![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
это проблемы злоебучей англии кто там что ее попортил...а хуле,хочешь сказать забросы - это ахуеть какая высокоинтеллектуальная игра? ![]() ![]() +1 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
канешна нет. надобно бороться, но как? все последние /с 1988-го года/ методы попросту не работают. я вот заметил, что в России достаточно поклонников макаронников. причины понятны и непонятны в то же время. я думаю, что России будут ближе Англия, Шотландия, Швеция, Голландия, Дания и Германия. Итальяшки всегда играли не честно. да, они мастерски играют в футбол, но не честно. Русские же всегда в спорте были честными и добрыми, а что бы побеждать - надобно ещё быть и сильными и техничными. надобно какнить объеденить всё енто в одно целое, как у немцев с англичанами и остальными северными народностями Европы. Хиддинк вроде бы уже пытается такое воплотить на ровном месте. хватит уже вешать макароны на уши. Где англия,шотландия и дания?дома,а в лучшем случае на пляже...и еще,англия свой единственный титул выиграла нечестно,какие еще могут быть вопросы?! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
вот и говаривают злые языки, что на месте России должна была быть Англия, которая в Лондоне сборную России очень даже показательно разгромила 3:0. да и лопухнулась родоначальница в Москве и с хорватами с минимальным счётом. ну ты язва, Кот!!!!! Англия вообще много чего должна, но, глядя её последние выходы-невыходы в ЧЕ-ЧМ, то думаю иначе! -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
а как я могу не злиться,когда какой-то там австраляк говорит что-то несуразное,при этом с таким выржаением,как будто он как минимум футбольный эксперт?и чему завидовать,скажи?тому что англичане щас смотрят евро чисто с эстетическим интересом(если у бритишей такое может быть,конечно)?нахуй надо,да и выиграли за всю историю мы не меньше
![]() |
unnamed |
![]() |
я говорю ни о чей-то нечестности,а ,конкретно, о честности англичан,которая,по твоему мнению,безгранична,а вот куй и не надо распространяться на другие команды,вопрос не в них...
и что? что Линикер?молодец!только какое отношение имеют его персональные успехи к успехам сборной Англии?!Можно всюду и всегда быть лучшим бомбардиром,но команда все равно будет проигрывать! |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Англия /мы говорим о футболе, правда?/ никому ничего не должна. все самые лучшие футболисты Европы стараются поиграть в английских клубах. в нынешней сборной России никого нету с интернейшнл практикой, а ведь я когда-то болел за МЮ, где в нападении великолепно играл Андрюша Кончельских вместе с Эриком Контана.. про вашего Шевченко, я вообще ничего супротив не могу сказать. этот парень продырявил не одну макаронную сетку, там же играя. она должна по твоим словам играть, но не играет-это ведь футбол, поляки играют, турки, шведы...а Англия не играет, чо да кабы говорить?))) Шева в Милане играл, а в Англии не пошло... так и Кузнецов потом неплохо в Шотландии играл, и многие из состава 1986.. ты помнишь англичан в 1986, а я до сих пор матч Бельгия - СССР...тоже считаю несправедливым, и не только я... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
http://www.championat.ru/photo/albums/06-1..._spa-rus_37.jpg
чем вчера занимался на поле Роман Адамов? ответ на фото ))))) -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
unnamed |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
неа.. не мог Давид играть в Реале хуже, чем в МЮ. в Реале Бэкхэм выполнял строго свои диспечерские обязанности. в Реале собрали ТАКОЙ букет звёзд.. что попросту доказало, что никакой гарантии такое скопище великолепнейших на регулярное чемпионство - нету. вот их и ломанули Летучие мыши во главе с бывшим тренером Порто. ты видел, как Бэкхэм играет тепериче в Галакси? наверно как-то не так играет.. у него контракт на 300 миллионов долларов и играть совсем не надо, трубу с деньгами ему подсоединили прямо на кухню. как российским олигархам. Сегодняшний Бехем и футбол? Ты братец че то попутал... Тама бизнес впереди паровоза с рекламными контрактами... так что футбол отдыхает... А насчет мог или не мог... Фергюссон его и выпер за плохую игру... Ты б хоть газетки той поры почитал чё ли... А то новое слово Кота В англицком футболе прям... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
чем вчера занимался на поле Роман Адамов? ответ на фото ))))) Фсё. Надобность в дальнейшей раскрутке Адамова окончательно отпала. Дело сделано. Гусь может получить в кассе г-на Ткаченко свои ![]() -------------------- |
unnamed |
![]() |
