![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
и такое было но просто кроме мяса к вам нихто не ездил ![]() ездили, но мало и интеллегентно)))) Динамо Москва всегда были...а с Минска, Тбилиси, Питера, Алма-Аты и Душанбе не наездишься.. ну, а Одесса, Донецк, Днепр, Харьков были смирные))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
уж кто кто,а англия с ее примитивнейшней игрой явно не заслужила место на евро...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Мало ли что поговаривают эти злые языки...
Мну наши в первом тайме приятно удивили, чесговоря. Ожидал от них глухую отсидку. Даже при том, что схлопотали глупейший первый гол, могли тут-же отыграться забей Костя Зырянов. И это была бы уже совсем другая игра. Эххх... еси-б не детсад в обороне.... все было-б намного лучше. ![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Гек, да наплевать бы на их миллионы... А вот то, что трендели хрен знает что (Широков, например), а потом как последнее дерьмо буквально легли на поле... Мне не так проигрыш обиден, как позорность этого проигрыша. Никто ни за что не боролся, никто ничего не хотел... Ужоссс!!! ![]() Балди, посмотри на это с объективной стороны. Возьми жигуленок - шаху. Вставь в нее кожанное сиденье, позолоти бампер, отпидарась кузов. Сиять будет как классная точила. Но если под капотом 60 л.с. ничего она с мерседесом не сделает. Учится, учится и еще раз учится играть в футбол надо нашим футболистам. У нас в детских школах до сих пор небось тренер кричит маленькому пацаненку :"Не водись отдай пас", "не бей-отдай пас". И т.д. У них с детства заложено желание откреститься от мяча как можно быстрее. Хоть куда мячик пнуть, но снять с себя ответственность за дальнейшие действия. Пример Адамова налицо (долго ржал над передачей, кстати). С мячом умеют работать единицы (этих единиц вчера не было на поле). Что мы хотим? А позора нет, по моему. Наши сыграли реально как умеют. Лучше против испанцев они сыграть не могли. Но я все-таки уверен, что греков и шведов мы сделаем и пройдем дальше. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Эххх... еси-б не детсад в обороне.... все было-б намного лучше. ![]() самое забавное, наши, вероятно, даже выполнили установку тренера.... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Андрей ТИХОНОВ, полузащитник «Крыльев Советов»:
– Обиднейшее поражение – даже слова трудно подобрать. Испанцы семь раз подошли к нашим воротам и сумели забить четыре гола – это что же у нас за оборона такая?! Олег ДОЛМАТОВ, главный тренер «Ростова»: – Очень неорганизованно сыграли в обороне, просто кошмар. Думаю, в нашей сборной есть более квалифицированные защитники, которые могли выйти на матч с испанцами – те футболисты, которые играют в ЦСКА. Конечно, это мое личное мнение, но, считаю, состав команды к следующим играм нужно перекраивать. Какое-то время у нас еще есть. Иначе – беда. Может, Хиддинк думает по-другому, я не знаю. Но то, что творится у нас в обороне, никакими словами не передать. Юрий ЦЫБАНЕВ, обозреватель "СС": - В первом тайме я насчитал пяток испанских «двоечек» на границе нашей штрафной, вполне себе незамысловатых, в ответ на которые наши и бровью не повели. Что тут скажешь? Значит, вовсе не прорабатывали – не тренировали оборону. Наш тактический рисунок, похоже, был рассчитан на несокрушимость-непобедимость Колодина в маневровых единоборствах с Вильей, одним из самых востроногих, должно быть, нападающих. Точно Колодин – Роналд Куман из времен, когда Хиддинк работал с родной своей сборной. Вновь и вновь проходит перед глазами череда испанской разгульной вольницы перед воротами Акинфеева – без комментариев… И пусть даже у сборной России чувствуется тренерская рука, прокладывающая направления атак. Но Павлюченко, призванный создавать напряжение на фланге… Быстров, не ориентирующийся дальше своих ног… Адамов энергичным пасом приглашающий в атаку собственно Хиддинка… -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Акинфеева даже жалко становится, он не виноват ни в одном мяче...
