![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Не приглашение Рауля,Гути,Альбельды и тд. + резкое осуждение общественостью - это Испания.
Очень пожилая и тихоходная команда в Швеции. Неопределенность на кого ставить на молодых или заслуженных ветеранов в Греции. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Не приглашение Рауля,Гути,Альбельды и тд. + резкое осуждение общественостью - это Испания. Очень пожилая и тихоходная команда в Швеции. Неопределенность на кого ставить на молодых или заслуженных ветеранов в Греции. Ну Греки-то весьма достойно смотрелись в товарняке против Поргулалов... Шведы - да... непонятки какие-то... Испанцы... посмотрим, как молодняк зажжет... Отсутствие названных тобой игроков обьясняется требованиями современного футбола к постоянному прессингу соперников..... игры ЛЧ и КУЕФА четко показали - победит тот кто не даст играть сопернику, навязывая ему прессинг в течение всей игры и организовывая максимально быстрые атаки/ контратаки.... А Рауль и Гути уже не могут так играть... да собственно вылет Реала из ЛЧ, причем проигрыш не каким-то Грандам, а Роме, которая пока не обладает такой игрой, хотя к ней и стремится о многом говорит... |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Да уж... По поводу Измайлова - факт! чё бы его не пригласить на сбор? Весьма не плохо в Спортинге играл и прессу хорошую имел... Только-только выиграл Кубок Португалии -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Только-только выиграл Кубок Португалии Вот о нём ещё http://www.rambler.ru/news/0/0/562349258.html?b=1.3 и почему не в сборной? |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Ахренеть!! Нет, ну кто-нибудь может представить только: На ВСЕ матчи сборной России в групповом турнире финальной части Евро-08 у меня выпадает работа! Это АБСОЛЮТНО несправедливо!!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
вот по шведам хочется сразу возразить. у них помимо ларсона с палочкой есть и ибрагимович, игрок наделённый немалым талантом. далеко за примером ходить не надо: в последнем туре итальянского чемпа он ПОСЛЕ ТРАВМЫ вышел на замену, сделал два гола и принёс скудетто своему клубу. я вот не представляю, кому из наших защитников под силу перекрыть его и внизу и наверху. одному это сделать трудновато будет. значит надо ибрагимовича крыть двумя игроками. а это значит, что в обороне остаётся один свободный защитник. а разобраться с ним запросто смогут и ларсон и юнберг. отсюда следует, что нам надо оттягивать большие силы назад, дабы всех закрыть. и тут же следом другая проблема: а забивать то как? но здесь всё же сть позитив. матч с медленными и возрастными швелами уже сможет играть арщавин (я думаю хиддинк не дурак и обязательно возьмёт его на евро). вот он то и должен быстренько схватив мяч, побежать вперёд и забить. но на словах эт конечно легко...
про испанцев даж говорить не хочется. тут арагонес при всём желании не сможет ухудшить игру сборной. наблюдая за игрой торреса, я лично поразился, как он из ничего делает моменты. резко дёрнутся и убежать от двух-трёх защитников для него не проблема ![]() вот греки имхо - самый удобный соперник. один полузащитник и девять оборонцев с вратарём тактика безусловно мудрая, но наши имеют опыт прохождения именно этой команды и это надеюсь нам поможет. вот, но не смотря на весь тот негатив, продолжаю верить в команду ![]() -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Вот еще одна версия про Денисова... http://sport.rambler.ru/news/football/562335500.html Хрень какая-то... ![]() ![]() ![]() курят много видать! либо вообще не знают, кого в сборную брать, так как почти все игроки предыдущих созывов достаточно хреново отыграли первую часть чемпа... Ахренеть!! Нет, ну кто-нибудь может представить только: На ВСЕ матчи сборной России в групповом турнире финальной части Евро-08 у меня выпадает работа! Это АБСОЛЮТНО несправедливо!! может к лучшему, не увидишь живьем этого бардака. я вот с опаской жду игру с Казахстаном... |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
я вот с опаской жду игру с Казахстаном... ну эт ты загнул канеш! наши ж не в дворовой футбол бегают... кстати, когда она там будет? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
Андору вспомни! в пятницу, но первый как всегда игру в записи покажет! Так и ЧЕ в записи показывать будут!!! 1)ну всё же не покидает надежда, что это был единичный случай... 2)будем постмотреть... -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Ну да... так между прочим... ![]() Денисов – не единственная тема в разговоре с Хиддинком. Не до конца была ясна и ситуация с не вызванным на сбор Александром Кержаковым. Напомним: утром, в день оглашения «списка 25», весь тренерский штаб побывал на открытии новой базы Динамо, где находился и нападающий. Однако при встрече тренеры ничего не сказали о том, что форвард на Евро не едет. Бородюк сделал это только ближе к вечеру по телефону. Александр, как говорят, «не понял юмора» и обиделся – почему все нельзя было высказать ему в глаза? – Начнем с того, что Кержакова не было с нами в Румынии на последнем сборе, – говорит Хиддинк. – Так что с формальной точки зрения мы могли бы ему вообще не звонить. Но так было бы неправильно. Поэтому Алекс (Бородюк.) набрал номер игрока и сообщил о нашем решении. – Но почему не сделали этого утром, при встрече на базе? – Потому что не время и не место делать это во время официальной церемонии открытия базы. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Проще говоря, Гусь и К ипут нам моск уже два года, прикрываясь такими понятиями, как "объективность", "непредвзятость" и проч.
