185 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
Garis
Garis
сообщение 21.09.2011, 16:43
Сообщение #3321| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(S.G.Daniels.77 @ 21.09.2011, 17:01) *

на воротах не стоят ))) в воротах играют)))

по мне, Габулов либо стоит, либо лежит( с высокоподнятой головой) Нк никак не играет smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
mats
mats
сообщение 4.10.2011, 22:31
Сообщение #3322| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Главный тренер сборной России Дик Адвокат рассказал, почему он не стал вызывать в национальную команду форварда «Аякса» Дмитрия Булыкина, когда получил травму нападающий «Зенита» Александр Кержаков.

– Нам нужно было сделать замену после травмы Кержакова. В «Рубине» он играет единственного нападающего. У Павлюченко и Погребняка в клубах система с двумя нападающими. К тому же Дядюн поиграл в Лиге чемпионов, сейчас – в Лиге Европы. Ему всего 23 года. Сейчас, как и в случаях с другими новичками, мы посмотрим, как он будет чувствовать себя в сборной, как он будет выглядеть на тренировках.

- А какие варианты кроме вызова Дядюна вы еще рассматривали?

– У нас есть Павлюченко, Погребняк и Дядюн.

- Нет, кого вы могли пригласить вместо Кержакова?

– Только Дядюна.

- После завершения эпопеи с приглашением Самедова, всем интересно, чем закончится история с Булыкиным. Сейчас вы рассматривали его в качестве кандидата на замену Кержакова?

– Дядюну всего 23 года, а Булыкину уже 32, – цитирует Адвоката «Спорт-Экспресс».
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 6.10.2011, 10:54
Сообщение #3323| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

почему-то сейчас , как никогда, хочу чтоб сборная проиграла...
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 6.10.2011, 19:41
Сообщение #3324| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

Как раз сейчас совсем наоборот, очень хочется ещё 3 тура лишних

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
Кирасир
Кирасир
сообщение 7.10.2011, 08:04
Сообщение #3325| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 6.10.2011, 11:41) *

почему-то сейчас , как никогда, хочу чтоб сборная проиграла...

Лахтер: "Пик карьеры у Аршавина уже позади"
В преддверие решающего для сборной России матча за право выхода в финальный турнир Евро-2012 против словаков известный агент Деннис Лахтер объяснил, почему для нас будет лучше «пролететь» мимо чемпионата Европы.

«НЕ СТАЛ БЫ ГОВОРИТЬ О ВТОРОМ МАРИБОРЕ»
– Предстоящий матч в Жилине можно сравнить с памятным поединком в Мариборе. Как и тогда, на кону стоит путевка на большой турнир. Даже большинство букв в названиях соперников схожи – Словакия и Словения…
– Не стал бы говорить о «втором Мариборе». Это невозможно априори – каждый матч имеет свою ценность, – считает Лахтер. – Думаю, никому не нужно объяснять, что предстоящая встреча значит для России. Хотя мое мнение таково, что при ситуации, сложившейся в управлении нашим футболом, и при подобном отношении сборников к делу было бы лучше, как это ни странно звучит, если бы мы на Евро не вышли. Если все-таки прорвемся, не представляю, что мы будем там делать.
– При этом класс сборной России объективно выше, чем у словаков. По идее, мы должны выиграть при любых раскладах.
– Фавориты на бумаге и на футбольном поле – две большие разницы. Иначе бразильцы получили бы звание вечных чемпионов мира, а Россия никогда не взяла бы «бронзу» на Евро. Но в то же время она прошла бы в «стыках» сборную Словении, потому что на бумаге сильнее.
– Тогда какие же факторы могут помешать победить соперника, уступающего нам по большинству параметров?
Накопившийся негатив, который никак не может воплотиться в результат. Нам ведь постоянно не хватает везения, что в очередной раз показал матч против ирландцев. А в решающих встречах очень многое зависит от величины массы позитивной энергии, которая выражается в поступках людей сборной, будь то игроки, массажисты или тренерский штаб вкупе с руководством российского футбола. Можно долго дискутировать на эту тему, но каждый сборник должен, прежде всего, разобраться в себе самом. Обманывать можно кого угодно – друзей, семью, любовницу, родителей, болельщиков. Но только не себя. А потому все они знают о своих проблемах и «косяках», говоря русским футбольным языком. Вопрос лишь в том, позволит ли этот груз нам пройти дальше или нет. Лично мне кажется, что ноша слишком уж давит. Это из серии «И рады бы в рай, да грехи не пускают».

