![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
По информации «Спорта», полученной из заслуживающих доверия источников, новым главным тренером сборной России по футболу будет назначен вскоре Александр Генрихович Бородюк, работавший до этого помощником Гуса Хиддинка и Дика Адвоката в главной команде страны.
Система приглашения на пост наставника сборной экс-ассистента широко распространена в Германии (Гельмут Шен, Юпп Дерваль...), помощником Юргена Клинсманна работал и нынешний бундестренер Йоахим Лев, который, кстати, в бытность футболистом некоторое время выступал за «Фрайбург», как и Александр Бородюк. Возможно, великолепная игра немецкой сборной и подтолкнула ответственых лиц России к этому решению. Хотя оно в значительной степени напрашивалось. Иностранный специалист просто не успеет ознакомиться с потенциальными кандидатами в команду за то кратчайшее время, которое осталось до старта нового отборочного цикла. В России же наставники старшего поколения (Юрий Семин, Валерий Газзаев) свой пик явно миновали, а новая волна пока представлена разве что Андреем Кобелевым, к нему еще не подошла. Это кадровое назначение согласовано довольно высоко на правительственном уровне и не зависит от фигуры нового главы РФС. Которым, вероятнее всего, станет Николай Толстых. Этот динамовский тандем, получивший высокий кредит доверия, и должен будет обеспечить рост сборной и ее успешное выступление в отборочном цикле ЧМ http://www.sportsdaily.ru/news/aleksandr-b...u-rossii-138959 если это правда, то это пиздец как круто !!! -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Ну Толстых и Бородюк это неплохо....думаю...
-------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как стало известно "СЭ", в ближайшие дни исполняющим обязанности главного тренера сборной России может стать Александр Бородюк. Предполагается, что он будет готовить нашу национальную команду к товарищескому матчу с Кот'д Ивуаром, который состоится 15 августа. РФС постарается договориться с руководством "Динамо", где Бородюк не так давно занял должность вице-президента клуба.
В то же время Российский футбольный союз рассматривает возможность обращения к Фабио Капелло, который после ухода с поста наставника национальной команды Англии в феврале этого года находится в творческом отпуске. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Как стало известно "СЭ", в ближайшие дни исполняющим обязанности главного тренера сборной России может стать Александр Бородюк. Предполагается, что он будет готовить нашу национальную команду к товарищескому матчу с Кот'д Ивуаром, который состоится 15 августа. РФС постарается договориться с руководством "Динамо", где Бородюк не так давно занял должность вице-президента клуба. В то же время Российский футбольный союз рассматривает возможность обращения к Фабио Капелло, который после ухода с поста наставника национальной команды Англии в феврале этого года находится в творческом отпуске. Капелло - это было бы неплохо. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Не дадут ему работать спокойно и уйдёт так же как от бритов со скандалом. Хотя если предположить невозможное что Толстых будет главным то есть шансы.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Не дадут ему работать спокойно и уйдёт так же как от бритов со скандалом. Хотя если предположить невозможное что Толстых будет главным то есть шансы. Може всеж-таки здравый смысл победит? Насчет Толстых? я его практически не знаю., но смотрю вот много народа футбольного за него, причем разного... Значит доверяют? |
А.Д. - 79 |
![]() |
Что касается лично меня - №1 это то что он Динамовец, №2 характер то что надо, подобие порядка в Динамо было именно при Толстых. №3 футбольный человек абсолютно и играл и руководил. Как-то так.
realist13 |
![]() |
|
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
http://www.sports.ru/images/object_22.1340882425.76049.jpg
Новая форма сборной России на ОИ-2012 ![]() Что это за форма?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
http://www.sports.ru/images/object_22.1340882425.76049.jpg Новая форма сборной России на ОИ-2012 ![]() Что это за форма?)))) Опять Юдашкин и К* наверное ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
Боско
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Боско Представила тяжей в этом одеянии, такие себе розовые слоники))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Матс, а я и сейчас не считаю его тренером. Он отличный мотиватор + у него европейский подход и знание нашей кухни и самое главное - если он станет главным в сборную попадут сильнейшие, а не болотное говно Все равно не догоняю. ![]() Ну собрал он сильнейших, ну мотивировал. Сыграли с условной сборной Германии... Выиграли - мотивировал хорошо. Проиграли - нетренер недомотивировал. Карпин как минимум не дурак - он даже не полезет в этот дурдом. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Карпин как минимум не дурак - он даже не полезет в этот дурдом. ![]() В идеале еще бы один отборочный цикл провести при газпромовском менеджменте. Чтобы они, так сказать, девальвировались и самоликвидировались. Вот тогда уже можно приглашать футбольных специалистов и думать о развитии. |
А.Д. - 79 |
![]() |
Матс, если в сборной игроки сильнейшие на данный момент, а не друганы по интересам, то нужен именно тренер-мотиватор + 2 высококлассных фирука - один по теории и анализу, а другой практик = формула успешного выступления.
realist13 |
![]() |
Не дадут ему работать спокойно и уйдёт так же как от бритов со скандалом. Хотя если предположить невозможное что Толстых будет главным то есть шансы. Вот сейчас на Рамблере прошло сообщение, что Капелло заинтересован в работе с нашей сборной. Интересно, чем все это закончится? |
Ivanych |
![]() |
![]() Invisible ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,796 Регистрация: 5-November 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,824 ![]() |
Вот сейчас на Рамблере прошло сообщение, что Капелло заинтересован в работе с нашей сборной. Интересно, чем все это закончится? Про 7 лямов узнал, наверняка. -------------------- Золото: прогнозы чемпионата Италии 2009/2010;
Серебро: прогнозы чемпионата Англии 2011/2012, 2012/2013; Бронза: прогнозы чемпионата Италии 2010/2011; прогнозы чемпионата Германии 2011/2012; |
А.Д. - 79 |
![]() |
кмк Капелло можно и 10 дать он этого стоит в отличии от адвоката
realist13 |
![]() |
|
realist13 |
![]() |
Колосков: "Нового главу РФС должны избрать 1 сентября" http://sport.rambler.ru/news/football/594995118.html Вот нихера не понимаю. Чего столько времени ждать? Проблема ещё в том, что только новый глава РФС может назначить нового тренера... а7 сентября уже игра с Ирландией отборочная. В середине августа игра товарищеская, там кто будет тренером? Ну бардак!!!! Или ждут решений с самого верха? А пока их нет, ниодна собака хвост не задерет... страна непуганых идиотов. Нянька им всем нужна. без няньки никак! И чё тогда удивляться, как мы на Евро выступили...
Сообщение было отредактировано realist13: 4.07.2012, 10:45 |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 04:53 |