![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
епть коммерсант, Россия ему покую! только я!!! пошел он накуй!!!! ему что на страну, что на болел просто насрать!!! Интересный ты человек.... Ну кому нужен на поле игрок, который будет играть в пол-силы? Он ни бежать толком не может, ни жесткую силовую борьбу вести... Он даже после травмы НЕ ТРЕНИРОВАЛСЯ. Думаешь ему не хотелось на Евро сыграть? Когда еще придется... и придется ли вообще? А ты сразу - ему на страну наплевать... Мне кажется на поле хромоногие и играющие в пол силы не нужны, какого бы они уровня не были... Если там какой ушиб, то на уколах наверно бы играли... а надрыв мениска... тут никакие уколы не помогут... все равно бегать не будет. |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Погребняк
Поначалу казалось, что ситуация предельно проста. Погребняк получил травму мениска в товарищеском матче с Сербией за полторы недели до начала Евро, и с этой потерей мы уже смирились. Однако......... Оказывается, травма Погребняка вовсе не являлась фатальной и форвард мог играть на уколах. А отказ обусловлен тем, что Павел уже имел на руках готовый контракт с богатым европейским клубом (в кулуарах называют мюнхенскую «Баварию») и поэтому не хотел «ломаться» на Евро, рискуя своей клубной карьерой. Пищи для слухов добавила и церемония прощания Погребняка со сборной..... - Да, знаете, тут прочел в прессе, что я якобы вынуждал Погребняка играть, невзирая на его травму, - сказал Гус Хиддинк. - Хочу, чтобы моя позиция была ясна...... Как стало известно «КП», на решение Погребняка отказаться от дальнейшего участия в Евро-2008 повлиял его родной клуб «Зенит»....... Прокомментировать историю с отказом Павла Погребняка мы попросили одного из самых авторитетных отечественных футболистов, Валентина Иванова....... все эти материалы целиком: http://www.kp.ru/daily/24112/336076/ -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
а надрыв мениска... тут никакие уколы не помогут... все равно бегать не будет. А Иванов играл с такой травмой, и что? -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Какой Иванов? я про Валентина Иванова, Валентин Иванов, чемпион Олимпиады-1956, обладатель Кубка Европы-1960: "С такой травмой, как у Павла, я в Мельбурне сыграл 4 матча" А вам приходилось играть с подобными травмами? - Так я весь олимпийский турнир в Мельбурне отыграл с больным мениском. Мне перед Играми оперировали мениск, но операция прошла неудачно. В коленном суставе скопилась кровь, она загустела, и перед игрой мне приходилось «раскачивать» голень, чтобы сустав мог более или менее двигаться. Вот в полуфинальном матче против болгар мы и играли, два калеки: Тищенко на одном фланге, я на другом. Слава богу, смогли тогда отыграться, хоть и проигрывали 0:1. - А вы могли тогда отказаться, не выходить на поле? - У меня была свобода выбора. Тренер Гавриил Качалин сказал: «Валентин, решать тебе». Я недолго раздумывал, отказываться тогда у нас не было принято. Воспитание было другое. Может, поэтому наше поколение тогда чего-то и добивалось в футболе. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
Эх ма... Это ж КАКИЕ ИГРОЧИЩИ БЫЛИ... ОДНО СЛОВО ЧЕМПИОНЫ ЕВРОПЫ... а эти сраные... вот и я про это... Жаль, не застал на поле... ![]() ![]() ![]() -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
realist13 |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
НАРОООООД!!!!!!!!!!
Придите в себя!!!! Кому сегодня легко? Остановитесь!!! Хватит друг друга хепибездить! Никто из нас не виноват в проигрыше. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Совершейнейшее блядство,нынешняя игра нашей сборной с испанцами.
