116 Страниц V « < 61 62 63 64 65 > »   
ОтветитьНовая тема
> УКРАИНА 2012!!!, ТАКИ ДА!!
Axe
Axe
сообщение 18.09.2009, 20:05
Сообщение #1241| Наверх

лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать

Group Icon

Из: Одесса

QUOTE(Slimy @ 18.09.2009, 16:25) *

))
Г-н Тейлор наверняка не видел изощренно-издевательские трансляции биатлона в прошлом сезоне. А я видел hnik.gif и это было незабываемо nee.gif

+много!
чистое издевательство над зрителями... hm_aaaa.gif

--------------------
Изображение
Why are you wearing that stupid man suit?
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.09.2009, 22:01
Сообщение #1242| Наверх

И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень...

Group Icon

Из: Киев

QUOTE(Slimy @ 18.09.2009, 17:25) *

))
Г-н Тейлор наверняка не видел изощренно-издевательские трансляции биатлона в прошлом сезоне. А я видел hnik.gif и это было незабываемо nee.gif

Не знаю, откуда у них вообще может появиться техническая возможность транслировать ЧЕ...

--------------------
Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 18.09.2009, 22:02
Сообщение #1243| Наверх

Group Icon

QUOTE(Axe @ 18.09.2009, 20:52) *

+много!
чистое издевательство над зрителями... hm_aaaa.gif

что там такого было?))

--------------------
+Ответить
Axe
Axe
сообщение 18.09.2009, 23:05
Сообщение #1244| Наверх

Group Icon

QUOTE(Софи @ 18.09.2009, 21:49) *

что там такого было?))

трансляции велись только в записи, причём зачастую не с начала гонки... вырезались целые куски, чтобы втиснуть в отведённое время... могли просто перенести с заявленного в программе времени на любое другое, без предупреждения.
В общем, смотреть на это убожество невозможно было, всё время мучил вопрос - ну если нормально показать не можете, так уступите кому-нибудь другому, зачем же над зрителями издеваться?? hm_aaaa.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 22.09.2009, 10:12
Сообщение #1245| Наверх

Group Icon

Весьма благородно!!!

Два украинских клуба — харьковский «Металлист» и донецкий «Металлург» — оказали финансовую поддержку луганской «Заре», которая, как известно, испытывает в этом плане серьезные проблемы, а на прошлой неделе и вовсе стоял вопрос о снятии команды с чемпионата Украины. Соответствующее заявление было вчера размещено на официальном сайте «Металлиста». Его текст — вашему вниманию.

«Уважаемые коллеги! Сегодня украинский футбол проходит очередную проверку на прочность — испытание экономическим кризисом. Финансовые проблемы, с которыми в той или иной степени столкнулись отечественные футбольные клубы, уже касаются не только их самих, но и футбольного сообщества в целом.

Именно такая ситуация сложилась с одним из старейших клубов Украины — луганской «Зарей». Клуб, который в течение 86-ти лет своей истории радовал своих болельщиков, в отсутствие эффективного собственника может прекратить свои выступления в Премьер-Лиге. Тем самым, под угрозу будет поставлен фундаментальный принцип непрерывности соревнований и сам имидж украинского футбола, который может серьезно пострадать в случае, если один из клубов «выпадет» из национального первенства.

Мы считаем, что футбольное сообщество не имеет морального права остаться в стороне и бросить «Зарю» и ее болельщиков на произвол судьбы. Харьковский «Металлист» и донецкий «Металлург» уже оказали луганскому клубу финансовую поддержку. И мы призываем все остальные 14 клубов Премьер-Лиги также поддержать славную команду в это непростое для нее время. Деньги не могут быть мерилом всего. Времена меняются, проблемы рано или поздно решаются, а утраченное уже не вернешь. Есть высшие ценности, есть спортивная честь, и она обязывает нас протянуть коллегам руку помощи.

Поэтому давайте вместе поддержим «Зарю», не дадим обстоятельствам разрушить то, что ценой огромных усилий, на протяжении стольких лет создавалось не одним поколением профессионалов. Общее финансовое участие украинских футбольных клубов в решении проблем «Зари» позволит клубу продержаться до того времени, пока он не обретет нового хозяина. Футбол — командная игра, основанная на принципах взаимовыручки и взаимопомощи».

