![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
лето впереди щедрое, солнечное судьбы подарок Cудьбы подарок - на морском побережье забуду про всё! -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Будешь ты летать со свистом задом наперед. (песня) |
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
Cудьбы подарок - на морском побережье забуду про всё! забуду про всё, если сами возмёте море подарю -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
traite |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 143 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 133 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
![]() Стрелок-радист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,206 Регистрация: 15-December 06 Пользователь №: 142 ![]() |
море подарю: крики чаек, шорох волн и ветра шепот ...и ветра шепот развеет смуту в душе... ...волны унесут... -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
traite |
![]() |
Житель форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 143 Регистрация: 14-December 06 Пользователь №: 133 ![]() |
|
ShadowCat |
![]() |
волны унесут далеко - к горизонту небо так близко Небо так близко, но душа не готова там поселиться... ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Небо так близко, но душа не готова там поселиться... ![]() там поселиться могут лишь птицы..в небо утес упёрся........ -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ShadowCat |
![]() |
там поселиться могут лишь птицы..в небо утес упёрся........ утес упёрся в пену облаков, словно яхты форштевень. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
)Эта |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,635 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 157 ![]() |
утес упёрся в пену облаков, словно яхты форштевень. ![]() это слово выговорить не могу и не знаю, что оно обозначает я с вами не играю ![]() -------------------- все проще, чем мы сочиняем, и вообще уймись — кому ты нужен, кроме мамы (NN)
|
ShadowCat |
![]() |
Я больше не буду!
![]() утес упёрся в пену облаков, словно яхта в бурунах. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,100 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я больше не буду! ![]() утес упёрся в пену облаков, словно яхта в бурунах. яхта в бурунах.. отважной чайкой летит... играет волна.. -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
Агни |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 32,081 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 2 ![]() |
![]() это слово выговорить не могу и не знаю, что оно обозначает я с вами не играю ![]() http://www.harmony-yachts.ru/db_files/DSCF4290.jpg -------------------- |
ShadowCat |
![]() |
яхта в бурунах.. отважной чайкой летит... играет волна.. играет волна "и бурлива, и вольна", а Пушкин рулит. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
С Беткой понятно: Не хокку, но по русски. Анатоль - увы... На "ХэТэТэПэ [Две доты две слэши] и Три Дубль Вэ [дота] Хармони[дэш]яхтс [дота]ру[слэша]ДэБи [спэйс]файлз" не пойду ![]() |
ShadowCat |
![]() |
С Беткой понятно: Не хокку, но по русски. Анатоль - увы... На "ХэТэТэПэ [Две доты две слэши] и Три Дубль Вэ [дота] Хармони[дэш]яхтс [дота]ру[слэша]ДэБи [спэйс]файлз" не пойду ![]() Во Кот Эм загнул! Ни черта не поняла с первого раза! ![]() -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
Kot M |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 605 Регистрация: 10-December 06 Из: Красноярск Пользователь №: 49 ![]() |
|
traite |
![]() |
|
Kot M |
![]() |
|
traite |
![]() |
Оживают вдруг Прекрасные чувства в нас. Необъяснимо. Кольца нежных рук И пара банальных фраз Боль-тоску снимут. Прикосновенье Руки или голоса Храним мы в душЕ. Сил и терпенья Ждать белую полосу Нет вобщем уже... Нет, в общем, уже ни вчера, ни завтра, а - только сегодня только сегодня смотрим в глаза друг другу, словно впервые словно в первые дни творения мира время неспешно время... неспешно минуты убегают... вот - последняя. |
ShadowCat |
![]() |
время... неспешно минуты убегают... вот - последняя. Здорово у вас получается. -------------------- Будешь ты стрелком-радистом, а в душе - пилот.
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 23:05 |