![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
![]() обязательно посмотрите кто авторы песни. многие не в курсе, что стихи написала Д. Поллыева - спичрайтер В. Путина... ![]() Поллыева Джахан Реджеповна Помощник Президента http://www.kremlin.ru/state_subj/27812.shtml |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
спросу тут не надо. наоборот, спасибо, что сюда они принесены. тут много демократичней - точное авторство указывать не требуют. ...хотя, если есть возможность, то и не грех бы. такие касты пропадают без широкого просмотра. жалко... У меня они лепятся для моего личного удовольствия ![]() ![]() А то! Этим самым скспромтам) Еще бы работой не отвлекали Мы б такого наваяли ![]() Даа, можно позавидовать. Вот чего начисто лишена, так это поэтического дара. Стихи не любила, но наступил как-то период, что хотелось как-то выразить свои переживания вот именно в поэтических строках. Когда ничего из этого не вышло, то залезла на стихотворные сайты. Выражалась чужими строками, но удивительно надолго меня это зацепило. Теперь к поэзии совсем другое отношение. Трепетное... ![]() ![]() Сообщение было отредактировано sigmaM: 18.11.2008, 12:04 -------------------- |
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано sigmaM: 15.12.2008, 02:50 -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
У меня они лепятся для моего личного удовольствия ![]() ![]() Даа, можно позавидовать. Вот чего начисто лишена, так это поэтического дара. Стихи не любила, но наступил как-то период, что хотелось как-то выразить свои переживания вот именно в поэтических строках. Когда ничего из этого не вышло, то залезла на стихотворные сайты. Выражалась чужими строками, но удивительно надолго меня это зацепило. Теперь к поэзии совсем другое отношение. Трепетное... ![]() ![]() касты у всех лепятся для собственного удовольствия. поверьте, что и самым-пресамым корифеям сайта также, как и новичкам важны оценки... не в том суть. авторство - важная часть кастов и не только их. не указывая авторов, мы их обкрадываем, не отыскивая, а просто перепечатывая с иных страниц (так же проще - типа для себя ![]() а вот поиски авторов наталкивают порой на очень интересную информацию. а иногда в ней самой смысла больше чем в произведениях. по разному бывает. пробуйте! а насчет поэтического дара - так он делится на два случая (я так считаю). первый - это умение писать стихи. а второй, и не менее важный и ценный дар - это умение их слышать, принимать и понимать. если у Вас есть второй, то Вы ничем не ущербны перед Александром. потому как без нас, кто выслушал и принял, поэты опустеют. я так думаю ![]() Сообщение было отредактировано Леонид К.: 22.11.2008, 19:59 |
Леонид К. |
![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
вот к прежнему разговору пример самый свежий: для кастодрома делал каст. нашел фотоработу Юлии Черновой. сохранил у себя еще год назад. вот это фото: ![]() но вот пошел искать - и не нашел. автор убрала работу отовсюду. и с фотосайта и со своего личного : http://uc-s.com/foto.php почему? не знаю... видимо у неё на этот счет свои мысли? я не стал ставить эту фотографию, а взял иную. просто из уважения к мнению автора. хотя мог бы и выставить прежнюю где-угодно и дать потом ссылку на неё (многие так и лукавят). сами рассуждайте что есть верно... Сообщение было отредактировано Леонид К.: 23.11.2008, 03:43 |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
жаль, послушать пока не могу - через мобильный инет выхожу....
вот, установят основой - оторвусь ![]() буду предвкушать ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
mariina |
![]() |
жаль, послушать пока не могу - через мобильный инет выхожу.... вот, установят основой - оторвусь ![]() буду предвкушать ![]() Действительно Татошенька жаль. Касты великолепны. Я их по одному или по два прослушиваю. Сразу не хочу, восприятие притупляется...Ставь скорее нормальный инет ![]() Леонид К. Мои касты по сравнению с Вашими - это наспех слепленные пирожки... Не знаю, смогу ли так, глубоко проникать в смысл сочетания картинки, текста и музыки... -------------------- |
Леонид К. |
![]() |
Действительно Татошенька жаль. Касты великолепны. Я их по одному или по два прослушиваю. Сразу не хочу, восприятие притупляется...Ставь скорее нормальный инет ![]() Леонид К. Мои касты по сравнению с Вашими - это наспех слепленные пирожки... Не знаю, смогу ли так, глубоко проникать в смысл сочетания картинки, текста и музыки... сможете. раз есть желание, тяга к тому - то лишь чуток опыта и неспешности. ![]() |
Леонид К. |
![]() |
|
mariina |
![]() |
-------------------- |
Леонид К. |
![]() |
|
Леонид К. |
![]() |
|
Нора |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,658 Регистрация: 15-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,670 ![]() |
-------------------- В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле - Станислав Ежи Лец
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,099 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
-------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Mirror |
![]() |
![]() Домовёнка :) ![]() Группа: Старичок Сообщений: 9,889 Регистрация: 10-December 06 Из: где-то на другой планете Пользователь №: 16 Skype: mirror714 ![]() |
-------------------- Нет недостижимых целей – есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
|
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 14:51 |