Димка, собирай деньги для родного клуба!)))
Потряси ваших, даже грузинская диаспора Луганска дала им деньги!!!

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.09.2009, 00:00
Сообщение #1246| Наверх

Group Icon

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины

В среду состоялась жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины. По ее результатам, очередным соперником киевского «Динамо» в турнире стал донецкий «Шахтер».
Как и на предыдущих этапах, на стадии 1/4 финала Кубка Украины не предусмотрено ответных матчей. Если основное время встречи не выявит победителя, то будут назначены два дополнительных тайма по 15 минут каждый. Если и после этого счет останется ничейным, судьба победителя решится в серии послематчевых пенальти. Матчи 1/4 финала пройдут 28-го октября.

Что касается процедуры жеребьевки, то она проходилая по «слепому» принципу — без предварительного рассеивания команд. Полные результаты жеребьевки — вашему вниманию (матчи пройдут на полях команд, указанных первыми).

«Шахтер» (Донецк) — «ДИНАМО» (Киев)

«Днепр» (Днепропетровск) — «Металлург» (Донецк)

«Таврия» (Симферополь) — «Оболонь» (Киев)

«Волынь» (Луцк) — «Металлург» (Запорожье)

Опять выезд...
Надо ответить за прошлый год...!

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 24.09.2009, 09:02
Сообщение #1247| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 23.09.2009, 23:47) *

Жеребьевка 1/4 финала Кубка Украины

Так-с, значит в полуфиналах:
«Шахтер» (Донецк)
«Днепр» (Днепропетровск) - «Металлург» (Донецк)
«Таврия» (Симферополь)
«Металлург» (Запорожье)
Кубок Юго-Восточной Украины mnyam.gif

QUOTE(Софи @ 23.09.2009, 23:47) *

Надо ответить за прошлый год...!

rolleyes.gif

--------------------
Paolo Maldini, Paolo ALE!
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.09.2009, 09:56
Сообщение #1248| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 24.09.2009, 09:49) *

Кубок Юго-Восточной Украины mnyam.gif
rolleyes.gif

Вот будет смеху, если Кварцяный со своей дружиной сделает запорожцев, а это вполне вероятно)))

Ты глазки не закатывай wink.gif , ВГГ теперь румыну не простит его высказываний popal.gif
Кста, слушала его прессуху, я всё понимаю, но хоть добрый вечер или до свиданье, за 5 лет он может выучить nee.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.09.2009, 11:25
Сообщение #1249| Наверх

Group Icon

Когда эта возня закончится???

Апогей раскола: владельцам украинских клубов назначены две встречи одновременно

Похоже, что раскол украинских клубов достиг своего апогея. Во всяком случае, к оппозиционной Премьер-лигие группе клубов присоединились «Таврия» и «Закарпатье», а вместо запланированного на сегодня общего собрания президентов клубов элитного дивизиона, состоятся две альтернативные встречи. Пройдут они в одно и то же время (в 14:00), на расстоянии пяти минут ходьбы друг от друга.

В отеле «Интерконтиненталь» на Большой Житомирской пройдет общее собрание членов Премьер-лиги, в котором, примут участие владельцы лишь девяти клубов, сообщает «Спорт-Экспресс в Украине». Семь остальных — не признающие на данном этапе легитимность Премьер-лиги «Динамо», «Металлист», «Днепр», «Арсенал» и «Кривбасс» плюс примкнувшие к ним «Таврия» и «Закарпатье» — соберутся в отеле Hyatt на Михайловской площади.
/с/

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 24.09.2009, 12:57
Сообщение #1250| Наверх

Group Icon

Двое футболистов чемпионата Украины попались на допинг-контроле

Сразу две пробы на допинг, которые взяли в августе после матчей чемпионата Украины, дали положительный результат. «Отличились» — хавбек киевского «Арсенала» Александр Данилов и защитник «Закарпатья» Антон Шендрик. Как выяснилось, оба принимали запрещенные препараты в ходе лечения и могли избежать неприятностей.
http://www.dynamo.kiev.ua/news/15965.html

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 25.09.2009, 20:02
Сообщение #1251| Наверх

Житель форума

Group Icon

QUOTE(Софи @ 24.09.2009, 09:43) *

ВГГ теперь румыну не простит его высказываний popal.gif

Мистер тогда всё по-делу сказал (вещь-доки записаны на видео).

