![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
А как-же "налейте Аршавину виски" - это что - в прошлом??? А кальян??? А ваши проблемы??? Вот так в один миг, благодобря одному синьёру Фабио? Да вы ЧО??? ![]() ![]() ![]() Вот у тебя ключевое слово - в ОДИН МИГ. Не в один миг. Но шанс дает. А там... Рональдо и Бекхема на лавку сажал без вариантов, а это игроки посильнее Шавы, мягко говоря. Он в сборную анлии ввел 7 новичков. И сейчас сказал, что сборная нуждается в омоложении, хотя дверь закрывать ни перед кем не будет. То есть, повторюсь, будут на поле умирать - Велкам! А лентяев - нахуй. Но он же должен убедиться, что они лентяи... |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
хоть Капелло, хоть Гвардиола.... как говорится, из говна конфетку не сделаешь
|
realist13 |
![]() |
|
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
realist13 |
![]() |
ну хз. Хидинку просто повезло. аршавин был другой Не знаю насчет везения... в отборе, да повезло, что Хорваты задрали Англов. А на самом чемпе, в особенности с Голландцами выдали пацаны выдающийся матч. Ни до ни после так не играли... А потом скурвились. Поглядим чего удастся сделать Капелло. Я вообще-то надеюсь на новичков, а Капелло будет их вводить, не сразу, постепенно, но будет однозначно. И вот эти неизбалованные пацаны могут совершить чего-нить такое... тем более в тактике Капелло тоже силен. Значит свои знания передаст. Но требовать от него сиюминутного эффекта, типа РРРРаз и найдет Месси в нашем чемпе, не стоит... С другой стороны его основательность и подкупает. ИМХО. А потом ты на него посмотри... ни грамма жира, а ему ведь за 60... нет, определенно мне такие мужики нравятся... да и чудес не обещает. Тож хорошо. Сообщение было отредактировано realist13: 14.08.2012, 14:50 |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
-------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Я вообще-то надеюсь на новичков, а Капелло будет их вводить, не сразу, постепенно, но будет однозначно. Пока только старички. А принципы вызова до боли напоминают хиденковщину-адвокатчину. А потом ты на него посмотри... ни грамма жира, а ему ведь за 60... Критерий, да... -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Пока только старички. А принципы вызова до боли напоминают хиденковщину-адвокатчину. Критерий, да... СанСаныч, ну не бывает чудес на свете. На базе этой сборной создаст новую. Никто и никогда по другому не делал. Эт только Бескову с вашим Спартаком удалось. Раз. Но думаю новеньких увидим, хотя их не много. АДзюба ваш в скором времени заигрет, только пусть по-шустрее будет. А то с Зенитом его мало было видно. ![]() А по поводу внешнего вида... ![]() ![]() |
СанСаныч |
![]() |
Три. Швеция, Греция. Голландия. ![]() Греция была откровенно уныла, так что в минус. В плюс, пожалуй, московскую игру с Англией -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
СанСаныч, ну не бывает чудес на свете. На базе этой сборной создаст новую. Никто и никогда по другому не делал. Эт только Бескову с вашим Спартаком удалось. Раз. Но думаю новеньких увидим, хотя их не много. АДзюба ваш в скором времени заигрет, только пусть по-шустрее будет. А то с Зенитом его мало было видно. ![]() А по поводу внешнего вида... ![]() ![]() Ну вот.... Опять с песнями вперед и с барабаном на пузе к свету к конце тоннеля. Ну вот не верю я, что эта "база" за родину играть будет и тельняшки на груди рвать за победу. Тельняшки ведь рвут не для показухи, а потому что душе тесно.... а эти....в общем эти не те, кто что-то будет... ![]() А Аршавин то успел лизнуть уже новому тренеру в своё время, подсуетился ![]() |
realist13 |
![]() |