«НА МЕСТО НАС СТАВЯТ ТОЛЬКО ПОТРЯСЕНИЯ»
– Вернемся к вашим словам о том, что на Евро нам лучше не выходить…
– Это позволит переосмыслить пути развития футбола в стране: подготовку молодежи, ее переход во взрослый футбол, комплектование команд, селекцию, назначение на должности, судейство. Также это скажется и на различных нездоровых моментах, касающихся лоббирования интересов одних и попрания прав других, коррупции. Всем придется переосмыслить свое поведение. И только тогда начнется движение вперед. Ведь в России пока жареный петух не клюнет... То есть, если мы попадаем на Евро, кое-как там побарахтаемся – все опять будет здорово. Мы та страна, которую на место ставят только потрясения. Симптоматика и мигание красных лампочек у нас ни к чему обычно не приводят. Если не происходит катастрофы и трагедии или нас не садят задом в лужу – мы курим кальян или же «забиваем» на технику безопасности элементарные нормы.
Обескураживает и динамика роста приглашений иностранцев, – продолжает Лахтер. – У нас есть Розины, Спаллетти, зарубежные физиотерапевты и тренеры по физподготовке, скауты… Не забудем и о засилье иностранных футболистов. Мы говорим, что иностранцы сегодня лучше, поэтому есть смысл их приглашать. Тем более, деньги есть. Но мы не понимаем, что гостей в нашем футболе становится все больше и больше вне зависимости от профессиональной принадлежности. А в это время старики, представляющие старую тренерскую и игроцкую школу, уходят в никуда. Нового же, своего, ничего не появляется. И что тогда ждет нас дальше?

«ДАЖЕ КОГДА МЫ ВЕЛИ ВОЙНУ ПРОТИВ «ЗЕНИТА»…
– Вы были агентом Андрея Аршавина и точнее многих сможете объяснить, что именно мешает ему показывать хорошую игру в матчах за сборную России.
– Даже когда мы вели войну (будем называть вещи своими именами) против «Зенита», он все равно оставался лучшим, хотя понимал, что его не отпускают, что его снова обманули и так далее. Но сейчас мы не знаем, что происходит у Аршавина в семье, как идут его различные бизнесы... А может, дело в потере веры в себя, что Андрею всегда было присуще. У подобных людей большую часть карьеры нет ни проблем, ни забот, но когда сложности приходят, они не знают, что с ними делать, потому что считали, что их это никогда не коснется, верили в свою неуязвимость.

– Но разве имеет право капитан сборной думать во время решающих матчей о том, что у него застопорился бизнес или о каких-то других личных заботах?

– На бумаге, естественно, не имеет. Но он же не машина и не робот. К сожалению, приходится констатировать, что пик карьеры у Аршавина уже позади. Я все время защищал его, думал, что блестящее выступление на Евро-2008 и покер на «Энфилде» – это только разгон. Но сейчас мнение изменилось. Я полагал, что после ухода прямых конкурентов Фабрегаса и Насри он будет постоянно играть в «Арсенале». Но им на смену пришли другие ребята, a Андрей опять не играет.

– Сразу несколько футболистов сборной заявили, что в случае поражения от словаков нужно разгонять команду. Чем вызвана такая откровенность? Ведь ничего подобного от них ранее слышать не доводилось.

– Наверное, этим людям небезразличны болельщики, понятие «Сборная России» и они до сих пор испытывают стыд за непопадание на чемпионат мира в ЮАР. Они ведь сами его у себя украли – это сделали не вы, и не я. Видимо, гражданская сознательность и элементарное человеческое понимание не умерли в них окончательно. И если они это говорят от чистого сердца. Хотя я солидарен с тем, что нужно разгонять. Это было бы честно.

– Разгонять вне зависимости от результата матча в Жилине?

– Да, конечно. Не всю сборную, но процентов 80 игроков, которые уже точно не потянут следующий отборочный цикл, должны уйти.

– Готовы пройтись по персоналиям?

– Да, но после завершения отбора на Европу.

«БУЛЫКИН ГОТОВ «УМЕРЕТЬ» НА ПОЛЕ ЗА РОССИЮ»

– Напоследок интересно было бы выслушать ваше мнение о том, почему Адвокат не приглашает в сборную регулярно забивающего Дмитрия Булыкина, в то время как тот же Роман Павлюченко, сидящий на скамейке запасных в «Тоттенхэме», вызовы получает регулярно.

