185 Страниц V « < 18 19 20 21 22 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
realist13
realist13
сообщение 15.05.2008, 11:09
Сообщение #381| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 15.05.2008, 09:49) *

+1 навергяка, вместо Павленко и Торбинского они бы погоды не испортили...

Да я б в сборной НЕЗАДУМЫВАЯСЬ сменял Семшова на Денисова! И Файзулин в помощь Жиркову погоды бы не токмо не испортил, а наоборот! А Билю - нах! Даже из заявки! Вообще серёдка - Зенитовцы и нападение! Семак опорник! И вперед! за наградами ЕВРО!!!! Им сыгрываться не надо! Ставь на поле и усё!
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 15.05.2008, 22:17
Сообщение #382| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(realist13 @ 15.05.2008, 12:09) *

Да я б в сборной НЕЗАДУМЫВАЯСЬ сменял Семшова на Денисова! И Файзулин в помощь Жиркову погоды бы не токмо не испортил, а наоборот! А Билю - нах! Даже из заявки! Вообще серёдка - Зенитовцы и нападение! Семак опорник! И вперед! за наградами ЕВРО!!!! Им сыгрываться не надо! Ставь на поле и усё!

билю нах точно...
пижон долбаный, игрок внутреннего пользования!!!
Семака тоже нах... мертвый он!!!

Футбол на Руси изобрели в 13 веке. Тренировали древнерусские футбольные
команды старцы. Поэтому игроки по полю не бегали, а ходили с чувством
собственного достоинства и с мудрым выражением лица. Эта традиция
сохранилась в нашем футболе и по сей день.
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 16.05.2008, 22:47
Сообщение #383| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 15.05.2008, 12:09) *

а я вот думаю.. если бы Эвертон не уперся в матче с АЗ..... если бы Хорватия не уперлась в матче с Англией... хорошие параллели напрашиваются smile.gif.. а если еще вспомнить, что чемпионом Европы и серебрянным призером почти всегда становились команды из группы в которой играла сборная СССР и Россияи, исключение ввиде СНГ в 92 году лишь как подтвердение правила... то.. а не замахнуться ли нам на Вильяма Нашего Шекспира.. smile.gif

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 16.05.2008, 22:52
Сообщение #384| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(ByDemons @ 16.05.2008, 23:47) *

а я вот думаю.. если бы Эвертон не уперся в матче с АЗ..... если бы Хорватия не уперлась в матче с Англией... хорошие параллели напрашиваются smile.gif.. а если еще вспомнить, что чемпионом Европы и серебрянным призером почти всегда становились команды из группы в которой играла сборная СССР и Россияи, исключение ввиде СНГ в 92 году лишь как подтвердение правила... то.. а не замахнуться ли нам на Вильяма Нашего Шекспира.. smile.gif

с победой тебя!
я об этом думал!
но фарт заканчивается, раз и сценарии редко дублируются к сожалению sad.gif
но если ты будешь прав и мы выиграем ЧЕ или попадем в полуфинал с меня струны!!!!
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 18.05.2008, 21:41
Сообщение #385| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Гус Хиддинк:
"Стоять в дверях и проверять, кто когда приехал, не буду"

К 16:00 футболисты, приглашенные Гусом Хиддинком для подготовки к чемпионату Европы, должны были собраться в отеле "Марриот Аврора". А до этого срока наставник российской сборной дал пресс-конференцию. На ней голландский специалист прокомментировал отказ прибыть в национальную команду полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, а также вызов хавбеков Александра Павленко из "Спартака" и Олега Иванова из "Крыльев Советов".
"Мы приглашали Денисова перед финальным матчем Кубка УЕФА. Он поблагодарил за приглашение, но отказался. Тренеры "Зенита" попросили не говорить об этом, чтобы дать возможность подготовиться к финалу. После игры мы снова пытались связаться с ним, но он не отвечал на наши звонки. Это его решение, и мы должны уважать его", - рассказал Хиддинк на пресс-конференции. Голландский специалист добавил, что "в команде должны играть люди, которые действительно хотят этого".
Комментируя приглашение в сборную Павленко и Олега Иванова, Хиддинк заявил, что тренерский штаб "хотел дать им почувствовать атмосферу сборной". "Мы пригласили их для того, чтобы они приобрели опыт, потому что это будущее поколение. Мы посмотрим на них, оценим их уровень", - приводит РИА "Новости" слова наставника сборной России. Тренер не исключил возможности вызова кого-то из молодых игроков в команду до 28 мая, когда будет объявлен окончательный состав сборной России на Euro-2008.
Отвечая на вопрос, будет ли он контролировать, в какое время футболисты приезжают в гостиницу, Хиддинк сказал: "Все знают о том, что сегодня начинается сбор. Конечно, стоять на дверях и проверять, кто когда приехал, я не буду. Все прибывают в разное время, и все понимают свою ответственность. Главное, чтобы все доехали", - заключил он.
Напомним, что у Хиддинк объявил расширенный список из 25 футболистов, претендующих на поездку на чемпионат Европы, в минувшую среду и до конца мая должен сократить его до 23-х человек.

