![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
Ну не такая уж и искусственная, они же на базе ЦСКА формировались. Кста, Оболонь пиво я не пью, ну уж если нет выбора, то Премиум ![]() Ага, сформировались... ни базы, ни стадиона, ни финансирования, ни болельщиков. уж лучше бы на их месте была , к примеру, Нива-винницкая или тернопольская... я Оболонь тож не пью... когда только открылись, ничё так пиво было, а сейчас ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Луис Адриано
— Какой из матчей этого еврокубкового сезона для тебя был самым знаковым и тяжелым? — В Лиге чемпионов наиболее сложной была игра с Барселоной в Донецке. А в Кубке УЕФА — домашняя игра с Олимпиком, потому что защитники марсельской команды очень высокие и агрессивные. Было очень тяжело с ними играть. — Луис, ты забивал решающие голы в финале клубного Чемпионата мира и в финале Кубка УЕФА. Какой из них для тебя важнее, дороже? — Это два разных момента в моей спортивной карьере, которые достаточно тяжело сравнивать. С другой стороны, гол, который я забил на Чемпионате мира (Барселоне, - прим. Слима), был решающим, потому что моя команда играла вничью, мой гол оказался победным. Конечно, оба этих мяча являются очень важными. — А какой из европейских национальных чемпионатов тебе больше всего нравится? — По уровню игры для меня самые интересные — английский и испанский чемпионаты. < ![]() ![]() — Скажи, в каком клубе в будущем ты хотел бы играть? — Скорее всего, это Барселона, Реал, Милан, Ювентус, Интер — я бы с удовольствием поиграл в любом из них. — Есть желание отомстить Барселоне за матч в Донецке? — Желания отомстить нет, но есть желание выйти на поле, отдать максимум сил этой игре и победить. — Из тех игроков, с которыми ты играл в Интернасионале, в Европе кто-то заиграл? — Да, некоторые ребята играют в Италии, Испании. Достаточно назвать Алешандро Пато. — С кем было сложнее играть — с Динамо или с Вердером? — С Динамо, потому что с ними нам предстояло сыграть несколько матчей кряду. И с ними играть всегда тяжело, будь то матчи чемпионата, Кубка Украины или еврокубковые. В Вердером мы играли одну игру, поэтому это было немного легче. — Поражение от Динамо в последнем туре чемпионата не выбило из колеи, или же оно было воспринято равнодушно? — Разумеется, никто и никогда не хочет проигрывать. Что касается этой игры, то все было давно ясно и определено, поэтому достаточной мотивации не было. Все отнеслись к этому более или менее ровно. http://football.ua/ukraine/news/67431/page4.html -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Футбольным хулиганам грозит дисквалификация
http://fcdk.org/content/view/1317/1/ В парламенте зарегистрирован законопроект об ответственности за нарушение общественного порядка во время спортивных и культурных мероприятий. Документ, в частности, предполагает введение в Кодекс об административных правонарушениях нового вида наказания за нарушения общественного порядка зрителями и болельщиками – запрет на посещение таких мероприятий сроком до трех лет. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
"Шахтер" отдает Морено в аренду "Вердеру"
Чего так, не заиграл чтоль? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Как известно, официально текущий футбольный сезон в Украине завершится в ближайшее воскресенье, когда в Днепропетровске будет сыгран финальный матч Кубка Украины, в котором, напомним, встретятся «Ворскла» и «Шахтер». Ну а национальный чемпионат, как известно, был завершен в минувший вторник матчами заключительного, 30-го тура.
Как обычно, летний перерыв между футбольными сезонами в Украине будет небольшим. Уже традиционно он начнется матчем за Суперкубок страны, в котором чемпион Украины — киевское «Динамо» — примет обладателя национального Кубка. Этот поединок состоится 11-го июля. Место проведения матча пока еще не определено. Ну а неделю спустя, как стало известно www.dynamo.kiev.ua, возьмет старт очередной чемпионат Украины среди команд Премьер-лиги. Поединки 1-го тура состоятся 18-го и 19-го июля. Добавим, что окончательно дата проведения матча за Суперкубок Украины и дата начала первенства страны будут утверждены на заседании исполкома ФФУ, которое состоится 9-го июня. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
"Шахтер" отдает Морено в аренду "Вердеру" Чего так, не заиграл чтоль? Дык, а что, заиграл, чтоль? ![]() Кроме фантастической нереализации моментов ничем и не запомнился... хоть и хвалили его сильно, и в клубе, и в сборной очень хорош был. А в Шахте чего-то не попёрло... -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
В воскресенье в Днепропетровске состоялся финальный матч Кубка Украины, в котором полтавская «Ворскла» со счетом 1:0 обыграла донецкий «Шахтер» и впервые в своей истории завоевала почетный трофей.