– У меня нет ответа. Я Димку Булыкина знаю давно. Когда-то он был разгульным раздолбаем, таким краснощеким богатырем – в поле ветер, в ж… дым. Извиняюсь за некультурное выражение, но оно подходило к нему как ни к кому другому. Но Була уже давным-давно не Була. Он стал семьянином, осознал высокую меру ответственности. Мне понятно, что никто не должен обещать ему места в составе, но почему просто не пригласить, не просмотреть в тех же товарищеских матчах? Учитывая, что у нас не так много нападающих, Адвокат, на мой взгляд, должен был это сделать. У Димки ведь сейчас расцвет. Он понял, сколько сам профукал, сколько золотого песка утекло сквозь его пальцы. Раньше Булыкин пытался совместить футбол со всем остальным, и футбол стоял далеко не на первом месте. Поэтому сейчас его даже мотивировать не нужно. Он приехал бы и давил всех, как танк, лез, как когда-то против Швейцарии. Все знают, что техника – не самое сильное его качество, но Дима – это машина, он бежит, находится в великолепной физической форме, хорош в игре головой. Я часто общаюсь с ним, и могу с уверенностью заявить, что это человек, готовый «умереть» на поле за Россию. А таких, скажу я вам, осталось немного…
http://sport.rambler.ru/news/football/590514365.html
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 8.10.2011, 00:27
Сообщение #3326| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

какой же печальный результат..... маленький челен сборной России чето пыжился и ничего не получилось. Твитераст, не попадает с двух метров в пустые ворота.... Игра полнейший калл.. и Говно понторез конченый... жаль , что ему ногу не оторвали... может он понял бы, что нынешней своей шлюхи не нужен был бы без ноги.... психопад дэнысаф... собачится с шыкыртылом.. это вообще агонь... суки, какаие же вы убогие.. я желаю вам зла..
а самое главное, что доставило... это, что в кабаке 15 рыл мразей (каней)кричали: олан дзогоев!
а самое веселье было после кабака.. возле него... овцеёбы и овцепоклонники.. дика ахуели))
з.ы. вова пидарас .. конченый пидарас....... я тебя шлюху убогую очень жду в Москве
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 8.10.2011, 00:33
Сообщение #3327| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

забыл вот че... Питерские бамжи..дружат они с онжи... демон ебёт овец...скоро ему пиздец
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 9.10.2011, 20:04
Сообщение #3328| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Блять, это уже терминальная стадия, ёпт.
Игорь, серьёзно, тут всем насрать на твои взаимоотношения с Демоном и Питером, сри ему в личку, если уж так неймётся

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 9.10.2011, 21:14
Сообщение #3329| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 9.10.2011, 20:51) *

Блять, это уже терминальная стадия, ёпт.
Игорь, серьёзно, тут всем насрать на твои взаимоотношения с Демоном и Питером, сри ему в личку, если уж так неймётся

а разве вопрос в МОИХ взаимоотношениях с мразью???? Ты бухой штоль?? Смотри глубже, ага?
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 10.10.2011, 00:26
Сообщение #3330| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Israel

Игорь, скажи честно только: ты случайно не из тех кто подходит в парках к дамам и широко распахивая плащ демонстрирует куй? )))

ты только не обижайся, мне так, подумалось ))

--------------------
Sabaton "Counterstrike" (2005)
Three nations fallen in 6 days of war
Traitorous neighbours
Received as deserved
Under the sun in the dust of the war
one nation standing stronger than before

six days of fire 1 day of rest
June 67 taught them respect
Control Jerusalem

"Оцеола, вождь семинолов"
"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 10.10.2011, 00:50
Сообщение #3331| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 10.10.2011, 01:13) *

Нездоровые тебе вещи думаются.
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 10.10.2011, 07:43
Сообщение #3332| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

Из: Подмосковье

QUOTE(Unnamed @ 10.10.2011, 01:37) *

Нездоровые тебе вещи думаются.

Но ему то они,видимо,глубоко приятны. biggrin.gif

--------------------
Порядочный человек тот, кто делает гадости без удовольствия
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.10.2011, 10:10
Сообщение #3333| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 10.10.2011, 01:13) *

Игорь, скажи честно только: ты случайно не из тех кто подходит в парках к дамам и широко распахивая плащ демонстрирует куй? )))

не много другого мнения я был о тебе, до этого вопроса biggrin.gif
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 10.10.2011, 18:57
Сообщение #3334| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 10.10.2011, 10:57) *

не много другого мнения я был о тебе, до этого вопроса biggrin.gif

ну я не знаю просто что ещё думать ))

Смотри сам: у нас тут на форуме относительно постоянная компания участников. И все уже давно знают кто что\кого не любит и за что, хоть в сфере футбола, хоть в отношениях между участниками.

Я тоже вспыльчивый, и в определенной мере злопамятный, не скрою. И когда меня кто-то бесит - за словом в карман не лезу. И тут на самом деле большинство участников такие, могут крепко высказаться.

Но это все меркнет перед твоим, воистину маниакальным порывом крыть Зенит в целом и Демона в частности. Он давно понял, все участники тоже. Руководство Зенита сюда не заходит, Газпрома и подавно.

Так зачем? Зачем, если не ради чего-то типа эксгибиционизма? )) (о чем я и намекнул в том вопросе).