Как понять денисова ???????????

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 18.05.2008, 21:44
Сообщение #386| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(Alexeev79 @ 18.05.2008, 21:41) *

Как понять денисова ???????????

услышал эту новость по радио в машине....возник такой же вопрос...

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 18.05.2008, 21:46
Сообщение #387| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(kom555 @ 18.05.2008, 22:44) *

услышал эту новость по радио в машине....возник такой же вопрос...

+1 если ситуация на самом деле такая, то совсем неясно его поведение...

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 18.05.2008, 21:53
Сообщение #388| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 18.05.2008, 22:46) *

+1 если ситуация на самом деле такая, то совсем неясно его поведение...

Список 23-х предрешён много-много дней назад. Видимо, приехать для того, чтобы стать одним из "лишних" ему претит.

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 18.05.2008, 23:34
Сообщение #389| Наверх

Незарегистрирован

Надеюсь наши футболисты смотрели сегодня хоккей и видели как наши бились за страну не жалея себя!!!
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 19.05.2008, 00:42
Сообщение #390| Наверх

Незарегистрирован

QUOTE(СанСаныч @ 18.05.2008, 22:53) *

Список 23-х предрешён много-много дней назад. Видимо, приехать для того, чтобы стать одним из "лишних" ему претит.

все равно не логично!
да и не факт, что все решено!!!
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.05.2008, 08:43
Сообщение #391| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Я тоже про параллели... по хоккею... Вота раньше наши сдувались, проигрывая... а вчерась выстояли... не опустили руки при счете 1:3 а потом 2:4.... и таки дожали канадцев... А Зенит мог опустить руки и с Вильяреалом и с Марселем... так ведь не опустил же! Так и сборники должны! рубиться не по детски! на полную катушку! По технике мы или вообще не устуаем сборным или совсем чуть-чуть... На пераый план выходит ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ настрой... ну эт ведь все знают.... только не все настраиваются... Так что поражение в первую очередь рожается в головах, а потом уже в ногах... При соответствующем настрое, думается, могЁм взять медали!

QUOTE(СанСаныч @ 18.05.2008, 22:53) *

Я тоже слышал интервью Гуся... ежели это так, как он говорит - Денисов спорол полнейшую х-ню.. mad.gif В создавшейся ситуёвине, место ему было гарантировано в основе прОцентов на 90! Потому что сыгранность середины - понятие не абстрактное, а конкрентое... Хиддинг может и дурак, но не ИДИЁТ...
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 19.05.2008, 17:14
Сообщение #392| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Че-то с Денисовым какая-то ботва получается... Вот - http://sport.rambler.ru/news/football/12762806.html
какие-то тайны мадридского двора...
+Ответить
Ведомый демонами
Ведомый демонами
сообщение 19.05.2008, 19:32
Сообщение #393| Наверх

финишный спрут

Group Icon

Из: Город над вольной Невой

QUOTE(realist13 @ 19.05.2008, 18:14) *

Че-то с Денисовым какая-то ботва получается... Вот - http://sport.rambler.ru/news/football/12762806.html
какие-то тайны мадридского двора...

да уж.. вот еще одна зарисовка на данную тему http://www.fifasoccer.ru/ статья под названием ProSports сборная//Филипп Утка 19.05 13:41

«Герман очень любит деньги. Поэтому Герман очень-очень любит Александра…»

в общем ситуация очень и очень неоднозначная, если учесть, что Клуб официального приглашения не получал.. а ведь это уже другая ситуация - за отказ от официального предложения последовала бы дисквалификация игрока по регламенту, а так какие-то непонятные звонки.. далее ранее нигде не говорилось, что Денисов кандидат в сборную - по-большому счету он показал неплохую игру в трех играх - с Байером в гостях, дома с Баварией и финал.. хотя по финалу тоже можно претензии предъявить - эпизод когда ему мяч толи в руку толи в грудь попал..ну и третье 25 человек назвались штабом сборной и Денисова в них не было.. затем возник вопрос о Денисове и нашелся у штаба сборной довольно таки невнятный ответ.. что значит мы ему звонили, а он трубку не берет??? есть же регламент, наик.. в общем очередной ненужный сборной скандал, возникший из ничего.. а вот то что не пойми откуда здесь возникает фигура Вячеслава Ивановича Колоскова мне еще больще не нравится..

