185 Страниц V « < 33 34 35 36 37 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
mats
mats
сообщение 11.06.2008, 15:40
Сообщение #681| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 11.06.2008, 16:18) *

всё это напоминает суперские победы сборной СССР по хоккею над американцами и канадцами.
в Англии происходит чемпионат. надо выигрывать и набирать очки, к тому же всё это влияет на выход в Кубок Чемпионов, есть ещё и свой собственный Кубок, а тут отборочные игры на ЧЕ или ЧМ.. такое очень важно, НО не всегда получается так, как происходит на самом Чемпионате. в России с таким намного проще.

Сталбыть, если кратко подытожить сказанное, попаданию Англии на ЧЕ помешали собственный чемп, различные кубки, погода, звезды и хз что еще.
Тогда извините, ребята, некоторым тацорам ещё и с не такими проблемами приходится сталкиваться smile.gif
Умейте расставлять приоритеты. tongue.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 11.06.2008, 16:27
Сообщение #682| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 11.06.2008, 15:03) *

ведь Великобритания была союзником СССР в войне с нацистской Германией, а фашистская Италия была союзником нацистов.
сорри.

пиздец ей-богу. Что-то не то ты смешиваешь...Великобритания..это та пердь, куда свалил Рудольф Гесс?? Или это та пердяевка, которая вечно пиндосам подлизывает??

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 11.06.2008, 16:44
Сообщение #683| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

сидел... приводил в порядок впечаления. канеш сколько людей, столько и мнений, но я своё всё же выскажу.
имхо, играли не так уж и плохо. но всё убила нереально безалаберная оборона. абсолютно идиотские ошибки, которые не имеют права допускать игроки, приехавшие на ЧЕ. хотя канеш против Вильи что либо сделать было нереально. испанцы мя лично удивили тем, что отдали инициативу. имхо, это хож тренера. наши просто не знали, что делать с мячом, который так неожиданно им отдал противник. подходили к штрафной, а дальше делать нечего, давать некому, теряли мяч и пропускали контратаки. ещё к этому нужно прибавить невезение и нерешительность в завершающеё стадии. два попадания в каркас ворот - не оправдание канеш, но всё же... ещё вспоминается Семшов в первом тайме и Семак во втором. в случае с первым: он просто не ждал, что мяч до него докатиться (там как минимум два игрока могли ударить до этого). в случае со вторым даж слов нет. я дкмаю нашим сборникам не помешало бы взять пару уроков у Павлюченко на тему: как быстро и не задумываясь пробить по воротам. оч сильно взбесило, что при потере пешком возвращались назад, оставляя без помощи центр "обороны". кстати, наткнулся на статистику, которая мя шокировала: в сумме наша сборная пробежала 121 км. это больше чем все остальные сборные этого евро в своих матчах. потом правда подумал, что половину из этого пропахал жИрков.
печальный вывод: пахать нам и пахать для выхожда из группы...sad.gifsad.gifsad.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 11.06.2008, 17:19
Сообщение #684| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(real1391 @ 11.06.2008, 17:44) *

сидел... приводил в порядок впечаления. канеш сколько людей, столько и мнений, но я своё всё же выскажу.
имхо, играли не так уж и плохо. но всё убила нереально безалаберная оборона. абсолютно идиотские ошибки, которые не имеют права допускать игроки, приехавшие на ЧЕ. хотя канеш против Вильи что либо сделать было нереально. испанцы мя лично удивили тем, что отдали инициативу. имхо, это хож тренера. наши просто не знали, что делать с мячом, который так неожиданно им отдал противник. подходили к штрафной, а дальше делать нечего, давать некому, теряли мяч и пропускали контратаки. ещё к этому нужно прибавить невезение и нерешительность в завершающеё стадии. два попадания в каркас ворот - не оправдание канеш, но всё же... ещё вспоминается Семшов в первом тайме и Семак во втором. в случае с первым: он просто не ждал, что мяч до него докатиться (там как минимум два игрока могли ударить до этого). в случае со вторым даж слов нет. я дкмаю нашим сборникам не помешало бы взять пару уроков у Павлюченко на тему: как быстро и не задумываясь пробить по воротам. оч сильно взбесило, что при потере пешком возвращались назад, оставляя без помощи центр "обороны". кстати, наткнулся на статистику, которая мя шокировала: в сумме наша сборная пробежала 121 км. это больше чем все остальные сборные этого евро в своих матчах. потом правда подумал, что половину из этого пропахал жИрков.
печальный вывод: пахать нам и пахать для выхожда из группы...sad.gifsad.gifsad.gif

