185 Страниц V « < 159 160 161 162 163 > »   
ОтветитьНовая тема
> НАЦИОНАЛЬНАЯ СБОРНАЯ
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 28.03.2011, 22:10
Сообщение #3201| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Останкино

ахуевшая мразь как и почти все болотные.

--------------------
Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!

оДна Жизнь - оДна КоманДа

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Ответить
larensoboroten
larensoboroten
сообщение 29.03.2011, 08:43
Сообщение #3202| Наверх

There is ho heaven without hell!

Group Icon

Главный тренер сборной России считает, что его команду несправедливо критикуют в российских СМИ.

Дмитрий ЗЕЛЕНОВ из Дохи

- Чего вы ждете от предстоящего поединка?

- В любом матче надо добиваться результата - кто бы твоим соперником ни был. Всегда нужно выкладываться на сто процентов и даже больше. Для нас важна каждая встреча, тем более что мы не так часто собираемся.

- Не раскроете секрет, кто сыграет?

- Состав я всегда объявляю в день игры.

- Что скажете о сопернике?

- У нас не так много информации. Знаю, что приехал новый тренер. Кроме того, два года назад я играл против Катара с Бельгией. Как я уже говорил, в современном футболе слабых команд нет.

- Много ли времени у вас было на подготовку?

- Знаете, на уровне сборных времени всегда мало. Никогда не работаешь так, как в клубе. Да, мы говорим с игроками о тактике и так далее, но вся функциональная подготовка закладывается клубами.

- Россию много критикуют за то, как она проводит товарищеские матчи.

- Мы провели три подобных игры - две победы и одно поражение. Скажу, что выигрывать мы хотим всегда, а об итогах давайте поговорим после окончания сезона.

- Как расцениваете шансы команды пробиться на чемпионат Европы?

- Как высокие. Из четырех выездных матчей мы победили в трех и один раз сыграли вничью. И мы по-прежнему на первом месте.

- Почему вы такой напряженный? На вас лица нет.

- Я отвечу. На сборную вылилось слишком много негатива. В частности, со стороны СМИ. Честно говоря, я не понимаю почему. Мне это не нравится. Команда бьется за страну во всех матчах, отдается до конца. Мы играем, но по-прежнему появляются подобные вопросы о товарищеских матчах. Очень странно!

- Что интересного увидели в Катаре?

- Отель, поле. Что я еще мог увидеть?

--------------------
То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer!
Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION!
Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.03.2011, 09:18
Сообщение #3203| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

Андрей Аршавин: "Сборная Катара еще не достигла высокого уровня"
30.03.2011 06:15 | Sports.ru

Нападающий сборной РоссииАндрей Аршавин прокомментировал исход товарищеского матча против Катара (1:1).

"Это был обыкновенный товарищеский матч, в начале которого мы могли пропустить три гола, но нам улыбнулась удача. Дважды за нас сыграла штанга и перекладина. Затем мы взяли игру под контроль, имели моменты, сравняли счет. Во втором тайме темп был невысоким. Шансы были как у нас, так и у сборной Катара, но никто не забил. В принципе, получился ничейный матч, который и закончился соответственно мирным исходом.

– Сборную Катара можно назвать достойным спарринг-партнером?

– Не знаю. В принципе, в Катаре футбол развивается. Здесь отличные условия, хотя сборная этой страны еще не достигла высокого уровня. Но, как и в любом спарринге, нужно всегда выигрывать.

– Ожидали такого стартового натиска со стороны соперника?

– Я бы не сказал, что это был натиск. Просто у хозяев поля легко все получалось. Их игроки свободно оказывались перед нашими воротами.

– Быстрый гол стал для вас неожиданным?

– Естественно, никогда не готовишься к тому, что мяч влетит в твои ворота.

– Как восприняли ничейный исход?

– Конечно, я расстроен. Хотелось победить, поскольку мы давно не выигрывали.

– А вообще какое значение придали результату?

– Товарищеская игра. Что еще тут можно сказать?" – приводит слова футболиста "Спорт-Уикэнд".

Еблан ты краснощёкий... вас ебалом возят, а он "не достигла высокого уровня".... блять негры... сука НЕ-ГРЫ (!!) играют в футбол лучше чем эти уебаны nee.gif
фурсенко чмо, адвокад-наркоман, сборная-куча пидарасов, синит-уебан
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 30.03.2011, 12:35
Сообщение #3204| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Как же хреново всё должно быть, чтоб я был согласен с Ловчевым и даже Бубновым. blink.gif

Сообщение было отредактировано Гек: 30.03.2011, 12:38
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 30.03.2011, 12:54
Сообщение #3205| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(Гек @ 30.03.2011, 13:22) *

Как же хреново всё должно быть, чтоб я был согласен с Ловчевым и даже Бубновым. blink.gif

Это ещё не самое хреновое. Основная хреновина начнётся, ежели к ним серьёзно не прислушаются. coffe.gif
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 30.03.2011, 16:33
Сообщение #3206| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

Наша молодёжка вчерась азеров (кажется их) 8-1 вынесла вперёд ногами, там на поле блистал Черышев-младший, восходящая звезда Реала, того, что из Мадрида cool.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
Garis
Garis
сообщение 30.03.2011, 16:37
Сообщение #3207| Наверх

Слава Великой Руси!

