![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
МЛЯТЬ, НА НЕВСКОМ НАРОДУ, КАК ДНЕМ В ЧАС ПИК!!!
ЕЩЕ СВЕЖИ ВОСПОМИНАНИЯ О ПОБЕДЕ В КУЕФА. СЧАС ВТОРОЙ АКТЕ ЭТОЙ ЖЕ ПИЭСЫ!!! ВЫШЕЛ НА УЛИЦУ И АКУЕЛ!!!! ЧО ДЕЕТСЯ!!! СПАСИБО ТЕБЕ ФУТБОЛ, ЧТО ТЫ ВОЗВРАЩАЕШЬ НАМ НАРОДНОЕ ЕДИНСТВО!!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
ВСЕ ТАКИ РОССИЯ СИЛА ВО ВСЕМ!!!! КОНЬЯЧКУ!!! ХОЧУ ЧТОБ НАМ МАКАРОНЫ ДОСТАЛИСЬ!!!! НЕТ - ГЕШПААААНЦЫ !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
НЕЕЕТ!!! СПАНИЭЛЕЙ НАДРАТЬ!!! НИКАКИХ МАКАРОН!!!
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Тётька Тэтчер |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,462 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 24 ![]() |
Я МАЙКЛ ИЛИ МИША! НО СЕГОДНЯ ЭТО ПОХЕРУ!!!! Блин.... Говорила ж тебе - или ник перепиши или не бухти, что ты Майкл!!!! ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Тётька Тэтчер |
![]() |
ТЫ ТО ЧИТАТЬ УМЕЕШЬ? С ПОБЕДОЙ! ХУЙ ЧЕГО ПЕРЕПИШУ, БУДУ ВСЕХ АНГЛИЦКОМУ УЧИТЬ! С ПОБЕДОЙ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ...в том-то и дело, что по-англицки и читать и писать умею...... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
Я МАЙКЛ ИЛИ МИША! НО СЕГОДНЯ ЭТО ПОХЕРУ!!!! Так, ё-моё, скока тебе говорить: поправь ник, чтобы так и написано было: Michael (Майкл!). А у тебя написано именно Микле. ![]() Блин.... Говорила ж тебе - или ник перепиши или не бухти, что ты Майкл!!!! ![]() ГЫЫЫ!!! НЕ СГОВАРИВАЯСЬ!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
Так, ё-моё, скока тебе говорить: поправь ник, чтобы так и написано было: Michael (Майкл!). А у тебя написано именно Микле. ![]() ГЫЫЫ!!! НЕ СГОВАРИВАЯСЬ!!! ![]() ![]() ![]() У таких, как мы, грят, мысли одинаковыи!.... ![]() ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
обалдевший |
![]() |
НАКУЙ СПАНИЭЛИЙ, КАТЕНАЧО ОТЪЕБАТЬ, А ФИНАЛЕ ФРИЦЕВ! КАК ЭТО, НАКУЙ СПАНИЭЛЕЙ??? ЗА НИМИ ДОЛЖОК-С!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Тётька Тэтчер |
![]() |
MIKLE ЭТО СОКРАЩЕННОЕ ОТ MICHAEL! ДА КУЙ СВАМИ ПИШИТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ ЕСЛИ РУГАНИ ХОТИТЕ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ УМНИКИ И УМНИЦЫ!!!! КОНЬЯЧКУ!!!!! I WHANT FINAL!!!!! ENGLAND WE A IN EUROPE, ARE YOU ARE IN ASS ![]() Сокращенное от Michael буит MIKE!!!!!!!!! ТЯ ТОЖ С ПОБЕДОЙ - ДЖЕК ВОСЬМЕРКИН ТЫ НАШ!.... ![]() -------------------- Давайте не будем усукаблять ситуацию!!!
|
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
Я МАЙКЛ ИЛИ МИША! НО СЕГОДНЯ ЭТО ПОХЕРУ!!!! ![]() ![]() но этио СЕГОДНЯ не важно ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
MIKLE ЭТО СОКРАЩЕННОЕ ОТ MICHAEL! ДА КУЙ СВАМИ ПИШИТЕ ЧЕГО ХОТИТЕ ЕСЛИ РУГАНИ ХОТИТЕ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ УМНИКИ И УМНИЦЫ!!!! КОНЬЯЧКУ!!!!! I WHANT FINAL!!!!! ENGLAND WE A IN EUROPE, ARE YOU ARE IN ASS ![]() Вот уж чего я сейчас не хочу, так это ругани. Я настолько счастлив что просто не в состоянии с кем нибудь поругаться. Сейчас готов даже собственную тещу расцелвать!!! Но у тебя и правда написано микле. ![]() -------------------- |
Лео |
![]() |
![]() феечка ![]() Группа: Координатор Сообщений: 21,106 Регистрация: 10-December 06 Из: Москва Пользователь №: 14 ![]() |
КОРОЧЕ Я СПОРИТЬ НЕ БУДУ ВПЕРЕД РОССИЯ!!!!!!!!!!! СКАЗАЛ БЫ Я ТЕБЕ! НО ЛАДНО! РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!! ![]() ![]() РОССИЯ ЧЕМПИОН!!!! Вот уж чего я сейчас не хочу, так это ругани. Я настолько счастлив что просто не в состоянии с кем нибудь поругаться. Сейчас готов даже собственную тещу расцелвать!!! Но у тебя и правда написано микле. ![]() ЧМОКС!!!!! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
– Долго ли ждать перемен к лучшему? – Если ждать, то долго, ответил Мастер. ![]() what goes around, comes around. "Всякий слышит лишь то, что понимает" ПЛАВТ, (III в. до н.э.) |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
-------------------- |
Лео |
![]() |
![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Лео |
![]() |
Пора домой ГОЛландцам!!!
АЭРОПОРТ ТАМ!!! ![]() ![]() ![]() а я отвечу, пока еще нет! эйфорию накуй, это нас шанс и таких пидоров как блятединов надо гнать из сборной! все хватит впереди война , а как нас судили? СУДЬЯ-СВОЛОЧЬ редкостная! ![]() -------------------- Однажды ученик спросил у Мастера:
![]() ![]() |
Сейчас: 21st July 2025 - 03:52 |