185 Страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 10:07
Сообщение #401| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 20.05.2008, 11:04) *

Тренерские. Кадровые.

А-А-А.... Ну Арагонес канеш не фонтан... хотя ежели Торрес с Хоакином и Вильей споётся... А Рихагль спец - как из ничего сделать что-то...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2008, 10:16
Сообщение #402| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Не приглашение Рауля,Гути,Альбельды и тд. + резкое осуждение общественостью - это Испания.
Очень пожилая и тихоходная команда в Швеции.
Неопределенность на кого ставить на молодых или заслуженных ветеранов в Греции.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 10:51
Сообщение #403| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 20.05.2008, 11:16) *

Не приглашение Рауля,Гути,Альбельды и тд. + резкое осуждение общественостью - это Испания.
Очень пожилая и тихоходная команда в Швеции.
Неопределенность на кого ставить на молодых или заслуженных ветеранов в Греции.

Ну Греки-то весьма достойно смотрелись в товарняке против Поргулалов... Шведы - да... непонятки какие-то... Испанцы... посмотрим, как молодняк зажжет... Отсутствие названных тобой игроков обьясняется требованиями современного футбола к постоянному прессингу соперников..... игры ЛЧ и КУЕФА четко показали - победит тот кто не даст играть сопернику, навязывая ему прессинг в течение всей игры и организовывая максимально быстрые атаки/ контратаки.... А Рауль и Гути уже не могут так играть... да собственно вылет Реала из ЛЧ, причем проигрыш не каким-то Грандам, а Роме, которая пока не обладает такой игрой, хотя к ней и стремится о многом говорит...
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 20.05.2008, 10:55
Сообщение #404| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 20.05.2008, 09:40) *

Да уж... По поводу Измайлова - факт! чё бы его не пригласить на сбор? Весьма не плохо в Спортинге играл и прессу хорошую имел...

Только-только выиграл Кубок Португалии

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 11:20
Сообщение #405| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 20.05.2008, 11:55) *

Ну да... так между прочим... mad.gif А в сборную не берут... даже на сбор. Зато плачутся игроков современного класса им видите ли не хватает.
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 14:31
Сообщение #406| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 20.05.2008, 11:55) *

Вот о нём ещё http://www.rambler.ru/news/0/0/562349258.html?b=1.3 и почему не в сборной?
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 20.05.2008, 16:02
Сообщение #407| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Ахренеть!! Нет, ну кто-нибудь может представить только: На ВСЕ матчи сборной России в групповом турнире финальной части Евро-08 у меня выпадает работа! Это АБСОЛЮТНО несправедливо!!

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 20.05.2008, 16:34
Сообщение #408| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

вот по шведам хочется сразу возразить. у них помимо ларсона с палочкой есть и ибрагимович, игрок наделённый немалым талантом. далеко за примером ходить не надо: в последнем туре итальянского чемпа он ПОСЛЕ ТРАВМЫ вышел на замену, сделал два гола и принёс скудетто своему клубу. я вот не представляю, кому из наших защитников под силу перекрыть его и внизу и наверху. одному это сделать трудновато будет. значит надо ибрагимовича крыть двумя игроками. а это значит, что в обороне остаётся один свободный защитник. а разобраться с ним запросто смогут и ларсон и юнберг. отсюда следует, что нам надо оттягивать большие силы назад, дабы всех закрыть. и тут же следом другая проблема: а забивать то как? но здесь всё же сть позитив. матч с медленными и возрастными швелами уже сможет играть арщавин (я думаю хиддинк не дурак и обязательно возьмёт его на евро). вот он то и должен быстренько схватив мяч, побежать вперёд и забить. но на словах эт конечно легко...
про испанцев даж говорить не хочется. тут арагонес при всём желании не сможет ухудшить игру сборной. наблюдая за игрой торреса, я лично поразился, как он из ничего делает моменты. резко дёрнутся и убежать от двух-трёх защитников для него не проблемаsad.gif наши звёздные деревяшки тож вряд ли смогут что то противопоставмить ему. хотя конечно я как никогда буду рад ошибиться...
вот греки имхо - самый удобный соперник. один полузащитник и девять оборонцев с вратарём тактика безусловно мудрая, но наши имеют опыт прохождения именно этой команды и это надеюсь нам поможет.
вот, но не смотря на весь тот негатив, продолжаю верить в командуsmile.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 20.05.2008, 21:45
Сообщение #409| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(realist13 @ 20.05.2008, 10:49) *

Вот еще одна версия про Денисова... http://sport.rambler.ru/news/football/562335500.html Хрень какая-то... mad.gif Причем хрень со стороны Сборной mad.gif Что это за вызовы по телефонному звонку?! Денисов же не безработный какой? нужно ведь официальное письмо в клуб. А это х-ня какая-то mad.gif

курят много видать!
либо вообще не знают, кого в сборную брать, так как почти все игроки предыдущих созывов достаточно хреново отыграли первую часть чемпа...

