185 Страниц V « < 179 180 181 182 183 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.08.2012, 23:26
Сообщение #3601| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 15.08.2012, 00:12) *

А он там был представителем УЭФы.
Да р игру наших в предверии Чемпа с Италией видел...

И чо??? Что он мог увидеть? На поле выходило всего 16 человек (это всего, пусть хоть на 5 минут).
Из этих 16 сейчас некотороая часть травмирована.
Так что вопрос не снимается.

Хм... А что значит ничего? Не я понимаю, что нашим долбоебам надо тренера Сталина, какого-нить...

Такой совковый парадокс.. Многие желают Сталина, но почему-то только для других..

--------------------
Выпьем за алкоголь - причину и решение моих проблем.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 14.08.2012, 23:33
Сообщение #3602| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

а вот насчет ничего... Выигрыш Лиги чемпионов -это ничего? Выигрыш Реалрм пеивенства Испании тоже? Ну его Милан был ого-го.

В России - так точно ничего. А подобные титулы были и у его предшественников.

А вот насчет нечистого запаха, если можешь, поподробнее.

Конечно, могу. Да и ты, пожалуй, сможешь.
Скажи, ты на полном серьёзе считаешь, что Капелло вёл переговоры именно с пожилым Никитой Павловичем?

А моглибы (даже страшно подумать) Кобелева

Знаешь, а мне он почему-то кажется не самым плохим вариантом.. Но это вкусовщина, не более.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 14.08.2012, 23:50
Сообщение #3603| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 15.08.2012, 00:33) *

В России - так точно ничего. А подобные титулы были и у его предшественников.
Конечно, могу. Да и ты, пожалуй, сможешь.
Скажи, ты на полном серьёзе считаешь, что Капелло вёл переговоры именно с пожилым Никитой Павловичем?
Знаешь, а мне он почему-то кажется не самым плохим вариантом.. Но это вкусовщина, не более.

У его предшественников ТАКОГО набора титулов точно не было. В России да не было потому что он здесь не тренировал.
Насчет переговоров. Конечно не с Симоняном. И потому что все скрывают, можно только догадываться с кем. Но для меня на самом деле это менее важно, чем то, чтг именно он стал тренером сборной. Не исключаю,, что это был скажем Мутко с полномочиями. А может кто и выше, хотя маловероятно. Сам контракт подписан с РФС. Это сказал Капелло. Но с кем вел переговоры он не сказал, но его и не спрашивали. Вот ежели спросят, тогда услышим, что он скажет. А если его попросили там не говорить,, то и не скажет. Но говорить, что Капелло сделал при этом подляну... согласись, некорректно. Он пока еще не знает, с чем (кем) столкнется в РФСе. Пока он ведет себя на мой взгляд нормально.
Насчет Кобелева, Да,, третье место с Динамо вроде внушает. А потом с тем же клубом... Адвокат вроде уж все или многое знал о Российском футболе, а выступил бездарно, Бышевца с Газзаевым дуиаю сам не захочешь, а таких как Бесков или Лобановский уж нет... Молодость тренера это понимаешь... он гением тогда должен быть. ИМХО. Ты по нишь фамилии молодых, которых сватали в сборную? Кобелев, Слуцкий и этот...бывший ваш игрок, он еще Локо тренировал. Ну как? Нет уж ... пусть лучше добьется успехов с клубом сначала. Опяять же ИМХО.

Сообщение было отредактировано realist13: 14.08.2012, 23:59
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 15.08.2012, 00:07
Сообщение #3604| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 15.08.2012, 00:26) *

И чо??? Что он мог увидеть? На поле выходило всего 16 человек (это всего, пусть хоть на 5 минут).
Из этих 16 сейчас некотороая часть травмирована.
Так что вопрос не снимается.
Такой совковый парадокс.. Многие желают Сталина, но почему-то только для других..

