![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
А это, кстати, вполне может оказаться правдой... есть такая инсайдерская инфа. Но очень не хотелось бы... Думаешь, не сможет найти язык с коллективом? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://video.untc.net/euro-2012/index.php?lang=uk
прямая трансляция строительства Олимпийского... как то не оч живенько... ![]() -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Думаешь, не сможет найти язык с коллективом? И это в том числе... да и в тренерских его способностях я после его работы с кепками засомневался... достаточно посмотреть, как они играли при нём, и как сейчас... а игроки-то всё те же. Задача у него была-3 место, в итоге 9-е, с хорошим составом. При этом постоянные конфликты с игроками... К тому же динамовец в Черноморце - не очень хорошо. В общем, минусов гораздо больше, чем плюсов. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
И это в том числе... да и в тренерских его способностях я после его работы с кепками засомневался... достаточно посмотреть, как они играли при нём, и как сейчас... а игроки-то всё те же. Задача у него была-3 место, в итоге 9-е, с хорошим составом. При этом постоянные конфликты с игроками... К тому же динамовец в Черноморце - не очень хорошо. В общем, минусов гораздо больше, чем плюсов. будем посмотреть)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
А это, кстати, вполне может оказаться правдой... есть такая инсайдерская инфа. Но очень не хотелось бы... А что такая нелюбовь к Олежке? Как к тренеру? Ну так зная школу Лобановского, думаю, что тренер он очень хорпоший. Но ситуевина изменилась. За флаг и УРРРА никто играть не хочет. Мы в 70-е тож его не любили, но тока за то что картинно падал. Но хоть и спартаковец, глубоко его уважаю за фанатизм. Сообщение было отредактировано pashkow-2007: 26.08.2009, 17:52 -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А что такая нелюбовь к Олежке? Как к тренеру? Ну так зная школу Лобановского, думаю, что тренер он очень хорпоший. Но ситуевина изменилась. За флаг и УРРРА никто играть не хочет. Мы в 70-е тож его не любили, но тока за то что картинно падал. Но хоть и спартаковец, глубоко его уважаю за фанатизм. кхм... к сожалению, школа Лобановского - далеко не гарант успешной тренерской карьеры. И в этом, Софи не даст соврать, после долгих мучений убедилось и руководство ДК, в частности, Суркис. Уж сколько этих учеников в Динамо трудилось после Мэтра, и все были списаны за профнепригодностью. И речь тут не в любви-нелюбви... я сам глубоко уважаю его как футболиста, игрок он был от Бога, но как клубный тренер, несмотря на его греческие успехи, считаю слабоват. А успех его в сборной-ИМХО, фарт+грамотно подобранные ассистенты. (Кузнецов, Роменский, Альтман). Зная его характер и обстановку, сложившуюся сейчас в команде, серьёзных конфликтов не избежать. А этого очень не хочется. ЗЫ. Буду рад ошибиться ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Софи |
![]() |
кхм... к сожалению, школа Лобановского - далеко не гарант успешной тренерской карьеры. И в этом, Софи не даст соврать, после долгих мучений убедилось и руководство ДК, в частности, Суркис. Уж сколько этих учеников в Динамо трудилось после Мэтра, и все были списаны за профнепригодностью. И речь тут не в любви-нелюбви... я сам глубоко уважаю его как футболиста, игрок он был от Бога, но как клубный тренер, несмотря на его греческие успехи, считаю слабоват. А успех его в сборной-ИМХО, фарт+грамотно подобранные ассистенты. (Кузнецов, Роменский, Альтман). Зная его характер и обстановку, сложившуюся сейчас в команде, серьёзных конфликтов не избежать. А этого очень не хочется. ЗЫ. Буду рад ошибиться ![]() Подтверждаю, все кто были в Д/К - лишь жалкое подобие Мэтра..... Яковенко только можно выделить, но он работает с молодёжным составом.... Но сколько не читаю интервью, вижу- тем кто прошёл школу Паши, потом никто не страшен))) Гоняет он их, и правильно делает! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да, видимо День Рождения прошел бурно! И неизвестно когда же будет 6 тур и будет ли вообще ? ![]() Товарищ Кирасир! Вам поручено подсчитать результаты 5 тура, и официально оформить. Выполняйте!!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Подтверждаю, все кто были в Д/К - лишь жалкое подобие Мэтра..... Яковенко только можно выделить, но он работает с молодёжным составом.... Но сколько не читаю интервью, вижу- тем кто прошёл школу Паши, потом никто не страшен))) Гоняет он их, и правильно делает! Да, Паша в работе с молодёжью проявил себя))) педагогические способности, видать, на высоте ![]() но до этого, с взрослыми командами, у него тоже мало что получалось. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Да, Паша в работе с молодёжью проявил себя))) педагогические способности, видать, на высоте ![]() но до этого, с взрослыми командами, у него тоже мало что получалось. самым педагогичным оказался Калитвинцев))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
-------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
Товарищ Кирасир! Вам поручено подсчитать результаты 5 тура, и официально оформить. Выполняйте!!! Слушаюсь! Но исполнимо быть не может... по двум причинам.... 1. Вдруг война а я уставший.... 2. Мужуки-украинцы могут посчитать, что перебегаю им дорогу, в плане услужить ясновельможей паночке... |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Слушаюсь! Но исполнимо быть не может... по двум причинам.... 1. Вдруг война а я уставший.... 2. Мужуки-украинцы могут посчитать, что перебегаю им дорогу, в плане услужить ясновельможей паночке... (вкрадчиво) пасть порвем ![]() ![]() ![]() ![]() и проведем кхе-кхе, хирургическую акклиматизацию, ну ты понял ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Кирасир |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
Мда, ну и родственнички у Софи! Только яхзыком тренькать, палец о палец не ударил во всех турах за все годы ![]() У меня это, как перевести ![]() ![]() я с циферами не дружу! и табличками. (плача навзрыд) мне учителя математики с первых классов тройки из жалости ставили ![]() -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Кирасир |
![]() |
У меня это, как перевести ![]() ![]() я с циферами не дружу! и табличками. (плача навзрыд) мне учителя математики с первых классов тройки из жалости ставили ![]() Теперь понятно откуда в ЦАХАЛЕ приписки по поводу погибших и взятых в плен "вражин" ![]() |
Dima C. |
![]() |
Теперь понятно откуда в ЦАХАЛЕ приписки по поводу погибших и взятых в плен "вражин" ![]() Это называется провокация на флуд ![]() свидетельства в студию! (Политика\Израиль) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Топил вчера за кротоллург - как же жаль команду Костова!
![]() Верняковый, казалось, Металлист судя по отрывкам, которые видел - просто убожество ![]() Ну и Ворскла. Здесь всё после первого матча было понятно. Вот нам и "Команда Павлова, команда Павлова!" - арриведерчи( Казалось бы, чемп растёт, команды растут, но снова за всех отдуваться приходится Шахтеру и Динамо. Выросли мля ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 05:58 |