![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Уууууууууууууууууу! Ежкин дед!!!!!!!!,, НУ БЛИН! Если из такой группы не выходить, то непонятно из какой выходить!
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сборная России сыграет с Данией 29 февраля в Копенгагене
Товарищеский матч сборной России против национальной команды Дании пройдёт 29 февраля на стадионе "Паркен" в Копенгагене, сообщает официальный сайт РФС. По итогам жеребьёвки чемпионата Европы-2012 сборная России попала в группу А вместе с Польшей, Грецией и Чехией. Дания оказалась в группе B вместе с Нидерландами, Германией и Португалией Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 3.12.2011, 13:07 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Сборная России может сменить место дислокации во время Евро-2012
Сборная России может сменить место дислокации во время чемпионата Европы — 2012, который пройдёт в восьми городах Украины и Польши в период с 8 июня по 1 июля следующего года. Об этом сообщает официальный сайт РФС, хотя ранее президент футбольного союза Сергей Фурсенко говорил, что сборная России будет базироваться в Киеве при любом раскладе. "С учётом последних обстоятельств решение о том, где будет базироваться национальная сборная России во время проведения чемпионата Европы — 2012, будет принято в ближайшее время. Следите за обновлениями на официальном сайте РФС", — написала пресс-служба футбольного союза. Напомним, что все три матча группового этапа – против Чехии, Польши и Греции – национальная команда России проведёт в Польше -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]() ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/591548491.html "А на чемпионате мира Россия сыграет с Замбией и Антарктидой" 03.12.2011 10:10 | Sportbox.Ru По итогам жеребьёвки чемпионата Европы 2012 года сборная России попала в группу А, где её соперниками станут команды Польши, Греции и Чехии. Данное событие не могло пройти мимо европейских болельщиков. Подробности — в материале Sportbox.ru. Любители футбола из Европы в микроблогах поражались тому, насколько, мягко говоря, не впечатляющим оказался состав участников в квартете А. Так пользователь EvanDahlquist заметил, что даже датчане, попавшие в "группу смерти" вместе с Германией, Голландией и Португалией обходят россиян по рейтингу. "Самая слабая команда группы В — Дания, в рейтинге ФИФА находится выше, чем сильнейшая команда группы А — Россия. Вот вам и жеребьёвка". Юзер natanaelandii сомневается в том, что матчи группы А вызовут интерес у кого-либо, кроме болельщиков играющих в ней команд: "Россия, Греция, Польша, Чехия. Самая скучная группа. Кто-то вообще собирается смотреть их матчи?". Не понимает, как в результате жеребьёвки могла возникнуть подобная "группа жизни" и TheDarrenKim: "Группа А — самая слабая группа из всех, какие только можно себе представить. Давно такого не было". Болельщик из Англии с ником spider76efc отметил, что слегка завидует коллегам из России: "Хорошая группа попалась Англии. Могло быть гораздо хуже. Хотя я поменял бы англичан местами с Россией". Пользователь A_dam_Villain намекает на то, что россияне заплатили нужным людям, чтобы жребий был благосклонен к их команде: "Интересно, сколько русские заплатили, чтобы попасть в такую группу?". Верит в коррумпированность УЕФА и ZED365: "Россияне купили себе не только чемпионат мира, но и самую слабую группу в истории чемпионатов Европы. Вот мы все посмеёмся, когда русские в четвертьфинале попадут на сильного соперника". Юзер с ником Hughesy67 считает, что на грядущем чемпионате мира сборной России подфартит ещё больше: "А на чемпионате мира соперниками России по группе станут Замбия, Антарктида и „Куин оф зе Саус" (клуб второй шотландской лиги, — прим. Sportbox.ru)". Болельщик nextnarciso уже присудил команде Дика Адвоката первую победу: "В первой номинации Евро-2012 — „Золотая халява" — победила сборная России". А doktorb просто поздравил Россиян фразой, которая уже многие годы ласкает слух участников песенного