Вот в том -то и дело... Он же не дибил и понимает, что Адвокат тоже не долбоеб, раз этих выбрал. Значит с ними надо получше познакомитьсяя, проверить их в играх уже под своим руководством. А потом уже делать окончательные выводы. Насчет Сталина это я так... Но у россиского тренера нет побед в европе, а у иностранца опыта в России. Но мне представляется, что такой опытный иностранец,, более предпочтителен, чем наш, менее опытный. В конце концов в футбол играют по одим правилам, а знание соперников и тот бесценный опыт Капелло, нам пригодится больше, чем наш тренер будет набивать себе шишки со сборной.

Сообщение было отредактировано realist13: 15.08.2012, 00:07
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 15.08.2012, 00:42
Сообщение #3605| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(realist13 @ 15.08.2012, 00:50) *

Но для меня на самом деле это менее важно, чем то, чтг именно он стал тренером сборной.

-- Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм. И.С. Тургенев

QUOTE(realist13 @ 15.08.2012, 00:50) *

Но с кем вел переговоры он не сказал, но его и не спрашивали. Вот ежели спросят, тогда услышим, что он скажет. А если его попросили там не говорить,, то и не скажет. Но говорить, что Капелло сделал при этом подляну... согласись, некорректно.

Вот он несколько лет назад тихо, без палева вёл приватные переговоры. Закончились они, правда, моджигейтом. Может, слышал?

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 15.08.2012, 10:11
Сообщение #3606| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(СанСаныч @ 15.08.2012, 01:42) *

-- Одни иезуиты утверждают, что всякое средство хорошо, лишь бы достигнуть цели. Неправда! Неправда! С ногами, осквернёнными грязью дороги, недостойно войти в чистый храм. И.С. Тургенев
Вот он несколько лет назад тихо, без палева вёл приватные переговоры. Закончились они, правда, моджигейтом. Может, слышал?

Насчет договорняков с него обвинения сняты. Я не думаю, что он откупился. По поводу иезуитства... полагаю это пример для других. Например для наших начальничков. которые на корню купили с потрохами румына. Вот это пример как из той оперы. Он уж и уволился, а эти заявления распостраняют, типа мы ещё конкретно никому ничего не обещали.... Ну какой Российский топ-клуб нуждается в тренере??? Только ЦСКА ещё. Но Гинер это не наши начальнички. Он Слуцкого оставил в межсезонье. В общем Петреску в ЦСКА даю 5% и 95% что у нас.
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 15.08.2012, 19:56
Сообщение #3607| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

Владимир Алекно: "Передайте Кержакову - мы играем бесплатно"

– Форвард Александр Кержаков выразил сочувствие в твиттере по поводу победы сборной России в Мировой лиге: «Им дали всего лишь $1 млн. за победу. Многие средние футболисты получают в год в разы больше. Жаль…»
– Кержакову и компании можете передать, что наши волейболисты пришли в сборную бесплатно. Мы работаем за идею, за флаг. Поэтому чего-то добились. А футболисты выступают за другие деньги. Ничего пока не выиграли. И не выиграют.
– Как бесплатно?
– У наших игроков тут нет зарплаты. Вот добились премиальных – их и получат.

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.08.2012, 01:01
Сообщение #3608| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(kom555 @ 15.08.2012, 20:56) *

– Кержакову и компании можете передать, что наши волейболисты пришли в сборную бесплатно. Мы работаем за идею, за флаг. Поэтому чего-то добились. А футболисты выступают за другие деньги. Ничего пока не выиграли. И не выиграют.

ЭТИ точно не выиграют - их хоть золотом засыпь.
Эт вам не в твиттере пиздеть. И не чипсы рекламировать.
Кстати - пропала рекламка чипсов, давненько не видать. coffe.gif И ББББ больше не бьет себя пяткой в груди. biggrin.gif

Сообщение было отредактировано mats: 16.08.2012, 01:02
+Ответить
mats
mats
сообщение 16.08.2012, 01:13
Сообщение #3609| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Болельщики освистали Аршавина
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/354427.html
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 28.08.2012, 22:15
Сообщение #3610| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Кирасир @ 27.08.2012, 19:55) *

Вячеслав Малафеев ушел из сборной России по семейным обстоятельствам
Вратарь петербургского "Зенита" Вячеслав Малафеев принял решение временно приостановить свою карьеру в сборной команде России.

