![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Это уже третий иностранный (и не помню какой по счёту вообще) тренер который говорит что-то подобное. Хиддинк, 2007 – Ваш приезд анонсировался как часть программы по выстраиванию современной футбольной структуры в стране. Что конкретно вы предпринимали по этому поводу? – Почти ничего пока, честно говоря. Мы сфокусировались на подготовке главной команды. Очень много времени и внимания уделялось знакомству с командой, изучению игроков. Но я рассчитываю на следующие два года работы в России и на открывающиеся академии – я готов и хочу поучаствовать в подготовке для них новых тренеров. Адвокат, 2010 ..здесь со мной находится господин Берт ван Линген. Он будет развивать молодых игроков, составлять новые программы. Я думаю, что в такой большой стране, как Россия, должно быть достаточно талантов. Просто надо их найти и собрать вместе. Важно не только распознать талант, но и правильно воспитать его в профессиональном отношении. А это очень трудоёмкая вещь. Однако сейчас для меня важнее всего пройти квалификацию, но параллельно думать и о воспитании российских талантов Подобные же благоглупости от Капелло ты легко найдёшь и сам.. СанСаныч, а Капелло и не обещал эту вот ересь, типа Мы! Поднимем! Российский! футбол! на небывалую! Высоту! Тем он мне и симпатичен, честно говоря... У него одна забота - первая сборная. + молодняк с его точки зрения перспективный, который по его же словам может заиграть не раньше, чем через6-7 месяцев. Поэтому этот период времени они будут стажироваться в молодежке и второй сборной... Вот и все. У него нет глобализмов... зато в отличие от Гуся и Юриста он например смотрел Игры Мордовии живьем... Мог бы тарелку домой купить и зырить "Наш футбол"... ан нет... сам поехал. и не только Мордовию смотрел но и других не наших грандов... Значит ищет. А если ищет, то и найдет. ИМХО. |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Не будем, наверное, забывать тот отрадный факт, что Андрюжко первым поздравил дона Фабио с назначением на пост и искренне пожелал ему в своём бложике творческих узбеков. И вуаля - отцепленный от основы Арсенала (который упилил в гастрольный тур по Азии), он "Капитан! Мужик! На годы!" ![]() Да уж...что выросло..то выросло... |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Оптимист... Да просто для начала на пушечный выстрел не подпускать мальчиков-гламурчиков к сборной... А то вишь ты время тратить на "разлом"... а они потом в раздевалке тихой сапой будут другим петь свои песни. Заметь на русском..а не на итальянском. А внешне может быть покажется , что таки да , забил..а на деле по тихому будет там процветать ползущая контра ![]() Да ежкин кот! Это ты знаешь, кто там гламурит, а кто нет... а Капелло должен сам это понять. Понимаешь? Сколько тренеров, столько и мнений. У него таких было поболе, чем одна наша сборная... Хер знает... может одумаются... заиграют. Уже одно то, что он собирается изменить зарплату игроков в сборной о многом говорит. Не за каждую игру, а за результат. Я сам слышал. При чем наши его стали подкалывать... типа. да ты че... на святое замахнулся.... а он говорит - я нигде в своей карьере с таким подходом не сталкивался, я его не понимаю, и буду с РФС изменять. Вот посмотрим - удастся ли ему это? ![]() |
realist13 |
![]() |
И вдобавок к сказанному.... Аршавин, комментируя свое назначение на пост капитана, отметил, что Капелло нужен был игрок, который стал бы примером на поле и за его пределами. Кроме того, футболист выразил надежду, что болельщики по-прежнему будут поддерживать сборную России. http://www.newsru.com/sport/14aug2012/capello.html А вот теперь ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ АНДРЮШЕНЬКИ. будет играть на разрыв - будут поддерживать, не будет - заплюют. И Капелло на хуй пошлет. Не он первый такой у итальянца. Только и всего. В среду увидим. Сообщение было отредактировано realist13: 14.08.2012, 16:00 |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да ежкин кот! Это ты знаешь, кто там гламурит, а кто нет... а Капелло должен сам это понять. Понимаешь? Сколько тренеров, столько и мнений. У него таких было поболе, чем одна наша сборная... Хер знает... может одумаются... заиграют. Уже одно то, что он собирается изменить зарплату игроков в сборной о многом говорит. Не за каждую игру, а за результат. Я сам слышал. При чем наши его стали подкалывать... типа. да ты че... на святое замахнулся.... а он говорит - я нигде в своей карьере с таким подходом не сталкивался, я его не понимаю, и буду с РФС изменять. Вот посмотрим - удастся ли ему это? ![]() Ну дык..мы же особенные родина слонов едри её... ![]() |
Кирасир |
![]() |
