![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
traite |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 143 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 133 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
кости в кастрюльке старый пес на хозяйстве метла у крыльца... )) метла у крыльца горит огненным цветом... Хороши розы! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
traite |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 143 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 133 ![]() |
|
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Не поняла? но продолжу Хороши розы: солнцу - улыбаются, с ветром - шепчутся ![]() ![]() чего это я не поняла? ![]() я просто кровожадную тему сменила ![]() а ты про что? с ветром шепчутся солнце дразнят: обгоришь, светило! Поспи! ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
traite |
![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
светило, поспи, уступи небо луне, ночь - ее время ночь - ее время, ароматом роз нежным напоит звезды. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
traite |
![]() |
|
)Эта |
![]() |
напоит звезды... шлейф тумана тянется по влажной траве по влажной траве сохнет пустыня, млеет... оазис - мираж... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
по влажной траве сохнет пустыня, млеет... оазис - мираж... оазис - мираж... чувствую совсем не то, что видят глаза. traite, а ты в прошлой жизни не пумой была, а? -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
)Эта |
![]() |
оазис - мираж... чувствую совсем не то, что видят глаза. traite, а ты в прошлой жизни не пумой была, а? Ты фсё перепутала! Пума это я! ![]() что видят глаза, зуб неймёт, а голод не тётка... начеку... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
Ты фсё перепутала! Пума это я! ![]() что видят глаза, зуб неймёт, а голод не тётка... начеку... Вруша-груша! Ваши стили не перепутаешь! ![]() тетка начеку соседская, бдит - с кем же я домой иду. ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
)Эта |
![]() |
Вруша-груша! Ваши стили не перепутаешь! ![]() тетка начеку соседская, бдит - с кем же я домой иду. ![]() я домой иду, никого не будет там, кроме сумерек... почти стырено ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
я домой иду, никого не будет там, кроме сумерек... почти стырено ![]() Кроме сумерек еще ночь люблю...звезды.. можно помечтать... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
)Эта |
![]() |
Кроме сумерек еще ночь люблю...звезды.. можно помечтать... ![]() можно помечтать, что никогда не поздно... надеждой живу... -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
можно помечтать, что никогда не поздно... надеждой живу... надеждой живу... но надежда уходит следом за жизнью. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
traite |
![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
следом за жизнью я иду по пустыне. А кто - за мною? traite, а ты в прошлой жизни не пумой была, а? В прошлой жизни я была traite ![]() ![]() А кто-за мною... след в след..под солнцем жгучим.. ....ангел-хранитель -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
traite |
![]() |
|
garmoniy |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 182 Регистрация: 29-January 07 Пользователь №: 483 ![]() |
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
отголоски сна.... может черное забыть? вспоминая ночь. Вспоминая ночь, отголоском сладости дрогнуло тело**))) -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 04:29 |