![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Капелло прилетит в Москву на переговоры с РФС http://sport.rambler.ru/news/football/595001889.html може договорятся... хотелось бы.
|
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
Капелло прилетит в Москву на переговоры с РФС http://sport.rambler.ru/news/football/595001889.html може договорятся... хотелось бы. Вице-президент РФС Сергей Капков на Исполкоме организации, который проходит в Москве, высказался за иностранного специалиста в качестве нового тренера сборной, а также отметил проблемы с финансированием Союза. - Моя позиция такова: новым главным тренером должен быть иностранец, — заявил Капков. — По слухам, его кандидатура уже утверждена, и это не Фабио Капелло, о котором все пишут. Кто будет тренером? Если честно, не знаю. А что касается прилета в Москву Капелло, это такая тренерская игра: поднять шумиху в прессе, создать ажиотаж вокруг своей персоны. -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Капелло прилетит в Москву на переговоры с РФС <..> може договорятся... хотелось бы. Юрий, ну прям за тебя неудобно, чесслово.. Я могу ещё понять восторженных зомби с промытыми мозгами, ликующих на тему проведения крупных форумов в РФ, но ты, блин, акула бизнеса.. Вот простой вопрос - а с кем Капелло будет тереть относительно целей, задачей, личных условий контракта и т.д.? С ушедшим в отставку Фурсом? С сомнищем невнятных кандидатов на пост главы РФС? С Пукиным? С Чуровым? С этим, как там его.. Розетти? -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гвардиола 6 июля должен прилететь в Москву на переговоры с РФС
В пятницу, 6 июля, в Москву на переговоры с РФС должен прилететь бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, утверждает газета "Спорт-экспресс". Ранее появились слухи о том, что экс-президент РФС Сергей Фурсенко уже подписал с кем-то контракт. Об этом на заседании исполкома РФС сообщил владелец "Анжи" Сулейман Керимов -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Юрий, ну прям за тебя неудобно, чесслово.. Я могу ещё понять восторженных зомби с промытыми мозгами, ликующих на тему проведения крупных форумов в РФ, но ты, блин, акула бизнеса.. Вот простой вопрос - а с кем Капелло будет тереть относительно целей, задачей, личных условий контракта и т.д.? С ушедшим в отставку Фурсом? С сомнищем невнятных кандидатов на пост главы РФС? С Пукиным? С Чуровым? С этим, как там его.. Розетти? СанСаныч, это называется, если по русски, борьба бульдогов под ковром... Понимаешь, кто-то из влиятельных людев ведет переговоры и дает какие-то гарантии, не исключено, что самого верха. А низы у нас построят в течении 6секунд. И никто даже не пикнет. вот увидишь, как будут главу РФС выбирать. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Гвардиола 6 июля должен прилететь в Москву на переговоры с РФС В пятницу, 6 июля, в Москву на переговоры с РФС должен прилететь бывший главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола, утверждает газета "Спорт-экспресс". Ранее появились слухи о том, что экс-президент РФС Сергей Фурсенко уже подписал с кем-то контракт. Об этом на заседании исполкома РФС сообщил владелец "Анжи" Сулейман Керимов Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев может возглавить сборную России. В субботу 7 июля Лев прилетит в Санкт-Петербург для ведения переговоров с представителями Российского футбольного союза, сообщает ИТАР-ТАСС. Добавим, что РФС собирается во вторник опубликовать список всех кандидатов на пост главного тренера национальной сборной страны. ОБЛЯНАХ... ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Паломничество топ-тренеров в Россию
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
по 7 лямов каждому.. По инету ползёт инфа про 6-летний контракт с Манчини за 7,2 млн. евро в год...Якобы его заключил Фурса ещё во время евро. В случае досрочного расторжения контракта должны будут выплатить неустойку, равную сумме его зарплаты за три года. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
Незадолго до отставки Сергея Фурсенко, по ходу Евро-2012, РФС подписал шестилетний (до чемпионата мира-2018) контракт с Роберто Манчини.