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
ОЦЕНКИ «эСеСа»
ИСПАНИЯ 1. Касильяс (к) 6,5 15. Серхио Рамос 6,5 4. Марчена 6,5 5. Пуйоль 6,5 11. Капдевилья 6,5 21. Сильва 6,0 (14. Хаби Алонсо, 77) б/о 19. Сенна 6,0 8. Хави 7,0 6. Иньеста 7,0 (12. Санти, 63) 6,0 7. Вилья 8,0 9. Фернандо Торрес 6,5 (10. Фабрегас, 54) 6,5 Запасные: 13. Палоп, 23. Рейна, 2. Альбиоль, 3. Наварро, 16. Серхио Гарсия, 17. Гюиза, 18. Арбелоа, 20. Хуанито, 22. Де ла Ред. РОССИЯ 1. Акинфеев 5,0 22. Анюков 5,0 14. Широков 4,5 8. Колодин 4,0 18. Жирков 6,0 21. Сычев 5,5 (23. Быстров, 46) 4,5 17. Зырянов 5,5 11. Семак (к) 5,0 20. Семшов 5,0 (7. Торбинский, 57) 5,5 15. Билялетдинов 5,0 19. Павлюченко 5,0 (6. Адамов, 70) б/о Запасные: 12. Габулов, 16. Малафеев, 2. В. Березуцкий, 3. Янбаев, 4. Игнашевич, 5. А. Березуцкий, 9. Саенко, 13. Иванов. -------------------- |
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
вот и говаривают злые языки, что на месте России должна была быть Англия, которая в Лондоне сборную России очень даже показательно разгромила 3:0. да и лопухнулась родоначальница в Москве и с хорватами с минимальным счётом. А я тебе так скажу: единственная сборная которая действительно что-то показала (по любым меркам!) в той группе была Хорватия. И поэтому , у хорватов было право выбирать из остальных раз..дяев кого с собой брать. Захотели бы - взяли Израиль или Англию , но так сложилось что они взяли с собой Россию. И любые разговоры о том кому там из той группы полагалось выйти (кроме Хорватии) это яйцечесаниеналавочке. И если эти "злые языки" из Англии то это лишь лишний раз подчеркивает тамошнее убожество. -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
ГЕРА-Horse |
![]() |
Акинфеева даже жалко становится, он не виноват ни в одном мяче... Кому вряд ли можно предъявить претензии, так это голкиперу сборной России. Он несколько раз выручил команду, а в ситуациях, когда в его ворота влетали мячи, сделал все, что мог. После игры Акинфеев был очень расстроен и резок в оценках. - Как можете прокомментировать случившееся? Заслужила сборная России такой результат? - В обороне передо мною временами вообще была пустота. Стоило ли при этом надеяться обыграть испанцев? - Несколько раз вы просто разводили руками. Слов уже не оставалось? - А какие могут быть слова, когда двое испанских форвардов легко переигрывают в нашей штрафной четверых защитников? Перекидывают мяч друг другу, как на тренировке, и забивают гол. Слова в такой ситуации действительно излишни. Но, думаю, они пригодятся нам, когда будем обсуждать сегодняшний матч. Если мы не хотим улететь домой первым самолетом, придется многое менять. Тем более что с такой игрой останемся в долгу перед болельщиками, которые нас сегодня яростно поддерживали. -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
самое забавное, наши, вероятно, даже выполнили установку тренера.... Акинфеев: — А вы вспомните второй гол в наши ворота. Я сказал Васе, что мы никогда не разыгрывали угловые, а тут ни с того ни с сего начали экспериментировать. Всегда подавали, а тут непонятно почему решили разыграть. Сами себе привезли второй гол. Причём перед самым перерывом. АЭТАВАЩЕПЯТЬ!!! Широков: В первом тайме-то они ничего не создали. Это мы им помогли. А так хорошие, конечно, нападающие у Испании. По сравнению с нашим чемпионатом уровень другой. Тут форварды немного с другой планеты |
Meatlove 07 |
![]() |
Акинфеев: — А вы вспомните второй гол в наши ворота. Я сказал Васе, что мы никогда не разыгрывали угловые, а тут ни с того ни с сего начали экспериментировать. Всегда подавали, а тут непонятно почему решили разыграть. Сами себе привезли второй гол. Причём перед самым перерывом. АЭТАВАЩЕПЯТЬ!!! Широков: В первом тайме-то они ничего не создали. Это мы им помогли. А так хорошие, конечно, нападающие у Испании. По сравнению с нашим чемпионатом уровень другой. Тут форварды немного с другой планеты нашим игрокам, кроме Акинфеева и Жиркова, стоит взять обет молчания, это всё получше, чем городить чепуху в оправдание.... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
Оценки "СЭКСа"
ИСПАНИЯ 1. Касильяс (к) 6,0 15. Серхио Рамос 6,0 5. Пуйоль 6,5 4. Марчена 6,0 11. Капдевила 6,0 6. Иньеста 6,5 (12. Касорла, 63) 6,0 19. Сенна 6,0 8. Хави 7,0 21. Сильва 6,5 (14. Хаби Алонсо, 78) 6,5 7. ВИЛЬЯ 8,0 9. Фернандо Торрес 6,0 (10. Фабрегас, 54) 6,0 РОССИЯ 1. Акинфеев 6,0 22. Анюков 5,0 14. Широков 4,5 8. Колодин 4,0 18. ЖИРКОВ 6,0 21. Сычев 4,0 (23. Быстров, 46) 4,0 (6. Адамов, 70) 5,0 17. Зырянов 5,5 11. Семак (к) 5,0 20. Семшов 5,0 (7. Торбинский, 57) 5,0 15. Билялетдинов 5,0 19. Павлюченко 5,0 -------------------- |
