![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему он не стал вызывать в национальную команду форварда «Аякса» Дмитрия Булыкина, когда получил травму нападающий «Зенита» Александр Кержаков.
– Нам нужно было сделать замену после травмы Кержакова. В «Рубине» он играет единственного нападающего. У Павлюченко и Погребняка в клубах система с двумя нападающими. К тому же Дядюн поиграл в Лиге чемпионов, сейчас – в Лиге Европы. Ему всего 23 года. Сейчас, как и в случаях с другими новичками, мы посмотрим, как он будет чувствовать себя в сборной, как он будет выглядеть на тренировках. - А какие варианты кроме вызова Дядюна вы еще рассматривали? – У нас есть Павлюченко, Погребняк и Дядюн. - Нет, кого вы могли пригласить вместо Кержакова? – Только Дядюна. - После завершения эпопеи с приглашением Самедова, всем интересно, чем закончится история с Булыкиным. Сейчас вы рассматривали его в качестве кандидата на замену Кержакова? – Дядюну всего 23 года, а Булыкину уже 32, – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс». |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
почему-то сейчас , как никогда, хочу чтоб сборная проиграла...
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Как раз сейчас совсем наоборот, очень хочется ещё 3 тура лишних
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
почему-то сейчас , как никогда, хочу чтоб сборная проиграла... Лахтер: "Пик карьеры у Аршавина уже позади" В преддверие решающего для сборной России матча за право выхода в финальный турнир Евро-2012 против словаков известный агент Деннис Лахтер объяснил, почему для нас будет лучше «пролететь» мимо чемпионата Европы. «НЕ СТАЛ БЫ ГОВОРИТЬ О ВТОРОМ МАРИБОРЕ» – Предстоящий матч в Жилине можно сравнить с памятным поединком в Мариборе. Как и тогда, на кону стоит путевка на большой турнир. Даже большинство букв в названиях соперников схожи – Словакия и Словения… – Не стал бы говорить о «втором Мариборе». Это невозможно априори – каждый матч имеет свою ценность, – считает Лахтер. – Думаю, никому не нужно объяснять, что предстоящая встреча значит для России. Хотя мое мнение таково, что при ситуации, сложившейся в управлении нашим футболом, и при подобном отношении сборников к делу было бы лучше, как это ни странно звучит, если бы мы на Евро не вышли. Если все-таки прорвемся, не представляю, что мы будем там делать. – При этом класс сборной России объективно выше, чем у словаков. По идее, мы должны выиграть при любых раскладах. – Фавориты на бумаге и на футбольном поле – две большие разницы. Иначе бразильцы получили бы звание вечных чемпионов мира, а Россия никогда не взяла бы «бронзу» на Евро. Но в то же время она прошла бы в «стыках» сборную Словении, потому что на бумаге сильнее. – Тогда какие же факторы могут помешать победить соперника, уступающего нам по большинству параметров? – Накопившийся негатив, который никак не может воплотиться в результат. Нам ведь постоянно не хватает везения, что в очередной раз показал матч против ирландцев. А в решающих встречах очень многое зависит от величины массы позитивной энергии, которая выражается в поступках людей сборной, будь то игроки, массажисты или тренерский штаб вкупе с руководством российского футбола. Можно долго дискутировать на эту тему, но каждый сборник должен, прежде всего, разобраться в себе самом. Обманывать можно кого угодно – друзей, семью, любовницу, родителей, болельщиков. Но только не себя. А потому все они знают о своих проблемах и «косяках», говоря русским футбольным языком. Вопрос лишь в том, позволит ли этот груз нам пройти дальше или нет. Лично мне кажется, что ноша слишком уж давит. Это из серии «И рады бы в рай, да грехи не пускают». «НА МЕСТО НАС СТАВЯТ ТОЛЬКО ПОТРЯСЕНИЯ» – Вернемся к вашим словам о том, что на Евро нам лучше не выходить… – Это позволит переосмыслить пути развития футбола в стране: подготовку молодежи, ее переход во взрослый футбол, комплектование команд, селекцию, назначение на