Об этом Sports.ru стало известно из надежного источника в министерстве спорта. Новость оставалась в тайне, поскольку 47-летний итальянец имеет контракт с «Манчестер Сити», с которым выиграл в 2012 году чемпионат Англии. Сам Фурсенко в данный момент недоступен. На невозможность связаться с ним сетуют и сотрудники министерства спорта. Предполагалось, что уже на следующей неделе Манчини должен был объявить о своей отставке из «Сити» и объявить о переезде в Россию. Во вторник РФС опубликует список кандидатов на пост главного тренера сборной России. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сборную России может возглавить Пранделли
Новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям Евро-2012. Уже в ближайшее время о заключении шестилетнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее сообщалось, что во вторник, 10 июля, РФС опубликует список тренеров, с которыми начнёт переговоры о заключении трудового соглашения. По неофициальным данным, в него войдут такие известные cпециалисты, как Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола пиздец, кто следующий? -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Сборную России может возглавить Пранделли Новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям Евро-2012. Уже в ближайшее время о заключении шестилетнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее сообщалось, что во вторник, 10 июля, РФС опубликует список тренеров, с которыми начнёт переговоры о заключении трудового соглашения. По неофициальным данным, в него войдут такие известные cпециалисты, как Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола пиздец, кто следующий? Газзаев является кандидатом на пост главного тренера сборной России Контракт с новым главным тренером сборной России до сих пор не подписан, сообщает "Советский спорт". Вопреки информации, появившейся ранее, рулевой "Манчестер Сити" Роберто Манчини не имеет на руках соглашения с Российским футбольным союзом. Впрочем, итальянец действительно является одним из основных кандидатов на вакантную должность. Другой кандидат — российский тренер Валерий Газзаев. Шансы обоих претендентов пока оцениваются как равные, информирует издание -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Интересно до вторника Маур в списке появится?
freddi76 |
![]() |
![]() сионист-империалист ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 7,837 Регистрация: 14-December 06 Из: Израиль.Хайфа Пользователь №: 137 ![]() |
Сборную России может возглавить Пранделли Новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям Евро-2012. Уже в ближайшее время о заключении шестилетнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее сообщалось, что во вторник, 10 июля, РФС опубликует список тренеров, с которыми начнёт переговоры о заключении трудового соглашения. По неофициальным данным, в него войдут такие известные cпециалисты, как Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола пиздец, кто следующий? Сдается мне,что следующим тренером сборной России,станет Владимир Владимирович Путин. ![]() -------------------- нет и никогда не было у нас выбора между «миром» и «неделимой землей Израиля": и территории будет – сколько удержим, и мира – сколько продержимся
"Нынешняя интеллигенция – это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." Л.Н.Гумилев Антисемитизм-есть предсмертные вопли и судороги ,уходящих в историческое небытие народов и цивилизаций! Так, смертельный больной,перед концом преисполняется злобой к остающимся в живых.Там более ,что мы евреи-народ вечности!Поэтому антисемиты у меня вызывают презрение ,смешанное со сниходительной жалостью. |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
realist13 |
![]() |
Сдается мне,что следующим тренером сборной России,станет Владимир Владимирович Путин. ![]() Не батенька... Путин уже подписал контракт на 6 лет. Но в свете выше изложенных кандидатур возможно появление ээээ... скажем... нет, не Пиночета... но Зинатуллы Билялетдинова, скажем. А че... тренер чемпионов мира. ![]() |
realist13 |
![]() |
Сборную России может возглавить Пранделли Новым главным тренером сборной России может стать Чезаре Пранделли, приведший национальную команду Италии к серебряным медалям Евро-2012. Уже в ближайшее время о заключении шестилетнего контракта с итальянским специалистом может быть объявлено официально, сообщает "Спорт-экспресс". Ранее сообщалось, что во вторник, 10 июля, РФС опубликует список тренеров, с которыми начнёт переговоры о заключении трудового соглашения. По неофициальным данным, в него войдут такие известные cпециалисты, как Фабио Капелло и Хосеп Гвардиола пиздец, кто следующий? А следующим будет Совсемто Охуелли. ![]() |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Газзаев является кандидатом на пост главного тренера сборной России Другой кандидат — российский тренер Валерий Газзаев. Шансы обоих претендентов пока оцениваются как равные, информирует издание Пёс протискивался сквозь плотную толпу иностранныех и именитых тренеров, расталкивая всех локтями и щекоча усами - В очередь, сукины дети, кричал он... -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Пёс протискивался сквозь плотную толпу иностранныех и именитых тренеров, расталкивая всех локтями и щекоча усами - В очередь, сукины дети, кричал он... Убиланах ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 16th June 2025 - 22:02 |