![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Чао ![]() Ага)) чтобы угадать двух основных претендентов на украинские трофеи - не нужно быть суперпрогнозистом ![]() Эту игру я жду еще с финала КПК-3 ![]() Краем уха слышал, что финал в Харькове будет? вроде да, но есть инфо, что стадион там закрыт на неопределённое время..газон очень плохой.. финал 7 мая, посмотрим... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
вроде да, но есть инфо, что стадион там закрыт на неопределённое время..газон очень плохой.. финал 7 мая, посмотрим... Хорошо хоть не 7 июня. В этот день все кому не лень будут над Слимом издеваться в Харькове, как над "почетным свидетелем" ![]() Хммм, если не в Харькове, тогда скорее всего в Днепре. -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Хорошо хоть не 7 июня. В этот день все кому не лень будут над Слимом издеваться в Харькове, как над "почетным свидетелем" ![]() Хммм, если не в Харькове, тогда скорее всего в Днепре. на свадьбу едешь?))) 7 мая у моей крохи ДР, так что может и не удастся матч глянуть.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
А где будет матч за Суперкубок, кто-нибудь знает?
-------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Slimy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,631 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 128 ![]() |
на свадьбу едешь?))) угу ![]() 7 мая у моей крохи ДР, так что может и не удастся матч глянуть.. Это вдвойне хорошо: и кроха довольна(-ен), и у Шахтера больше шансов на победу ![]() Axe_666, да рано еще о СКУ думать ![]() -------------------- Paolo Maldini, Paolo ALE!
|
Axe |
![]() |
![]() лечь бы на дно, как подводная лодка, чтоб не могли запеленговать ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,259 Регистрация: 11-March 08 Из: Одесса Пользователь №: 1,636 ![]() |
[
Axe_666, да рано еще о СКУ думать ![]() Да ладно "рано", участники-то уже известны ![]() Просто слышал что в этом году традицию поменяют, не будут играть в Одессе... ![]() -------------------- ![]() Why are you wearing that stupid man suit? ![]() |
Софи |
![]() |
[ Да ладно "рано", участники-то уже известны ![]() Просто слышал что в этом году традицию поменяют, не будут играть в Одессе... ![]() инфо нет никакой.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
"НЕФТЯНИК" "ДИНАМО" 0:3
(Ахтырка) - (Киев) "ШАХТЕР" "МЕТАЛЛУРГ" (Донецк) - (Запорожье) 4 : 0 Динамо продолжает возглавлять таблицу, у Шахтёра на игру меньше.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Софи |
![]() |
Во вторник, 5 июня, стало известно, что первый матч финальной части чемпионата Европы по футболу 2012 года пройдет 5 июня в Варшаве.
"5 июня, через пять лет, планируется проведение первого матча, который состоится в Варшаве", - сказал во вторник на пресс-конференции в Киеве посол Польши в Украине Яцек Ключковский. В соответствии с заявкой, открытие чемпионата состоится в Варшаве, а финальный матч - в Киеве. В турнире примут участие 16 команд, разделенных на 4 группы. Хозяева чемпионата не участвуют в отборочных матчах. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
местами просто жесть! представляю теперь сколького мы не знаем о том что творится в наших командах ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если всплывет правда про наши клубы - это будет бомба
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Mikle2005 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
не всё так однозначно, и вообще, моё мнение, тренер не должен постоянно на публику трещать..у Лобана интервью были раз и обчёлся, мусор не выносил..поэтому его и уважали все.. лучше поздно, 13 мая была годовщина смерти, светлая тебе память Валерий Васильевич..тебя все помнят спокойным, сосредоточенным, и твоё знаменитое покачивание...Сабо правильно сказал, Лобан умел объяснить игроку всё досупно, и они потом землю готовы были грызть..таких тренеров ещё долго не будет в твоей команде... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Кстати Семин ничего не выиграл в этом году! Посмотрим осенью, во что он превратил Динамо?
Одно Динамо он уже развалил! |
Софи |
![]() |
Кстати Семин ничего не выиграл в этом году! Посмотрим осенью, во что он превратил Динамо? Одно Динамо он уже развалил! какое? -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Кстати Семин ничего не выиграл в этом году! Майкл, а ты в курсе, что ЮПС ни разу не проиграл в укр. чемпе? А итоговое второе место - всего лишь следствие недлобора очков его предшественниками. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 15th June 2025 - 15:43 |