QUOTE(Larensoboroten @ 20.05.2008, 17:02) *

Ахренеть!! Нет, ну кто-нибудь может представить только: На ВСЕ матчи сборной России в групповом турнире финальной части Евро-08 у меня выпадает работа! Это АБСОЛЮТНО несправедливо!!

может к лучшему, не увидишь живьем этого бардака.
я вот с опаской жду игру с Казахстаном...
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 20.05.2008, 22:20
Сообщение #410| Наверх

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 20.05.2008, 22:45) *

я вот с опаской жду игру с Казахстаном...

ну эт ты загнул канеш! наши ж не в дворовой футбол бегают... кстати, когда она там будет?

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 20.05.2008, 22:31
Сообщение #411| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(real1391 @ 20.05.2008, 23:20) *

ну эт ты загнул канеш! наши ж не в дворовой футбол бегают... кстати, когда она там будет?

Андору вспомни!
в пятницу, но первый как всегда игру в записи покажет! Так и ЧЕ в записи показывать будут!!!
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 21.05.2008, 01:10
Сообщение #412| Наверх

Group Icon

QUOTE(Mikle2005 @ 20.05.2008, 23:31) *

Андору вспомни!
в пятницу, но первый как всегда игру в записи покажет! Так и ЧЕ в записи показывать будут!!!

1)ну всё же не покидает надежда, что это был единичный случай...
2)будем постмотреть...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 21.05.2008, 01:20
Сообщение #413| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(real1391 @ 21.05.2008, 02:10) *

1)ну всё же не покидает надежда, что это был единичный случай...
2)будем постмотреть...

остается только верить...
я не против такого сценария, что мы пахабно сыграем все товорняки, но потом выйдем из группы и возьмем Кубок Европы!!!
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.05.2008, 07:05
Сообщение #414| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 20.05.2008, 12:20) *

Ну да... так между прочим... mad.gif А в сборную не берут... даже на сбор. Зато плачутся игроков современного класса им видите ли не хватает.

Денисов – не единственная тема в разговоре с Хиддинком. Не до конца была ясна и ситуация с не вызванным на сбор Александром Кержаковым. Напомним: утром, в день оглашения «списка 25», весь тренерский штаб побывал на открытии новой базы Динамо, где находился и нападающий. Однако при встрече тренеры ничего не сказали о том, что форвард на Евро не едет. Бородюк сделал это только ближе к вечеру по телефону.

Александр, как говорят, «не понял юмора» и обиделся – почему все нельзя было высказать ему в глаза?

Начнем с того, что Кержакова не было с нами в Румынии на последнем сборе, – говорит Хиддинк. – Так что с формальной точки зрения мы могли бы ему вообще не звонить. Но так было бы неправильно. Поэтому Алекс (Бородюк.) набрал номер игрока и сообщил о нашем решении.

– Но почему не сделали этого утром, при встрече на базе?

– Потому что не время и не место делать это во время официальной церемонии открытия базы.

--------------------

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 21.05.2008, 07:19
Сообщение #415| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

Проще говоря, Гусь и К ипут нам моск уже два года, прикрываясь такими понятиями, как "объективность", "непредвзятость" и проч.

Достаточно посмотреть СЮДА, чтобы понять всю фуфловость этого тренерского штаба и их слов.

Все "левые" люди в составе являются клиентами.... Ну не буду, там всё написаноsmile.gif

--------------------

Изображение
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 21.05.2008, 08:30
Сообщение #416| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(СанСаныч @ 21.05.2008, 08:19) *

Проще говоря, Гусь и К ипут нам моск уже два года, прикрываясь такими понятиями, как "объективность", "непредвзятость" и проч.

Достаточно посмотреть СЮДА, чтобы понять всю фуфловость этого тренерского штаба и их слов.

Все "левые" люди в составе являются клиентами.... Ну не буду, там всё написаноsmile.gif

Бабло, бабло. Везде бабло. Думаю Гус в курсе всех махинаций с Pro sports. Он в доле. Свою задачу по выводу сборной (с помощью хорватов) он выполнил. Теперь будет откаты рубить, насрав на результат. Не в этиом ли реальная причина отказа Титова играть в сборной?

