![]() |
![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация | Что даёт регистрация на форуме? )
![]() ![]() |
![]() |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
Ситуацию с тем, что футболистам всех российских клубов перед матчем сборной с Ираном, за исключением игроков "Зенита", получившим возможность лететь в Аду-Даби прямиком со сбора, пришлось сначала собраться в Москве, прокомментировал корреспонденту "СЭ" генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев.
- Лететь в ОАЭ через Москву - личная инициатива игроков армейского клуба? - Нет, таково было решение РФС. - Нас убедительно попросили, чтобы наши сборники из Турции прилетели в Москву и уже оттуда отправились в Абу-Даби. - Спорить не пытались? Это ведь очень неудобный путь для футболистов. - Не пытались, мы - законопослушный клуб и четко соблюдаем договоренности с РФС. Хотя понятно, что путь, действительно, неудобный, что это не лучшим образом повлияет на физическую форму наших футболистов, что они и так за зиму налетались. Особенно сложной получилась ситуация с Дзагоевым. Фактически ему пришлось лететь через полконтинента, просто чтобы отметиться: ясно ведь было, что играть Алан не сможет. Но нам четко сказали, что он должен прибыть в расположение сборной. - Почему к зенитовским сборникам отношение иное? - Комментировать не берусь. Мы можем отвечать только за себя. -------------------- |
обалдевший |
![]() |
![]() дапошлооновсё ![]() Группа: Пользователь форума Сообщений: 24,579 Регистрация: 10-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12 ![]() |
и когда же братья Фурсенки уйдут нахуй... Что-то им, видать, Вован задолжал... ![]() -------------------- Свистнуто, не спорю, -- снисходительно заметил Коровьев, -- действительно свистнуто,
но, если говорить беспристрастно, свистнуто очень средне!" Справедливости нет. Админ. |
realist13 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 14,526 Регистрация: 13-March 08 Пользователь №: 1,655 ![]() |
Какая гадость эта ваша заливная рыба... (с) ![]() |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
сборище зажравшихся пидарасов. вообще на них похую..
|
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
не смотрел и не сожалею.
-------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
-------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
kom555 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Старичок Сообщений: 7,163 Регистрация: 13-December 06 Из: Красноярский край Пользователь №: 96 ![]() |
признаюсь честно, поставил немного денег на Иран, но особой радости от выигрыша не испытываю..все как-то предсказуемо...
-------------------- День придет,и перламутром шелка
В бирюзе,сверкающей росой Замелькают красные футболки С знаменитой белой полосой...©Константин Сергеевич Есенин |
ГЕРА-Horse |
![]() |
![]() вольный поселенец ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,115 Регистрация: 12-December 06 Из: Владыкино Пользователь №: 67 ![]() |
не смотрел и не сожалею. я тоже не жалею, смотреть изначально не собирался ибо не понимаю: 1) выбор соперника 2) время проведения 3) сборная не клуб, чтобы с помощью таких вот товарняков баблосы рубить. -------------------- |
Garis |
![]() |
![]() Слава Великой Руси! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 5,439 Регистрация: 13-December 06 Пользователь №: 113 ![]() |
Вынать из сборной нужно всех бамжей - ибо они зажравшиеся "мегазвёзды" + шишкен. Выгнать к ебеням всех каней - ибо они реально уже деревянные. Выгнать к хуям собачим, всех "англичан" - ибо заебали не по децки + пашко деревяшко.
И набрать блять нормальных парней. Не зажравшихся, трудолюбивых.. таких как Серега Паршивлюк. |
А.Д. - 79 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 13,977 Регистрация: 22-March 08 Из: Останкино Пользователь №: 1,690 ![]() |
Игорь, вот ради интереса, хотя бы основной состав без списка адвоката.
оДна Жизнь - оДна КоманДа "Мой тренер мне говорил: Помни,ты защищаешь лучший клуб страны. И я старался." Л.И.Яшин Знаете, в чем заключается главное отличие динамовских болельщиков от других? Они считают себя причастными к клубу в большей степени, чем спортсмены, выступающие за команду. Они и есть московское «Динамо». Подобное чувство никогда не посеет сомнения, какой бы счет на табло не был. ![]() |
Garis |
![]() |
Димон, ну хуйевознает... попозже. щас заморачиваться нет времени
|
А.Д. - 79 |
![]() |
кмк в стране вообще с футболистами беда и во всём виноват лимит.
Garis |
![]() |
вообщем в пизду. заморачиваться не буду... Дубль Спартака, разбавленный молодыми и перспективными, вроде Щеникова
|
А.Д. - 79 |
![]() |
ворота и защита вот что более всего интересно.
Garis |
![]() |
|
unnamed |
![]() |
Мега житель форума ![]() Группа: Непонятно Сообщений: 6,882 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 76 ![]() |
В стране нет футболистов. А с Раушем и Меркелем скоро история, кажется, закончится.