я, /всего-то пару строчек выше/ говорил о Гари Линекер, который забивал голы в составе сборной Англии на ЧМ в Мексике. а ты мне про неотношение его персональных успехов к успехам сборной Англии.. можно я тебе кой-чаво подскажу? спасибо. так вот: любая команда всё равно чёнить проиграет. про общие результаты и разницы выигрыш-пригрыш - смотри статистику сам. мы говорили о честности англичан и их успехах,а ты мне про линикера,да мне похеру в данном контексте, каких он успехов добился в 86,ты сам затронул его успехи ![]() |
unnamed |
![]() |
а ты не думал,что можно не только сравнивать?я ни с кем не сравниваю,я говорю,что абсолютная честность англичнан - это ложь
![]() |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
а ты не думал,что можно не только сравнивать?я ни с кем не сравниваю,я говорю,что абсолютная честность англичнан - это ложь ![]() 100% лисиная хитрость , цинизм , бахвальство - это их. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Софи |
![]() |
"поляки, турки, шведы.." София, а где "русские и украинцы"? пока Шева дошёл до Англии - из него уже всё или почти всё высосали итальяшки. Италию он сам выбрал и может быть когданить признается в том, что было бы лучше изначально поиграть в Англии. хотя.. для Шевы: что было - то было. а про Бельгия-СССР.. как я уже говорил: играть надо, а не хлюздить, как макаронники и их латиноамериканские дружбаны. Англии понадобилось три ЧМ, что бы отиметь Аргентину без засуживаний в пользу латиноамериканской хлюзды. кстати: ты заметила, когда на выходе встречаются та же Аргентина супротив Бразилии - эти латинос нефига не знают, что им друг с дружкой делать? ежели какая Англия, Голландия или Германия - все ныряльщики готовы, а тут.. как где? Россия вышла, Украина нет..после ЧМ 2006 не сложилось, но 1/4 тоже считаю неплохим достижением! чем Милан хуже МЮ или Челси?по тем временам, его купили по фантастическому контракту, он и Каху туда забрал, до сих пор играет... Бельгия-СССР 4*3!!! и ты помнишь почему и как, уж они то не хлюздили...это судья - сука..запамятовала имя....((( вспомни на прошлом ЧМ, как ушли Англия, Аргенина и Бразилия, вот и ответ.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
а ты не думал,что можно не только сравнивать?я ни с кем не сравниваю,я говорю,что абсолютная честность англичнан - это ложь ![]() Ладно, Димка Курс Чешира давно знает...тебе так и быть обьясню в двух словах, что бы время зря не тратил..... СССР и всё что с ним связано, мусье Чешир терпеть ненавидит из чисто личных побуждений.... той ненавистью, которой может только ненавидить бывший лакей своего барина... Россию тоже самое- как правоприемницу бывшего СССР... ну и как логическое продолжение всё , что связано со словом русские-россияне. Перед Англией поклоняется как перед самым крутым идолом, хотя та (по моим прикидам) гавнеца для Европы принесла больше чем кто либо..... За что наезжает на итальянцев? Вероятно за то, что где то когда-то начистили морду австралийским колониальным моделям а-ля "Великая Британия" ![]() Скрытый антисемит .. из-за того что граждане евреи иной раз не по детски катят на его любимую Англию, но последнее время тщательно маскируется...заказчики -евреи... а вдруг кто прочтет тут его опусы и киндец его табуреткостроению ![]() |
realist13 |
![]() |
"поляки, турки, шведы.." София, а где "русские и украинцы"? . Из сегодняшних - Украинец Воронин в Ливере, Русский Смертин в одной из командов премьер- лиги Глеб в Арсенале... Раньше было больше. И Канчельскис с Хариным и Ребров... Скажешь мало - соглашусь. Но они есть. Вот Аршавина сватают опять же в премьер-лигу... Погреба... так что жисть идет своим чередом... Не удивлюсь ежели на Акинфеева кто-то глаз из англичан положил... А Тимощука так просто с руками и ногами оторвали бы, если б он хотел играть в Англии... У них таких опорников как Тимоха просто ни в одном клубе нет... |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
как где? Россия вышла, Украина нет..после ЧМ 2006 не сложилось, но 1/4 тоже считаю неплохим достижением! чем Милан хуже МЮ или Челси?по тем временам, его купили по фантастическому контракту, он и Каху туда забрал, до сих пор играет... Бельгия-СССР 4*3!!! и ты помнишь почему и как, уж они то не хлюздили...это судья - сука..запамятовала имя....((( вспомни на прошлом ЧМ, как ушли Англия, Аргенина и Бразилия, вот и ответ.. И пусть вспомнит....как его какая то там королева Англии всех под монастырь подвела...перезаразив все королевские и царские дворы Европы гемофлобией.... ![]() Любвиобильная дама, кстати сказать ![]() |
unnamed |
![]() |
про чешира я вобщих чертах знаю,ведь я ни с кем так,как с ним не общаюсь)))
а что тогда мешает его забанить,хотя бы за русофобство? |
Кирасир |
![]() |
про чешира я вобщих чертах знаю,ведь я ни с кем так,как с ним не общаюсь))) а что тогда мешает его забанить,хотя бы за русофобство? Мне лично? Ничего.... я бы еще забанил Гариса и Обалдевшего за вчерашнее.... (для профилактики)... Но согласно договоренности не вмешиваюсь в футбольные дела.... ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 10:11 |