Достаточно посмотреть СЮДА, чтобы понять всю фуфловость этого тренерского штаба и их слов. Все "левые" люди в составе являются клиентами.... Ну не буду, там всё написано ![]() -------------------- |
pashkow-2007 |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 742 Регистрация: 11-March 08 Из: Москва Пользователь №: 1,639 ![]() |
Проще говоря, Гусь и К ипут нам моск уже два года, прикрываясь такими понятиями, как "объективность", "непредвзятость" и проч. Достаточно посмотреть СЮДА, чтобы понять всю фуфловость этого тренерского штаба и их слов. Все "левые" люди в составе являются клиентами.... Ну не буду, там всё написано ![]() Бабло, бабло. Везде бабло. Думаю Гус в курсе всех махинаций с Pro sports. Он в доле. Свою задачу по выводу сборной (с помощью хорватов) он выполнил. Теперь будет откаты рубить, насрав на результат. Не в этиом ли реальная причина отказа Титова играть в сборной? -------------------- НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
|
realist13 |
![]() |
Хм... интересно... Лететь в Москву, чтобы просить прощения... Че-то фигня какая-то
![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
вот по шведам хочется сразу возразить. у них помимо ларсона с палочкой есть и ибрагимович, игрок наделённый немалым талантом. далеко за примером ходить не надо: в последнем туре итальянского чемпа он ПОСЛЕ ТРАВМЫ вышел на замену, сделал два гола и принёс скудетто своему клубу. я вот не представляю, кому из наших защитников под силу перекрыть его и внизу и наверху. одному это сделать трудновато будет. значит надо ибрагимовича крыть двумя игроками. а это значит, что в обороне остаётся один свободный защитник. а разобраться с ним запросто смогут и ларсон и юнберг. отсюда следует, что нам надо оттягивать большие силы назад, дабы всех закрыть. и тут же следом другая проблема: а забивать то как? но здесь всё же сть позитив. матч с медленными и возрастными швелами уже сможет играть арщавин (я думаю хиддинк не дурак и обязательно возьмёт его на евро). вот он то и должен быстренько схватив мяч, побежать вперёд и забить. но на словах эт конечно легко... про испанцев даж говорить не хочется. тут арагонес при всём желании не сможет ухудшить игру сборной. наблюдая за игрой торреса, я лично поразился, как он из ничего делает моменты. резко дёрнутся и убежать от двух-трёх защитников для него не проблема ![]() вот греки имхо - самый удобный соперник. один полузащитник и девять оборонцев с вратарём тактика безусловно мудрая, но наши имеют опыт прохождения именно этой команды и это надеюсь нам поможет. вот, но не смотря на весь тот негатив, продолжаю верить в команду ![]() Позволь не согласится, все без исключения шведы побывали на больничной койке -№1, то же Ибрагимович в Москве ЦСКА не забил -№2 со шведами последний матч и как знать кому что нужно будет - №3 Не приглашение Рауля и Гути нам безусловно наруку, поверь я не один матч Реала посмотрел в этом сезоне. И вообще в команде Испания непорядок - игроки в разном состоянии и настроении что опять нам наруку. Конечно Торрес - огромная проблема, но он игрок зависимый как и Вилья. Так что проблема решаема. У греков главная проблема для нас - Рехагель. Без него эта сборная - полное говно. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
удивили цифры трансферной стоимости... ладно, Аршавин за 16 лямов эт ещё куда ни шло, но вот почему за Билю и Павлюченко дают 8 лимонов мне лично неясно... -------------------- |
realist13 |
![]() |
удивили цифры трансферной стоимости... ладно, Аршавин за 16 лямов эт ещё куда ни шло, но вот почему за Билю и Павлюченко дают 8 лимонов мне лично неясно... Не дают.... Предлагают их за эти деньги.... да чет покупателей пока не находится.... ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 02:40 |