Александр Меркель: «Если я не нужен России, значит, буду играть за Германию» Полузащитник «Милана» Александр Меркель заявил, что больше не намерен говорить о желании играть за сборную России. «Не буду больше говорить, что хочу играть за сборную России. Правда, я уже столько раз про это рассказывал, а толку? Ну если не нужен я России, что делать? Буду, значит, играть за Германию. Честно, мне уже надоело обсуждать эту тему. Для меня сейчас главное, чтобы в «Милане» все было хорошо. Очень хочется выиграть скудетто, закрепиться в основе. Больше ни о чем сейчас думать не хочу. – Дик Адвокат недавно сказал: «Нет смысла рассуждать о приглашении в сборную Меркеля, пока у него нет российского паспорта». – Да разве паспорт – проблема? Если за баскетбольную сборную России играл американец, то неужели они не смогут сделать паспорт мне?» – приводит слова футболиста «Советский спорт-Футбол». Сергей Фурсенко: «Меркель и Рауш? У нас достаточно своих ребят, желающих играть за сборную» Президент РФС Сергей Фурсенко рассказал, будут ли вызываться в сборную полузащитник «Милана» Александр Меркель и защитник «Ганновера» Константин Рауш. «Есть два важных момента. У них нет русского гражданства. Кроме того, Дику важно, чтобы они на длительном временном отрезке демонстрировали высокий класс. Вне зависимости от возраста и высказанного кем бы то ни было желания играть за сборную. Авансов он никому не раздает. Тот, кто сильнее, тот и призывается, выходит на поле. – Верна ли информация о том, что «немцы» дают понять через посредников, что хотели бы получить подъемные? – По-моему, вся эта история – больше для прессы, не имеющая практического смысла. У всех этих ребят нет русских паспортов. – Но ведь РФС мог бы способствовать их получению. – Мне бы хотелось заниматься не выдачей паспортов, а содействовать появлению своих талантов, их росту. У нас достаточно своих ребят, желающих играть за сборную. Давайте не смотреть на Запад, а развивать свой футбол. Помогать и бороться за своих. Кто у нас тренируется, у нас растет. – Но пока рынок игроков для сборной очень узок. – Так давайте его расширять. Создавать условия для роста молодых, делать так, чтобы они начинали играть как можно раньше, получали игровую практику. Мы расточительны со своими талантами. В том числе и во второй лиге, где играют в основном ветераны. Нужна помощь, в том числе и от Министерства спорта, в организации студенческой лиги. Готовы сотрудничать по всем направлениям», – приводит слова Фурсенко «Советский спорт». Как?!Как можно быть таким феерическим долбоёбом?! ![]() Сообщение было отредактировано Гек: 11.02.2011, 18:19 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Рыжиков вратарь только благодаря Рубину, Васин жуткое уёбище - далёкое от защитника, Щенников и Паршивлюк в лучшем случае в будущем, а сейчас только в ротации сборной.
larensoboroten |
![]() |
![]() There is ho heaven without hell! ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 4,400 Регистрация: 12-December 06 Пользователь №: 84 ![]() |
Рыжиков вратарь только благодаря Рубину, Васин жуткое уёбище - далёкое от защитника, Щенников и Паршивлюк в лучшем случае в будущем, а сейчас только в ротации сборной. Ну, думаю, что уж хуже чем основа они бы с Ираном не сыграли. Да и с Бельгией.. -------------------- То, где ты родился никому не отнять. Это место как воздух, это место как мать©
Still reigning on the Thrash Metal throne! Hail, Slayer! Hail, Slayer! Hail Slayer! Hell..storms... RUSH! Over the earth. BESTIAL INVASION! Установка и ремонт окон, дверей в Калининграде |
S.G.Daniels.77 |
![]() |
![]() Мега житель форума ![]() Группа: Продвинутый пользователь Сообщений: 11,002 Регистрация: 12-December 06 Из: Москва,РФ Пользователь №: 91 ![]() |
признаюсь честно, поставил немного денег на Иран, но особой радости от выигрыша не испытываю..все как-то предсказуемо... рекомендовал другу брать х2 за 2,0 и ТМ- друг прислал немного благодарности в дензнаках -------------------- Одна жизнь - Одна КоманДа!!!Динамо 2008 Россия: Чемпион 2006, 2009, 2011, 2011/12, 2012/13 Украина: Чемпион 2009/10, 2010/11, 2011/12, бронза 2012/13 Англия: Чемпион 2009/10,2012/13, бронза 2011/12 Италия: Чемпион 2012/13, серебро 2010/11, 2011/12, бронза 2009/10 Германия: Чемпион 2012/13, серебро 2011/2012, бронза 2010/2011 |
А.Д. - 79 |
![]() |
Ну, думаю, что уж хуже чем основа они бы с Ираном не сыграли. Да и с Бельгией.. Ларенсо, вот мне вообще похуй как они в товарняках сыграют. Если же эти твари сольют Армении вот тогда это уже другое дело -------------------- Наше имя - ЛегенДа и Слава !!!
![]() ![]() |
Сейчас: 22nd July 2025 - 13:18 |