+100

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 11.06.2008, 17:20
Сообщение #685| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Sergjo77 @ 11.06.2008, 13:42) *

http://www.championat.ru/photo/albums/06-1..._spa-rus_37.jpg

чем вчера занимался на поле Роман Адамов? ответ на фото )))))

Изображение

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 11.06.2008, 17:23
Сообщение #686| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

А я вчера смотрел футбол, а перед глазами стоял финальный матч ЧМ по хоккею. 2-4 летим канадцам, потом неописуемая ярость наших ребят и два золотых гола Ковальчука.
Такой ярости (помноженной на умение и классность) я не увидел. Ну может в последние пять минут, когда Павлюченко сделал 1-3.
По моему после 0-3 начали копить силы на оставшиеся 2 матча. Дай бог, чтобы скопили.

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 11.06.2008, 18:57
Сообщение #687| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

Рискну поупражняться в аналитике.
На мой взгляд ничего страшного вчера не произошло.
Да, проиграли испанцам, проиграли крупно. И что?
Мы и англичанам крупно проигрывали, однако ж, в Австрию поехали мы, а не они.
Реально испанцы безумно сильно проводят первую игру. На любом чемпе.
А дальше начинаются проблемы. Так было и на прошлом ЧМ, когда они вынесли хохлов 4:0, однако ж уже в 1/8 тормознулись, а хохлы, между тем, пошли дальше.
По большому счету мы все были готовы к проигрышу испанцам. И счет, если быть честными перед самими собой, и не нагонять истерию, не по игре. А, значит, не все так плохо - у нашей команды есть реальный потенциал, а после вчерашнего фиаско, искренне надеюсь, появится и злость.
А вот у стареющих греков и шведов такого потенциала нет. И если наши ребята сыграют на своих скоростях и усиливая динамику к концу матча, у нас есть шанс не просто их победить, а вынести еще круче, чем испанцы нас. Лично я в прогнозах ставлю на игру Россия - Греция 4:0. И уверен, что если и ошибусь, то только на 1 гол (может -, а может и +). Шведов сделаем поскромнее - они поорганизованне - но сделаем. И со второго места выйдем в четвертьфинал.
А вот тут начинается самое интересное: из "группы смерти" скорее всего выйдут голландцы и румыны (французы, итальянцы вряд ли). Наши, выйдя на победную волну будут иметь равные шансы, как с теми, так и с другими, а если все-таки прорвутся французы, то это был бы для нас просто идеальный вариант.
А вот для испанцев и голландцы, и румыны, крайне неудобные соперники. И я уверен на все 100, что четвертьфинал пиринейцам не одолеть.
Вот и может получиться, что та сборная России, которую сейчас не пинает, пожалуй, только ленивый, сумеет пройти дальше птенцов Арагонеса.
По крайней мере, мне такой вариант кажется более логичным, чем какой-либо другой.
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 11.06.2008, 19:05
Сообщение #688| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 11.06.2008, 19:57) *

Вот и может получиться, что та сборная России, которую сейчас не пинает, пожалуй, только ленивый, сумеет пройти дальше птенцов Арагонеса.
По крайней мере, мне такой вариант кажется более логичным, чем какой-либо другой.

