![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Какой смысл гадать было-не было, поезд уже ушел. ![]() Единственное на что я надеюсь - в следующих играх не увидеть в стартовом составе фамилии Широков и Колодин. ну увидеть Широкова в следующем матче будет верхом цинизма ))) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
ню-ню-ню.. Хорватия не взяла под ручку Израиль.. Англия такая плохая, по тому, что в 1947-ом году.. ой! сорри! это ж не про футбол будет.. Израиль-Англия в отборочных. результат огласите пожалста. Димуля, чуть ли не половина Израиля нынешнего - бывшие советские.. может вам лучше в хоккей попробовать? Это неплохой вариант, но лучше все-таки подождать лет так десять и потихоньку догонять неразвивающийся уже много лет английский футбол. А что? ТЫ десять лет назад поверил бы, что Израиль способен сыграть вничью с англичанами? Или что их хорваты порвут дважды? ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
не было никакого приемущества в первом тайме и счёт был 2:0 в пользу испанцев. это не мои слова, это слова Широкова ) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
хм.. ты бы не мог рассказать про израильское неубожество? не флуди. У нас "злых языков" нет. Никто тут не писал что мы должны быть там вместо России несмотря на результаты личных встреч. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
Самое страшное в этих интервью игроков - они нихера не поняли, почему проиграли... я уже писал выше, нельзя им сейчас интервью давать... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Meatlove 07 |
![]() |
Александр МОСТОВОЙ: "УКРАИНА УСТУПИЛА ИСПАНИИ - 0:4, НО ИЗ ГРУППЫ ВЫШЛА"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?160625 эх, хороший вектор мысли ) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Александр МОСТОВОЙ: "УКРАИНА УСТУПИЛА ИСПАНИИ - 0:4, НО ИЗ ГРУППЫ ВЫШЛА" http://www.sport-express.ru/art.shtml?160625 эх, хороший вектор мысли ) Гы-Гы-Гы. Хто у нас в группе будет выступать в роли Тунисии и Саудовской Аравии? |
Meatlove 07 |
![]() |
Гы-Гы-Гы. Хто у нас в группе будет выступать в роли Тунисии и Саудовской Аравии? ) ну выбор невелик, честно говоря... )) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
|
eneus1 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 939 Регистрация: 25-March 08 Пользователь №: 1,695 ![]() |
"неразвивающийся"? ты, наверное любишь итальянский футбол, где понты и хлюзда развиваются всегда.. хоть бы поинтересовался, что из себя представляет Премьер Лига и кто в ней играет. Уже совсем не модный вопрос. Я Премьер лигу люблю, но есть большая разница между лигой и сборной. В лиге слишком много ярких иностранцев - игроков и тренеров, в сбороной слишком много серых игроков. Вот и вся формула. Кстати, ты это зря про итальянцев так. Они если проигрывают, то ищут ошибки в себе. А в Англии - и это их самая большая ошибка - вечно сваливают вину на других: вот этот схлюздил, вон тот судью уговорил, вон те продали матч, вот если бы не они, то мы бы были чемпионами. Вот и сейчас тоже самое. Чего ковыряют Россию? Чего делают вид, что, Россия у них путевку наглым способом сперла? Лучше бы прогрессировали в это время ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
Meatlove 07 |
![]() |
метко...
СИЛА ЕСТЬ, УМА НЕ НАДО Как и говорил в интервью "СЭ" Гус Хиддинк, сборная России физически и психологически хорошо подготовилась к стартовому матчу против Испании, владела мячом 54 процента времени, пробежала 112,5 км (высший показатель на этом чемпионате!), но играла как в "дыр-дыр", поперек поля, при полном отсутствии мысли, класса и каких-либо признаков защиты. http://www.sport-express.ru/art.shtml?160606 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
"неразвивающийся"? ты, наверное любишь итальянский футбол, где понты и хлюзда развиваются всегда.. хоть бы поинтересовался, что из себя представляет Премьер Лига и кто в ней играет. кто-угодно кроме англичан )))) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
eneus1 |
![]() |
какой ты умница! тогда скажи мне ещё про: а кто играет в Реал Мадрид? Неужели англичане ? ![]() -------------------- Hic sunt leones
|
Meatlove 07 |
![]() |
ещё раз от меня: у Хиддинка с сборной Кореи и Австралии были достаточно осуществляемые /простите за матершину/ надежды, а с сборной России - одна только авантюра. это как Грузия, которая попала на чемпионат мира по регби, где играют людоеды новозеландцы, сильная Австралия, Англия и очень даже жестокая Южная Африка с грубыми аргентинцами и дерзкими французами. и чего ты предлагаешь? Смириться и не надеяться? Всё равно сам знаешь, что не будет такого. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
Реал не обошелся без Макманаман, Бэкхэм, Оуэн.. поди не знал? в самой Премьер Лига: Руни, Коул, Лампард, Джерард, Гигс, Сколс, Фердинант, Грауч.. и т.д. и т.п. это как сборная России по хоккею. один состав чего стоит.. а проиграть может любая супер команда. правда одни проигрывают с кучей нюансов запазухой, а другие с треском. Названные тобой "реальцы" не заиграли в Реале... Бекхэм немного подергался и свалил в америку... Оуэн так до сих пор очухаться от перехода не может... так что это плохой пример. А Гигз никогда англичанином и не был. Он Шотландец кажись... как и О*Ши... |
Dima C. |
![]() |
Названные тобой "реальцы" не заиграли в Реале... Бекхэм немного подергался и свалил в америку... Оуэн так до сих пор очухаться от перехода не может... так что это плохой пример. А Гигз никогда англичанином и не был. Он Шотландец кажись... как и О*Ши... Гигс - Вэлш ))) Уэлльсец.. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
realist13 |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
всю малину Англии попортил господин Эриксон со своей дурацкой тактикой, новенький так же оказался недостаточно сообразительным, но при этом в Лондоне сборная России сыграла со счётом..?.. а говорить, что у Англии примитивная игра, особенно россиянину.. я бы на твоём месте такого не делал. сорри. это проблемы злоебучей англии кто там что ее попортил...а хуле,хочешь сказать забросы - это ахуеть какая высокоинтеллектуальная игра? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 05:49 |