![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Было бы здорово если №1 сыграет с №2.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
А так оно и будет, по-этому и хочу.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Кирасир |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Совет форума Сообщений: 45,958 Регистрация: 10-December 06 Пользователь №: 10 ![]() |
Юрий Красножан возглавил вторую сборную России по футболу
Старшим тренером второй сборной России по футболу назначен известный российский специалист Юрий Красножан, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза. http://www.newsru.com/sport/04jul2011/second.html |
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
Исполком РФС принял решение о создании второй сборной России. Боян такой, что ппц.. Была уже Россия-2 и даже временами нехило пылила, но, не имея ни малейшей связи с первой сборной, будучи никому не нужной, опочила в бозе. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
А заигранные за Россию-2 будут навеки привязаны к нашей сборной или как?
-------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
СанСаныч |
![]() |
![]() Монстр туфтологии ![]() Группа: Старичок Сообщений: 12,099 Регистрация: 11-March 08 Пользователь №: 1,635 ![]() |
А заигранные за Россию-2 будут навеки привязаны к нашей сборной или как? Да. Тут работает правило ФИФА "тронул - женись". Правило "один раз - не тридвараз" действует только для заигранных за молодёжную\юношескую сборную, причём строго до определённого возраста. -------------------- |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Да. Тут работает правило ФИФА "тронул - женись". Ну тогда смысл скорее есть, чем нет -------------------- |
real1391 |
![]() |
Думаешь в эмиграцию подадутся? Ну например парочку европейцев заиграть, у которых есть варианты помимо нашей сборной, их с каждым годом прибавляется. Типа того же Меркеля -------------------- |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
Не думаю, что кто-то рванёт к нам, если у него есть хоть малейшая надёга попасть в сборную первой десятки. Да фиг его знает.. ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Ну например парочку европейцев заиграть, у которых есть варианты помимо нашей сборной, их с каждым годом прибавляется. Типа того же Меркеля Типа тот же Меркель давал несколько вью в стиле "всё ещё жду вызова; исторические корни, ветви и листья, бла-бла-бла, но чёт не звонят и не пишут, а годы проходят, а я ждать заибался, а новая родина выражает живейшую заинтересованность в моих услугах". Хиденги-Адвокаты в ответ на вопрос об этом и других подобных персонажах уже давно шлют вопрошающих в лес. -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Срочно Рауша и Меркеля заиграть за Р-2
real1391 |
![]() |
Хиденги-Адвокаты в ответ на вопрос об этом и других подобных персонажах уже давно шлют вопрошающих в лес. Ну и я про тоже. Тут либо парень дерево и просто пиарится, либо закрытый клуб ![]() Хотя в целом считаю идейку гавнецом -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
В то время Порты котировались очень высоко и были реальными (конечно по потенциалу) претендентами на самые высокие места. Но пошёл он к ним только после того, как в родной Бразилии чётко дали понять, что "нет" ![]() -------------------- |
СанСаныч |
![]() |
Хотя в целом считаю идейку гавнецом Чем плох, например, перец из подосновы Милана? Из бундеслиги? Что, сильно отстойнее имеющихся? -------------------- |
realist13 |
![]() |
|
real1391 |
![]() |
Чем плох, например, перец из подосновы Милана? Из бундеслиги? Что, сильно отстойнее имеющихся? Да не, я то против "европейцев" ничего не имею, даже наоборот за активное их привлечение к нам, ибо есть у меня мнение, что преобразование нашей сборной с ними пойдёт по правильному пути ![]() Парни выросшие там, с европейским менталитетом, но играющие (желающие играть!!!) в нашей команде - это, наверно, добро ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 08:06 |