А вот Газзаев, когда заявил: "Киевское «Динамо», насколько я знаю, никогда не нуждалось в симпатиях арбитров. Не нуждается оно в них и сейчас", - явно погорячился.

Сейчас вот твои с Зарей играют и уже, конечно, побеждают nee.gif
http://www.youtube.com/watch?v=B7Rf_qFpcSg

Сообщение было отредактировано Slimy: 25.09.2009, 20:03

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 25.09.2009, 20:33
Сообщение #1252| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 25.09.2009, 20:49) *

Мистер тогда всё по-делу сказал (вещь-доки записаны на видео).

А вот Газзаев, когда заявил: "Киевское «Динамо», насколько я знаю, никогда не нуждалось в симпатиях арбитров. Не нуждается оно в них и сейчас", - явно погорячился.

Сейчас вот твои с Зарей играют и уже, конечно, побеждают nee.gif
http://www.youtube.com/watch?v=B7Rf_qFpcSg

Теперь ему есть дело до судейства других игр)))
Я ещё не помню такого случая, чтоб он обошёл судейство стороной в ваших играх при ничье или проигрышеwink.gif

Как это прокомментируешь?- Что касается судейства, то хотелось бы, чтобы в среду судьи отнеслись к нам так, как к „Динамо“ в последних двух играх. Чтобы не оказалось, что тогда симпатии арбитров были на стороне киевлян, а сейчас они на стороне харьковчан biggrin.gif

Кста, если бы Гионе не забил, то Горяинова надо было бы удалить и пеналь, это ведь так, по правилам ?)))

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 25.09.2009, 20:39
Сообщение #1253| Наверх

Group Icon

Красава!!!!!!!!!!!такие голы редко залетают, что скажешь Руслан? wink.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 26.09.2009, 13:12
Сообщение #1254| Наверх

Group Icon

В минувшую среду состоялось очередное заседание Дисциплинарного комитета украинской Премьер-лиги, по результатам которого клубам элиты были выписаны очередные штрафы. Так, киевскому «Динамо» в очередной предписано заплатить 10 тысяч гривен в качестве наказание за нарушение требований регламента Премьер-лиги относительно размещения на игровой форме эмблемы чемпионата Украины во время матча 7-го тура против харьковского «Металлиста», информирует официальный сайт Премьер-лиги.

Кроме того, за неправомерные действия болельщиков «бело-голубых» во время поединка с харьковчанами «Динамо» оштрафовано еще на 5 тысяч гривен. По ходу встречи динамовские фаны зажгли четырнадцать пиротехнических средств, в результате чего сгорело пять пластиковых сидений. Кроме того, двое болельщиков «Динамо» выбежали на футбольное поле.

За аналогичные нарушения оштрафованы также «Днепр» (суммарно на 18,5 тыс. грн.), «Арсенал» (15,5 тыс. грн.), «Кривбасс» (16 тыс. грн.) и «Металлист» (15,5 тыс. грн). Наименьшие санкции применены к «Шахтеру» — за использования болельщиками «горняков» пиротехнических средств донецкий клуб оштрафован на 3 тысячи гривен.

Ктобы сомневался, оштрафованы все бунтовщики)))))

Кста, вчера на стадио Динамо не было ни одного файера, по крайней мере я этого в трансляции не увидела, может нашли способ перед ЛЧ!!

--------------------
+Ответить
обалдевший
обалдевший
сообщение 30.09.2009, 23:56
Сообщение #1255| Наверх

дапошлооновсё

Group Icon

Из: Санкт-Петербург

http://www.vz.ru/news/2009/9/30/332604.html

Госчиновник: Украина обманывает УЕФА

Главное Контрольно-ревизионное управление Украины сообщило о подаче ложных данных по подготовке Киева к Евро-2012 в отчетах для УЕФА.