— Насколько тяжело вам далось решение приостановить свои выступления за сборную и почему именно сейчас вы его приняли?
— Оно было одним из самых тяжелых моей жизни за последнее время. Я обдумывал этот вопрос в течение всей прошлой недели, взвесил всё, посоветовался с друзьями, семьей, коллегами и принял такое решение.

— Каковы его основные причины?
— Сборная отнимает у профессионального футболиста более двух месяцев в году. Сейчас мои дети находятся в таком возрасте, когда им очень нужен отец. Потом, когда они немного подрастут, я им уже не так остро буду нужен. Поэтому хочется сейчас как можно больше времени проводить с ними. Всё свое свободное время я так и стараюсь делать. Конечно, есть и другие факторы, которые повлияли на мое решение. Если кому-то показалось, что я испугался конкуренции, то пусть посмотрит на мою карьеру. У меня всегда была серьезная конкуренция в «Зените», вспомните Камила Чонтофальски, а сейчас Юру Жевнова.

— Как восприняли это решение ваши партнеры по «Зениту»? По сборной? Главный тренер Фабио Капелло?
— Ребята в команде меня все поддержали. Капелло, как мне показалось, отнесся к этому в рабочем режиме. Выслушал внимательно, уточнил, окончательное ли это мое решение, и всё.

— Вы думали о том, чтобы провести прощальный матч в футболке главной команды страны?
— Слово «прощальный» меня смущает. Считаю абсурдным на пике карьеры проводить такие матчи. Мне 33 года, а вратари в среднем играют до 38–40. Я не завершил карьеру в сборной, я ее приостановил.

— То есть допускаете вариант, при котором снова будете защищать ворота национальной команды?
— Конечно! Если в сборной будет некому играть и тренеры позовут, я не откажу, где бы я не находился.

— Не боитесь, что когда сами захотите вернуться в национальную команду, для вас не окажется там места?
— Это решать тренерам, я же ничего не боюсь в футболе. Если буду хорошо играть, сомневаюсь, что могут быть какие-то барьеры.

— Кто, на ваш взгляд, достоин быть первым номером национальной команды? Может, кто-то из тех, кто последнее время не вызывается в расположение сборной?
— Ответ очевиден: Игорь Акинфеев. Именно он будет основным вратарем в сборной, но это вопрос скорее к тренерам. В целом я вообще считаю вратарскую позицию самой сильной в российском футболе. Так было и во времена Советского Союза. У нас очень хорошая вратарская школа и немало замечательных вратарей. Можно еще вспомнить Антона Шунина и Владимира Габулова.

— Каковы шансы сборной России квалифицироваться на чемпионат мира 2014 года?
— Шансы очень хорошие, хоть и непростая у нас отборочная группа. Согласен с мнением многих моих коллег, что слабых команд сейчас нет в Европе и любая может преподнести сюрприз. Но я уверен в наших футболистах. Плюс наверняка приход нового тренера станет большой мотивацией для игроков. Несколько команд из нашей группы особенно опасны в родных стенах.

— Какая команда является нашим основным конкурентом в отборочном цикле?
— Португалия, конечно. Поверьте, я буду очень внимательно следить за выступлением нашей сборной и искренне желать ребятам только побед в каждом матче.

Сообщение было отредактировано СанСаныч: 28.08.2012, 23:49

--------------------

Изображение
+Ответить
vitvit
vitvit
сообщение 29.08.2012, 00:25
Сообщение #3611| Наверх

Фрилансер по жизни

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 15.08.2012, 20:56) *

Керж офуел - не поверил - и обозвал волейболистов грёбаными романтиками....
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 29.08.2012, 00:37
Сообщение #3612| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(vitvit @ 29.08.2012, 01:25) *

Керж офуел - не поверил - и обозвал волейболистов грёбаными романтиками....

— А надо ли отвечать на прямые оскорбления, которые неслись в ваш адрес в июне даже от известных в стране людей?
- Мне кажется, в этом нет смысла.