Group Icon

QUOTE(real1391 @ 30.03.2011, 17:20) *

Наша молодёжка вчерась азеров (кажется их) 8-1 вынесла вперёд ногами, там на поле блистал Черышев-младший, восходящая звезда Реала, того, что из Мадрида cool.gif

8-0
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.03.2011, 16:40
Сообщение #3208| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Гатагов хет-трик ваще-то ded.gif

--------------------

"Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин

Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был.

Изображение
+Ответить
real1391
real1391
сообщение 30.03.2011, 16:58
Сообщение #3209| Наверх

Нет негров, нет расизма (С)

Group Icon

Из: Рязань

QUOTE(А.Д. - 79 @ 30.03.2011, 16:27) *

Гатагов хет-трик ваще-то ded.gif

Ага, тож приятно, но у того вроде дубль? Я в маршрутке ехал, по радио слышал передавали. Поэтому неточностей много biggrin.gif

--------------------
ЛОКОМОТИВ Москва
вместе и навсегда!

Изображение
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 30.03.2011, 17:18
Сообщение #3210| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Всё верно - хет-трик Гатагова, дубль Черышева и по-одному Смолов, Гошоков, Канунников.

--------------------

Изображение
+Ответить
unnamed
unnamed
сообщение 31.03.2011, 09:19
Сообщение #3211| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Сергей Фурсенко: «Было бы неплохо, чтобы болельщики почувствовали свою ответственность перед нашей сборной»

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что готов организовать встречу футболистов сборной России с болельщиками.

«Я готов встречаться, думаю, что смогу привлечь и игроков. Мы это организуем. Критики много, но далеко не со всем я согласен. Да, в Армении у кого-то что-то не получалось, но ребята отдали все, что было, все силы. Не согласен с претензиями по качеству игры – она была далеко не худшей. А уж по самоотдаче вообще не могу предъявить никому претензий.

Любой человек должен испытывать уважение к государственным символам – гимну, флагу, гербу. И сборная тоже – на всех одна. Это, безусловно, главная команда страны. Ее можно критиковать, но нельзя равнять с землей в случае неудач.

– Вам не кажется, что интерес к футболу после неудачных товарищеских матчей сборной падает?

– Нет. Простейшее доказательство – несмотря на не слишком удачные результаты против Бельгии и Ирана, ТВ-рейтинг и доля смотревших матч в Ереване оказались очень приличными.

Я бы хотел обратиться к болельщикам. У нас есть одна-единственная родина, страна, в которой мы живем. И сборная наша – тоже единственная. Это должны понимать и игроки, и те, кто за них переживает. Игроки, убежден, это уже поняли. К их самоотдаче ни в одном из пяти проведенных отборочных матчей претензий быть не может. Мы чувствуем нашу ответственность перед страной и болельщиками, теперь неплохо было бы, чтобы и болельщики почувствовали свою ответственность. В том числе перед нашей командой, а особенно перед своей страной», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».

film.gif
+Ответить
ГЕРА-Horse
ГЕРА-Horse
сообщение 31.03.2011, 11:04
Сообщение #3212| Наверх

вольный поселенец

Group Icon

Из: Владыкино

QUOTE(Гек @ 31.03.2011, 09:06) *

Сергей Фурсенко:
...Игроки, убежден, это уже поняли. К их самоотдаче ни в одном из пяти проведенных отборочных матчей претензий быть не может. Мы чувствуем нашу ответственность перед страной и болельщиками, теперь неплохо было бы, чтобы и болельщики почувствовали свою ответственность. В том числе перед нашей командой, а особенно перед своей страной»

Бля, мы с ним наверное разные матчи смотрели...

--------------------
ИзображениеИзображение
Футбольный клуб ЦСКА! Sub specie aeternitatis!!!
я за такой национализм!!!
Изображение
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.03.2011, 11:36
Сообщение #3213| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

QUOTE(Гек @ 31.03.2011, 09:06) *

Сергей Фурсенко: «Было бы неплохо, чтобы болельщики почувствовали свою ответственность перед нашей сборной»

Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что готов организовать встречу футболистов сборной России с болельщиками.

...... Мы чувствуем нашу ответственность перед страной и болельщиками, теперь неплохо было бы, чтобы и болельщики почувствовали свою ответственность. В том числе перед нашей командой, а особенно перед своей страной», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт».
film.gif

oo.gif Пля... не дурдом ли? oo.gif
Или это только у меня ощущение, что Фурс перевернул все с ног на голову? blink.gif

А встречу сборной с болельщиками организовать бы стоило.
Фурс, сборная и болельщики.
И ЧТОБ НИКАКОГО ОМОНА!!! popal.gif popal.gif nee.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.03.2011, 12:44
Сообщение #3214| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

"Слабых соперников не бывает" - это демагогия. Употребляется этот эвфемизм обычно после того, как не обыграл какое-то убожество. Или накануне матча с таковым - чтобы соломку подстелить. Когда мы в очередной раз слышим, что в футбол научились играть все, возникает вопрос: а может, все-таки кто-то разучился? Или расхотел?"
Игорь Рабинер."СЭ" от 31.03.2011г.

