![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Вы можете ![]() на счет "можете" - увы сомневаюсь, а вот если заменить на "сможете" - кто знает, вдруг Дон Фабио молодежный резерв привезет хорватам на радость -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
на счет "можете" - увы сомневаюсь, а вот если заменить на "сможете" - кто знает, вдруг Дон Фабио молодежный резерв привезет хорватам на радость Тьфу, пропасть.. я забыл кто тренирует Англию ((((( -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
ну да, чуда будем ждать, как обычно... Шеву, блин, на пенсию... Милевского-в Бразилию, технарь хренов... такое впечатление, что всю игру хотел пол-команды обвести и закатить в пустые ворота... я не смотрела.... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
я не смотрела.... эх, хорошо тебе... я вот смотрел, теперь забыть хочу -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Украинские футболисты выиграли ЧМ по футболу среди бездомных
Футболисты из Украины впервые выиграли первенство мира среди бездомных. В финальном матче проходившего в итальянском Милане турнира украинцы смогли одолеть команду Португалии со счетом 5:4. Украинская сборная по футболу среди бездомных выиграла мировое первенство, проходившее в Милане. В финале команда из Украины смогла победить сборную команду Португалии со счетом 5:4 и впервые получить золото чемпионата. В матче за третье место сборная Бразилии победила команду из Нигерии 3:2. Многочисленные участники Всего в чемпионате приняли участие 500 футболистов-любителей из 48 стран. Соревнования проходили по всем канонам уличного футбола - трое игроков на поле и один в воротах. Первый подобный чемпионат прошел в 2003 году в Австрии по инициативе местной газеты. Тогда в турнире приняли участие 18 команд. С тех пор число участников и спонсоров постоянно растет. В частности, поддержку мероприятию оказывают ООН и многие известные фирмы. Положительное влияние По данным организаторов, такого рода соревнования оказывают положительное влияние на участников. В большинстве случаев уровень их жизни заметно возрастает. Так, например, после чемпионата мира в Дании в 2007 году 29 процентов участников нашли после этого работу, 83 процента увеличили круг своего общения, а 71 процент участников отметили, что турнир существенно изменил их жизнь. http://www.dw-world.de/dw/article/0,,46851...9-3821-xml-atom |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
![]() ![]() Принципиальное согласие на третье пришествие 34-летнего защитника Владислава Ващука в «Черноморец» главный тренер одесситов Андрей Баль, и спортивный директор клуба Олег Блохин дали после субботней двусторонки на базе «моряков». «Тренерский штаб „Черноморца“ планирует заявить меня в преддверии следующего календарного матча Премьер-лиги с „Ильичевцем“, — подчеркнул Ващук. — Разумеется, в том случае, если это будет совпадать с планами руководителей одесского клуба». Может ещё в С/М сходит разок))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
сорри, лень переводить всю статью, только название переведу!
НТКУ покажет все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. Національна телекомпанія України придбала права на всі матчі Ліги чемпіонів та Ліги Європи. Про це ТК повідомив перший віце-президент НТКУ Михайло Кобля. Ціна угоди не розголошується - за словами Михайла Коблі, це комерційна таємниця. Тож сьогодні Перший національний покаже матч «Вольфсбург» (Вольфсбург, Німеччина) - ЦСКА (Москва, Росія) о 21.35, а завтра о цій же годині матч «Динамо» (Київ, Україна) - «Рубін» (Казань, Росія). Нагадаємо, права на Лігу Європи намагалася придбати ТРК «Україна», а на Лігу чемпіонів - ТЕТ. За словами директора каналу «Футбол» Олександра Денисова, «Україна» не змогла придбати права через завищену ціну. Подібна ситуація 27 серпня сталася з матчем Суперкубку УЄФА «Шахтар» - «Барселона», коли за право показу змагався телеканал «Україна», але не зміг придбати права на показ через завелику вартість і додаткові умови. Тоді матч теж вийшов на Першому національному. Сообщение было отредактировано Софи: 15.09.2009, 20:17 -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
