![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
Татьяна М. |
![]() |
![]() Маська ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 921 Регистрация: 18-December 06 Из: Питер Пользователь №: 164 ![]() |
-------------------- *** Не говорите что мне делать, и я не буду говорить куда вам идти *** |
Леонид К. |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 10,377 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 6 ![]() |
|
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() Сообщение было отредактировано sigmaM: 15.12.2008, 02:50 -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Я без спросу, налеплю своих Мил, знаю: зеленый не любишь. ![]() ![]() ![]() к зелёному осторожна, лишь потому,что не смотрюсь в зелёном ![]() вот у Партизана зелёный безупречный ![]() кстати, мой сине-серо-голубой тож наверное многих раздражает, но что поделать, мой ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
mariina |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 628 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 3 ![]() |
![]() ![]() к зелёному осторожна, лишь потому,что не смотрюсь в зелёном ![]() вот у Партизана зелёный безупречный ![]() кстати, мой сине-серо-голубой тож наверное многих раздражает, но что поделать, мой ![]() Ну у вас тут своя устоявшаяся тусовка. ![]() ![]() ![]() А вдруг здесь вступительный взнос платить надо ![]() Сине-серо-голубой цвет я тоже люблю, еще сереневый , так иногда ![]() -------------------- |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Ну у вас тут своя устоявшаяся тусовка. ![]() ![]() ![]() А вдруг здесь вступительный взнос платить надо ![]() Сине-серо-голубой цвет я тоже люблю, еще сереневый , так иногда ![]() ![]() ![]() взносы тут один тока берёт, ну ты его знаешь, 17% ![]() http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...f160a1913ffdc54 шансон не люблю, просто песня... историческая))) у нас он сидел видно и мы в музыкалке... аккомпанимент простой... мелодия, романтика, не знали, что тюремная ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
уф... по последнему вышел бАААльшой спор. из рубрики "я верю" он был выброшен, как богохульный. модератор сочла, что автор стихов - Леонора - блудница и грешница, а уж Uriah Heep вообще предала анафеме. смотрите сами. я согласен, что неожиданно. к тому и стремился, собственно. но насколько тут от дьявола... Лень, не слушай ты их, блин, убогих. Сколько их в городах наших весях. Все о нравах твердят, да о Боге, А самих-то Божий дар просто бесит. Им народ разогнать бы по норам, Да чтоб только их словам все внимали. Неугодных же - на крест, да - на гору, Чтоб поменьше всяких там аномалий. А найдется кто их чуть-чуть умней, Так туши, брат, свет, выноси святых. Накидают враз "в огород камней": Словоблудия, да речей пустых. Обвинят во всех мыслимых грехах: Умного - за ум, лысого - за плешь. Типа, молишься не о тех богах, И "Июльское утро" гад слушаешь))) (сьодньа) |
mariina |
![]() |
КотМ
Ух ты, стихами и небось экспромтом Бета взносы тут один тока берёт, ну ты его знаешь, 17% знаю ![]() Сообщение было отредактировано sigmaM: 17.11.2008, 17:12 -------------------- |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Время вечно: проходите вы! "- М. Сафир |
Татоша |
![]() |
![]() Гулящая... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,171 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 40 ![]() |
![]() уф... по последнему вышел бАААльшой спор. из рубрики "я верю" он был выброшен, как богохульный. модератор сочла, что автор стихов - Леонора - блудница и грешница, а уж Uriah Heep вообще предала анафеме. смотрите сами. я согласен, что неожиданно. к тому и стремился, собственно. но насколько тут от дьявола... сильно, Лень ![]() стихи... и мурашки и... улет на много лет назад... -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
mariina |
![]() |
![]() Татош, музыка улет, правда ? ![]() свой комп. На работе никак не послушать. А дома на полную мощь и балдеть ![]() А мне очень этот понравился url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=727887&code=48a69778a0f04eafce86ffd650f5cba91936ceab] ![]() это у меня так линукс на работе копирует -------------------- |
Татоша |
![]() |
Татош, музыка улет, правда ? ![]() свой комп. На работе никак не послушать. А дома на полную мощь и балдеть ![]() А мне очень этот понравился да, вообще, супер! ![]() я тут зависла...зашла и..... пропала.... что твой, что Ленины, что Олькины...у каждого нашла что-то совсем близкое мне... сижу слушаю....и....ииээээх!!!!!!! ностальгия, млин ![]() моя молодость...и тогдашние переживания под их дуэт... вобчем, я получила огромную порцию оптимизьма ![]() спасиб вам всем, ребят!!!! ваяйте еще, плииизззз!!!! Сообщение было отредактировано Татоша: 17.11.2008, 18:40 -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Леонид К. |
![]() |
![]() обязательно посмотрите кто авторы песни. многие не в курсе, что стихи написала Д. Поллыева - спичрайтер В. Путина... Я без спросу, налеплю своих Мил, знаю: зеленый не любишь. ![]() Она во мне целый день звучит. Летать хочется ![]() ![]() спросу тут не надо. наоборот, спасибо, что сюда они принесены. тут много демократичней - точное авторство указывать не требуют. ...хотя, если есть возможность, то и не грех бы. такие касты пропадают без широкого просмотра. жалко... |
Татоша |
![]() |
-------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Леонид К. |
![]() |
сильно, Лень ![]() стихи... и мурашки и... улет на много лет назад... вот видишь - и ты "мурашки"... мне вот молитва услышалась, если вслушаться конечно, а не бегло поверху. а July Morning - оно и в Африке июльское утро, как бы кому чего не слышалось в нем. людям песня писана была, а не против них. |
Татоша |
![]() |
вот видишь - и ты "мурашки"... мне вот молитва услышалась, если вслушаться конечно, а не бегло поверху. а July Morning - оно и в Африке июльское утро, как бы кому чего не слышалось в нем. людям песня писана была, а не против них. Лень, а у меня от молитвы всегда мурашки....и в церковь когда захожу, тоже ![]() -------------------- "Время проходит!" - привыкли вы говорить, вследствие установившегося неверного понятия.
Леонид К. |
![]() |
Лень, не слушай ты их, блин, убогих. Сколько их в городах наших весях. Все о нравах твердят, да о Боге, А самих-то Божий дар просто бесит. Им народ разогнать бы по норам, Да чтоб только их словам все внимали. Неугодных же - на крест, да - на гору, Чтоб поменьше всяких там аномалий. А найдется кто их чуть-чуть умней, Так туши, брат, свет, выноси святых. Накидают враз "в огород камней": Словоблудия, да речей пустых. Обвинят во всех мыслимых грехах: Умного - за ум, лысого - за плешь. Типа, молишься не о тех богах, И "Июльское утро" гад слушаешь))) (сьодньа) ![]() слушаю! и буду еще Лень, а у меня от молитвы всегда мурашки....и в церковь когда захожу, тоже ![]() значит работает. радуйся! |
Татоша |
![]() |
Леонид К. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 06:34 |