Ну вот.... Опять с песнями вперед и с барабаном на пузе к свету к конце тоннеля. Ну вот не верю я, что эта "база" за родину играть будет и тельняшки на груди рвать за победу. Тельняшки ведь рвут не для показухи, а потому что душе тесно.... а эти....в общем эти не те, кто что-то будет... ![]() А Аршавин то успел лизнуть уже новому тренеру в своё время, подсуетился ![]() Да ладно тебе Серега... наряду с Шавой там и Дзагоев был. его что... тоже спишем? И наш Кокоша отметился... И Денисов неплохо смотрелся... даже Керж на что не попадал, тоже играл со всех сил. А вот Тот же Шава - филонил... Жирков - туда же... |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Да ладно тебе Серега... наряду с Шавой там и Дзагоев был. его что... тоже спишем? И наш Кокоша отметился... И Денисов неплохо смотрелся... даже Керж на что не попадал, тоже играл со всех сил. А вот Тот же Шава - филонил... Жирков - туда же... Два человека погоду не сделают. В командных играх может быть важнее внутренний настрой и то, что дает основания считаться единой командой. А там группки и главная из них массовики-затейники из кружка Аршавина ![]() |
realist13 |
![]() |
Два человека погоду не сделают. В командных играх может быть важнее внутренний настрой и то, что дает основания считаться единой командой. А там группки и главная из них массовики-затейники из кружка Аршавина ![]() Все правильно говоришь. Только Дон Фабио и не такие кружки разламывал. Они по сравнению с тем же Реалом - мелкая шушара... Во вчерашнем своем интервью, он ясно дал понять, что малейших нарушений режима не потерпит. Так шо кальяны на обозримое будущее отменяются. А кто не согласится - нахуй! Сообщение было отредактировано realist13: 14.08.2012, 15:39 |
Кирасир |
![]() |
Все правильно говоришь. Только Дон Фабио и не такие кружки разламывал. Они по сравнению с тем же Реалом - мелкая шушара... Оптимист... Да просто для начала на пушечный выстрел не подпускать мальчиков-гламурчиков к сборной... А то вишь ты время тратить на "разлом"... а они потом в раздевалке тихой сапой будут другим петь свои песни. Заметь на русском..а не на итальянском. А внешне может быть покажется , что таки да , забил..а на деле по тихому будет там процветать ползущая контра ![]() |
СанСаныч |
![]() |
СанСаныч, ну не бывает чудес на свете. На базе этой сборной создаст новую. Это уже третий иностранный (и не помню какой по счёту вообще) тренер который говорит что-то подобное. Хиддинк, 2007 – Ваш приезд анонсировался как часть программы по выстраиванию современной футбольной структуры в стране. Что конкретно вы предпринимали по этому поводу? – Почти ничего пока, честно говоря. Мы сфокусировались на подготовке главной команды. Очень много времени и внимания уделялось знакомству с командой, изучению игроков. Но я рассчитываю на следующие два года работы в России и на открывающиеся академии – я готов и хочу поучаствовать в подготовке для них новых тренеров. Адвокат, 2010 ..здесь со мной находится господин Берт ван Линген. Он будет развивать молодых игроков, составлять новые программы. Я думаю, что в такой большой стране, как Россия, должно быть достаточно талантов. Просто надо их найти и собрать вместе. Важно не только распознать талант, но и правильно воспитать его в профессиональном отношении. А это очень трудоёмкая вещь. Однако сейчас для меня важнее всего пройти квалификацию, но параллельно думать и о воспитании российских талантов Подобные же благоглупости от Капелло ты легко найдёшь и сам.. -------------------- |
Кирасир |
![]() |
И вдобавок к сказанному....
Аршавин, комментируя свое назначение на пост капитана, отметил, что Капелло нужен был игрок, который стал бы примером на поле и за его пределами. Кроме того, футболист выразил надежду, что болельщики по-прежнему будут поддерживать сборную России. http://www.newsru.com/sport/14aug2012/capello.html |
СанСаныч |
![]() |
И вдобавок к сказанному.... Аршавин, комментируя свое назначение на пост капитана Не будем, наверное, забывать тот отрадный факт, что Андрюжко первым поздравил дона Фабио с назначением на пост и искренне пожелал ему в своём бложике творческих узбеков. И вуаля - отцепленный от основы Арсенала (который упилил в гастрольный тур по Азии), он "Капитан! Мужик! На годы!" ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 23rd June 2025 - 06:07 |