Я ленивый, поэтому не пинаю. Из нашей группы выйдут Испания и Россия...как мне кажется или хочется smile.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 11.06.2008, 21:58
Сообщение #689| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(vitvit @ 11.06.2008, 19:57) *

Да, проиграли испанцам, проиграли крупно. И что?

Вот на такие интересные размышлизмы наткнулся я вчера перед матчем:

http://www.championat.ru/football/_euro200...icle-22399.html
Матч с Испанией необходимо проиграть!

Вчера это показалось полным бредом. Вчера...
А сегодня перечитывал и показалось, что Гус как будто руководствовался этой статьей.
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 11.06.2008, 22:37
Сообщение #690| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(mats @ 11.06.2008, 22:58) *

так вот чего начитались Широков с Колодиным перед матчем!!!

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 12.06.2008, 00:11
Сообщение #691| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

Вот на такие интересные размышлизмы наткнулся я вчера перед матчем:

http://www.championat.ru/football/_euro200...icle-22399.html

А сегодня перечитывал и показалось, что Гус как будто руководствовался этой статьей.

Ну, статейку Гус вряд ли читал.
Но то, что он со своей голландской практичностью четко определил заранее у кого нужно выигрывать (Греция и Швеция), это - однозначно.
Таким образом, к Испании тщательно не готовились, рассматривая ее, как последний и самый важный (не в плане результата) тренировочный матч перед действительно жизненно-важными играми.
Теперь у греков по поводу нашей команды - oo.gif , у шведов тоже - oo.gif , а у Гуса по их поводу (им, ведь, в первой игре друг против друга действительно нужно было показывать все, на что они способны) - ded.gif . Хитрый Гус!
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 12.06.2008, 12:37
Сообщение #692| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 12.06.2008, 09:46) *

интересная статья http://euro2008.rambler.ru/news/rus/563074016.html

Хм...
В принципе, эта статья полностью совпадает с моим коротким анализом.
Читай мой пост 719: там все то же, но короче и концентрированнее biggrin.gif

QUOTE(Самый Чеширский Кот @ 12.06.2008, 04:57) *

будет интересно посмотреть: какая защита в этот раз будет препядствовать Ибрагимовичу и Ларссону и кто у России будет пробивать оборону греков. ведь греки опять запрутся..

Чувствуется, что в анализе ты не силен.
Не будут греки запираться!
Им тоже, кровь из носу, нужна в этом матче только победа, а, значит, пойдут рехаглевские ребята вперед. Скорее всего будут играть 2-м номером, но не в абсолютно защитный вариант.
А в таком случае у нас есть, кому "пробивать оборону греков".
А "препяДствовать" Ибрагимовичу и Ларссону гораздо проще, чем быстрым, мобильным и юрким испанцам.
Так что, надеюсь, тебе действительно будет интересно, когда ты увидишь, что забивать и защищаться будут те же, но результат будет другой.
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.06.2008, 12:58
Сообщение #693| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

То есть, ты хочешь сказать, что это был гениальный тактический ход, а не элементарное падение мордой в грязь??

Вот, для размышления, результаты опроса с того же чемп.ру

Сколько очков наберёт сборная России в двух оставшихся матчах группового турнира Евро-2008?
6 - 3442 (33%)
4 - 2670 (26%)
3 - 834 (8%)
2 - 211 (2%)
1 - 1506 (15%)
0 - 1613 (16%)

То есть, как минимум треть опрошенных не верят в выход в плей-офф

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 12.06.2008, 13:05
Сообщение #694| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.06.2008, 13:58) *

То есть, ты хочешь сказать, что это был гениальный тактический ход, а не элементарное падение мордой в грязь??

Вот, для размышления, результаты опроса с того же чемп.ру

Сколько очков наберёт сборная России в двух оставшихся матчах группового турнира Евро-2008?
6 - 3442 (33%)
4 - 2670 (26%)
3 - 834 (8%)
2 - 211 (2%)
1 - 1506 (15%)
0 - 1613 (16%)

Ну и что?
Перестраховка - вторая натура очень многих.
В то, что сб.России станет чемпионом мира по хоккею не верили больше народа, чем 1/3.