Поздравляю Полтаву, и Павлова! Ждём встречу за Суперкубок!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Вы уж постарайтесь конечно, а то некоторые после выигрыша данного кубка как то сдают позиции))) А другие его просто не завоевывают... )))) ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Софи |
![]() |
А другие его просто не завоевывают... )))) ![]() Какие наши годы, ещё успеем))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
Насколько было хреново после поражения от Ворсклы, настолько же быстро все это отпустило во время праздничного концерта. Столько позитивных эмоций там оставили, что не понадобились Линкин Парки etc. Ничего не напоминало о поражении в КУ, ну, разве что Данилко об этом мельком напомнил (он ведь полтавчанин?
![]() ![]() ![]() Понравился выход всей команды, тренера, президента и остальной верхушки в сопровождении Серова, спевшего гимн клуба под аккомпанемент фейерверка ![]() ![]() В общем, за сборную российско-украинской эстрады, качество звука и праздника, Ринату Леонидовичу очередной зачет! ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Slimy |
![]() |
Да, и полтавчан, хоть на этом форуме таких не наблюдалось(, - с победой! Заслужили
![]() Сообщение было отредактировано Slimy: 1.06.2009, 13:42 -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Пёс - умеет. Мож, и вас научит?! ![]() Затем его и брали, вот кто вас теперь далее учить будет? Да и ученики разбегаются)) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Да, и полтавчан, хоть на этом форуме таких не наблюдалось(, - с победой! Заслужили ![]() Я даже догадываюсь за кого болеть будешь в Суперкубке, вот же Полтаве свезло в обоих финалах, то Киев за них, теперь Донецк будет))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
Я даже догадываюсь за кого болеть будешь в Суперкубке, вот же Полтаве свезло в обоих финалах, то Киев за них, теперь Донецк будет))) Соф, мне по большому счету равнозначно) -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
Соф, мне по большому счету равнозначно) Верю, ведь мы одной крови...)) Мне так же было плохо после полуфиналов, и так же равнозначно по финалам, чего скрывать то... Вот скоро с хорватами, вот здесь оч даже нервово и не равнозначно!! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
обалдевший |
![]() |
Затем его и брали, вот кто вас теперь далее учить будет? Да и ученики разбегаются)) Была бы школа - ученики найдутся! ![]() И не ваша печаль - наших детей качать! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Axe |
![]() |
Шоу, как грится, маст гоу он...
![]() заметки из новой книжки Рабинера "как убивали Одессу" ![]() Одесса негодует 03.06.2009 08:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" СВОЯ КОЛОНКА Игоря Рабинера На днях мэр Одессы Эдуард Гурвиц заявил о намерении совместно с польским Краковом подать иск в спортивный арбитражный суд в Лозанне. Ответчик - УЕФА, который 13 мая на заседании исполкома в Бухаресте решил вывести эти два города, а также Днепропетровск и Хожув, даже из списка резервных мест проведения Euro-2012. Одесские власти опубликовали таблицу под названием "Оценка УЕФА (в баллах) рисков мест проведения турнира в Польше и Украине по состоянию на 8 мая 2009 года", обнародованную, по их словам, УЕФА 11 мая на совещании в Киеве. При пороге риска в 24 балла у поляков "зачет" сдали пять из шести кандидатов (лишь у Гданьска - 26), у украинцев же - ни одного. Самый благополучный, Киев, нахватал 32 балла, худший из "двоечников", Харьков, и вовсе 62. Особенно "впечатлило" экспертов состояние украинских аэропортов: кроме киевского "Борисполя", прочие были удостоены наихудшей отметки. Одесситы делают упор на то, что, согласно этой экспертной оценке, их город занял второе место на Украине - после столицы. Руководители Южной Пальмиры убеждены, что их 44 балла в любом случае смотрятся выгоднее 56 баллов Днепропетровска, 58 - Донецка и 62 - Харькова, а уж если помножить их на архитектурную, культурную и курортную ценность одного из самых колоритных городов бывшего СССР, то несправедливость и непрозрачность решения УЕФА выглядят вопиющими. В связи с этим власти Одессы развили кипучую деятельность. В распоряжении "СЭ" оказались копии писем Гурвица президенту ФИФА Йозефу Блаттеру, президенту УЕФА Мишелю Платини, а также мэрам европейских городов-побратимов Одессы (в число которых входят такие футбольные центры, как Ливерпуль, Марсель, Генуя и Валенсия). Так, Платини узнал от Гурвица, что: "До 13 мая считалось аксиомой, что решение... будет выноситься исключительно по