![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
+1 навергяка, вместо Павленко и Торбинского они бы погоды не испортили... Да я б в сборной НЕЗАДУМЫВАЯСЬ сменял Семшова на Денисова! И Файзулин в помощь Жиркову погоды бы не токмо не испортил, а наоборот! А Билю - нах! Даже из заявки! Вообще серёдка - Зенитовцы и нападение! Семак опорник! И вперед! за наградами ЕВРО!!!! Им сыгрываться не надо! Ставь на поле и усё! |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Да я б в сборной НЕЗАДУМЫВАЯСЬ сменял Семшова на Денисова! И Файзулин в помощь Жиркову погоды бы не токмо не испортил, а наоборот! А Билю - нах! Даже из заявки! Вообще серёдка - Зенитовцы и нападение! Семак опорник! И вперед! за наградами ЕВРО!!!! Им сыгрываться не надо! Ставь на поле и усё! а я вот думаю.. если бы Эвертон не уперся в матче с АЗ..... если бы Хорватия не уперлась в матче с Англией... хорошие параллели напрашиваются ![]() ![]() -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гус Хиддинк:
"Стоять в дверях и проверять, кто когда приехал, не буду" К 16:00 футболисты, приглашенные Гусом Хиддинком для подготовки к чемпионату Европы, должны были собраться в отеле "Марриот Аврора". А до этого срока наставник российской сборной дал пресс-конференцию. На ней голландский специалист прокомментировал отказ прибыть в национальную команду полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, а также вызов хавбеков Александра Павленко из "Спартака" и Олега Иванова из "Крыльев Советов". "Мы приглашали Денисова перед финальным матчем Кубка УЕФА. Он поблагодарил за приглашение, но отказался. Тренеры "Зенита" попросили не говорить об этом, чтобы дать возможность подготовиться к финалу. После игры мы снова пытались связаться с ним, но он не отвечал на наши звонки. Это его решение, и мы должны уважать его", - рассказал Хиддинк на пресс-конференции. Голландский специалист добавил, что "в команде должны играть люди, которые действительно хотят этого". Комментируя приглашение в сборную Павленко и Олега Иванова, Хиддинк заявил, что тренерский штаб "хотел дать им почувствовать атмосферу сборной". "Мы пригласили их для того, чтобы они приобрели опыт, потому что это будущее поколение. Мы посмотрим на них, оценим их уровень", - приводит РИА "Новости" слова наставника сборной России. Тренер не исключил возможности вызова кого-то из молодых игроков в команду до 28 мая, когда будет объявлен окончательный состав сборной России на Euro-2008. Отвечая на вопрос, будет ли он контролировать, в какое время футболисты приезжают в гостиницу, Хиддинк сказал: "Все знают о том, что сегодня начинается сбор. Конечно, стоять на дверях и проверять, кто когда приехал, я не буду. Все прибывают в разное время, и все понимают свою ответственность. Главное, чтобы все доехали", - заключил он. Напомним, что у Хиддинк объявил расширенный список из 25 футболистов, претендующих на поездку на чемпионат Европы, в минувшую среду и до конца мая должен сократить его до 23-х человек. Как понять денисова ??????????? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Как понять денисова ??????????? услышал эту новость по радио в машине....возник такой же вопрос... -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
услышал эту новость по радио в машине....возник такой же вопрос... +1 если ситуация на самом деле такая, то совсем неясно его поведение... -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
+1 если ситуация на самом деле такая, то совсем неясно его поведение... Список 23-х предрешён много-много дней назад. Видимо, приехать для того, чтобы стать одним из "лишних" ему претит. -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
Надеюсь наши футболисты смотрели сегодня хоккей и видели как наши бились за страну не жалея себя!!!