должности, судейство. Также это скажется и на различных нездоровых моментах, касающихся лоббирования интересов одних и попрания прав других, коррупции. Всем придется переосмыслить свое поведение. И только тогда начнется движение вперед. Ведь в России пока жареный петух не клюнет... То есть, если мы попадаем на Евро, кое-как там побарахтаемся – все опять будет здорово. Мы та страна, которую на место ставят только потрясения. Симптоматика и мигание красных лампочек у нас ни к чему обычно не приводят. Если не происходит катастрофы и трагедии или нас не садят задом в лужу – мы курим кальян или же «забиваем» на технику безопасности элементарные нормы. – Обескураживает и динамика роста приглашений иностранцев, – продолжает Лахтер. – У нас есть Розины, Спаллетти, зарубежные физиотерапевты и тренеры по физподготовке, скауты… Не забудем и о засилье иностранных футболистов. Мы говорим, что иностранцы сегодня лучше, поэтому есть смысл их приглашать. Тем более, деньги есть. Но мы не понимаем, что гостей в нашем футболе становится все больше и больше вне зависимости от профессиональной принадлежности. А в это время старики, представляющие старую тренерскую и игроцкую школу, уходят в никуда. Нового же, своего, ничего не появляется. И что тогда ждет нас дальше? «ДАЖЕ КОГДА МЫ ВЕЛИ ВОЙНУ ПРОТИВ «ЗЕНИТА»… – Вы были агентом Андрея Аршавина и точнее многих сможете объяснить, что именно мешает ему показывать хорошую игру в матчах за сборную России. – Даже когда мы вели войну (будем называть вещи своими именами) против «Зенита», он все равно оставался лучшим, хотя понимал, что его не отпускают, что его снова обманули и так далее. Но сейчас мы не знаем, что происходит у Аршавина в семье, как идут его различные бизнесы... А может, дело в потере веры в себя, что Андрею всегда было присуще. У подобных людей большую часть карьеры нет ни проблем, ни забот, но когда сложности приходят, они не знают, что с ними делать, потому что считали, что их это никогда не коснется, верили в свою неуязвимость. – Но разве имеет право капитан сборной думать во время решающих матчей о том, что у него застопорился бизнес или о каких-то других личных заботах? – На бумаге, естественно, не имеет. Но он же не машина и не робот. К сожалению, приходится констатировать, что пик карьеры у Аршавина уже позади. Я все время защищал его, думал, что блестящее выступление на Евро-2008 и покер на «Энфилде» – это только разгон. Но сейчас мнение изменилось. Я полагал, что после ухода прямых конкурентов Фабрегаса и Насри он будет постоянно играть в «Арсенале». Но им на смену пришли другие ребята, a Андрей опять не играет. – Сразу несколько футболистов сборной заявили, что в случае поражения от словаков нужно разгонять команду. Чем вызвана такая откровенность? Ведь ничего подобного от них ранее слышать не доводилось. – Наверное, этим людям небезразличны болельщики, понятие «Сборная России» и они до сих пор испытывают стыд за непопадание на чемпионат мира в ЮАР. Они ведь сами его у себя украли – это сделали не вы, и не я. Видимо, гражданская сознательность и элементарное человеческое понимание не умерли в них окончательно. И если они это говорят от чистого сердца. Хотя я солидарен с тем, что нужно разгонять. Это было бы честно. – Разгонять вне зависимости от результата матча в Жилине? – Да, конечно. Не всю сборную, но процентов 80 игроков, которые уже точно не потянут следующий отборочный цикл, должны уйти. – Готовы пройтись по персоналиям? – Да, но после завершения отбора на Европу. «БУЛЫКИН ГОТОВ «УМЕРЕТЬ» НА ПОЛЕ ЗА РОССИЮ» – Напоследок интересно было бы выслушать ваше мнение о том, почему Адвокат не приглашает в сборную регулярно забивающего Дмитрия Булыкина, в то время как тот же Роман Павлюченко, сидящий на скамейке запасных в «Тоттенхэме», вызовы получает регулярно. – У меня нет ответа. Я Димку Булыкина знаю давно. Когда-то он был разгульным раздолбаем, таким краснощеким богатырем – в поле ветер, в ж… дым. Извиняюсь за некультурное