mats |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
Оценки "СЭКСа" (6. Адамов, 70) 5,0 ..... 19. Павлюченко 5,0 )))) Роман Широков: "Счет не по игре" центральный защитник сборной России считает, что поворотным моментом в игре стал второй гол в ворота Акинфеева. - Счет, по-моему, не по игре. Если он ей и соответствовал, то только по второму тайму. - Чего же не хватило? - Прежде всего удачи. Момент в первом тайме отличный был. Забили бы гол - и, может быть, все по-другому сложилось бы. - Почему не удалось справиться с испанскими нападающими? - Форварды у испанцев хорошие, но считаю, что в первом тайме они сами ничего не создали. Уже при счете 2:0 у них появились свободные зоны, в которые они стали врываться. Мы стремились отыграться, шли вперед, а соперник опять поймал нас на контратаке. - Поворотным моментом, словом, стал второй гол? - Естественно. Обидно пропускать на последней минуте. В перерыве Хиддинк сказал продолжать в том же ключе, что и до перерыва. Игра-то получалось. Да вот забить не удалось. Конечно, по сравнению с российским чемпионатом здесь другой уровень. Но теперь надо просто выиграть два оставшихся матча. И не следует под кого-то подстраиваться. Сумели же первый тайм против испанцев провести даже с некоторым преимуществом. - Установка была больше контролировать мяч? - Если бы мы были настроены только на отбор, то еще больше мячей получили бы. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
кого кого... "Там Березуцких полно" (с)....... ![]() Понимаю что сейчас нарвусь от спартачей на обвинения в клубных пристрастиях, но братья Березуцкие + Игнашевич куда как лучше Широкова и Колодина. А Жирков вообще полузащитник атакующего плана и незачем его в защиту ставить. Всё ИМХО разумеется. Роман Широков: "Счет не по игре" После вчерашней игры - лучше помалкивал-бы в тряпочку. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
Понимаю что сейчас нарвусь от спартачей на обвинения в клубных пристрастиях, но братья Березуцкие + Игнашевич куда как лучше Широкова и Колодина. А Жирков вообще полузащитник атакующего плана и незачем его в защиту ставить. Всё ИМХО разумеется. по клубным пристрастиям это в другой город )) а играй вчера братья + Игнашевич мне кажется тоже самое было бы... Нет у нас сейчас защиты в сборной и не видно когда появится... -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
mats |
![]() |
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
а играй вчера братья + Игнашевич мне кажется тоже самое было бы... Нет у нас сейчас защиты в сборной и не видно когда появится... Какой смысл гадать было-не было, поезд уже ушел. ![]() Единственное на что я надеюсь - в следующих играх не увидеть в стартовом составе фамилии Широков и Колодин. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
самое забавное, наши, вероятно, даже выполнили установку тренера.... Они ничего не выполнили... Чего Гусь от них хотел? Известно чего! Прессинг по всему полю, начиная от нападения. Середина ОБЯЗАНА была выжигать свои зоны и прессинговать начиная с центра поля испанцев. Отобрав при прессинге мяч, сразу без раскачки начинать атаку, подключая фланги. Ты это видел? Я нет. Мало того, что середина- вся практически без исключения давала возможность не только беспрепятственно принимать мяч Испанцам, так она не делала никаких попыток его отобрать, сопровождая их почетным экскортом вплоть до своей штрафной ... где защитники, как стадо баранов все бросались на этот единственный мяч, оставляя без прикрытия нападение испанцев... О каких атаках можно говорить, если они постоянно катали мяч поперек поля...вместо того, чтобы бросать передачами в атаку фланги... Ярчайший пример второй половины игры - Колода даёт пас Широкову, которого сторожит испанец, а Широков стоит к нему СПИНОЙ... в то же время на правом фланге один одинешенек стоит наш игрок - перед ним пустая зона, около него вооще ни одного испанца нет... И так практически всю игру... А нас тут пытаются уверить, что в первом тайме что-то было... Аха... пару моментов... Так нормальные люди, создав момент и не забив, наоборот пытаются дожать соперника! наши же уходят в непонятную оборону! От кого? При всем при том испанцы не играли как скажем Голландцы, постоянно терроризируя защиту макаронников! Они все забыли!!! все ихие товарняки - коту под хвост! Там при всем при том было ДВИЖЕНИЕ игроков, нагнетение давления на ворота соперников... А тут этого не было и в помине... В общем пока не побегут сами, каждый!!! пока будут надеятся на партнера... пусть он вьябывает - я что рыжий... ничего не будет!!! нас так же опустят и Шведы и Греки без шансов на успех этого безнадежного дела... |
![]() ![]() |
Сейчас: 19th June 2025 - 04:21 |