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
а я вот думаю.. если бы Эвертон не уперся в матче с АЗ..... если бы Хорватия не уперлась в матче с Англией... хорошие параллели напрашиваются ![]() ![]() Я тоже про параллели... по хоккею... Вота раньше наши сдувались, проигрывая... а вчерась выстояли... не опустили руки при счете 1:3 а потом 2:4.... и таки дожали канадцев... А Зенит мог опустить руки и с Вильяреалом и с Марселем... так ведь не опустил же! Так и сборники должны! рубиться не по детски! на полную катушку! По технике мы или вообще не устуаем сборным или совсем чуть-чуть... На пераый план выходит ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ настрой... ну эт ведь все знают.... только не все настраиваются... Так что поражение в первую очередь рожается в головах, а потом уже в ногах... При соответствующем настрое, думается, могЁм взять медали! Список 23-х предрешён много-много дней назад. Видимо, приехать для того, чтобы стать одним из "лишних" ему претит. Я тоже слышал интервью Гуся... ежели это так, как он говорит - Денисов спорол полнейшую х-ню.. ![]() |
realist13 |
![]() |
Че-то с Денисовым какая-то ботва получается... Вот - http://sport.rambler.ru/news/football/12762806.html
какие-то тайны мадридского двора... |
Ведомый демонами |
![]() |
![]() финишный спрут ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,452 Регистрация: 12-December 06 Из: Город над вольной Невой Пользователь №: 68 ![]() |
Че-то с Денисовым какая-то ботва получается... Вот - http://sport.rambler.ru/news/football/12762806.html какие-то тайны мадридского двора... да уж.. вот еще одна зарисовка на данную тему http://www.fifasoccer.ru/ статья под названием ProSports сборная//Филипп Утка 19.05 13:41 «Герман очень любит деньги. Поэтому Герман очень-очень любит Александра…» в общем ситуация очень и очень неоднозначная, если учесть, что Клуб официального приглашения не получал.. а ведь это уже другая ситуация - за отказ от официального предложения последовала бы дисквалификация игрока по регламенту, а так какие-то непонятные звонки.. далее ранее нигде не говорилось, что Денисов кандидат в сборную - по-большому счету он показал неплохую игру в трех играх - с Байером в гостях, дома с Баварией и финал.. хотя по финалу тоже можно претензии предъявить - эпизод когда ему мяч толи в руку толи в грудь попал..ну и третье 25 человек назвались штабом сборной и Денисова в них не было.. затем возник вопрос о Денисове и нашелся у штаба сборной довольно таки невнятный ответ.. что значит мы ему звонили, а он трубку не берет??? есть же регламент, наик.. в общем очередной ненужный сборной скандал, возникший из ничего.. а вот то что не пойми откуда здесь возникает фигура Вячеслава Ивановича Колоскова мне еще больще не нравится.. -------------------- "Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы. общество динамо - символ полицейского государства.. |
realist13 |
![]() |
да уж.. вот еще одна зарисовка на данную тему http://www.fifasoccer.ru/ статья под названием ProSports сборная//Филипп Утка 19.05 13:41 «Герман очень любит деньги. Поэтому Герман очень-очень любит Александра…» в общем ситуация очень и очень неоднозначная, если учесть, что Клуб официального приглашения не получал.. а ведь это уже другая ситуация - за отказ от официального предложения последовала бы дисквалификация игрока по регламенту, а так какие-то непонятные звонки.. далее ранее нигде не говорилось, что Денисов кандидат в сборную - по-большому счету он показал неплохую игру в трех играх - с Байером в гостях, дома с Баварией и финал.. хотя по финалу тоже можно претензии предъявить - эпизод когда ему мяч толи в руку толи в грудь попал..ну и третье 25 человек назвались штабом сборной и Денисова в них не было.. затем возник вопрос о Денисове и нашелся у штаба сборной довольно таки невнятный ответ.. что значит мы ему звонили, а он трубку не берет??? есть же регламент, наик.. в общем очередной ненужный сборной скандал, возникший из ничего.. а вот то что не пойми откуда здесь возникает фигура Вячеслава Ивановича Колоскова мне еще больще не нравится.. Да уж... По поводу Измайлова - факт! чё бы его не пригласить на сбор? Весьма не плохо в Спортинге играл и прессу хорошую имел... Печально это... ежели хоть 10-20% в статье правда... Но как я понимаю господину Мудко это не интересно.... у него много дел... весь российский спорт и мОлодежь ему доверили поднимать... мать его ![]() |
realist13 |
![]() |
а я вот думаю.. если бы Эвертон не уперся в матче с АЗ..... если бы Хорватия не уперлась в матче с Англией... хорошие параллели напрашиваются ![]() ![]() Дополню про параллели... ![]() ![]() |
realist13 |
![]() |
Вот еще одна версия про Денисова... http://sport.rambler.ru/news/football/562335500.html Хрень какая-то...
![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Если ещё учесть что налицо проблемы у соперников по группе, то выход в плей-офф вполне решаемая задача
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Тренерские. Кадровые.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 21:22 |