выражение, но оно подходило к нему как ни к кому другому. Но Була уже давным-давно не Була. Он стал семьянином, осознал высокую меру ответственности. Мне понятно, что никто не должен обещать ему места в составе, но почему просто не пригласить, не просмотреть в тех же товарищеских матчах? Учитывая, что у нас не так много нападающих, Адвокат, на мой взгляд, должен был это сделать. У Димки ведь сейчас расцвет. Он понял, сколько сам профукал, сколько золотого песка утекло сквозь его пальцы. Раньше Булыкин пытался совместить футбол со всем остальным, и футбол стоял далеко не на первом месте. Поэтому сейчас его даже мотивировать не нужно. Он приехал бы и давил всех, как танк, лез, как когда-то против Швейцарии. Все знают, что техника – не самое сильное его качество, но Дима – это машина, он бежит, находится в великолепной физической форме, хорош в игре головой. Я часто общаюсь с ним, и могу с уверенностью заявить, что это человек, готовый «умереть» на поле за Россию. А таких, скажу я вам, осталось немного… http://sport.rambler.ru/news/football/590514365.html |
Garis |
![]() |
какой же печальный результат..... маленький челен сборной России чето пыжился и ничего не получилось. Твитераст, не попадает с двух метров в пустые ворота.... Игра полнейший калл.. и Говно понторез конченый... жаль , что ему ногу не оторвали... может он понял бы, что нынешней своей шлюхи не нужен был бы без ноги.... психопад дэнысаф... собачится с шыкыртылом.. это вообще агонь... суки, какаие же вы убогие.. я желаю вам зла..
а самое главное, что доставило... это, что в кабаке 15 рыл мразей (каней)кричали: олан дзогоев! а самое веселье было после кабака.. возле него... овцеёбы и овцепоклонники.. дика ахуели)) з.ы. вова пидарас .. конченый пидарас....... я тебя шлюху убогую очень жду в Москве |
Garis |
![]() |
забыл вот че... Питерские бамжи..дружат они с онжи... демон ебёт овец...скоро ему пиздец
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Блять, это уже терминальная стадия, ёпт.
Игорь, серьёзно, тут всем насрать на твои взаимоотношения с Демоном и Питером, сри ему в личку, если уж так неймётся -------------------- |
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
Игорь, скажи честно только: ты случайно не из тех кто подходит в парках к дамам и широко распахивая плащ демонстрирует куй? )))
ты только не обижайся, мне так, подумалось )) -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
|
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
Нездоровые тебе вещи думаются. Но ему то они,видимо,глубоко приятны. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
|
Dima C. |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 28,478 Регистрация: 12-December 06 Из: Israel Пользователь №: 75 ![]() |
не много другого мнения я был о тебе, до этого вопроса ![]() ну я не знаю просто что ещё думать )) Смотри сам: у нас тут на форуме относительно постоянная компания участников. И все уже давно знают кто что\кого не любит и за что, хоть в сфере футбола, хоть в отношениях между участниками. Я тоже вспыльчивый, и в определенной мере злопамятный, не скрою. И когда меня кто-то бесит - за словом в карман не лезу. И тут на самом деле большинство участников такие, могут крепко высказаться. Но это все меркнет перед твоим, воистину маниакальным порывом крыть Зенит в целом и Демона в частности. Он давно понял, все участники тоже. Руководство Зенита сюда не заходит, Газпрома и подавно. Так зачем? Зачем, если не ради чего-то типа эксгибиционизма? )) (о чем я и намекнул в том вопросе). п.с. забыл: такое постоянство выказывается обычно когда идет ДИСКУССИЯ, т.е. когда оппоненты пытаются друг другу что-то доказать. Но дискуссия на то и дискуссия, что в ней есть вероятность УБЕДИТЬ. Ради этого стоит стараться, спорить, иногда ругаться что поделать. Но тут же никакой дискуссии нет ))) никто никого ни в чем не убедит так как это Сообщение было отредактировано Dima C.: 10.10.2011, 19:03 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war Traitorous neighbours Received as deserved Under the sun in the dust of the war one nation standing stronger than before six days of fire 1 day of rest June 67 taught them respect Control Jerusalem "Оцеола, вождь семинолов" "Ардуан, вождь овце..." |
