![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
ахуевшая мразь как и почти все болотные.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Главный тренер сборной России считает, что его команду несправедливо критикуют в российских СМИ.
Дмитрий ЗЕЛЕНОВ из Дохи - Чего вы ждете от предстоящего поединка? - В любом матче надо добиваться результата - кто бы твоим соперником ни был. Всегда нужно выкладываться на сто процентов и даже больше. Для нас важна каждая встреча, тем более что мы не так часто собираемся. - Не раскроете секрет, кто сыграет? - Состав я всегда объявляю в день игры. - Что скажете о сопернике? - У нас не так много информации. Знаю, что приехал новый тренер. Кроме того, два года назад я играл против Катара с Бельгией. Как я уже говорил, в современном футболе слабых команд нет. - Много ли времени у вас было на подготовку? - Знаете, на уровне сборных времени всегда мало. Никогда не работаешь так, как в клубе. Да, мы говорим с игроками о тактике и так далее, но вся функциональная подготовка закладывается клубами. - Россию много критикуют за то, как она проводит товарищеские матчи. - Мы провели три подобных игры - две победы и одно поражение. Скажу, что выигрывать мы хотим всегда, а об итогах давайте поговорим после окончания сезона. - Как расцениваете шансы команды пробиться на чемпионат Европы? - Как высокие. Из четырех выездных матчей мы победили в трех и один раз сыграли вничью. И мы по-прежнему на первом месте. - Почему вы такой напряженный? На вас лица нет. - Я отвечу. На сборную вылилось слишком много негатива. В частности, со стороны СМИ. Честно говоря, я не понимаю почему. Мне это не нравится. Команда бьется за страну во всех матчах, отдается до конца. Мы играем, но по-прежнему появляются подобные вопросы о товарищеских матчах. Очень странно! - Что интересного увидели в Катаре? - Отель, поле. Что я еще мог увидеть? _________________________________________ Сижу и думаю, мы Бельгию или Иран обыграли? -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Андрей Аршавин: "Сборная Катара еще не достигла высокого уровня"
30.03.2011 06:15 | Sports.ru Нападающий сборной РоссииАндрей Аршавин прокомментировал исход товарищеского матча против Катара (1:1). "Это был обыкновенный товарищеский матч, в начале которого мы могли пропустить три гола, но нам улыбнулась удача. Дважды за нас сыграла штанга и перекладина. Затем мы взяли игру под контроль, имели моменты, сравняли счет. Во втором тайме темп был невысоким. Шансы были как у нас, так и у сборной Катара, но никто не забил. В принципе, получился ничейный матч, который и закончился соответственно мирным исходом. – Сборную Катара можно назвать достойным спарринг-партнером? – Не знаю. В принципе, в Катаре футбол развивается. Здесь отличные условия, хотя сборная этой страны еще не достигла высокого уровня. Но, как и в любом спарринге, нужно всегда выигрывать. – Ожидали такого стартового натиска со стороны соперника? – Я бы не сказал, что это был натиск. Просто у хозяев поля легко все получалось. Их игроки свободно оказывались перед нашими воротами. – Быстрый гол стал для вас неожиданным? – Естественно, никогда не готовишься к тому, что мяч влетит в твои ворота. – Как восприняли ничейный исход? – Конечно, я расстроен. Хотелось победить, поскольку мы давно не выигрывали. – А вообще какое значение придали результату? – Товарищеская игра. Что еще тут можно сказать?" – приводит слова футболиста "Спорт-Уикэнд". Еблан ты краснощёкий... вас ебалом возят, а он "не достигла высокого уровня".... блять негры... сука НЕ-ГРЫ (!!) играют в футбол лучше чем эти уебаны ![]() фурсенко чмо, адвокад-наркоман, сборная-куча пидарасов, синит-уебан |
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Как же хреново всё должно быть, чтоб я был согласен с Ловчевым и даже Бубновым.
