![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Таблица коэффициентов УЕФА 1. Испания - 74.641 (2) 7. Румыния - 40.599 (0) Представляется, что это более правильная таблица... В скобках количество клубов продолжающих борьбу. (с) У осетрины не бывает первой или второй свежести. Свежесть бывает одна, первая! Она же последняя. ![]() http://www.championat.ru/football/uefa/crank_2007.html -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Президент фонда "Национальная академия футбола" (НАФ), выступающего гарантом контракта главного тренера сборной России Гуса Хиддинка, Евгений Писарев рассказал, что голландский специалист подписал с президентом РФС Виталием Мутко всего лишь соглашение, но никак не новый контракт.
-- Я видел этот документ – там всего страницы три. Объём серьёзного контракта значительно больше. Писарев также отметил, что информация, размещённая на сайте РФС, о том, что налоговые вопросы по новому контракту Хиддинка решены, не соответствует действительности: -- До сих пор на уровне министерств финансов двух стран продолжаются согласования на тему размера и места уплаты налогов. Что касается потенциальных выплат голландскому специалисту по новому контракту (с учётом налогов и всевозможных бонусов), то со слов Писарева, НАФ готова предложить Хиддинку более 10 млн. долларов. -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Валерий Рейнгольд:
-- Адвокат показал Хиддинку, как надо работать в России. Адвокат — профессионал до мозга костей. А что делает Хиддинк — непонятно. Пора его вызывать на ковёр в РФС. В отборочной группе в матчах против Англии, Хорватии и Израиля из 18 очков наша сборная взяла 6. Это как понять? А как воспринимать безвольное поражение в Румынии, почему не выходит на поле лучший нападающий на данный момент Павел Погребняк? Кому пришла безумная идея использовать Широкова не на своей позиции? На все эти вопросы Хиддинку пора уже ответить честно и прямо, а не ссылаться на низкий уровень российского чемпионата и на слабую готовность футболистов к сезону. У Зенита 8 россиян готовы отлично к сезону, а в сборной — слабо. Как такое может быть? И спрашивать надо не у Корнеева с Бородюком, они, если что-то скажут против Хиддинка, тут же вылетят, а непосредственно у голландца. Мне кажется, перед чемпионатом Европы хорошо было бы сделать связку в сборной Хиддинк–Адвокат, а потом уже смотреть, что предпринимать дальше. Но Хиддинк на это не пойдёт. И вообще создаётся ощущение, что когда Хиддинк только приехал к нам, сборная России показывала более интересный футбол, чем сейчас. По большому счёту Хиддинк так и не понял: в работе с российскими командами нужна палочная дисциплина. Если сейчас вместо Хиддинка поставить дворника с палкой и дать ему полномочия, то наша команда сразу же заиграет намного ярче -------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
СанСаныч |
![]() |
-------------------- |
Софи |
![]() |
![]() И это мое дело — любить ночь, и это мое право — уйти в тень... ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,764 Регистрация: 10-December 06 Из: Киев Пользователь №: 29 ![]() |
-------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
-------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
-------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Софи |
![]() |
весь отдел под столом ))))))) это оказалось для них такой новостью?)))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
Незарегистрирован ![]() |
|
Meatlove 07 |
![]() |
![]() поосторожней, могу загрызть за Спартак :) ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 1,394 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 74 ![]() |
это оказалось для них такой новостью?)))) очень понравилось: пока только мы, но на танке три дня -------------------- Звание пожизненный пустозвон-балабол гордо носит слинявший... :)
|
Софи |
![]() |
очень понравилось: пока только мы, но на танке три дня мне тоже это больше всего))))))) -------------------- Для мира ты кто то, для кого то ты целый мир...
|
Mikle2005 |
![]() |
http://community.livejournal.com/ru_football/4931042.html
все варианты! без ретуши! |
СанСаныч |
![]() |
(Динамо - Спартак 4:3)
Хиддинк: — Игра мне понравилась, и в этом я ничем не отличаюсь от болельщиков. Футбол сегодня был очень интересный. Побольше бы таких матчей, напряженных и драматичных. Было очень приятно наблюдать полные трибуны. — Что скажете об игре кандидатов в сборную – Павлюченко и Кержакова? — Я немного расстроен тем, что результат сделал болгарский форвард, а не российские. Оба нападающих не до конца вошли в игру. А Рома Павлюченко свою напористость вообще направил не в то русло. Хотя следовало бы сконцентрироваться на футболе, а не на каких-то сторонних вещах. Он потерял контроль над эмоциями. Нашим нападающим стоит прибавить в движении, в прессинге. Да и много еще в чем... — Зимой вы говорили о том, что самое важное для Кержакова дело — постоянно получать игровую практику. Теперь он постоянно играет, но голов нет. Насколько важно для него начать забивать, чтобы поехать на Евро? — Больше, чем уже говорил, не скажу – вы видели матч и можете сделать свое собственное заключение по поводу того, могут ли так играть кандидаты в национальную сборную. — Кто-то из россиян, ранее не вызывавшихся в первую сборную, привлек ваше внимание? Может быть, Павленко или братья Комбаровы? — Мы следим и за Павленко, и за братьями Комбаровыми, и еще за одним-двумя футболистами, игравшими сегодня, – эти ребята могут быть полезны сборной. Если не сегодня, то завтра. Именно в таких матчах кандидаты в сборную должны показать суперфутбол. И мне приятно, что молодежь это демонстрирует. Но, с другой стороны, матч закончился со счетом 4:3, а ключевую роль в нем сыграли иностранцы. Так что я бы акцентировал внимание именно на этом: эй, а где были игроки сборной? С этой точки зрения матч меня немного расстроил. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
нашей сборной таких стариков парочку не помешало бы! +1 допустим хохлов я думая совсем не помешал бы нашей сборной -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
+1 допустим хохлов я думая совсем не помешал бы нашей сборной А что "Хохлов"? А Смертин? Семшов? Титов? Лоськов? -------------------- |
Mikle2005 |
![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
Гусь работает на перспективу! Тока не понятно из чего перспектива эта сложится! Дай бог, чтобы я ошибался ![]() Как я понял из статьи сегодняшнего "СС", перспективы Гуся в нашей стране выглядят, слава Богу, малорадостными. Так, например, спонсоры контракта хотели бы видеть логические обоснования двукратного (с $0,5 М до 1 М) повышения премиальных за выход в финальную часть турнира. -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 17th June 2025 - 16:24 |