А вот теперь ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ АНДРЮШЕНЬКИ. будет играть на разрыв - будут поддерживать, не будет - заплюют. И Капелло на хуй пошлет. Не он первый такой у итальянца. Только и всего. В среду увидим. Как плюётся Капелло? ![]() Поймал себя на мысли, что я бы с большИм удовольствием смотрел бы все отведенные для матча время на реакцию тренера, а не то, что творится на поле ![]() |
realist13 |
![]() |
Как плюётся Капелло? ![]() Поймал себя на мысли, что я бы с большИм удовольствием смотрел бы все отведенные для матча время на реакцию тренера, а не то, что творится на поле ![]() А ты почитай про него, когда он Реал тренировал. Тама была команда звездунов. до него куча непонятных тренеров сменилась после Дель Боске. Так он там начал наводить железный порядок. В плане дисциплины небезызвестный Рональдо хуевертил... по кабакам шлялся и хотел, чтобы Дон поставил его играть в основу... так Капелло очень жестко посадил его на лавку и сказал руководству, что такой игрок ему не нужен. Короче послал. И навел таки порядок. При нем Реал выиграл первенство в первый же год. Руководство его все-таки уволило и опять они начали кувыркаться как дерьмо в проруби, пока не пригласили Мауринье... так что ему не впервой нахуй посылать лентяев и лоботрясов. |
realist13 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
СанСаныч, а Капелло и не обещал эту вот ересь, типа Мы! Поднимем! Российский! футбол! на небывалую! Высоту! Тем он мне и симпатичен, честно говоря... Так он ВООЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО не обещал. У него внятной программы (за изложение которой так ратовали представители РФС) попросту нет. -- Моя задача сейчас заключается в том, чтобы решить проблему с психологией российских футболистов и поставить игру так, чтобы сборная России стала одной из лучших в мире. <..> Я буду работать над менталитетом игроков. Хочу, чтобы все понимали, что выступление за сборную – это честь, чтобы все любили национальную команду. Очень хотел бы, чтобы клубы мне помогали. Отдавали мне игроков на более длительный срок. Постараюсь решить этот вопрос с руководством клубов и РФС. Хочу объехать всю страны, познакомиться с коллегами. Хочу целиком погрузиться в реалии российского футбола. Понимать, что к чему. Хочу знать по-максимуму. Сообщение было отредактировано СанСаныч: 14.08.2012, 16:14 -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Значит ищет. А если ищет, то и найдет. ИМХО. Ну давай пока посмотрим, что он нашёл. Про капитана я уже писал (межсезонье, запас в Арсенале). Вратарь Шунин откровенно провалил матч со Спартаком. потом присел на лавку - похуй. Форвард Кокорин (0 забитых мячей в чемпионате) - ниччо страшного. Кони только в этом туре отошли от зоны вылета - нормально; едут все. Спартаковец Биля стал одним из кузнецов победы Зенита (да и в предыдущих матчах не сверкал) - наплевать, всё равно в составе. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Так он ВООЩЕ НИКОМУ НИЧЕГО не обещал. У него внятной программы (за изложение которой так ратовали представители РФС) попросту нет. -- Моя задача сейчас заключается в том, чтобы решить проблему с психологией российских футболистов и поставить игру так, чтобы сборная России стала одной из лучших в мире. <..> Я буду работать над менталитетом игроков. Хочу, чтобы все понимали, что выступление за сборную – это честь, чтобы все любили национальную команду. Очень хотел бы, чтобы клубы мне помогали. Отдавали мне игроков на более длительный срок. Постараюсь решить этот вопрос с руководством клубов и РФС. Хочу объехать всю страны, познакомиться с коллегами. Хочу целиком погрузиться в реалии российского футбола. Понимать, что к чему. Хочу знать по-максимуму. Ну а что в этом плохого? или шапкозакидателького? Он просто привык вникать во все. И наша психология его интересует не меньше, а может и больше тактико-технических действий.... Обрати внимание он не замахивается на развитие всего футбола... Ну прауильные же слова говорит и будет следовать этой своей линии. |
realist13 |
![]() |
Ну давай пока посмотрим, что он нашёл. Про капитана я уже писал (межсезонье, запас в Арсенале). Вратарь Шунин откровенно провалил матч со Спартаком. потом присел на лавку - похуй. Форвард Кокорин (0 забитых мячей в чемпионате) - ниччо страшного. Кони только в этом туре отошли от зоны вылета - нормально; едут все. Спартаковец Биля стал одним из кузнецов победы Зенита (да и в предыдущих матчах не сверкал) - наплевать, всё равно в составе. Да я уже тебе говорил... сначала он берет, что есть, если это не играет, он меняет людей. Он же смотит игроков. Прикидывает ччегт к чему... Ты чего хочешь, чтобы он сразу за пять ссекунд поменял весь состав? на кого? Нет таких волшебников. Но новых игроков в этос отборе мы точно увидим и не одного. Потому что не все игроки сборной будут соответствовать его требованиям. Вот когда он удостоверится, что этим ребятам похую Капелло это, Хиддинг, Адвокат или сам Господь Бог, вот тогда он их убкрет. Вот увидишл. Он это делал во всех командах,, сделает это и с нашими звездунами. |