итогам оценки экспертами УЕФА степени их (городов) готовности. В этом вы заверяли меня и в ходе нашей личной встречи. Однако, судя по всему, для исполкома УЕФА есть обстоятельства более важные... Ставлю вас в известность, что Одесса не примирится с принятым подобным образом абсолютно несправедливым решением. Мы намерены объединить свои усилия с оказавшимся в аналогичной ситуации городом Краков и сделать все возможное как для защиты наших законных интересов, так и для восстановления репутации еще недавно такой авторитетной организации, как УЕФА". В послании Блаттеру мэр Одессы не стесняется в характеристиках УЕФА: "Это решение... свидетельствует о том, что УЕФА оказалась на пороге глубокого кризиса доверия. В отличие от эпизодически возникающих проблем с недобросовестным судейством и так называемыми "договорными матчами", данная ситуация, учитывая прямую вовлеченность в нее высших должностных лиц Союза и руководителей национальных футбольных ассоциаций, требует немедленного реагирования и радикальных решений системного характера... Высокая миссия "посла мира", как часто именуют футбол в официальных докладах, не оставляет места для двусмысленностей, тем более - для подозрений в банальной коррупции". Полагаю, это первый случай в истории чемпионатов Европы, чтобы глава города - кандидата на проведение этого турнира открытым текстом обвинил УЕФА в коррумпированности. Известно также, что на пресс-конференциях мэр не жалел гневных эпитетов и в адрес президента Федерации футбола Украины и члена исполкома УЕФА Григория Суркиса, якобы пролоббировавшего такое решение. Не собираюсь в этих заметках разбираться, есть ли хоть какая-то почва под разоблачениями г-на Гурвица. Для этого надо как минимум увидеть собственными глазами, что в действительности происходит сегодня в городах-кандидатах. Но хотел бы заметить следующее. Одно дело - несомненный колорит Одессы, отсутствие которого, полагаю, и вправду обеднит чемпионат Европы (и вряд ли сам Суркис, родившийся в "жемчужине у моря", считает иначе). Однако на одном культурном наследии выехать нельзя, иначе финалы Лиги чемпионов регулярно проводились бы в Венеции или Санкт-Петербурге. Истинная степень готовности города принять турнир такого масштаба имеет к его красотам мало отношения. Вопрос в другом: почему бы УЕФА действительно не разложить по полочкам причины отказа, объяснить несоответствие выводов экспертов итоговому решению? Больше прямоты - меньше недомолвок. А еще скандал, затеянный Одессой, свидетельствует, как мне кажется, вот о чем: украинские претенденты представляют собой не кулак, готовый нанести мощный удар по всем противникам проведения Euro-2012 у них в стране, а растопыренную пятерню. Где каждый палец не управляется единым с остальными мозгом, а живет сам по себе. Такой рукой с тяжестью Euro-2012 управиться будет сложно. -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
Шоу, как грится, маст гоу он... ![]() заметки из новой книжки Рабинера "как убивали Одессу" ![]() Одесса негодует 03.06.2009 08:05 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис попросил Президента Украины Виктора Ющенко повлиять на руководство Одессы и Днепропетровска, чтобы они прекратили дискуссии по поводу решения УЕФА по городам-хозяевам Евро-2012. Он отметил, что заявления по поводу обжалования и несогласия с решением УЕФА "окончательно разрушили последние шаткие мостики, которые давали надежду на получение этими городами Евро-2012". Суркис подчеркнул, что любые сообщения в украинских СМИ по поводу Евро-2012, в том числе и негативного содержания, "уже на следующий день лежат на столе Платини". -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
Президент Федерации футбола Украины Григорий Суркис попросил Президента Украины Виктора Ющенко повлиять на руководство Одессы и Днепропетровска, чтобы они прекратили дискуссии по поводу решения УЕФА по городам-хозяевам Евро-2012. Он отметил, что заявления по поводу обжалования и несогласия с решением УЕФА "окончательно разрушили последние шаткие мостики, которые давали надежду на получение этими городами Евро-2012". Суркис подчеркнул, что любые сообщения в украинских СМИ по поводу Евро-2012, в том числе и негативного содержания, "уже на следующий день лежат на столе Платини". Ну Суркис, ну хитрила... что это за "шаткие мостики" такие, мне интересно... типа, сидели бы тихо-смирно, авось и вам бы чё перепало? ![]() а раз подняли хай, то я старшим товарищам на вас пожалуюсь-они вам зададут ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd June 2025 - 23:05 |