У меня есть один знакомый, который упивался после 1-го периода: "Я же говорил: не умеют наши в хоккей играть!"
Потом, он, конечно, тоже радовался, но чувствовалось, что, если бы победили канадцы, его радость была бы искреннее, потому что, тогда был бы прав он.

И потом, с каких это пор мнение трети является определяющим?
Скорее нужно говорить: несмотря ни на что 2/3 верят в свою команду.
И я рад, что наша нация преимущественно оптимистическая, а мрачные писсемисты пусть морщат попы.
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 12.06.2008, 13:05
Сообщение #695| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.06.2008, 12:58) *

а почему так?? А почему не сказать "то есть как минимум треть опрошенных уверены, что сборная России наберёт максимальное кол-во очков в оставшихся матчах в группе"???

--------------------
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.06.2008, 13:12
Сообщение #696| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Роман Широков

-- Переживаний после матча не было. А почему они должны быть? Проиграли, ну и что? Надо к следующим матчам готовиться. Я еще вчера говорил, что мы уступили из-за собственных ошибок. Интернет вчера почитал. Хорошего там ничего не пишут. Но мне было интересно. Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают. Мне после игры никто со словами поддержки не звонил. Я в поддержке не нуждаюсь.

--------------------

Изображение
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 12.06.2008, 13:16
Сообщение #697| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.06.2008, 14:12) *

Роман Широков

-- Переживаний после матча не было. А почему они должны быть? Проиграли, ну и что? Надо к следующим матчам готовиться. Я еще вчера говорил, что мы уступили из-за собственных ошибок. Интернет вчера почитал. Хорошего там ничего не пишут. Но мне было интересно. Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают. Мне после игры никто со словами поддержки не звонил. Я в поддержке не нуждаюсь.

Парень демонстрирует наличие крепкой нервной системы - это хороший знак smile.gif
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 12.06.2008, 13:18
Сообщение #698| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 12.06.2008, 14:05) *

а почему так?? А почему не сказать "то есть как минимум треть опрошенных уверены, что сборная России наберёт максимальное кол-во очков в оставшихся матчах в группе"???

Патомашта динамика, однако... Раньше в тех же опросах безудрежных оптимистов было куда больше.

Как, на ваш взгляд, завершится матч Россия - Испания?
--------------------------------------------------------------------------------

Минимальной победой россиян 33%
Победой россиян с преимуществом минимум в два мяча - 7%
Ничьей 25%

Минимальной победой испанцев 14%
Победой испанцев с преимуществом минимум в два мяча 21%

--------------------

Изображение
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 12.06.2008, 13:20
Сообщение #699| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 12.06.2008, 13:18) *

Патомашта динамика, однако... Раньше в тех же опросах безудрежных оптимистов было куда больше.

Как, на ваш взгляд, завершится матч Россия - Испания?
--------------------------------------------------------------------------------

Минимальной победой россиян 33%
Победой россиян с преимуществом минимум в два мяча - 7%
Ничьей 25%

ну а теперь?? Абсолютно те же самые цифры.. треть не верит в команду, и две трети верят в выход..
(считаем, что с 4 очками выходим). Может потому, что те, кто ВЕРИЛ продолжают верить в команду. Ну а скептики скептиками и остались..

--------------------
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 12.06.2008, 13:22
Сообщение #700| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(larensoboroten @ 12.06.2008, 14:20) *

ну а теперь?? Абсолютно те же самые цифры.. треть не верит в команду, и две трети верят в выход..
(считаем, что с 4 очками выходим). Может потому, что те, кто ВЕРИЛ продолжают верить в команду. Ну а скептики скептиками и остались..

+1
+Ответить

185 Страниц V « < 33 34 35 36 37 > » 
ОтветитьНовая тема