРК. Теперь что касается показа вчерашнего матча Греция — Украина. Я лично вел переговоры с Вашими партнерами. Мне как никому другому известна вся эта история. Партнеры ФФУ элементарно пытались заработать тройную сумму на продаже матчей плей-офф. Какие 800 тысяч? У меня есть вся переписка. У меня есть все доказательства того, как цена начиналась от двух миллионов евро. Потом дошла до миллиона. И когда Вы поняли, что Вы не можете снять такие деньги ни с Интера, ни с ICTV, ни с ТРК, и трансляцию точно не увидят, — Вы были вынуждены отдать эту трансляцию на Первый национальный канал. Вот и вся «сермяжная правда». Если у Вас есть что сказать в наш адрес, Вы напишите открытое письмо всем национальным каналам: Интеру, ICTV, ТРК «Украина». Они хотели приобрести эту трансляцию. Но не смогли, увы, удовлетворить аппетиты Ваших коммерческих партнеров. Теперь бы на видео это еще раз посмотреть. Выглядело на пятерочку! ![]() p.s. если, не дай Бог, в среду будет полупустой стадион, тогда президент ФФУ Григорий Суркис, если считает себя порядочным человеком, будет просто обязан подать заявление об отставке! Сообщение было отредактировано Slimy: 16.11.2009, 14:00 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Перед игрой многие игроки обещали: "едем за победой". Честно говоря, в таком пешеходном темпе, в котором играли украинцы, особенно в первом тайме, желания играть на победу лично я не увидел. По сути, сборная в Афинах представляла собой шахтерскую оборону (+Хачериди) и динамовскую группу атаки. Если оборону стОит похвалить, за исключением пары эпизодов, когда выручал Пятов, то вот в нападении сыграли - ![]() ![]() да вроде неплохой результат для выезда...удачи в ответке... кстати...инфа для россиян ...ответный матч транслирует РЕН-ТВ...вроде в 20-55 по мск.. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Slimy |
![]() |
да вроде неплохой результат для выезда...удачи в ответке... Результат лучший из худших. QUOTE Про людей и обезьян http://shakhtar.com/ru/news/11412 Кто стал инициатором подобного «бюджета»? Федерация футбола Украины. Какую цель преследует эта организация? Из официального пресс-релиза становится ясным, что собранные деньги (а это почти 30 миллионов гривен) пойдут на развитие детско-юношеских школ, а именно — приобретение на них мячей. К последнему вопросу мы еще вернемся. ... И в конце — про детей. Помните, как несколько лет тому назад ФФУ гордо рапортовала о том, что отечественные школы бесплатно получили 400 тысяч мячей? Так вот, на Троещинском рынке города Киева есть достаточно продавцов, которые могут вам рассказать, что в свое время представители Национальной футбольной федерации массово скупали у них некачественные дерматиновые мячи, которые лопались уже через несколько дней после начала их непосредственного использования. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 21st June 2025 - 18:02 |