![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Мозайка, ну ты взрослый же мужик, про какого прыгающего пидора Ванга могла давать предсказания? Только про Киркорова! ![]() ![]() ![]() Ну ладно, ладно уж. Ну лажанулся. Предсказала же она затопление Курска. Тогда все посмеялись, думая об одноименном городе, ан нет права оказалась бабуля. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матс, прости за тупость, если это шутка, то посмеюсь, если же это было реальное предсказание Ванги, то ну его нах эту победу наших на ЕВРО. Пожить еще охота ![]() Да ладно... пожить... )))) Что энто за жисть - смотреть бесконечные 1:7 да 0:4 ))) А тут... - только представь!!! Такое в нашей северной стране бывает раз в жизни, да и то не у каждого. ![]() Да и встреча Апокалипсиса опять-же как весело будет происходить ![]() ![]() ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Ну ладно, ладно уж. Ну лажанулся. Предсказала же она затопление Курска. Тогда все посмеялись, думая об одноименном городе, ан нет права оказалась бабуля. ГЫЫЫЫ!!! Так Курск - и при ней был (и корабль, и город!), а иблан тогда в лучшем случае в садик ходил, а то и ваще в пеленках обретался и сексуальной ориентации никакой не имел!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
Да ладно... пожить... )))) Что энто за жисть - смотреть бесконечные 1:7 да 0:4 ))) Ты это... даже не произноси таких слов!!! ![]() А то, мля, возьмет да и материализуется!!! ![]() просто салют зарядят на радостях всем ядерным потенциалом! Хтоооо? ![]() ![]() ![]() Ведмежонок - не рискнет!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
это буде решение премьер министра!
![]() |
обалдевший |
![]() |
это будет решение премьер министра! ![]() Тьфу на тебя. Накаркаешь ишо!!! ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
|
обалдевший |
![]() |
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
Mikle2005 |
![]() |
а пашко по совокупности заплатил за свой пиздешь по жизни! бог все видит
![]() все гусев сказал пашко досвидания! жаль, но он это заслужил! свом говном! ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Хиддинк: меня разочаровало решение Погребняка
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал решение Павла Погребняка отказаться от выступления на Евро-2008. "Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зелёный свет на его выступление на чемпионате Европы. http://www.championat.ru/football/news-115999.html Погребняк: на поле должны выходить здоровые футболисты Нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший травму в товарищеском матче и вынужденный пропустить Евро-2008, прокомментировал своё решение покинуть расположение команды. http://www.championat.ru/football/news-115996.html Хиддинк: капитаном сборной будет Семак Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему вместо форварда Павла Погребняка не дозаявил другого нападающего. "Потому что у нас есть три центрфорварда – Павлюченко, Адамов и Сычёв. А к третьему матчу появится ещё один – Аршавин", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт". Хиддинк также сказал, что Иван Саенко не будет играть в нападении: "Вижу его на флангах – правом или левом". Голландский специалист заявил, что в первом матче на Евро-2008 капитаном сборной будет Сергей Семак, а вице-капитаном – Семшов. -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
а пашко по совокупности заплатил за свой пиздешь по жизни! бог все видит ![]() все гусев сказал пашко досвидания! жаль, но он это заслужил! свом говном! ![]() Майкл, увидев твое "пашко" я аж вздрогнул. Что я заплатил? За какой пиздешь? Ты эта, уж называй его пжлста Павел Погребняк, а то народ че-нибудь про меня подумает. С уважением, Пашков Александр. ![]() -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Майкл, увидев твое "пашко" я аж вздрогнул. Что я заплатил? За какой пиздешь? Ты эта, уж называй его пжлста Павел Погребняк, а то народ че-нибудь про меня подумает. С уважением, Пашков Александр. ![]() +1. Сборная - вне клубных пристрастий.ИМХО. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Да в общем-то решение Погреба понятно... Сидеть на лавке с неясными перспективами и терять время на операцию, восстановление и набор формы перед ЛЧ... Вот и весь патриотизм деревяшки налицо... Гус прав, кто хочет играть - играет. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Хиддинк: меня разочаровало решение Погребняка Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал решение Павла Погребняка отказаться от выступления на Евро-2008. "Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зелёный свет на его выступление на чемпионате Европы. Гонялово полное.. Никто "добро" не давал и не мог дать.. Можно было, конечно, рискнуть и выпустить, но тем самым создался бы большой риск усугубить травму и вот тогда уж малой кровью не отделаться. Если бы он последовал "мудрому" совету Гуся и сидел бы на лавочке в команде, создавая "восхитительную, раскованную, непринуждённую атмосферу", то потерял бы драгоценное время, а так - будет в строю к началу чемпионата. -------------------- |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
Гонялово полное.. Никто "добро" не давал и не мог дать.. еще в субботу в голландском издании «Телеграф» вышла очередная колонка Хиддинка, часть которой посвящена истории с Погребняком. Вот, на мой взгляд, самый интересный фрагмент: «На прошлой неделе я был недоволен, когда в одном из российских СМИ появилась новость, переведенная на всю Европу, – о том, что в матче с Сербией я выпустил на поле Погребняка, хотя знал о его травме. Это – неправда! Никто из врачей мне не говорил, что форвард не может выйти на поле. Правда в том, что Погребняк на прошлой неделе побывал в Мюнхене, где его обследовал доктор Айхорн. Он дал игроку зеленый свет на выступление на чемпионате Европы. Оставаться с командой или нет – решать Павлу. Я в его решении участия не принимаю». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/294372 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Плетикоса: Россия может сыграть здорово
http://www.championat.ru/football/article-22358.html ........Думаю, что Россия вполне может сыграть здорово. Самое главное — надёжно и качественно действовать в обороне. Эх, Стипе... Ты прав как никогда! Да только хдеж ее взять-то нам... енту надежну, качественну оборону-то ?... ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:52 |