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.05.2008, 09:21
Сообщение #417| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Хм... интересно... Лететь в Москву, чтобы просить прощения... Че-то фигня какая-то mad.gif По ходу пиесы денюжки действительно замешаны... хотя в это верить не хочется. В противном случае налицо мммм... непрофессионализьм... Такое впечатление складывается, что Штаб искал МАЛЕЙШУЮ ЗАЦЕПКУ, чтобы Денисова НЕ БРАТЬ! И их разговоры про отбор игроков не выдерживают никакой критики... Например - если посмотреть таблицу чемпионата сегодняшнего и прошлого, то в глаза бросается один любопытный факт - колличество пропущеных мячей командами.... Так вот по этому показателю АМКАР стоит на втором месте!!! А там играют 3 русских пацанов... Казалось бы - посмотри ребят... может кто-то и будет ко двору... Но нет.... А вот Адвокат разглядел Широкова... Какой-то бессистемный отбор, ежели не брать во внимание агентов футболистов mad.gif Не знаю, но мне это всё очень не нравится....Думал, хоть с Денисовым решат... хер там!!! НЕ НУЖЕН он им... И Файзулин не нужен... А деревянные Биля нужен.... и Адамов нужен... и Березутские с Игнашевичем... mad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 21.05.2008, 09:28
Сообщение #418| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

QUOTE(real1391 @ 20.05.2008, 17:34) *

вот по шведам хочется сразу возразить. у них помимо ларсона с палочкой есть и ибрагимович, игрок наделённый немалым талантом. далеко за примером ходить не надо: в последнем туре итальянского чемпа он ПОСЛЕ ТРАВМЫ вышел на замену, сделал два гола и принёс скудетто своему клубу. я вот не представляю, кому из наших защитников под силу перекрыть его и внизу и наверху. одному это сделать трудновато будет. значит надо ибрагимовича крыть двумя игроками. а это значит, что в обороне остаётся один свободный защитник. а разобраться с ним запросто смогут и ларсон и юнберг. отсюда следует, что нам надо оттягивать большие силы назад, дабы всех закрыть. и тут же следом другая проблема: а забивать то как? но здесь всё же сть позитив. матч с медленными и возрастными швелами уже сможет играть арщавин (я думаю хиддинк не дурак и обязательно возьмёт его на евро). вот он то и должен быстренько схватив мяч, побежать вперёд и забить. но на словах эт конечно легко...
про испанцев даж говорить не хочется. тут арагонес при всём желании не сможет ухудшить игру сборной. наблюдая за игрой торреса, я лично поразился, как он из ничего делает моменты. резко дёрнутся и убежать от двух-трёх защитников для него не проблемаsad.gif наши звёздные деревяшки тож вряд ли смогут что то противопоставмить ему. хотя конечно я как никогда буду рад ошибиться...
вот греки имхо - самый удобный соперник. один полузащитник и девять оборонцев с вратарём тактика безусловно мудрая, но наши имеют опыт прохождения именно этой команды и это надеюсь нам поможет.
вот, но не смотря на весь тот негатив, продолжаю верить в командуsmile.gif

Позволь не согласится, все без исключения шведы побывали на больничной койке -№1, то же Ибрагимович в Москве ЦСКА не забил -№2 со шведами последний матч и как знать кому что нужно будет - №3
Не приглашение Рауля и Гути нам безусловно наруку, поверь я не один матч Реала посмотрел в этом сезоне. И вообще в команде Испания непорядок - игроки в разном состоянии и настроении что опять нам наруку. Конечно Торрес - огромная проблема, но он игрок зависимый как и Вилья. Так что проблема решаема.
У греков главная проблема для нас - Рехагель. Без него эта сборная - полное говно.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 21.05.2008, 15:09
Сообщение #419| Наверх

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 21.05.2008, 08:19) *

удивили цифры трансферной стоимости... ладно, Аршавин за 16 лямов эт ещё куда ни шло, но вот почему за Билю и Павлюченко дают 8 лимонов мне лично неясно...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 21.05.2008, 15:12
Сообщение #420| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 21.05.2008, 16:09) *

удивили цифры трансферной стоимости... ладно, Аршавин за 16 лямов эт ещё куда ни шло, но вот почему за Билю и Павлюченко дают 8 лимонов мне лично неясно...

Не дают.... Предлагают их за эти деньги.... да чет покупателей пока не находится.... nee.gif Думаю после ЕВРО они в цене ещё потеряют coffe.gif
+Ответить

185 Страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
ОтветитьНовая тема