конкурса "Евровидение": "И, наконец, 12 очков отправляются в… Россию!". ГРУППА "МЕЧТЫ" Польская пресса рада выпавшему жребию и считает его лучшим из всех возможных вариантов. Свою сборную местные журналисты призывают никого не бояться и прочат подопечным Франтишека Смуды выход в четвертьфинал. - У нас есть группа "мечты"! – написал Przegladsportowy.pl. – Вероятность того, что в соперники Польше достанутся Греция, Чехия и Россия была всего 1,56 %, но именно так и вышло! - Даже теоретически мы не могли получить более слабых соперников, – уверен Sport.pl. – Ни от одного из них мурашки по коже не бегут. Сборная Польши в полном праве рассчитывать на выход из такой группы. Пусть русские призеры Евро-2008, а греки и чехи завоевали медали на ЧЕ-2004, лучшие дни этих команд позади. Россия и Чехия не сумели пробиться на ЧМ-2010, а Греция в ЮАР не смогла выйти в плей-офф. На бумаге фаворитом выглядит Россия. Местные олигархи тратят бешеные деньги, мечтая стать футбольной державой. В составе сборной есть представители ведущих лиг мира (АПЛ и бундеслиги). Тренирует команду Дик Адвокат, три года назад приведший "Зенит" к победе в Кубке УЕФА. Но порой у русских случаются осечки. Достаточно вспомнить конфуз в стыковых матчах за выход на ЧМ-2010 со Словенией. КАК ПО ЗАКАЗУ! Греческие СМИ также остались довольны результатами жеребьевки. При этом журналисты попытались провести параллели с триумфальным для греков Евро-2004 в Португалии. - Жеребьевка прошла как по заказу! – радуется Novasports.gr. – Судьба оказалась благосклонна к сборной Греции, подарив вполне проходимых соперников Польшу, Чехию и Россию! - Фортуна улыбнулась Греции! – считает Gavros.gr. – Как и 2004-м в Португалии наша сборная встретится в матче открытия с командой хозяев. Третий поединок в группе мы вновь проведем с Россией, а во второй встрече нам будет противостоять Чехия, которую подопечные Отто Рехагеля одолели в полуфинале Евро-2004. МИЛОСЕРДНЫЙ ЖРЕБИЙ Довольны итогами жеребьевки и чехи. Пресса призывает команду Михала Билека взять реванш у греков за поражение в 1/2 финала ЧЕ-2004 и вспоминает о результативной ничьей с Россией на Евро-1996, где их сборная дошла до финала. - Жребий нам достался милосердный, – отмечает Blesk.cz. – Соперниками чешской сборной стали Польша, Греция и Россия. Причем, все матчи группового этапа наша команда проведет во Вроцлаве, который находится всего в 240 км от Праги. Надо брать реванш у греков за сенсационное поражение в полуфинале Евро-2004. С поляками встречались совсем недавно в отборочной группе к ЧМ-2010 (ни Чехия, ни Польша в итоге в ЮАР не поехали. – прим. Sportbox.ru): в гостях уступили 1:2, дома победили 2:0. А вот с русскими последний раз играли в Англии 1996-м, где взяли серебро. Тот поединок завершился вничью 3:3. Причем, счет в концовке сравнял Владимир Шмицер, помогающий сейчас Билеку. -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
ага.. конечно купили... зависть ущербов, доставляет
![]() |
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
ПОЛЬША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
А.Д. - 79 |
![]() |
Сборная России будет жить во время Евро-2012 в Варшаве
В сборной России решили сменить место дислокации во время чемпионата Европы — 2012, который пройдёт в восьми городах Украины и Польши в период с 8 июня по 1 июля следующего года, с Киева на Варшаву. Это связано с тем, что все три матча группового этапа – против Чехии, Польши и Греции – национальная команда России проведёт в Польше Сообщение было отредактировано А.Д. - 79: 4.12.2011, 19:00 -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
ksavье |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 3,704 Регистрация: 2-November 11 Пользователь №: 2,395 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Сегодня официальный сайт УЕФА открыл продажу билетов для болельщиков из стран, принимающих участие в финальном турнире Евро-2012. Однако вход на билетный портал ограничен – требуется ввести регистрационные данные, которые нужно получить от РФС.