Garis |
![]() |
ну я не знаю просто что ещё думать )) Смотри сам: у нас тут на форуме относительно постоянная компания участников. И все уже давно знают кто что\кого не любит и за что, хоть в сфере футбола, хоть в отношениях между участниками. Я тоже вспыльчивый, и в определенной мере злопамятный, не скрою. И когда меня кто-то бесит - за словом в карман не лезу. И тут на самом деле большинство участников такие, могут крепко высказаться. Но это все меркнет перед твоим, воистину маниакальным порывом крыть Зенит в целом и Демона в частности. Он давно понял, все участники тоже. Руководство Зенита сюда не заходит, Газпрома и подавно. Так зачем? Зачем, если не ради чего-то типа эксгибиционизма? )) (о чем я и намекнул в том вопросе). п.с. забыл: такое постоянство выказывается обычно когда идет ДИСКУССИЯ, т.е. когда оппоненты пытаются друг другу что-то доказать. Но дискуссия на то и дискуссия, что в ней есть вероятность УБЕДИТЬ. Ради этого стоит стараться, спорить, иногда ругаться что поделать. Но тут же никакой дискуссии нет ))) никто никого ни в чем не убедит так как это вот вот... я убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. И мне кажется, что мои триады имеют какой-то смысл.Димон.. ты ж еврей.. и по любому должен шевелить извилинами... и не смотреть на это так плоско... Давай.. подумай, и скажи, что мной движет ?))) |
Dima C. |
![]() |
вот вот... я убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. И мне кажется, что мои триады имеют какой-то смысл.Димон.. ты ж еврей.. и по любому должен шевелить извилинами... и не смотреть на это так плоско... Давай.. подумай, и скажи, что мной движет ?))) неумение сдерживать эмоции, отсутствие приличий, наплевательство на других участников и ещё всякого понемножку ![]() ![]() п.с. но то что фамилия "Шендерович" не помешала тебе похвалить статью я оценил ![]() прогресс налицо )) Я на самом деле не слишком высокого о нем мнения, и во многом согласен с оценкой его личности Геком )) НО в статье действительно есть здравые мысли.. Сообщение было отредактировано Dima C.: 10.10.2011, 23:39 -------------------- Sabaton "Counterstrike" (2005)
Нахлобуч |
![]() |
![]() хороший,плохой,злой ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 18,664 Регистрация: 10-December 06 Из: Подмосковье Пользователь №: 11 ![]() |
вот вот... я убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. И мне кажется, что мои триады имеют какой-то смысл.Димон.. ты ж еврей.. и по любому должен шевелить извилинами... и не смотреть на это так плоско... Давай.. подумай, и скажи, что мной движет ?))) Вот он и пошевелил. Руками под плащом. ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Нахлобуч |
![]() |
И когда меня кто-то бесит - за словом в карман не лезу. Потому что карманы у тебя зашиты суровыми нитками. Что б не мог спиздить в гостях позолоченные чайные ложечки. И вот тогда ты открываешь свое широкое хлебало... ![]() -------------------- Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
|
Garis |
![]() |
неумение сдерживать эмоции, отсутствие приличий, наплевательство на других участников и ещё всякого понемножку ![]() ![]() п.с. но то что фамилия "Шендерович" не помешала тебе похвалить статью я оценил ![]() прогресс налицо )) Я на самом деле не слишком высокого о нем мнения, и во многом согласен с оценкой его личности Геком )) НО в статье действительно есть здравые мысли.. в чем-то ты прав. Если человек не разбирается в чём-то, то он не может адекватно к этому относиться.. А у нас все и везде кричат, что фанаты это алкаши да гопники... поэтому он так и пишет. Я внимание на это не обращаю.. |
Garis |
![]() |
|
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 07:38 |