--------------------
"Начинается футбольный сезон. По инерции я болею за "Зенит", хотя это боление порой доставляет больше огорчений, чем радостей..."© Дмитрий Дмитриевич Шостакович
Зенит - наивысшая точка небесной сферы.
общество динамо - символ полицейского государства..
+Ответить
Mikle2005
Mikle2005
сообщение 19.05.2008, 23:51
Сообщение #394| Наверх

Незарегистрирован

ну если слова сказанные в передачи "Футбол России", что он просто бросил трубку и больше на звонки не отвечал правда, то это конечно очень глупо!
что бесит опять очередной скандал накануне ЧЕ!!!!
а состав сборной вообще кучу вопросов вызывает...
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 08:40
Сообщение #395| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ByDemons @ 19.05.2008, 20:32) *

да уж.. вот еще одна зарисовка на данную тему http://www.fifasoccer.ru/ статья под названием ProSports сборная//Филипп Утка 19.05 13:41

«Герман очень любит деньги. Поэтому Герман очень-очень любит Александра…»

в общем ситуация очень и очень неоднозначная, если учесть, что Клуб официального приглашения не получал.. а ведь это уже другая ситуация - за отказ от официального предложения последовала бы дисквалификация игрока по регламенту, а так какие-то непонятные звонки.. далее ранее нигде не говорилось, что Денисов кандидат в сборную - по-большому счету он показал неплохую игру в трех играх - с Байером в гостях, дома с Баварией и финал.. хотя по финалу тоже можно претензии предъявить - эпизод когда ему мяч толи в руку толи в грудь попал..ну и третье 25 человек назвались штабом сборной и Денисова в них не было.. затем возник вопрос о Денисове и нашелся у штаба сборной довольно таки невнятный ответ.. что значит мы ему звонили, а он трубку не берет??? есть же регламент, наик.. в общем очередной ненужный сборной скандал, возникший из ничего.. а вот то что не пойми откуда здесь возникает фигура Вячеслава Ивановича Колоскова мне еще больще не нравится..

Да уж... По поводу Измайлова - факт! чё бы его не пригласить на сбор? Весьма не плохо в Спортинге играл и прессу хорошую имел... Печально это... ежели хоть 10-20% в статье правда... Но как я понимаю господину Мудко это не интересно.... у него много дел... весь российский спорт и мОлодежь ему доверили поднимать... мать его mad.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 09:20
Сообщение #396| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Дополню про параллели... smile.gif 1986год. Блестящая победа Киевского Динамо в Кубке кубков. Летом игра на Чемпионате мира в Мексике. Основа - игроки Динамо + несколько человек, которые усилили этот Динамовский костяк. Разгром Венгров, ничья с чемпионами Европы Французами, которые наших боялись больше, чем мы их... в пуле обидный проигрыш Бельгийцам, шансы которых, в том числе и по игре были минимальными... наших подвела недооценка соперника и "помощь" судьи.... Через два года второе место на Чемпионате Европы... Не знаю как будет в этот раз... но при условии, что в основе будет играть МАКСИМУМ игроков Зенита, которые сегодня показывают в высшей степени современный мобильный футбол, шансы нашей сборной расцениваю достаточно высоко smile.gif
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 09:49
Сообщение #397| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Вот еще одна версия про Денисова... http://sport.rambler.ru/news/football/562335500.html Хрень какая-то... mad.gif Причем хрень со стороны Сборной mad.gif Что это за вызовы по телефонному звонку?! Денисов же не безработный какой? нужно ведь официальное письмо в клуб. А это х-ня какая-то mad.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2008, 09:51
Сообщение #398| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Если ещё учесть что налицо проблемы у соперников по группе, то выход в плей-офф вполне решаемая задача

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 20.05.2008, 09:58
Сообщение #399| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Alexeev79 @ 20.05.2008, 10:51) *

Если ещё учесть что налицо проблемы у соперников по группе, то выход в плей-офф вполне решаемая задача

А какие там проблемы?
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 20.05.2008, 10:04
Сообщение #400| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Тренерские. Кадровые.

--------------------

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 18 19 20 21 22 > » 
ОтветитьНовая тема