Об этом заявил председатель ГлавКРУ (Главного Контрольно-ревизионного управления) Украины Николай Сивульский. В частности, по его словам, в официальные отчеты для УЕФА относительно подготовки к Евро-2012 в Киеве включаются гостиницы, строительство которых даже еще не началось. Сивульский отметил чрезвычайно низкий уровень реализации программ по подготовке столицы Украины к проведению Евро-2012, в том числе, низкие темпы строительства транспортных развязок и инфраструктурных объектов. Исключение, по словам председателя ГлавКРУ, представляют работы по реконструкции НСК «Олимпийский». Во время последних проверок этого объекта контрольно-ревизионной службой не было выявлено крупных нарушений.

Об этом сообщает УНИАН.

--------------------
Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!"

Справедливости нет.
Админ.
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 1.10.2009, 10:57
Сообщение #1256| Наверх

Group Icon

dry.gif
надоело уже это всё.....
видимо КРУ откат не получило...

--------------------
+Ответить
Slimy
Slimy
сообщение 1.10.2009, 11:49
Сообщение #1257| Наверх

Житель форума

Group Icon

У зв’язку із публічною заявою керівника ГоловКРУ про фальсифікацію свідчень, які були надані КМДА до УЄФА стосовно готовності столичних готелів до прийняття гостей чемпіонату Європи, директор Турніру, глава МОК Євро-2012 в Україні Маркіян Лубківський зробив наступне застереження.

УЄФА як господар Турніру самочинно визначає критерії оцінки готовності об’єктів Євро-2012. Саме цими, а не якимись іншими стандартами і керуються його експерти під час інспекційних вояжів усіма без винятку приймаючими містами в Україні та Польщі.

Професійний рівень і практичний досвід організації подібних заходів, що мають за своїми плечима різнопрофільні фахівці з мандатом УЄФА, дають всі підстави говорити, що вони здатні самотужки, без сторонньої допомоги відрізнити реальний стан справ від спроб фальсифікації будь-яких звітів. Тому найбільш компетентними контролерами реалізації поставлених перед Україною завдань, природно, є ті, хто формулює ці задачі, а також строки і умови їх виконання.

Окрім того, УЄФА занадто цінує власний імідж та репутацію, аби втратити контроль чи послабити безпосередній вплив на управління процесом підготовки всієї інфраструктури, в т.ч. − готельної для прийому гостей Євро-2012. Адже так само як і приймаюча сторона, Європейський футбольний союз кровно зацікавлений у тому, щоб Турнір відбувся на відповідному рівні.

Тому з боку українських високопосадовців виглядає вкрай некоректним і недоречним навіть необережними натяками ставити під сумнів компетентність УЄФА щодо будь-яких питань підготовки до Євро-2012.
http://football.ua/euro2012/news/78832.html

Сивульского на кол mad.gif

--------------------
+Ответить
Софи
Софи
сообщение 2.10.2009, 00:40
Сообщение #1258| Наверх

Group Icon

QUOTE(Slimy @ 1.10.2009, 12:36) *

Сивульского на кол mad.gif

Есть две вещи, оч многие наши гостиницы, до последнего дня, не заключали контрактов с официальными представителями ЕВРО-2012, цены у нас слишком высоки, реально 3-4* стоит до 300 евро в сутки, я сама с этим столкнулнась, мои партнёры просто в шоке от наших цен...

Поэтому, как говорил Платинни, они не появились не откуда, они просто заключили контракты, они проявились, их заставили, они чуток понизили цены, но они были!!

Премьер-Палас в Киеве получил 6* официально, а значит есть где принимать высоких гостей УЕФА на финал, и так далее.....

Вся эта возня просто делёж бабла, чтоб они задохнулись...... dry.gif

--------------------
+Ответить
S.G.Daniels.77
S.G.Daniels.77
сообщение 4.10.2009, 20:34
Сообщение #1259| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Москва,РФ

очень сложно на Украине точные счета угадывать(((
у всех участников подобные проблемы....

--------------------

Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008

Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13
Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13
Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12
Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10
Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011

+Ответить
Axe
Axe
сообщение 4.10.2009, 20:48
Сообщение #1260| Наверх

Group Icon

QUOTE(Sergjo77 @ 4.10.2009, 20:21) *

очень сложно на Украине точные счета угадывать(((
у всех участников подобные проблемы....

biggrin.gif

--------------------
Изображение
Изображение
+Ответить

116 Страниц V « < 61 62 63 64 65 > » 
ОтветитьНовая тема