![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Кстати Семин ничего не выиграл в этом году! Посмотрим осенью, во что он превратил Динамо? Одно Динамо он уже развалил! Майкл, вот знаешь, обвинять Сёмина в развале московского Динамо, так же глупо, бессмысленно и некомпетентно, как, допустим, требовать от сборной Андорры выхода на ЧЕ. в ДМ ЗАДОЛГО до его прихода уже всё развалили. и изменить ситуацию за те полгода, что он там был (или даже меньше) невозможно было! -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Привет! Московское! Привет)) с таким успехом, можно сказать, что и Сабо запорол Динамо, которое принял Сёмин...команду уже какой год колбасит от тренерских перестановок, посмотри участие в еврокубках, потом можно будет говорить... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вот и ответ на вопрос, в какой сейчас форме сборная Украины.
Примерно в той же, что и наша в матче с румынами. http://www.rambler.ru/news/sport/0/12796824.html Украина крупно проиграла Голландии 25.05.2008 01:26 | Евро-Футбол.Ру Голландия - Украина - 3:0 (2:0) -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
но он же влез в это дерьмо? значит участвовал в развале, декларируя при это, что все будет ок!!! его позвали в разваленную и разрозненную команду, в которой не было коллектива и с которой нереально было что либо сделать на тот момент. Сёмин приложил все усилия, но понял, что это бесполезно. и ушёл. и правильно сделал -------------------- |
real1391 |
![]() |
помойму он просто до конца развалили команду, срубил бабла себе на опохмел и свалил! кстати под него игроки покупались, а он их потом кинул... вот прям докуя игроков под него набрали! вагон + тележка... по твоему так, а по-моему в той команде не особо было что разваливать... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Семшов, Овчинников - зто так на вскидку!
короче Лох твой семин и алкаш!!! |
real1391 |
![]() |
короче Лох твой семин и алкаш!!! вот это уже ребячество. сначала достигни того, чего смог достичь он, а потом делай такие заявления -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Киевское Динамо хочет получить 5,5 миллионов долларов за трансфер форварда Максима Шацких в Крылья Советов. Российский клуб пока не готов платить такую сумму, и переговоры находятся в стадии обсуждения трансферной цены.
-- В четверг мне звонили Игорь Суркис и Леонид Слуцкий, интересовавшиеся моим мнением относительно переезда в Самару. Главный тренер «Крыльев» выразил заинтересованность видеть меня в команде, и я ответил согласием. Как я понимаю, условия личного контракта еще не согласованы, но не сомневаюсь: мой агент решит с руководством самарцев все вопросы. Готов присоединиться к новым одноклубникам сразу после окончания отборочного этапа, а если его последняя игра не будет иметь турнирного значения, возможно, и раньше. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Юрий Сёмин считает, что трансфер Максима Шацких будет полезен клубу и узбекскому футболисту.
-- У нас растёт отличная молодёжь: Кравец, Зозуля, Ярмоленко, которым я просто обязан дать шанс себя проявить. А есть ещё Бангура и Милевский. Если наш клуб договорится с "Крыльями", этот переход будет полезен для всех. О том, что Самара проявляет неподдельный интерес к Шацких, узнал из телефонного разговора с Игорем Суркисом. Он позвонил и поинтересовался моим мнением на этот счёт. Я ответил нашему президенту примерно то же, что и вам. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Товарищеский матч.
Швеция — Украина — 0:1 (0:0) Гол: Назаренко, 82 (0:1). Украина: Пятов, Ярмаш, Кучер, Русол (Мандзюк, 46), Шевчук, Гай, Кравченко, Левченко (Чигринский, 46), Назаренко, Селезнев, Гоменюк (Гоменюк, 66) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Пресс-конференция Игоря Суркиса
О гонке "финансовых вооружений" Ни для кого не секрет, что Шахтер по финансам сейчас первый клуб на Украине, да, может быть, и на всем постсоветском пространстве. У киевского "Динамо" должна быть своя философия и стратегия. Считаю, что деньги в футбол еще никогда не играли, конкурировать с Шахтером мы будем, обязаны. Но самое главное, это качество трансферов. О традициях и новом взгляде на команду Меня часто критикуют, что я часто возвращаюсь к истории. Но без истории не будет ни настоящего, ни будущего. <..> Потому что у клуба есть вершины, которые были достигнуты великим тренером, который, к сожалению, от нас ушел. После него, как в Спартаке, после Романцева – хоть трава не расти. О повышении конкурентоспособности чемпионата Необходимо думать о том, как поднять наш футбол до такого уровня, чтобы другие клубы конкурировали и с нами, и с Шахтером. Чтобы купленные со всей Украины перспективные игроки через два месяца не оказывались в аренде. <...> Чемпионат должен быть прозрачным, эти все вопросы мы поднимали на создании премьер-лиги. <...> Пока же у нас все идет по накатанной: "Динамо" (Киев) – "Шахтер", "Динамо" (Киев) – "Шахтер". О вводе молодежи в состав Мы в этом году на Суперкубок будем играть основным составом. О взаимоотношениях с главными тренерами У меня ни с одним главным тренером не было ни одного конфликта. Я их по эмоциям увольнял, но у меня никогда не было конфликтов. О несостоявшихся "динамовцах" Глеб был у нас, и один из тренеров сказал, что у него повышенное давление. Лобановский сказал, с повышенным давлением нам люди не нужны. С Погребняком у меня контракт был подписан, но он в последний момент пришел, вот, там Спартак, я там родной. Ну я ему говорю, иди в Спартак. Было такое, что нам предлагали за миллион долларов купить 16-летнего Роналду. Но кто может знать все наперед. Текст статьи целиком - ЗДЕСЬ -------------------- |
real1391 |
![]() |
Ни для кого не секрет, что Шахтер по финансам сейчас первый клуб на Украине, да, может быть, и на всем постсоветском пространстве. чё даж зенит беднее?! ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
real1391 |
![]() |
Очень даже может быть... странно, мне казалось, что газпром для зенита что то вроде бездонной бочки... -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:44 |