В РАЗДЕЛЕ на официальном сайте УЕФА появилась ссылка на продажу билетов для болельщиков из стран-участниц Евро-2012 (Participating team fan sales). После входа на российский билетный портал нужно ввести регистрационный номер клиента и пароль, который можно получить, по всей видимости, только у РФС. Портал сообщает, что заявки принимаются только от членов Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). «Принимаются только заявки от членов Всероссийского объединения болельщиков. Регистрационную информацию, при помощи которой можно войти на Портал по продаже билетов для болельщиков, члены данного объединения получат от РФС. Если Вы – член Всероссийского объединения болельщиков и еще не получили регистрационную информацию от РФС, просим Вас связаться непосредственно с РФС», – говорится в обращении на сайте. Таким образом, чтобы войти на билетный портал, нужно быть членом ВОБ. Отдаст ли РФС все регистрационные данные ВОБ, пока не ясно. Возможен вариант, при котором РФС разыграет часть билетов в лотерее для болельщиков, не входящих в фан-организации. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
А.Д. - 79 |
![]() |
Интервью Александра Шпрыгина о билетной программе Евро-2012
12.12.2011 16:43 Глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин рассказал о билетной программе для российских болельщиков на предстоящий Евро. – Все матчи сборной собираетесь посетить? – первый вопрос Шпрыгину. – Да. Программа та же, что и четыре года назад. – Потенциального покупателя билетов на матчи России на сайте УЕФА приветствует следующее объявление: «Принимаются только заявки от членов Всероссийского объединения болельщиков». То есть, мой 52-летний сосед Иван Петрович, никогда о ВОБе не слыхавший, сможет посмотреть Евро только по телевизору? – Нюансы лучше узнавать в коммерческом департаменте РФС, поскольку они решают все эти вопросы с УЕФА. Я на данный момент обладаю следующей информацией: как и в 2008 году, билетная квота РФС будет поделена на три части. Первая часть достанется «футбольной семье»: представителям клубов, лиг, федераций. Вторая треть билетов отойдет ВОБу и будет распределяться среди фан-клубов. Возможно, фанатам нужно будет покупать билеты как раз через сайт УЕФА, чтобы можно было составить их списки. Более подробной информацией я буду обладать после того, как 21 декабря ВОБ и РФС обговорят на пресс-конференции все эти вопросы. Но ВОБ розницей не занимается, а раздает билеты по фан-клубам. Что касается таких болельщиков, как ваш Иван Петрович, для них останется последняя треть билетов, которую РФС разыграет при помощи лотереи. На участие в ней смогут подать заявки все желающие. Но, повторюсь, пока мы не получали никаких инструкций и некоторые технические моменты сейчас не ясны. – Сколько составит квота ВОБа? – На Евро-2008 квота составила 2000 билетов. Сейчас говорят, что квота составит о 1,5 до 2 тысяч пакетов. В пакет входят билеты на каждый из трех матчей группового этапа. То есть, в один пакет входят три билета. Это совсем небольшое число, учитывая, что уже сейчас у нас насчитывается порядка 14 тысяч фанатов, желающих поехать в Польшу. Получится, что большинству городов достанется примерно по 15 билетов. О стоимости билетов нам пока не сообщали. – Болельщики «Анжи», если не ошибаюсь, вышли из ВОБа? – Ага. – Значит, они свои 15 билетов не получат? – Зависит от того, обратятся ли они вообще к нам с таким запросом. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
Сегодня официальный сайт УЕФА открыл продажу билетов для болельщиков из стран, принимающих участие в финальном турнире Евро-2012. Однако вход на билетный портал ограничен – требуется ввести регистрационные данные, которые нужно получить от РФС. После входа на российский билетный портал нужно ввести регистрационный номер клиента и пароль, который можно получить, по всей видимости, только у РФС. Портал сообщает, что заявки принимаются только от членов Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ). Таким образом, чтобы войти на билетный портал, нужно быть членом ВОБ. Отдаст ли РФС все регистрационные данные ВОБ, пока не ясно. Возможен вариант, при котором РФС разыграет часть билетов в лотерее для болельщиков, не входящих в фан-организации. Дима, не втори херню. Номер клиента и пароль ты получаешь без всяких РФСи ВОБ. Это обычная регистрация на сайте УЕФА. Только надо ввести паспорт и карту, до этого был банковский перевод, сейчас уже нет. Я же писала здесь всем, это надо было сделать ещё тогда, за это денег не берут. Я зарегилась ещё до марта этого года. У меня три аккаунта. Сейчас разве есть проблемы с регистрацией? Я уже билеты некоторые выиграла, и оплатила ещё в агусте. Теперь есть розыгрыш среди 16 стран участников. После жеребьёвки билетов было уйма. правда перепродажа и +10% к стоимости, но ваши матчи были даже в самой дешёвой категории.. -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Вторая сборная России сыграет в группе с Англией, Италией и Бельгией