сорри, лень переводить всю статью, только название переведу! НТКУ покажет все матчи Лиги чемпионов и Лиги Европы. Національна телекомпанія України придбала права на всі матчі Ліги чемпіонів та Ліги Європи. Про це ТК повідомив перший віце-президент НТКУ Михайло Кобля. Ціна угоди не розголошується - за словами Михайла Коблі, це комерційна таємниця. Тож сьогодні Перший національний покаже матч «Вольфсбург» (Вольфсбург, Німеччина) - ЦСКА (Москва, Росія) о 21.35, а завтра о цій же годині матч «Динамо» (Київ, Україна) - «Рубін» (Казань, Росія). Нагадаємо, права на Лігу Європи намагалася придбати ТРК «Україна», а на Лігу чемпіонів - ТЕТ. За словами директора каналу «Футбол» Олександра Денисова, «Україна» не змогла придбати права через завищену ціну. Подібна ситуація 27 серпня сталася з матчем Суперкубку УЄФА «Шахтар» - «Барселона», коли за право показу змагався телеканал «Україна», але не зміг придбати права на показ через завелику вартість і додаткові умови. Тоді матч теж вийшов на Першому національному. Я в шоке... самый отстойный канал выкупил права на ЛЧ ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Я в шоке... самый отстойный канал выкупил права на ЛЧ ![]() Нормуль, так и должно быть! иногда и о людях думать надо..... мне вот опыт наших братьев сафсем не наравицца...... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Нормуль, так и должно быть! иногда и о людях думать надо..... мне вот опыт наших братьев сафсем не наравицца...... ![]() не, ну раньше так же и было... пока Поверхность свои каналы не запустила... радует, что пример с НТВ-шников не берут! -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
не, ну раньше так же и было... пока Поверхность свои каналы не запустила... радует, что пример с НТВ-шников не берут! я передам привет ![]() сеструхин знает мою "любовь" ![]() там реально другая кухня, поэтому наших братьев просто наёпывают... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
я передам привет ![]() сеструхин знает мою "любовь" ![]() там реально другая кухня, поэтому наших братьев просто наёпывают... аа, ну вот, теперь всё ясно, а говорила "Газзаев попросил, Суркис купил..." ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
аа, ну вот, теперь всё ясно, а говорила "Газзаев попросил, Суркис купил..." ![]() ![]() одна семья теперь, поди ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Національна телекомпанія України придбала права на всі матчі Ліги чемпіонів та Ліги Європи. а показывать будут только по одной игре за вечер!? ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
а показывать будут только по одной игре за вечер!? ![]() не, ну глянь, какая Галя балувана))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
не, ну глянь, какая Галя балувана))) ) На протяжении многих лет сформировалось мнение, що "Перший Національний" - лажа ![]() слава Богу сейчас не 90-е и существует множество вариантов)) Сообщение было отредактировано Slimy: 16.09.2009, 14:41 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Львову выделили деньги на стадион
![]() Завтра в Харькове начнется реконструкция аэродрома ![]() Через месяц начнется строительство аэропорта в Донецке ![]() Ущипните, они таки зашевелились ![]() Мишель Платини: "Хочу поздравить украинские власти. Они вдруг взяли необходимые гостиницы из ниоткуда. Я так и не понял, где они взялись, но сейчас они есть". Копперфильда пригласили!? Он умеет ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Ущипните, они таки зашевелились ![]() Мишель Платини: "Хочу поздравить украинские власти. Они вдруг взяли необходимые гостиницы из ниоткуда. Я так и не понял, где они взялись, но сейчас они есть". Копперфильда пригласили!? Он умеет ![]() ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Все матчи Евро-2012 покажет Первый национальный
Вчера УЕФА определилась, кому в Украине доверить право на показ матчей Евро-2012. Европейская футбольная ассоциация подписала контракт с Национальной телекомпанией Украины, согласно которому НТКУ покажет 31 игру, которая состоится на турнире, организует обширное бесплатное покрытие во время соревнований, а также будет использовать прямой эфир и показ через Интернет и мобильную платформу. Кроме того Первый национальный устроит масштабные промо-акции Евро: создаст специальные тележурналы и другие спец-проекты. Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор так прокомментировал решение европейский футбольных чиновников: "НТКУ - ведущий вещатель Украины, и УЕФА с удовольствием ожидает общей с НТКУ разработки уникального зрительского опыта для украинской аудитории. Наличие платформы трансляций на местах в обеих странах-организаторах на таком раннем этапе будет способствовать рекламе соревнований". Напомним, что в Польше, которая будет принимать Евро-2012 совместно с Украиной, обладатель прав на показ матча определился еще в апреле, там УЕФА подписала договор с Telewizja Polska SA ("TVP"). -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Генеральный секретарь УЕФА Дэвид Тейлор: "НТКУ - ведущий вещатель Украины..." )) Г-н Тейлор наверняка не видел изощренно-издевательские трансляции биатлона в прошлом сезоне. А я видел ![]() ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 02:01 |