— Даже когда говорят, что вы мерзкие, жирные, зажравшиеся коты?
- Меня поражает вот это «зажравшиеся». Этот эпитет уже настолько внедрен в умы, что даже совсем юные ребята из группы подготовки в передаче, посвященной Евро на Первом канале, так говорили. Вот исходя из чего — скажите?

— Может быть, все дело в ваших огромных зарплатах?
- А что, эти мальчики, если они пробьются в ведущие клубы, откажутся от зарплат и будут играть за идею? Или те телекомментаторы, которые смакуют это словечко, полные бессребреники, категорически не соглашающиеся получать высокие гонорары? Почему, когда мы уверенно выходили на чемпионат Европы, выигрывали у итальянцев и чехов, никто не вспоминал о наших доходах, а стоило проиграть, как они опять стали всем костью в горле?

— Что подумали, когда узнали о назначении Фабио Капелло?
- Помню его по «Реалу», против которого играл с «Севильей»: Фабио добивался своего несмотря ни на что — ни на недовольство со стороны болельщиков, ни на критику в прессе. И железной рукой довел клуб до чемпионства. Таких людей, умеющих гнуть свою линию в любых условиях и добивающихся в итоге результата, нельзя не уважать. Мне кажется, что его приглашение — очень удачный и обдуманный ход. [OFF: как вставить лижущий смайлик?] Это точно шаг вперед, а не назад.

— Наша старая команда способна еще на прогресс или ее надо срочно и системно модернизировать?
- Это решать главному тренеру. Но мне кажется, что потенциал у команды еще есть. Не считаю, что на ней пора ставить крест.

--------------------

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 31.08.2012, 18:01
Сообщение #3613| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Капелло исключил Аршавина из состава сборной России
Главный тренер сборной России Фабио Капелло объявил окончательный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитан сборной России Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
http://news.rambler.ru/15339716/

Господи! Ну хоть одна хорошая новость сегодня. aa.gif aa.gif aa.gif
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 31.08.2012, 18:10
Сообщение #3614| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Кирасир @ 31.08.2012, 19:01) *

Капелло исключил Аршавина из состава сборной России
Главный тренер сборной России Фабио Капелло объявил окончательный состав команды на матчи отборочного турнира чемпионата мира 2014 года с командами Северной Ирландии и Израиля. Капитан сборной России Андрей Аршавин, который был включен в предварительный состав, в окончательный список игроков не попал. Об этом сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).
http://news.rambler.ru/15339716/

Господи! Ну хоть одна хорошая новость сегодня. aa.gif aa.gif aa.gif

The BEST new

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 31.08.2012, 18:11
Сообщение #3615| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 31.08.2012, 19:10) *

The BEST new

Чего материшься ? smile.gif
+Ответить
pashkow-2007
pashkow-2007
сообщение 31.08.2012, 18:14
Сообщение #3616| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Москва

QUOTE(Кирасир @ 31.08.2012, 19:11) *

Чего материшься ? smile.gif

Отвечу интеллигентно: ЗАЕБИСЬ!

Так понятней?

--------------------
НАДЕЕМСЯ НА ЛУЧШЕЕ, ГОТОВИМСЯ К ХУДШЕМУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СПАРТАК!
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 31.08.2012, 18:16
Сообщение #3617| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 31.08.2012, 19:14) *

Отвечу интеллигентно: ЗАЕБИСЬ!

Так понятней?

Ну вот, другое дело.... а то время какое пошло, каждый так и наровит обматерить непонятно, по импортному smile.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 31.08.2012, 18:19
Сообщение #3618| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

мда, тщательное вылизывание Андрею не помогло..

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 1.09.2012, 01:17
Сообщение #3619| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

QUOTE(pashkow-2007 @ 31.08.2012, 18:10) *

The BEST new

Я то ли совсем забыл английский, то ли слово "новость" в форме единственного числа у них не употребляется..

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
СанСаныч
СанСаныч
сообщение 4.09.2012, 11:19
Сообщение #3620| Наверх

Монстр туфтологии

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 31.08.2012, 19:19) *

мда, тщательное вылизывание Андрею не помогло..

Изображение

--------------------

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 179 180 181 182 183 > » 
ОтветитьНовая тема