Главный тренер второй сборной России Юрий Красножан рассказал, что в следующем году его команда примет участие в турнире International Challenge Trophy. Соперниками россиян по группе будут Англия, Италия и Бельгия. "Известно, что мы живём в соответствии с установленными ФИФА и УЕФА датами на проведение матчей сборных. Но что касается следующего года, то можно сказать, что мы решили проблему с проведением международных матчей второй сборной. Команда примет участие в турнире International Challenge Trophy. Участники разбиты на две группы по четыре команды и в течение года борются за выход в полуфинал. С нами в квартет попали Англия, Италия, Бельгия. В турнире могут участвовать игроки не старше 23 лет, и, соответственно, наша команда будет формироваться футболистами не старше 1989 года рождения. Думаю, для проверки молодых футболистов и их подготовки лучших условий не найти", — сказал Красножан изданию "Спорт-экспресс -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
serge197777 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,123 Регистрация: 10-March 08 Из: Москва ОСТАНКИНО Пользователь №: 1,631 ![]() |
не знал куда пихнуть)))
Защитник испанского клуба "Кольменар Виехо" Антонио Морейес, в матче с Белоруссией на международном юношеском турнире U-18 "Мемориал Валентина Гранаткина" дебютировавший в составе юношеской сборной России, рассказал о себе и о том, какие планы он строит на будущее. "Родился я в Петербурге, прожил 15 лет в России и считаю себя русским. У меня российский паспорт. У меня такое необычное имя, потому что мой отец кубинец. Понимаю, что болельщикам непривычно слышать, что игрок с таким именем выступает за сборную. Моя команда выступает в четвёртом по силе дивизионе, с ней я частенько тренируюсь. Выступаю же за юношескую команду на чемпионате Мадрида. Сейчас живу в Испании и хочу там играть, добиваться успеха. А там будет видно. Сейчас моя главная задача — работать и прибавлять в мастерстве. Спрашиваете, рассчитываю ли сыграть на домашнем чемпионате мира в 2018 году? Был невероятно рад, когда узнал об этом. Считаю, что всё зависит от меня, как буду прогрессировать и расти в мастерстве. Конечно, мечтаю сыграть на домашнем турнире, куда приедут лучшие команды мира", — рассказал Морейес изданию "Спорт-экспресс -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Главный тренер "Фулхэма" Мартин Йол дал понять, что всерьёз рассчитывает на нападающего сборной России Павла Погребняка, сделка о переходе которого из немецкого "Штутгарта" была официально завершена в последний день январского трансферного окна. Договор форварда с лондонским клубом рассчитан до конца сезона с возможностью продления, а его дебют может состояться 11 февраля в домашнем матче против "Сток Сити".
"Погребняк готов к матчу. Он прибыл в расположение нашей команды в среду и уже успел оставить о себе хорошее впечатление. Дебют в премьер-лиге не является простой задачей и никогда таковой не был, однако мне кажется, что Погребняк готов к этому. Надеюсь, он будет забивать голы за нашу команду. Необходимые для этого качества у него есть. У нас есть Дэмпси, Дембеле, Руис, однако команде всегда нужен тот, кто будет главным бомбардиром. Последние несколько лет таковым для нас был Дэмпси, и это хороший, но не идеальный вариант", — рассказал Йол. Ебать, знал бы ты с кем связался -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
ебать Погреб забил
![]() ![]() ![]() Нападающий сборной России Павел Погребняк в своём дебютном матче за "Фулхэм" открыл лицевой счёт голов в Англии. Форвард вышел в стартовом составе в матче 25-го тура английской премьер-лиги со "Сток Сити" и отличился на 16-й минуте. Напомним, в стан "Фулхэма" Погребняк в январское трансферное окно перебрался из немецкого "Штутгарта". -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
Сам??? ![]() Ногой??? ![]() ёёооо... ![]() ![]() ![]() а вот и сам гол http://www.youtube.com/watch?v=VSd3KP5ekr8...player_embedded -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:25 |