|
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
| pashkow-2007 |
7.06.2008, 15:09
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 |
Мозайка, ну ты взрослый же мужик, про какого прыгающего пидора Ванга могла давать предсказания? Только про Киркорова! Ну ладно, ладно уж. Ну лажанулся. Предсказала же она затопление Курска. Тогда все посмеялись, думая об одноименном городе, ан нет права оказалась бабуля. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
| mats |
7.06.2008, 15:20
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Матс, прости за тупость, если это шутка, то посмеюсь, если же это было реальное предсказание Ванги, то ну его нах эту победу наших на ЕВРО. Пожить еще охота Да ладно... пожить... )))) Что энто за жисть - смотреть бесконечные 1:7 да 0:4 ))) А тут... - только представь!!! Такое в нашей северной стране бывает раз в жизни, да и то не у каждого. Да и встреча Апокалипсиса опять-же как весело будет происходить |
| обалдевший |
7.06.2008, 15:25
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Ну ладно, ладно уж. Ну лажанулся. Предсказала же она затопление Курска. Тогда все посмеялись, думая об одноименном городе, ан нет права оказалась бабуля. ГЫЫЫЫ!!! Так Курск - и при ней был (и корабль, и город!), а иблан тогда в лучшем случае в садик ходил, а то и ваще в пеленках обретался и сексуальной ориентации никакой не имел!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| обалдевший |
7.06.2008, 15:27
|
![]() дапошлооновсё Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 |
Да ладно... пожить... )))) Что энто за жисть - смотреть бесконечные 1:7 да 0:4 ))) Ты это... даже не произноси таких слов!!! А то, мля, возьмет да и материализуется!!! просто салют зарядят на радостях всем ядерным потенциалом! Хтоооо? Ведмежонок - не рискнет!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
| Mikle2005 |
7.06.2008, 15:32
|
|
Незарегистрирован |
это буде решение премьер министра!
|
| обалдевший |
7.06.2008, 15:56
|
это будет решение премьер министра! Тьфу на тебя. Накаркаешь ишо!!! -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Mikle2005 |
7.06.2008, 16:10
|
|
Незарегистрирован |
|
| обалдевший |
7.06.2008, 16:37
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Mikle2005 |
7.06.2008, 16:55
|
|
Незарегистрирован |
|
| обалдевший |
7.06.2008, 17:41
|
-------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
| Mikle2005 |
7.06.2008, 21:45
|
|
Незарегистрирован |
а пашко по совокупности заплатил за свой пиздешь по жизни! бог все видит
все гусев сказал пашко досвидания! жаль, но он это заслужил! свом говном! |
| ГЕРА-Horse |
9.06.2008, 08:12
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
Хиддинк: меня разочаровало решение Погребняка
Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал решение Павла Погребняка отказаться от выступления на Евро-2008. "Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зелёный свет на его выступление на чемпионате Европы. http://www.championat.ru/football/news-115999.html Погребняк: на поле должны выходить здоровые футболисты Нападающий сборной России Павел Погребняк, получивший травму в товарищеском матче и вынужденный пропустить Евро-2008, прокомментировал своё решение покинуть расположение команды. http://www.championat.ru/football/news-115996.html Хиддинк: капитаном сборной будет Семак Главный тренер сборной России Гус Хиддинк объяснил, почему вместо форварда Павла Погребняка не дозаявил другого нападающего. "Потому что у нас есть три центрфорварда – Павлюченко, Адамов и Сычёв. А к третьему матчу появится ещё один – Аршавин", – приводит слова Хиддинка "Советский спорт". Хиддинк также сказал, что Иван Саенко не будет играть в нападении: "Вижу его на флангах – правом или левом". Голландский специалист заявил, что в первом матче на Евро-2008 капитаном сборной будет Сергей Семак, а вице-капитаном – Семшов. -------------------- |
| realist13 |
9.06.2008, 08:47
|
![]() Мега житель форума Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 |
|
| pashkow-2007 |
9.06.2008, 09:16
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 |
а пашко по совокупности заплатил за свой пиздешь по жизни! бог все видит все гусев сказал пашко досвидания! жаль, но он это заслужил! свом говном! Майкл, увидев твое "пашко" я аж вздрогнул. Что я заплатил? За какой пиздешь? Ты эта, уж называй его пжлста Павел Погребняк, а то народ че-нибудь про меня подумает. С уважением, Пашков Александр. -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
| ГЕРА-Horse |
9.06.2008, 09:27
|
![]() вольный поселенец Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 |
Майкл, увидев твое "пашко" я аж вздрогнул. Что я заплатил? За какой пиздешь? Ты эта, уж называй его пжлста Павел Погребняк, а то народ че-нибудь про меня подумает. С уважением, Пашков Александр. +1. Сборная - вне клубных пристрастий.ИМХО. -------------------- |
| Meatlove 07 |
9.06.2008, 10:32
|
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 |
Да в общем-то решение Погреба понятно... Сидеть на лавке с неясными перспективами и терять время на операцию, восстановление и набор формы перед ЛЧ... Вот и весь патриотизм деревяшки налицо... Гус прав, кто хочет играть - играет. -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
| СанСаныч |
9.06.2008, 10:35
|
![]() Монстр туфтологии Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 |
Хиддинк: меня разочаровало решение Погребняка Главный тренер сборной России Гус Хиддинк прокомментировал решение Павла Погребняка отказаться от выступления на Евро-2008. "Все врачи, у которых Павел проходил обследование, в том числе и доктор Айхорн, зажгли зелёный свет на его выступление на чемпионате Европы. Гонялово полное.. Никто "добро" не давал и не мог дать.. Можно было, конечно, рискнуть и выпустить, но тем самым создался бы большой риск усугубить травму и вот тогда уж малой кровью не отделаться. Если бы он последовал "мудрому" совету Гуся и сидел бы на лавочке в команде, создавая "восхитительную, раскованную, непринуждённую атмосферу", то потерял бы драгоценное время, а так - будет в строю к началу чемпионата. -------------------- |
| Meatlove 07 |
9.06.2008, 10:43
|
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 |
Гонялово полное.. Никто "добро" не давал и не мог дать.. еще в субботу в голландском издании «Телеграф» вышла очередная колонка Хиддинка, часть которой посвящена истории с Погребняком. Вот, на мой взгляд, самый интересный фрагмент: «На прошлой неделе я был недоволен, когда в одном из российских СМИ появилась новость, переведенная на всю Европу, – о том, что в матче с Сербией я выпустил на поле Погребняка, хотя знал о его травме. Это – неправда! Никто из врачей мне не говорил, что форвард не может выйти на поле. Правда в том, что Погребняк на прошлой неделе побывал в Мюнхене, где его обследовал доктор Айхорн. Он дал игроку зеленый свет на выступление на чемпионате Европы. Оставаться с командой или нет – решать Павлу. Я в его решении участия не принимаю». http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/294372 -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
| mats |
9.06.2008, 10:45
|
![]() Житель форума Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 |
Плетикоса: Россия может сыграть здорово
http://www.championat.ru/football/article-22358.html ........Думаю, что Россия вполне может сыграть здорово. Самое главное — надёжно и качественно действовать в обороне. Эх, Стипе... Ты прав как никогда! Да только хдеж ее взять-то нам... енту надежну, качественну оборону-то ?... |
![]() ![]() |
Сейчас: 5th November 2025 - 16:59 |