удивительно хорошо сказал.

--------------------

Изображение
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 31.03.2011, 13:15
Сообщение #3215| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(ГЕРА-Horse @ 31.03.2011, 11:51) *

Бля, мы с ним наверное разные матчи смотрели...

А с чего ты решил, что эти матчи он видел? biggrin.gif Небось просто Адвокат доложил и усё. А вот то что болельщики должны почувствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СВОЕЙ СТРАНОЙ... фуй знает... сие изречение комментарию не подлежит. ИМХО.

Сообщение было отредактировано realist13: 31.03.2011, 13:17
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 31.03.2011, 13:54
Сообщение #3216| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(mats @ 31.03.2011, 12:23) *

oo.gif Пля... не дурдом ли? oo.gif
Или это только у меня ощущение, что Фурс перевернул все с ног на голову? blink.gif

А встречу сборной с болельщиками организовать бы стоило.
Фурс, сборная и болельщики.
И ЧТОБ НИКАКОГО ОМОНА!!! popal.gif popal.gif nee.gif

Гад он. Последний притом. Чё-то про свой кодекс честной игры забыл - козел... Ну я б ещё понял, если бы была новая сборная. Так и так мужики... наберитесь терпения... поддержите молодых пацанов. Тогда бы да, ход мыслей понятен. А тут! зажравшиеся медалисты, не хотящие переступить через НЕ ХОЧУ. Особливо в игре с Армянами. Вот мне как ни парадоксально из двух этих игр серьёзно понравился лишь Торбинский. К нему многие неровно дышат, он то что этот пацан выйдя во втором тайме носился как заведенный и боролся - факт. Его надо было на правый флан если не с первого тайма, то уж во втором точно ставить в игре с Армяшками. Жирков более-менее был. Но он не лидер по натуре, за собой повести к сожалению не может, а вот запредельнный настой других - поддержит. Остальные старожилы - на 3 с "-". Отсюда и результат с Армянами.

Сообщение было отредактировано realist13: 31.03.2011, 14:06
+Ответить
kom555
kom555
сообщение 31.03.2011, 14:04
Сообщение #3217| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

Из: Красноярский край

QUOTE(realist13 @ 31.03.2011, 13:02) *

А с чего ты решил, что эти матчи он видел? biggrin.gif Небось просто Адвокат доложил и усё. А вот то что болельщики должны почувствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД СВОЕЙ СТРАНОЙ... фуй знает... сие изречение комментарию не подлежит. ИМХО.

ну так то он там присутствовал biggrin.gif

--------------------
День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой
Замелькают красные футболки
С знаменитой белой полосой
...
©Константин Сергеевич Есенин
+Ответить
realist13
realist13
сообщение 31.03.2011, 14:46
Сообщение #3218| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

QUOTE(kom555 @ 31.03.2011, 14:51) *

ну так то он там присутствовал biggrin.gif

Ну мож он игру наблюдал через затемнённое стекло бутылочное... biggrin.gif выпил - и использовал качестве подзорной трубы... Почему тогда у тех кто смотрел игру в целом впечатления одинаковые, а у него противоположные? А? biggrin.gif
+Ответить
mats
mats
сообщение 31.03.2011, 15:49
Сообщение #3219| Наверх

Житель форума

Group Icon

Из: Дальнее околоМКАДье

Президента РФС вызвали в Кремль

Глава Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко вызван на разговор в Кремль. К такому шагу руководство страны сподвигли последние результаты сборной России, а также высказывания президента РФС. Напомним, что после безликой нулевой ничьей с командой Армении в минувшую субботу, господин Фурсенко заявил, что «сборная России показала блестящий результат». После этого глава Союза отметил, что считает критику национальной команды неконструктивной.

О том, что Фурсенко вызван в Кремль стало известно после того, как он не подтвердил свое участие в заседании и пресс-конференции, посвященных старту первенства России среди команд клубов ФНЛ сезона 2011–2012 гг, которая состоялась сегодня в Москве.

Напомним, что в последних пяти встречах команда Дика Адвоката одержала одну победу, забив в этих матчах всего лишь два мяча. При этом сборная России умудрилась проиграть командам Бельгии (0:2) и Ирана (0:1), а также сыграть вничью с Катаром (1:1).

"Простым болельщикам" не понравился тезис об их ответственности перед сборной biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
+Ответить
А.Д. - 79
А.Д. - 79
сообщение 31.03.2011, 16:08
Сообщение #3220| Наверх

Мега житель форума

Group Icon

ебать и резать эту мразоту. krovatka.gif и butcher.gif

--------------------

Изображение
+Ответить

185 Страниц V « < 159 160 161 162 163 > » 
ОтветитьНовая тема