Ну чего так-то? Защиты нет,мяч тока криво летит,то штанга,то перекладина,то просто-мимо,потери мяча на ровном месте,пас плохой,дриблинга нет....скорости нет....нихуя нет....заебали... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Совершейнейшее блядство,нынешняя игра нашей сборной с испанцами. Ну чего так-то? Защиты нет,мяч тока криво летит,то штанга,то перекладина,то просто-мимо,потери мяча на ровном месте,пас плохой,дриблинга нет....скорости нет....нихуя нет....заебали... Буча, не нервничай... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Meatlove 07 |
![]() |
Я Яшина Льва Иваныча застал... А я... а я .... Дасаева и Аленичева!! )) а остальные,слава богу, до сих пор играют)) -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
|
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Совершейнейшее блядство,нынешняя игра нашей сборной с испанцами. Ну чего так-то? Защиты нет,мяч тока криво летит,то штанга,то перекладина,то просто-мимо,потери мяча на ровном месте,пас плохой,дриблинга нет....скорости нет....нихуя нет....заебали... ![]() ![]() ![]() Начали-то неплохо. Первый гол получили практически случайно, не по игре, а из собственного распиздяйства. Но сразу посыпались-повалились. ![]() И всё. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
![]() ![]() ![]() Начали-то неплохо. Первый гол получили практически случайно, не по игре, а из собственного распиздяйства. Но сразу посыпались-повалились. ![]() И всё. Да какая там случайность....как позволили-так и получили.... Да ну их на хуй....сутками въебываешь,весь на нервах...придешь уставший,за день первый раз покушать...ЧЕ...первая игра нашей сборной...садишься поудобней,ждешь,надеешься,веришь...и что? Неплохо начали? В пизду.... Гандоны-пешеходы а не футболисты.... Вот пусть тока попробуют слить или в ничью грекам-шведам в оставшихся матчах.... Акинфеев,правда,старался как мог...это было видно...к нему нет претензий. Но один в поле не воин. -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() Начали-то неплохо. Первый гол получили практически случайно, не по игре, а из собственного распиздяйства. Но сразу посыпались-повалились. ![]() И всё. Болтик..ты где там усмотрел "неплохое начало"... ? Правда эти сцуки сюда матч не трансируют... но коментарии в онлайне примерно начались так.... - Иванов теряет мяч, споткнулся упал... - Петров пробил непонятно куда... -Сидоров ошибается и передают мяч нападающему противника - Наш игрок сильно пробивает ..мячь уходит мимо ворот и даже не в сторону ворот... Сразу мелькнула нехорошая мысля... и она реализовалась, но даже я не думал, что с таким счетом ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Да какая там случайность....как позволили-так и получили.... Да ну их на хуй....сутками въебываешь,весь на нервах...придешь уставший,за день первый раз покушать...ЧЕ...первая игра нашей сборной...садишься поудобней,ждешь,надеешься,веришь...и что? Неплохо начали? В пизду.... Гандоны-пешеходы а не футболисты.... Вот пусть тока попробуют слить или в ничью грекам-шведам в оставшихся матчах.... Акинфеев,правда,старался как мог...это было видно...к нему нет претензий. Но один в поле не воин. И Жирков...Юра похоже один в в футболке сборной России выходил играть... Болтик..ты где там усмотрел "неплохое начало"... ? Правда эти сцуки сюда матч не трансируют... но коментарии в онлайне примерно начались так.... - Иванов теряет мяч, споткнулся упал... - Петров пробил непонятно куда... -Сидоров ошибается и передают мяч нападающему противника - Наш игрок сильно пробивает ..мячь уходит мимо ворот и даже не в сторону ворот... Сразу мелькнула нехорошая мысля... и она реализовалась, но даже я не думал, что с таким счетом ![]() играли дествительно неплохо ...но потом...распиздияйство...я не могу комментировать нормально...пьячный суко....наговорю ща тут... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Нахлобуч |
![]() |
И Жирков...Юра похоже один в в футболке сборной России выходил играть... Да. И Жирков.Этот хоть старался,боролся... Короче...я уже не знаю что им надо что бы уметь играть....деньги-есть,базы-есть,тренера-какие угодно...не жизнь-малина....и похер ихние побитые ноги....в шахте вон,по телеку показывают,за копейки людей насмерть давит,а они работают там....семьи кормить надо...а эти,типа,умельцы кожанного мяча...ну нах они нужны с такими выебонами?Страна хочет позитив,народ этого хочет,хочет,хочет,орет,орет,орет....нате...4:1...ах!!!ошибочка-с...типа,так нужно было еще и бегать что бы выиграть?а мы то думали вас,люди,и так все устраивает....типа,и зрелище,и трагедия.....уепки.... -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 23:49 |