п.с. забыл: такое постоянство выказывается обычно когда идет ДИСКУССИЯ, т.е. когда оппоненты пытаются друг другу что-то доказать. Но дискуссия на то и дискуссия, что в ней есть вероятность УБЕДИТЬ. Ради этого стоит стараться, спорить, иногда ругаться что поделать.
Но тут же никакой дискуссии нет ))) никто никого ни в чем не убедит так как это Спарта Футбол ))

Сообщение было отредактировано Dima C.: 10.10.2011, 19:03

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 10.10.2011, 19:49
Сообщение #3335| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 10.10.2011, 19:44) *

ну я не знаю просто что ещё думать ))

Смотри сам: у нас тут на форуме относительно постоянная компания участников. И все уже давно знают кто что\кого не любит и за что, хоть в сфере футбола, хоть в отношениях между участниками.

Я тоже вспыльчивый, и в определенной мере злопамятный, не скрою. И когда меня кто-то бесит - за словом в карман не лезу. И тут на самом деле большинство участников такие, могут крепко высказаться.

Но это все меркнет перед твоим, воистину маниакальным порывом крыть Зенит в целом и Демона в частности. Он давно понял, все участники тоже. Руководство Зенита сюда не заходит, Газпрома и подавно.

Так зачем? Зачем, если не ради чего-то типа эксгибиционизма? )) (о чем я и намекнул в том вопросе).

п.с. забыл: такое постоянство выказывается обычно когда идет ДИСКУССИЯ, т.е. когда оппоненты пытаются друг другу что-то доказать. Но дискуссия на то и дискуссия, что в ней есть вероятность УБЕДИТЬ. Ради этого стоит стараться, спорить, иногда ругаться что поделать.
Но тут же никакой дискуссии нет ))) никто никого ни в чем не убедит так как это Спарта Футбол ))

вот вот... я убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. И мне кажется, что мои триады имеют какой-то смысл.Димон.. ты ж еврей.. и по любому должен шевелить извилинами... и не смотреть на это так плоско... Давай.. подумай, и скажи, что мной движет ?)))
+Ответить
Dima C.
Dima C.
сообщение 10.10.2011, 23:37
Сообщение #3336| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Garis @ 10.10.2011, 20:36) *

вот вот... я убеждать кого-то в чем-то не собираюсь. И мне кажется, что мои триады имеют какой-то смысл.Димон.. ты ж еврей.. и по любому должен шевелить извилинами... и не смотреть на это так плоско... Давай.. подумай, и скажи, что мной движет ?)))

неумение сдерживать эмоции, отсутствие приличий, наплевательство на других участников

и ещё всякого понемножку tongue.gif biggrin.gif

п.с. но то что фамилия "Шендерович" не помешала тебе похвалить статью я оценил ded.gif
прогресс налицо )) Я на самом деле не слишком высокого о нем мнения, и во многом согласен с оценкой его личности Геком )) НО в статье действительно есть здравые мысли..

Сообщение было отредактировано Dima C.: 10.10.2011, 23:39

--------------------
Traitorous neighbours
Received as deserved

Control Jerusalem

"Ардуан, вождь овце..."
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 11.10.2011, 07:07
Сообщение #3337| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Garis @ 10.10.2011, 20:36) *

Вот он и пошевелил.
Руками под плащом. biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Нахлобуч
Нахлобуч
сообщение 11.10.2011, 07:12
Сообщение #3338| Наверх

хороший,плохой,злой

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 10.10.2011, 19:44) *

И когда меня кто-то бесит - за словом в карман не лезу.

Потому что карманы у тебя зашиты суровыми нитками.
Что б не мог спиздить в гостях позолоченные чайные ложечки.
И вот тогда ты открываешь свое широкое хлебало... biggrin.gif

--------------------
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 11.10.2011, 09:32
Сообщение #3339| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Dima C. @ 11.10.2011, 00:24) *

неумение сдерживать эмоции, отсутствие приличий, наплевательство на других участников

и ещё всякого понемножку tongue.gif biggrin.gif

п.с. но то что фамилия "Шендерович" не помешала тебе похвалить статью я оценил ded.gif
прогресс налицо )) Я на самом деле не слишком высокого о нем мнения, и во многом согласен с оценкой его личности Геком )) НО в статье действительно есть здравые мысли..

в чем-то ты прав.
Если человек не разбирается в чём-то, то он не может адекватно к этому относиться.. А у нас все и везде кричат, что фанаты это алкаши да гопники... поэтому он так и пишет. Я внимание на это не обращаю..
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 11.10.2011, 09:32
Сообщение #3340| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(Нахлобуч @ 11.10.2011, 07:59) *

Потому что карманы у тебя зашиты суровыми нитками.
Что б не мог спиздить в гостях позолоченные чайные ложечки.
И вот тогда ты открываешь свое широкое хлебало... biggrin.gif

biggrin.gif
+Ответить

185 Страниц V « < 165 166 167 168 169 > » 
ОтветитьНовая тема