СанСаныч |
![]() |
И наша психология его интересует не меньше, а может и больше тактико-технических действий.... Так и вижу, как он представляет в РФС многотомное эссе "Стоит ли одна-единственная слезинка Кержакова победы в отборочном турнире?" Не читай так много Достоевского на ночь)))) -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ты чего хочешь, чтобы он сразу за пять ссекунд поменял весь состав? А этот-то, вот ЭТОТ состав он откуда взял??? "Результаты" некоторых персоналий я тебе перечислил, тем не менее, они призваны. -------------------- |
realist13 |
![]() |
Так и вижу, как он представляет в РФС многотомное эссе "Стоит ли одна-единственная слезинка Кержакова победы в отборочном турнире?" Не читай так много Достоевского на ночь)))) Да при чем тута слезы? у наших игроков всех... или очень многих, включая сборников нет психологии победителей. Вот ее надо развивать. |
realist13 |
![]() |
А этот-то, вот ЭТОТ состав он откуда взял??? "Результаты" некоторых персоналий я тебе перечислил, тем не менее, они призваны. А он этот состав видел на Евро. Вживую.. И собирается с ними работать. СанСаныч ты найди его интервью... почитай. И не надо, право дело, его записывать сразу в сборщика бабок. Он не альтруист, но и не Адвокатишка. Наш спор мы можем вести бесконечно. Но давай посмотрим хотя бы до конца года. А потгм и обменяемся мнениями. Я ведь тоже не большой любитель делить шкуру неубитого медведя... Но за Капелло слежу давно и он мне симпатичен и как тренер и как человек. и пока у меня не было желания в этом разуверится. Так что давай немного подождем-посмотрим. Сообщение было отредактировано realist13: 14.08.2012, 22:48 |
СанСаныч |
![]() |
Да при чем тута слезы? у наших игроков всех... или очень многих, включая сборников нет психологии победителей. Вот ее надо развивать. (умилившись) А англичанам он, наверное, на сборах для поднятия боевого духа задавал выучить монолог Гамлета наизусть, а перед решающими матчами для воодушевления игроков исполнял в лицах "Ричарда III"... И так с рычанием, с надрывом, "A horse! A horse! My kingdom for a horse!" А они такие проникаются и вдохновляются; на лицах появляется священный пламень.. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
А он этот состав видел на Евро. Вживую.. Данунах?? Видел прям? А в качестве кого, интересно? Да, и что он там увидел? Так что давай немного подождем-посмотрим. Пожалуй, верная мысль.. Просто мне некоторым образом претит, что человека, который ещё пока вообще ничего не сделал (да и вообще.. его появление уже имеет нечистый запах), махом записывать в спасители отечества. -------------------- |
realist13 |
![]() |
(умилившись) А англичанам он, наверное, на сборах для поднятия боевого духа задавал выучить монолог Гамлета наизусть, а перед решающими матчами для воодушевления игроков исполнял в лицах "Ричарда III"... И так с рычанием, с надрывом, "A horse! A horse! My kingdom for a horse!" А они такие проникаются и вдохновляются; на лицах появляется священный пламень.. Да нет... он выступал в образе или Красса или Спартака ![]() |
realist13 |
![]() |
Данунах?? Видел прям? А в качестве кого, интересно? Да, и что он там увидел? Пожалуй, верная мысль.. Просто мне некоторым образом претит, что человека, который ещё пока вообще ничего не сделал (да и вообще.. его появление уже имеет нечистый запах), махом записывать в спасители отечества. А он там был представителем УЭФы. Да р игру наших в предверии Чемпа с Италией видел... Хм... А что значит ничего? Не я понимаю, что нашим долбоебам надо тренера Сталина, какого-нить... а вот насчет ничего... Выигрыш Лиги чемпионов -это ничего? Выигрыш Реалрм пеивенства Испании тоже? Ну его Милан был ого-го. СанСаныч, ты не обижайся, он конечно не выиграл 9раз подряд первенство Италии, или Лигу чемпионов.. Но у него соперники покруче были чем у Спартака в первенстве России... Может кстати и у него не получится ничего. Бывает. Но и он не в дворовый футбол гонял. А вот насчет нечистого запаха, если можешь, поподробнее. Или ты считаешь, что это он подкинул нашим мудакам списочнк из 13 офигительных тренеров... Так и вижу весь мир с замиранием сердца вчитывалсяя в корифеев нашего футбола... а с выбором Капелло облегченно взохнул, ну слава Богу пронесло... какого-то неумеху взяли... А моглибы (даже страшно подумать) Кобелева или того страшей САМОГО НАИСАМЕЙШЕГО Газзаева... Вот тогда б поджилки затряслись не по детски... |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 03:16 |