![]() Сообщение было отредактировано Гек: 30.03.2011, 12:38 |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
|
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Наша молодёжка вчерась азеров (кажется их) 8-1 вынесла вперёд ногами, там на поле блистал Черышев-младший, восходящая звезда Реала, того, что из Мадрида
![]() -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Гатагов хет-трик ваще-то
![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
real1391 |
![]() |
![]() Нет негров, нет расизма (С) ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 6,629 Регистрация: 9-March 08 Из: Рязань Пользователь №: 1,629 Skype: real1391 ![]() |
Гатагов хет-трик ваще-то ![]() Ага, тож приятно, но у того вроде дубль? Я в маршрутке ехал, по радио слышал передавали. Поэтому неточностей много ![]() -------------------- |
А.Д. - 79 |
![]() |
Всё верно - хет-трик Гатагова, дубль Черышева и по-одному Смолов, Гошоков, Канунников.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
Сергей Фурсенко: «Было бы неплохо, чтобы болельщики почувствовали свою ответственность перед нашей сборной»
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что готов организовать встречу футболистов сборной России с болельщиками. «Я готов встречаться, думаю, что смогу привлечь и игроков. Мы это организуем. Критики много, но далеко не со всем я согласен. Да, в Армении у кого-то что-то не получалось, но ребята отдали все, что было, все силы. Не согласен с претензиями по качеству игры – она была далеко не худшей. А уж по самоотдаче вообще не могу предъявить никому претензий. Любой человек должен испытывать уважение к государственным символам – гимну, флагу, гербу. И сборная тоже – на всех одна. Это, безусловно, главная команда страны. Ее можно критиковать, но нельзя равнять с землей в случае неудач. – Вам не кажется, что интерес к футболу после неудачных товарищеских матчей сборной падает? – Нет. Простейшее доказательство – несмотря на не слишком удачные результаты против Бельгии и Ирана, ТВ-рейтинг и доля смотревших матч в Ереване оказались очень приличными. Я бы хотел обратиться к болельщикам. У нас есть одна-единственная родина, страна, в которой мы живем. И сборная наша – тоже единственная. Это должны понимать и игроки, и те, кто за них переживает. Игроки, убежден, это уже поняли. К их самоотдаче ни в одном из пяти проведенных отборочных матчей претензий быть не может. Мы чувствуем нашу ответственность перед страной и болельщиками, теперь неплохо было бы, чтобы и болельщики почувствовали свою ответственность. В том числе перед нашей командой, а особенно перед своей страной», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт». ![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Сергей Фурсенко: ...Игроки, убежден, это уже поняли. К их самоотдаче ни в одном из пяти проведенных отборочных матчей претензий быть не может. Мы чувствуем нашу ответственность перед страной и болельщиками, теперь неплохо было бы, чтобы и болельщики почувствовали свою ответственность. В том числе перед нашей командой, а особенно перед своей страной» Бля, мы с ним наверное разные матчи смотрели... -------------------- |
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Сергей Фурсенко: «Было бы неплохо, чтобы болельщики почувствовали свою ответственность перед нашей сборной» Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что готов организовать встречу футболистов сборной России с болельщиками. ...... Мы чувствуем нашу ответственность перед страной и болельщиками, теперь неплохо было бы, чтобы и болельщики почувствовали свою ответственность. В том числе перед нашей командой, а особенно перед своей страной», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт». ![]() ![]() ![]() Или это только у меня ощущение, что Фурс перевернул все с ног на голову? ![]() А встречу сборной с болельщиками организовать бы стоило. Фурс, сборная и болельщики. И ЧТОБ НИКАКОГО ОМОНА!!! ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
"Слабых соперников не бывает" - это демагогия. Употребляется этот эвфемизм обычно после того, как не обыграл какое-то убожество. Или накануне матча с таковым - чтобы соломку подстелить. Когда мы в очередной раз слышим, что в футбол научились играть все, возникает вопрос: а может, все-таки кто-то разучился? Или расхотел?"
Игорь Рабинер."СЭ" от 31.03.2011г. удивительно хорошо сказал. -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Бля, мы с ним наверное разные матчи смотрели... А с чего ты решил, что эти матчи он видел? ![]() Сообщение было отредактировано realist13: 31.03.2011, 13:17 |
realist13 |
![]() |
![]() ![]() Или это только у меня ощущение, что Фурс перевернул все с ног на голову? ![]() А встречу сборной с болельщиками организовать бы стоило. Фурс, сборная и болельщики. И ЧТОБ НИКАКОГО ОМОНА!!! ![]() ![]() ![]() Гад он. Последний притом. Чё-то про свой кодекс честной игры забыл - козел... Ну я б ещё понял, если бы была новая сборная. Так и так мужики... наберитесь терпения... поддержите молодых пацанов. Тогда бы да, ход мыслей понятен. А тут! зажравшиеся медалисты, не хотящие переступить через НЕ ХОЧУ. Особливо в игре с Армянами. Вот мне как ни парадоксально из двух этих игр серьёзно понравился лишь Торбинский. К нему многие неровно дышат, он то что этот пацан выйдя во втором тайме носился как заведенный и боролся - факт. Его надо было на правый флан если не с первого тайма, то уж во втором точно ставить в игре с Армяшками. Жирков более-менее был. Но он не лидер по натуре, за собой повести к сожалению не может, а вот запредельнный настой других - поддержит. Остальные старожилы - на 3 с "-". Отсюда и результат с Армянами. Сообщение было отредактировано realist13: 31.03.2011, 14:06 |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
А с чего ты решил, что эти матчи он видел? ![]() ну так то он там присутствовал ![]() -------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
realist13 |
![]() |
|
mats |
![]() |
![]() Житель форума ![]() Группа: Житель форума Сообщений: 2,776 Регистрация: 7-June 08 Из: Дальнее околоМКАДье Пользователь №: 1,745 ![]() |
Президента РФС вызвали в Кремль
Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко вызван на разговор в Кремль. К такому шагу руководство страны сподвигли последние результаты сборной России, а также высказывания президента РФС. Напомним, что после безликой нулевой ничьей с командой Армении в минувшую субботу, господин Фурсенко заявил, что «сборная России показала блестящий результат». После этого глава Союза отметил, что считает критику национальной команды неконструктивной. О том, что Фурсенко вызван в Кремль стало известно после того, как он не подтвердил свое участие в заседании и пресс-конференции, посвященных старту первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2011–2012 гг, которая состоялась сегодня в Москве. Напомним, что в последних пяти встречах команда Дика Адвоката одержала одну победу, забив в этих матчах всего лишь два мяча. При этом сборная России умудрилась проиграть командам Бельгии (0:2) и Ирана (0:1), а также сыграть вничью с Катаром (1:1). "Простым болельщикам" не понравился тезис об их ответственности перед сборной ![]() ![]() ![]() |
А.Д. - 79 |
![]() |
ебать и резать эту мразоту.
![]() ![]() -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 18th June 2025 - 18:54 |